А перспективы то очень даже куевые... 8^)
Ахатовой стартовать не дали... тренеры...

почему? До Олимпиады 19 дней... до старта биатлонисток и того больше... с той стрельбой, которую демонстрирует Альбина, у нее были шикарные щансы зачепиться еще за один подиум... а это настроение и призовые... чего испугались тренеры? Похоже рецидива, даже скорее следствия нагрузок и последствий травмы... призрачная угроза, но судя по всему основные ставки у девченок на Ахатову... жуть... как уже говорил
Hohol shou, скорость у нее не ах... нет, я люблю Ахатову и верю в нее!!! Но! Неужели так плохо готовы к Олимпиаде
Богали и Зайцева? Анна Ивановна просто никакая в этом сезоне... олимпийском сезоне... пипецна и все тут...

Зайка... ну ни одного козыря у нее не видно... ни скорости, ни стрельбы... и ведь на фоне десятка иностранных биатлонисток ей ой как нужно подтягиваться и резерва не видно...
Пылева и до травмы не показывала ничего... а тут еще галик... понятно, что Пальховский во всеуслышанье заявлял о том, что Пылева должна лишь добежать до финиша в Антерсельве... простите, две гонки гонку (спринт и пасьют) еще ладно, но нахрена было ее на 12,5 км выставлят?

очевидно ведь, что тяжко ей... а тут ведь борьба! Если задача была пройти в своём темпе, то это можно сделать и на тренировочном пробеге, где никто не толкнёт, палкой не ударит... хотя, на ее 22-м из 30-ти месте ее вряд ли кто-нибудь мог напрячь... но накуя такое олимпийской чемпионке?

замыкать пелотон? Уж лучше бежать одной на время на тренировке...

чем смотреть, как мимо тебя пролетают два десятка соперниц... мне кажется, что это стресс!..
Ишмуратова... да... просилась выступать на многих этапах, но ее придерживают... она, пожалуй, наша главная олимпийская надежда... очень в нее верю, а также верю в то, что она одержит победу на Олимпиаде... поскольку, если так не будет, будет бузумно жаль пропавший сезон и не заработанные на этапах кубка деньги... она реально могла быть в призах на большинстве гонок... а сейчас может принести своё благополучие в жертву национальным интересам!.. Буду переживать за нее больше чем за кого бы то нибыло!!!
Гусева... вряд ли...
Итак... Наши олимпийские надежды: Ишмуратова и Ахатова... очень, очень не густо и совсем не убедительно... Там есть Дизль, которая с четырьмя кругами сегодня заняла третье место... там есть Вильхельм, Глагов, Пуаре, Байи, Хэнкель... а это значит, что даже в эстафете золото нужно будет добывать в такой борьбе, что не приведи господи...
Удачи нашим девченкам! Будем верить и болеть!
У мужиков все более запутано...
Макс Чудов... воистину наша олимпийская надежда! Парень здорово бежит, до сегодняшнего дня здорово стрелял... если тренерам удастся обуздать его буйный нрав и самостоятельное видение дороги к золоту, может заработать медали на играх... пусть не золото, но медаль... успех Чудова - это возможности тренеров... все будет зависить от них...
Чепиков... совершенно очевидно, что этот суперпрофессионал набрал к Олимпиаде максимальную форму... респект ему огромный и удачи!!! Чего стоил финиш Рёша, Пуаре и Сергея Чепикова?!?!?! Это было что-то... он их доел имея отставание в 17 секунд... снимаю кепку и молюсь за него на играх!.. "Старая гвардия не сдаётся!"-, это о нем!!! Желаю этому великому спортсмену медалей... золотых!!!!!
Ростовцев... увы... Павел уже три года не может выйти на тот уровень, который четыре года тому назад позволял ему бороться за большой Кубок мира... сейчас он, как бы помягче, неубедителен... ни на рубеже, ни в гонке... не верю в него больше... дай ему бог не испортить эстафету, поскольку, думаю что побежит он, а не
Рожков... Сергей... тоже не показал в этом сезоне ничего убедительного... иногда выглядел откровенно жалко... не был в расположении сборной, поэтому даже предположить не могу, почему он так ужасен...((( и ведь стреляет... боже! Куда он стреляет... "Бедные воробьи!" (с) Р.Скворцов...
Черезов... средний биатлонист... нет ни выдающейся скорости, ни стабильной стрельбы... но "выстрелить" может... особенно надеюсь на него в эстафете...
Круглов... пока Николай - главное разочарование сезона... если это гениальный ход тренеров и Коля воспрянет из пепла, аки птица-Феникс на играх, мы все будем счастливы... но пока... пока все выглядит не просто беспомощно, все выглядит безнадежно...
А соперники... соперники у мужиков не приведи господи... Оле... как я уже писал выше, король вернулся... есть у меня впечатление, что этот потрясающий норвежец с соплями по всему лицу разорвет на играх всех...

Пуаре - велик и великим останется... Рёш, будь он не ладен... прям немецкий Чудов...

Андресен, Экхов, восставший из пепла Дефран... конкуренция будет тоже аховая... и, наверняка, на каждой гонке выстрелят биатлонисты типа Сикоры...
В общем, все будет очень тяжело... но! Оле Россия!!! Где наша не пропадала?