Наша ТехноРаша

Раздел для неформального общения.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 19, 2008 14:08

ermak ога, им лишь бы попе мяхк ехать было, да оптом сбагрить косорылку не потеряв денег, жадность фраера сгубила на...
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт дек 19, 2008 14:17

deus
А тебе чо нравится на ведре ездить чтоли? Или деньги любишь терять? :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 19, 2008 14:25

ytgyugf ну пока на бэху российской сборки не накопил, буду на тазике ездить, батя мой ездил на копейке и мосике и не стремался, и я не буду стрематься, а кормить самураев, котрые в моего деда стреляли, я уж точно никогда не буду, совесть не позволит, пусть писю сАсУт, да и езжу я к слову не шибко обламываюсь, почти 20 тыров наездил и ещё столько же наезжу, а понты мне не нужны типо стеклоподъёмников и автокомпьютера, мне транспорт нужнен, чтобы из точки А доехать быстрее до точки Б, т.е. это не средство вложения денег а тупо колёса под жопой :)
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт дек 19, 2008 14:30

deus писал(а):а кормить самураев, котрые в моего деда стреляли, я уж точно никогда не буду

скажи еще что в жизни ничего японского не купил и не используешь :cry: :lol: телевизор когда в баре японский смотришь, не противно? :lol:

Понты типо нормальных тормозов, рулевого, пассивной безопасности, которые спасут жизнь тебе и пассажирам при случае тебе я так понимаю тоже не нужны.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 19, 2008 14:40

ytgyugf противно, и тошнит после бара потом видимо именно поэтому :lol: мне как-то больше нравится отчественные телеки смотреть, ну или хотя бы собранные россиянами, Дима, не забывай, что ты живёшь в Великой стране, мы первые полетели в космос, наши деды и отцы спасли мир от фашизма, именно у нас изобрели радио и т.д. и т.п. Нам нужно лучше и больше работать, всем вместе, и тогда нам не будут нужны косорылки, а ТАЗики будут продаваться по всему миру лучше чем тоёты. 8^) Р А Б О Т А Т Ь надо, а не спекуляциями заниматься, и тогда у нас всё будет, ибо народ и страна у нас исторически Великие 8^)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт дек 19, 2008 14:40

ermak
у тебя совсем башню сносит от поддержки отечественного автопрома. Ввод пошлин грозит только бональным повышением цены на все автомобили всех марок, как косорылок, так и леворулек. Чем закончилось последние повышения пошлин, кроме того, что выросли цены? На дальнем востоке еще косорылок столько, что можно торговать еще года два, причем уже по более большей цене. Мне лично покуй на какой железяке ездить, главное, чтоб она заводилась без проблем, не глохла в ответственный момент, не ломалась в дороге, а с какой стороны руль пох.... Но если новая волга стоит 400т.р. ну её тогда на, я лучше тогда сделаю капремонт чайнику за 50т.р. и он у меня еще пройдет 300т.км.. Тобой любимое правительство может этими мерами добьется только увеличения поддержанного автопарка, причем хлама с правым рулем станет меньше, чем хлама с левым.
зы. для поддержания автопрома я бы ввел (если бы был в правительстве) пошлину на продажу любого автомобиля старше 5 лет, в размере половины стоимости нового авто, вот тогда спрос на новые авто вырос бы в разы :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 19, 2008 14:44

Контакт пора уже дальневосточных спекулянтов направить в более полезную для страны область деятельности, пусть рыбу и женьшень разводят, а не косорылками торгуют, например у меня там родня живёт, не завязана на автобизнес, и ничего, свои трудом живут и не бедствуют.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт дек 19, 2008 14:44

deus
Дык в том то и дело, что некоторые не хотят работать и делать нормальные машины, а хотят чтобы подняли пошлины, чтобы они и могли и дальше не напрягаясь втюхивать свои какашки.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 19, 2008 14:48

ytgyugf как это не хотят, кто тебе мешает купить калиниградскую бэху или питерскую тоёту? :shock: хочешь сказать что плохое качество там? Ты же не на всю жизнь машину берешь, пять лет проездишь (максимум) и продашь. За пять лет ни калиниградскя бэха, ни питерская тоёта не развалятся. Так зачем вы берёте косорылки? Если только из-за цены, чтобы покататься, а потом лоху скинуть, как Димон ХСО, это одно... это вложение денег, а если как средств транспортировки, то не вижу проблем купить наше авто.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт дек 19, 2008 14:49

deus
да мне пох... чем будут заниматься на дальнем востоке, продовать авто или рыбу, лишь бы не было войны автомобили стоили столько, сколько они в действительности стоят. Сейчас стоимость нового авто сделанного в России более 50% откаты лобистам и сверх прибыль хозяевам, за чей счет этот банкет. Самураев кормить ты не намерен, но гандонов которые обваровывают сограждан пожалуста.
"Сиськи, виски и футбол"
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт дек 19, 2008 14:54

deus
Если бы питерская королла стоила столько сколько она стоит в японии то без проблем. А переплачивать непонятно за что неприятно как то, лохом чувствуешь себя, когда переплачиваешь.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 19, 2008 14:56

Контакт Володя, тебе пох, а мне нет, я не хочу, чтобы наша страна зависела от всяких японцев, китайцев и прочих хуйвэнбинов, если бы вы у них свои машины не покупали, то они бы сАсАли фик, а вы их спонсируете. Почему во Владивостоке не устраивают митинги в протест высоких цен и плохого качества ВАЗов? Просто им надо лохам впраивать автохлам со свалок японии, это проще, чем выпускать машины. И вот пока эти дальневосточники сами не будут там на ниссане выпускать хорошие машины,- пошлины задирут в разы и я только ЗА. Причём их поднимали постепенно, несколько лет подряд. В казахии даже пруль временно запрещали ввозить. Но эти спекулянты плевать хотели на нас и продолжали делать навар на машинах с помойки.... спрашивается, зачем нам такие граждане, он 20 лет продавал машины с помойки а потом ему ещё и пенсия положена :?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 19, 2008 14:58

ytgyugf ну вот видишь, мы плавно подошли к стоимости авто, для чего тебе нужна машина?
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт дек 19, 2008 15:04

deus
МНе нужна машина, чтобы ездить на ней. Но я не миллионер и мне еще много зачем нужны деньги, чтобы кушать например. У меня нет лишних денег чтобы спонсировать тех, кто за машину которая стоит 10 килобаксов просит 20.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт дек 19, 2008 15:09

Почему никто не покупает б/у телевизоры из японии? Потому что есть новые по нормальной цене и смысла покупать б/у нету. Почему уже почти никто не покупает американских куриц например, хотя они и дешевле, потому что есть наши пусть и чуть дороже. А машин нормальных новых по нормальной цене нет.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 19, 2008 15:11

ytgyugf ну так купи тазик за 150, еще 50 тебе хватит на ремонт на 5 лет... зачем кормить самураев... ты думаешь самураи продают машины себе в убыток? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 19, 2008 15:15

ytgyugf как это нет наших нормальных машин? а БМВ, РЕНО, ТОЙОТА, ФОЛЬСКВАГЕН российской сброки говно что ли... вы уж совсем, извините, зажрались... другое дело, что вам на них денег жалко, ибо охота пару лет поезедить и продать за столько же как и купил :? кого наёпывать-то, себя что ли... или братьев россиян... это лично для меня вызвает прзрение, из-за барыг страна из жопы вылезти не может, про власть я уж вообще молучу, а потом ноем что тазики говоно, хотя они не гавно на самом деле, а стоят своих денег.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт дек 19, 2008 15:19

deus
Дык, если езить из пункта А в пункт Б, можно и Маисея взять (три года на нем ездел, каждую гайку знаю), но не хочется ибаться с машиной во время переезда с А в Б. Пусть сделают нормальное авто по доступной цене, народ будет брать. Автомобили собранные для Россиян в России стоят дороже, чем эти же автомобили проданные зарубежом, это видь издевательство над народом.
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «ПИВНАЯ»