Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Сб окт 23, 2010 22:30

ПАРИЖ, 23 окт - РИА Новости, Владимир Добровольский. Одиннадцать жителей парижского пригорода в департаменте Ивелин выбросились из окна третьего этажа, потому что приняли своего приятеля за черта, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на данные прокуратуры.

В свою очередь, газета Parisien со ссылкой на полицию сообщает, что пострадавшие проводили спиритический сеанс.

Инцидент произошел на третьем этаже жилого дома в местечке Ла Веррьер. В квартире, где находились 13 человек, среди ночи заплакал ребенок. Его отец, африканец, который на тот момент по неизвестным причинам был совершенно голым, решил накормить ребенка.

Тогда соседи почему-то приняли его за дьявола, пырнули ножом и выгнали из квартиры. Когда он попытался вернуться, жильцы испугались и решили спастись от нечистой силы, выбросившись из окна. Причем один из них взял с собой двухлетнюю дочь.

Всего из окна выбросились семеро взрослых и четверо детей. Все доставлены в больницы региона, никто не погиб. Прокуратура отмечает, что многое в деле до сих пор неясно.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 23, 2010 22:38

Bond я с третьего этажа прыгал, главное, когда подлетаешь к земле сгруппироваться и кувыркнуться переведя вектор энергии из вертикального в плоскость, даже можно без синяков остаться :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Сб окт 23, 2010 23:14

deus писал(а):Bond я с третьего этажа прыгал, главное, когда подлетаешь к земле сгруппироваться и кувыркнуться переведя вектор энергии из вертикального в плоскость, даже можно без синяков остаться :D

повезло тебе...) а я падала с 3-его этажа. без синяков, как и без прочих "приятностей", не обошлось...)

по новостям криминальным не так давно показывали...))) где-то прикрыли какую-то преступную лавочку. та располагалась в здании с бетонным забором этаже на 4 - 5-м. дык значица, пока оперативники тамошнее "руководство" обрабатывали, трое фулюганов решили в окно сигануть. далеко не ушли, с переломанными ногами лежали на крыше гаражного бокса. велась съемка, их засняли, естественно. грешно, конечно... но они так смешно лежали на крыше этой!!))) также, вопросом для оперативников осталось то, как собирались они преодолевать высокий бетонный забор, не потерпи они фиаско на гаражной крыше...))))
memento mori...
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Сб окт 23, 2010 23:28

renegat212 писал(а):
deus писал(а):Bond я с третьего этажа прыгал, главное, когда подлетаешь к земле сгруппироваться и кувыркнуться переведя вектор энергии из вертикального в плоскость, даже можно без синяков остаться :D

повезло тебе...) а я падала с 3-его этажа. без синяков, как и без прочих "приятностей", не обошлось...)

Мне один парнишка рассказывал, как он несколько лет назад в лагере вывалился с третьего этажа спиной назад из окна (и даже показывал это окно - внизу асфальт и клумба рядом стоит), и остался не только жив, но и ничего не повредил. Упал при этом на спину. Чудеса бывают :)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Сб окт 23, 2010 23:31

deus писал(а):Bond я с третьего этажа прыгал

Тоже черти пригрезились :) ?
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб окт 23, 2010 23:39

Bond писал(а):
deus писал(а):Bond я с третьего этажа прыгал

Тоже черти пригрезились :) ?

Нет , ему пригрезилось, что он в КК на пляже сибиряков обслуживает .. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 24, 2010 15:37

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт окт 28, 2010 20:58

Хэллоуин в "кондитерском исполнении"
http://www.evilcakeshop.com/
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт ноя 04, 2010 22:38

Фанаты "Хайдука" едва не взорвали свой стадион, пронеся тротил в анусах

После матча чемпионата Хорватии по футболу в Сплите между местным "Хайдуком" и клубом "Хрвацки драговоляц" на стадионе "Полюде", где в четверг предстоит провести матч группового этапа Лиги Европы питерскому "Зениту", несколько дней назад прогремели два мощных взрыва.

"Были взорваны две тротиловые шашки, - рассказал в интервью газете "Советский спорт" один из лидеров "Торсиды" Лелас Дадо. - Никто, к счастью, не пострадал, но все равно неприятно. Сделал-то это кто-то из болельщиков "Хайдука". Мы найдем этих людей и разберемся в ситуации".

Местной газете Slobodna Dalmacija удалось выяснить, как именно хулиганы пронесли на стадион взрывчатку. Оказалось, фанаты упрятали тротиловые шашки в собственные анусы, предварительно обернув их в презервативы.

В самом конце матча между "Зенитом" и "Хайдуком" в Петербурге хорватские фанаты устроили небольшой пожар на своем секторе, попав брошенным файером в один из баннеров. Он загорелся, но, к счастью, через несколько минут очаг возгорания удалось локализовать. Оказалось, что на родном стадионе фанаты "Хайдука" ведут себя еще хлеще.

Отметим также, что отчаянных болельщиков питерской команды, рискнувших поддержать свою команду в Сплите, может ожидать весьма "теплый" прием. Напомним, что перед матчем этих команд городе на Неве фанатов Хайдука местные хулиганы атаковали прямо в центре города, взяв штурмом одну из питерских гостиниц.

В третьем подопечные Лучано Спалетти одержали домашнюю победу над "Хайдуком" со счетом 2:0, и успех в предстоящем матче гарантирует команде выход в стадию плей-офф.

Наставник россиян решил дать возможность некоторым футболистам отдохнуть перед очередным туром чемпионата страны, и "Зенит" отправился в Хорватию без пяти ведущих игроков. В Москве остались португальский защитник Бруну Алвеш, полузащитники Константин Зырянов, Владимир Быстров, Мигель Данни и нападающий Александр Кержаков.

Также в четверг свой матч в Лиге Европы проведет московский ЦСКА. На стадионе "Арена-Химки" армейцы примут итальянский "Палермо". В первом матче в Италии две недели назад армейцы выиграли у подопечных Делио Росси со счетом 3:0 и в случае домашней победы также смогут гарантировать себе место в 1/16 финала турнира.

http://www.newsru.com/sport/04nov2010/split.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс ноя 07, 2010 14:48

Шестеро немецких футбольных судей-извращенцев, возраст которых колеблется от 17 до 37 лет, надругались над своим 28-летним коллегой. Инцидент произошел в городе Саарбрюккен после семинара для арбитров федерации футбола провинции Саар.

После окончания мероприятия судьи большой компанией устроили обширную гулянку, сопровождаемую распитием алкогольных напитков. В результате заданного темпа один из них заснул, а его коллеги, находясь на "подогреве", засунули ему в анальное отверстие 1,5-литровую бутылку пива. Весь процесс сексуальные затейники засняли на мобильный телефон.

Пьяный бедолага обнаружил, что с ним произошло, только лишь на следующее утро, а еще через день написал заявление в полицию. Жертва преступления был настолько удручен произошедшим, что принял решение закончить судейскую карьеру.

"Всех этих людей я считал своими друзьями, но после случившегося мир для меня рухнул", - цитирует пострадавшего Bild.

Добавим, что подозреваемым в надругательстве над арбитром грозит от 6 до 14 месяцев тюрьмы. Если суд утвердит их вину в произошедшем, а заседание состоится 15 ноября, то каждый из рефери будет отстранен от обслуживания футбольных матчей.

http://www.newsru.com
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 07, 2010 15:38

Белая Снежка [:||| :| |||:]
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс ноя 07, 2010 15:55

Бутсы на гвоздь
прошу прощения, не углядела сразу, что Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами., сама новость так поразила, что я сразу кинулась делиться ею с лазурянами, не прочитав другие темы
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 07, 2010 19:27

Милиционер вскрыл вены из-за футбольного матча

Яростный болельщик не простил любимому клубу проигрыша и решил покончить с собой. Медики откачали самоубийцу.

Сержант ГУВД Воронежской области Владислав Варварин решил наложить на себя руки, когда в поединке «Эвертон» - «Ливерпуль» его любимая команда не смогла одержать верх над соперником.

35-летний Владислав - давний фанат английского "Ливерпуля". Мужчина не пропускает ни одного матча и каждое поражение переживает как личную драму.

В этот раз игру Владислав смотрел игру вместе с младшим братом Виталием, который весь матч издевательски посмеивался над проигрывающим "Ливерпулем".

Когда при счете 2:0 раздался финальный свисток, Владислав, не выдержав позора, выбежал из комнаты.

- Вскоре я зашел в ванну, а там брат весь в крови - вены на руках вскрыл, - рассказал Виталий. – Я схватил платок, перемотал ему раны, чтобы остановить кровь и вызвал скорую. Хорошо, что успел...

Медики сумели вернуть к жизни милиционера-суицидника - брат вовремя оказал ему первую помощь, и тем самым спас от смерти.

- По факту попытки самоубийства сотрудника ГУВД проводится проверка, - сообщил Life News следователь Аннинского МСО СУ СКП РФ по Воронежской области Сергей Платонов. – Владислав Варварин объясняет свой поступок только тем, что сильно разнервничался из-за проигрыша любимого клуба.

http://newsland.ru/News/Detail/id/582705/cat/48/
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 07, 2010 19:54

Милиционер вскрыл вены из-за футбольного матча

Что у нас в стране происходит с милиционерами? :o Хорошо хоть не пошел в супермаркет обоиму разрядить из табельного...
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс ноя 07, 2010 20:38

ишь, какой чувствительный...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 07, 2010 20:41

Белая Снежка писал(а):ишь, какой чувствительный...

скаузер..что с него взять :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 07, 2010 20:47

35-летний Владислав

А главное, если ему 35, то он какие-либо победы Ливера в принципе помнить должен очень отдаленно, ибо команда уже 20 с лишним лет не выигрывала ничего (за искл. ЛЧ однажды) - он должен был быть воспитан в традициях пораженчества - и тут вдруг такая реакция...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 08, 2010 15:35

Сергей Шнуров 6 ноября 2010 г. дал концерт в Томске :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»