ТомМич писал(а): У нас такую же хрень пытаются ввести, якобы защищая детей, разрушают семьи. Америкосы у себя применили ювенальную юстицию, потом поняли что схема не работает - подсунули европейцам у которых крыша едет от всякой правозащитной деятельности, которую они готовы до абсурда довести. Главная цель, как я думаю - отбить охоту к размножениюНе хотелось бы чтоб такой закон приняли у нас где и так агромадная демографическая яма)
ТомМич писал(а):futurum писал(а):Правозащитник Йохан Бекман пояснил, что данное решение было вынесено на основании слов 6-летней дочки Анастасии - Вероники о том, что ее «папа шлепнул по попе».
У нас такую же хрень пытаются ввести, якобы защищая детей, разрушают семьи. Америкосы у себя применили ювенальную юстицию, потом поняли что схема не работает - подсунули европейцам у которых крыша едет от всякой правозащитной деятельности, которую они готовы до абсурда довести. Главная цель, как я думаю - отбить охоту к размножениюНе хотелось бы чтоб такой закон приняли у нас где и так агромадная демографическая яма.
ps: эт самое, futurum, мне кажется обсуждение не для этой темы - в политинформации нужно размещать такие вещи.
futurum писал(а): Думаю , что цель состоит в разрушении института семьи...Наглядная вещь - "грузят" именно благополучные семьи, вместо того ,чтобы заняться делом. Что будет когда ювенальная юстиция вступит в свои права ? Да просто родители потеряют возможность как -то воспитывать своих детей... По попе шлепнул ребенка и всё ...в кутузку. Права...Права...А где обязанности, простите ? И воспитывать будут их те , кто хочет сделать из нас быдло...а точнее дядя Сэм и прочие. Идет разрушение традиционного уклада жизни...Всё к одному....к китайцам...
Адвокат писал(а):В общем, надо Думцам еще поразмыслить над законопроектом. Хотя, поверьте, таких корявых законопроектов и уже действующих законов сотни, просто вокруг некоторых начинается недецкий ажиотаж.
Drums писал(а):После лекции на тему "Принцип онтологического индетерминизма в современной науке":
- Спасибо за лекцию, профессор, очень познавательно! Одно "но" - не порите херню про коллапс волнового пакета.
- Благодарю за замечания, всегда приятно иметь дело с умными слушателями.
Давайте-ка, лазуряне, ответим на такой простой вопрос:
Что такое свет?
Drums писал(а):Circle
Ты думаешь настоящему батюшке нечего сказать о свете?
Введение понятия коллапса волновой функции переносит нас из микромира стационарных состояний в другую, более сложную сферу — мезомир. Исследование процессов, происходящих с микроэлементом экономики на мезоуровне...
Коллапс (редукция) волновой функции является удивительным эпистемологическим феноменом, побуждающим научное сообщество к оживленным дискуссиям на протяжении уже более 60 лет, с момента утверждения классической квантовой механики как научной парадигмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей