Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 19, 2006 17:37

Футбол России с Игорем Будниковым. Всем фтыкать! :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 19, 2006 18:49

Лом
Йеееех! Не успели на :( Только на лучшие голы посмотрели ...
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 19, 2006 20:03

Hohol shou в 3 ночи повтор можешь посмотреть :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 19, 2006 20:22

oneleg
Завтра:
20:30 Футбол. Премьер-лига. 29-й тур
22:30 «Футбол России» с Игорем Будниковым
:P
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 19, 2006 22:27

Hohol shou
А я только до матча Торпедо-Динама посмотреть сумел. Кого номинировали в пятёрке лучших голов?
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 19, 2006 22:29

Ирина Shou
Барыга КСО
Братцы, я извиняюсь за повтор, вы уже мне все писали, но я все забыл... :( А тут опять вся эта канитель стала вдруг актуальна... 1 декабря я покупаю хатку себе двухкомнатную - регистрирую на себя. И вот как бы мне насчет льготы-то по подоходному налогу снова бы все распросить?
1. Идти нужно в кировскую налоговую. Верно?
2. Вязть справку о доходах за 2006 год. Верно?
3. Смогу ли я самостоятельно заполнить необходимые документы в налоговой? Я помню, что там какая-то шняга муторная... Могут ли мне там помочь заполнить документы?
4. Как вы думаете, смогу ли я успеть урвать льготу еще в этом году, если покупаю квартиру 1 декабря? Или уже не успею и можно не спеша готовить документы только к следующему году?
5. Щас там в налоговой под конец года наверно большие очереди?
:o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс ноя 19, 2006 22:31

Лом Климов на 5 месте, но Будников сказал, что поставил бы его повыше - мол, красивый гол, но решение принимала бригада программы... На первом месте гол Нальчика.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс ноя 19, 2006 22:43

Drums
В этом году ты по любому ничего не получишь: три месяца идет проверка документов+ месяц на перечисление денег.
Кроме копии справки о доходах собираешь все мыслимые и немыслимые документы, подтверждающие твои права на квартиру и саму процедуру покупки. Декларацию лучше заполнять с чьей-либо квалифицированнйо помощью. Обычно там сидят спецы, которые за умеренную плату все оформят, лушь бы были все необходимые цифры.
Очереди особенно не страшны: отстоишь разок на Нахимова, чтобы сдать документы. Потом тебе позвонят, чтобы чего-нибудь уточнить, либо сам им позвонишь по истечении трех месяцев. Тебя вызовут и ты отстоишь небольшую очередь №2. Если никаких новых бумаг не потребуется, заполнишь заявленеи с номером банковского счета и отстоишь очередь №3, чтобы сдать заявление. Через месяц лови на счету деньги.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс ноя 19, 2006 22:43

Drums
только в след. году - все льготы по итогам года.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс ноя 19, 2006 22:51

Drums
http://obzor.westsib.ru/asking/read/1
Здесь подобные вопросы юрист разбирает, мож сам задать вопрос. :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс ноя 19, 2006 22:53

http://obzor.westsib.ru/asking/read/1

любаша
Уважаемый Дмитрий!мне очень нравится Павел Погребняк из томи.как вы считаете могужет ли его заинтересовать простая девушка из ставрополя?и есть ли у него кто-нибудь?
Отвечает Дмитрий Лизунов, юрист:
Уважаемая Любаша! Вы написали в рубрику юридическая помощь. Поэтому ответить на Ваш вопрос не могу. Советую Вам выслать Ваше фото с этим же вопросом на сайт ФК «Томь»,но будьте осторожны, он недавно женился.

:D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс ноя 19, 2006 22:56

СтропилА
Это круче :
http://students.tomsk.ru/flirt/users/pogrebnayk/
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн ноя 20, 2006 03:34

Ирина Shou Спасибо за разъяснения! Прежде чем отстоять очередь на то, чтобы подать документы, надо знать, что подать. Значит сначала нужно отстоять очередь, чтобы спросить о документах, получить бланки, которые заполнять, верно?
Тогда получается, что справку о доходах за 2006 год мне брать не имеет смысла, если выплаты все равно будут только по итогам уже 2007 года? Или можно оформить на 2006 год, но получить все где-нибудь в апреле 2007 года?
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн ноя 20, 2006 09:41

Drums Надеюсь это там, где соседка - мама ЮГСа? ;)
Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн ноя 20, 2006 11:12

Drums

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ИМУЩЕСТВЕННОГО НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА. (оригиналы и копии)
- письменное заявление налогоплательщика о предоставлении имущественного вычета
- декларация о доходах по форме 3-НДФЛ
- справка о доходах по форме 2-НДФЛ
- документы, подтверждающие новое строительство либо приобретение жилого дома или квартиры (договор купли-продажи, договор о долевом участии в строительстве и т.п.)
- свидетельство государственной регистрации права (при покупке квартиры)
- свидетельство государственной регистрации права либо передаточный акт (при строительстве квартиры)
- платежные документы, оформленные в установленном порядке, подтверждающие факт уплаты денежных средств (платежные поручения, квитанции, расписка).
- в случае заявления имущественного вычета в сумме, направленной на погашение % по ипотечному, целевому ( с 2005 г.) кредитованию (платежный документ, подтверждающий уплату процентов, кредитный договор)
- в случае заявления имущественного вычета в сумме расходов на приобретение отделочных материалов, на работы, связанные с отделкой квартиры, приобретенной в соответствии с договором финансирования строительства (отчет по расходам по использованию приобретенных строительных материалов, документы, подтверждающие оплату материалов, товарный чек с наименованием товара, договор на выполнение отделочных работ).

И еще: Свидетельство гос.регистрации права выдается по истечении 15 дней со дня совершенной сделки по купле-продаже.
(по крайней мере у нас в Северске :) )
bin

Сообщение bin » Пн ноя 20, 2006 11:44

Hohol shou, Koristniy
всё как обычно... на СТЭКе рухнул сервак, а админов днём с огнём по выходным не сыщешь:) Чего уж я только не делал... в ночь с субботы на воскресенье до шести утра по всему городу админов искал... все бары и клубы посетил... не нашел их нигде супостатов... так что, не нужно на администрацию оффсайта наезжать... напишите луче гневное послание админам стэковским...
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн ноя 20, 2006 12:03

Drums епить, ты же когда однеху покупал пользовался льготой? она вообще-то раз в жизни предоставляется...........
мой новый тел. 8-923-469-23-61
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн ноя 20, 2006 15:34

Галыч вроде он тока собирался, но до дела не дошло, хотя х.з этих профессороф... 8^)
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»