Клуб Путешественников

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 27, 2014 08:26

Doctor соображения только до Абакана.
Если ехать через Ачинск, то везде асфальт.
Если ехать через Шарыпопо, то попадаешь на 40 км гравийки. Однако и дорога гораздо интереснее и короче на 70 км. Трасса всегда ухоженная, тем не менее, как на всякой гравийке есть шанс встретиться с камушком от встречки.
Обе дороги ведут в Ужур, от которого до Абакана, рекомендую ехать через Ширу. Расстояние км на 30 подальше, но по Хакасии ехать одно удовольствие. Красотища.

Ездил очень часто до Абакана, но далее, исключительно, в сторону Абазы. Через Минусинск и дальше не ездил никогда. Но судя по приведенным в ссылке фоткам, дорога нормальная.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт июн 27, 2014 08:52

Спасибо, сэр! :хай:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пт июн 27, 2014 11:44

о, как раз про окрестности Шарыпово сейчас в "Планету Земля" фоток накидаю.
Circle

Сообщение Circle » Пт июн 27, 2014 11:51

Doctor
Ты троллишь когото? Я прекрасно знаю, что дорогу новосибиск -абакан ты знаешь, через ужур ты ездил, в ергаках неоднократно была Адвокат, и про это ты тоже знаешь... чо за дурдом :shock:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт июн 27, 2014 16:42

Circle, спасибо за подсказку.
В Ужуре я был однократно, в 1996 году, зимой, сидел сутки в заносах. Это не тот Ужур, через который я поеду
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Circle

Сообщение Circle » Пт июн 27, 2014 16:53

Doctor
О как :o а у меня была полная уверенность , что тот.. ну помнишь - "при слове Ужур..." ну и т.д. :)
Да не, мы точно обсуждали с тобой и Адвокатом именно эту дорогу, и именно так как ее Вопрос описал..
На моей кухне , с классическим литром.. мы еще рассказывали как мы там колеса вечно теряли... не помнишь? :o
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт июн 27, 2014 17:39

Ужур помню - как такое забыть? Снежные перемёты, из которых торчит лишь крыша "Икаруса". И два трактора, старательно расчищающие сугробы, которые выше их. Про вечно потерянные колёса - не помню.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июн 27, 2014 18:54

Circle, Doctor, хороший литр был, ужуристый
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 27, 2014 19:15

Doctor писал(а):В Ужуре я был однократно, в 1996 году, зимой, сидел сутки в заносах. Это не тот Ужур, через который я поеду

Этого не может быть. Ужур един и другого такого места быть не может. Ужур всегда в одном и том же состоянии полного УГ, что зимой, что летом. Когда проезжаешь через это поселение, то думаешь, зачем Магадан? Преступников и провинившихся необходимо ссылать на поселение в Ужур. Прискорбней места я не видел более нигде. И второго такого не бывает. Ибо дважды не наказывают.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт июн 27, 2014 19:26

Вопрос, я же образно. Я о том, что состояние дорог 18 лет назад зимой и сейчас, летом - две большие разницы
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Сб июн 28, 2014 10:19

В Пекине нет Билайна! И жарко +38! Зато лететь как до Москвы- четыре ча и ты в Поднебесной :ololo:
Вложения
image.jpg
image.jpg (279.96 КБ) 3474 просмотра
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Сб июн 28, 2014 12:25

Вопрос, а что там по пути с заправками? Каких сетей? Сибнефть попадается?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 28, 2014 13:04

andymat писал(а):В Пекине нет Билайна! И жарко +38! Зато лететь как до Москвы- четыре ча и ты в Поднебесной :ololo:

Уфф... Слава те Осподи !
Ты всего лишь в Китае. А я подумал, что тебя нлошники захватили. :ololo:
Изображение
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Ср июл 02, 2014 15:09

Всего лишь харбин :shock: :ololo:
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 02, 2014 15:13

andymat писал(а):Всего лишь харбин :shock: :ololo:

Харбин . Город колчаковский эмиграции . В 20-х.
Готовишься ? :P
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт авг 01, 2014 20:45

Andrew34
Ты в Муйне на мопеде ездил? Я вот собираюсь. В воскресенье тренироваться пойду.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 01, 2014 23:16

TVA писал(а):Andrew34
Ты в Муйне на мопеде ездил? Я вот собираюсь. В воскресенье тренироваться пойду.

Ты в Муйне самое главное на их джипах (не про местного персонажа)
не ездь. Они там в натуре со времен Вьетконга остались. В салоне натуральный газенваген будет. Выхлоп идет не аккуратно.
На мотиках ездить можно. Но только не в Сайгоне. Только в Муйне . Движуха спокойная. Такого как в Тае в Муйне нет.
Тихая.. тихая деревушка под сенью пальм. Да и еще.. в море сильно не усердствуй. Волна большая. Будь осторожен.
Это тебе не на Оби в Киреевске нахх.

ЗЫ
Да и еще. Брат, а тебе там точно не будет скушно ?
Но хотя... ХЗ. Вино неплохое. Ром -гавно.
Да - зайди к Фарьузе. Узбечка там ресторан держит. Привет передай.
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт авг 19, 2014 00:25

В октябре из Томска запустят прямые рейсы на Пхукет
Полеты будут выполняться с 29 октября. Кроме того, в Таиланд будут летать рейсы по маршруту Томск-Бангкок. Их запустят с 17 октября. Об этом сообщила пресс-служба томского аэропорта.

Через Бангкок туристов будет возить туроператор "Пегас Туристик", на Пхукет - туроператоры "Анекс Тур" и "Корал Тревел".

Осенью из Томска можно будет улететь во Вьетнам. С 22 октября возобновятся рейсы, организованные туроператором "Пегас Туристик", по направлению Томск-Нячанг. Ранее туроператоры "Анекс Тур" и "Корал Тревел" также объявили о продаже туров по направлению Томск-Камрань (Вьетнам) - полеты будут выполняться с 25 августа авиакомпанией "ЮТэйр".

Чартерные рейсы по маршруту Томск-Хургада (Египет), организованные туроператором "Библио Глобус", будут выполняться авиакомпанией "Трансаэро" со 2 ноября.

Чартерные рейсы по маршруту Томск - Шарм-эль-Шейх (Египет) туроператора "Пегас Туристик" будут выполняться авиакомпанией "ИКАР" с 14 октября.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-oktyabre-iz-tomska-zapustyat-pryamye-reysy-na-phuket

и зачем все эти чуждые нам направления поддерживают, все - в наш Крым
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)

Вернуться в «ПИВНАЯ»