Играем - Ставки. Прогнозы. Пари.

Раздел для неформального общения.
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Пн май 07, 2007 22:45

1-1 :leb: Мы - за патриотизм!
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Пн май 07, 2007 22:46

а Х2 играет по основному времени?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 07, 2007 22:51

Лом Успел поставить на непоражение Шведов только 1.9...

Блин, я на тотал в первом периоде меньше 1.5 поставил - судилка сцуко со своим буллитом сраным... :x
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Пн май 07, 2007 23:14

Лом Так это все понятно - дождь там или травма... это еще куда ни шло... Но в моем случае буки знали как идет игра и счет в "рез-live" своевременно менялся (2:0, 3:0, 3:1, 4:1, 5:1, 6:1) а все равно матч сняли с онлайна... :(

Ладно, проехали... :)

Россия впирёт!! :ole:

Сергей М Х2 по основному, если не оговорено иного :)
The_roof_is_out_there
bin

Сообщение bin » Пн май 07, 2007 23:15

Drums
Сергей М
Лом
идиоты (НЛ) ... люблю вас троих, но ставить на этот матч, тем более, против России... никогда бы не решился... и не поставлю... ни сотки... у вас святое вообще есть? Болейте за Россию :)
bin

Сообщение bin » Пн май 07, 2007 23:19

Сергей М
оффтоп... прикинь, Серый... Усыч уехал в Сочи, освещать (фик знает для кого) шахматы... я в акуе... :shock:
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Пн май 07, 2007 23:58

bin
А я за Россию и болею.:-) А он уже и в прошлом году ездил:-) Он сильнее любит шахматы, чем я. Поэтому Б.К. Шайдуллин возит его с собой, а мне всегда говорит, что я только про футбол рассказываю:-) Да фигня все это, Сочи, Анапа, я вот на след. недельке рвану в Молчаново и Кожевниково денька на 3-4 - вот это будет славная охота:-)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 08, 2007 00:39

Лом фак... :evil:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт май 08, 2007 06:26

Drums
Ага, фак! :x
Сложилось впечатление, что это не шведы играли, а сборная хохляндии, ну или казахии - цвета формы как и, собственно, сама игра - те же яйца, только в профиль..
Вопрос,
Докладываю! :D За вчерашний вечер, приспустился два раза по две тысячи :cry: Один раз из-за несвоевременно начавшегося дождика. Второй раз из-за того, что шведы решили поиграть в кошки-мышки с Россией, а свою лучшую игру попридержать для игр плей-офф. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 08, 2007 07:13

Лом
так а что дождь - разве игра не возобновится? :o два раза по две... блин, Слава, топчи ты все это дело нафик... :? :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт май 08, 2007 07:19

Drums
Игра возобновилась, но я уже видел третий сон в тот момент. В лучшем случае страшный сон - третий период Россия-Швеция. Посему вилка осталась без моего внимания и непосредственного участия. Да бес с ним!(с) :)
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Вт май 08, 2007 09:19

Вчерашняя первая дивизия. Есть над чем подумать в преддверии 10.05
СКА-Энергия - Металлург-Кузбасс 2:0 (Суховерхов, 3; Швецов, 22)
Звезда - Сибирь 1:0 (Левшин, 9)
Алания - Балтика 0:1 (Дорохин, 18)
Шинник - КАМАЗ 2:1 (Джорджевич, 48; Монарев, 53 - Оганян, 45)
СКА - Терек 0:0
Авангард - Урал 1:0 (Синяев, 50)
Машук-КМВ - Торпедо 0:2 (Тумасян, 48; Воскобойников, 70)
Салют-Энергия - Анжи 1:0 (Морозов, 18)
Текстильщик-Телеком - Мордовия 0:0

Ну с Шинником все ясно, и с Уралом тоже походу, они нас мало волнуют. Хабаровск, потерявший дома всего одно очко, будет принимать Сибирь. Злой Терек приедет в Белгород, который кстати, обыграл Анжи, который кстати, был на 4 месте перед этим туром, и который кстати, нанес единственное поражение Шиннику, но не смог победить в Белгороде. Думаю, это два самых сложных матча. Пока просто так думаю, интуитивно, ниче не смотрел толком. Алания не должна проиграть Яйцеву, более того, думаю, что Алания победит Торпедо
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Вт май 08, 2007 14:05

ХАБАРА – СИБИРЬ

ХАБАРАДома провели 4 матча. 3 победы (дохлый Курск, мертвый Иркутск, такой же Мет-Куз) и 1 ничья (Брянск – еще в форме). Дома забито 6 голов. На выезде 3. Пропущено дома 2 (Курск и Брянск). Интересно, что домашка с Сибирью будет третьей подряд. Команда живет в Хабаровске с 21 апреля. Всего 1 поражение в 8 матчах – от неплохого Белгорода на выезде.

ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ
Мет-Куз 2-0. Оба гола забили в первые 20 минут. 9 ударов по воротам – 7 в створ. Солируют опытные ребята: Григоре (Алания), Панферов (Торпедо) и наш Швецов банку засадил Мет-Кузу со штрафного. Панферов причем играет центрального полузащитника. Плюс еще есть старичок Лоц (помните такого залупастого высокого, на Игрушкина еще кидался после матча). Вроде в форме еще по флангам так и бегает. Много молодых местных ребят.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Судя по гэсту, игра только-только начинает просматриваться. Ну да это щас все так говорят. А вот что после последнего матча сказал их коуч:

Сергей Козлов, главный тренер ФК «СКА-Энергия»:

- Мое терпение на исходе. С некоторыми футболистами придется серьезно разговаривать. Видать, они не понимают нормального человеческого отношения. А все идет через тренировки. Если кто-то относится серьезно к своему делу, то это и на поле видно. Конкретных фамилий называть не буду. Не стоит этого делать по горячим следам. Но некоторые люди надолго сядут на лавку. Если говорить по игре… Забиваем быстрый гол и опять появляется волнение. Снова от тех футболистов, которые должны олицетворять спокойствие, надежность, идет нервозность. А это все передается на команду. Мы разговариваем с ребятами, пытаемся что-то до них донести, но пока не получается.

Так то вот. В общем не все гладко на паркете.

ЗАМЕТКИ
5 мая 2006 победа над дворовым Ангуштом 4:0
8 мая 2006 поражение от слабоватого Машука 0:1

7 мая 2007 победа над слабоватым Металлургом
10 мая 2007 ??? с приличной Сибирью

В 2006 в это время в основе были 2 новых игрока (Швецов, Семенов), игры совершенно не было. В 2007 в основе 2 новых игрока (Парфенов, Суховерхов) по признанию некоего Парацельса "местами сонное царство с засушкой игры...но в целом...ничо так..."

СИБИРЬ
2 поражения в сезоне. Оба в гостях. 2 победы над дохлыми Курском и Текстильщиком. Интересно, перед тем как поехать на выезд Сибирь дома сделала 2 ничьх с Белгородом и Ростовом. 4 матча без побед. Забили на выезде 3 гола.

ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ
Иркутск 0-1. в гостях. 11 ударов 5 в створ. Но по отзывам иркутян – ни одного опасного голевого момента у их ворот. Три новичка играют в основе, причем в защите и полузащите. Может, есть несыгранность.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ
На гэсте самый настоящий плачи и пшел нафик тренер. Игра говно, все говно, всех разгонать, Акимова выгнать, в общем кризис. По мнению болел между тренером, который в заявке идет вообще как начальник команды, и футболерами.

ЛИЧКИ
2006 Сибирь – СКА, 3-1, 0-2
2005 Сибирь – СКА, 2-0, 1-1

Пул 8. СКА-Энергия - Сибирь 42.19% 36.04% 21.77%
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Вт май 08, 2007 14:42

АЛАНИЯ – ТОРПЕДО
АЛАНИЯ

Самая смешная команда начала сезона. Ни разу дома не выиграла, ни одного гола не забила. Дома 5 матчей – 3 поражения, две нулевых ничьи. Продули Иркутску!!!! и Балтике. А вообще пока одна победа на выезде над еще более смешным МЖК. В последних пяти матчах три нулевых ничьи. ОДнакось через оборону игру строят. 5 голов забито 7 пропущено. Но АХТУНГ! Две нулевых ничьи дома с Тереком и Анжи.

ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ
Балтика 0-1 (дома). Шанс наконец-то забить гол на своем поле появился у "Алании" на первой минуте добавленного судьей времени, когда Рогачев сбил Касаева. Но вторично в сезоне при счете 0:1 владикавказцы не реализовали пенальти: голкипер "Балтики" перехитрил пострадавшего Касаева. Также интересно – был удален защитник Бестаев. Ну судя по всему он – не основной. В двух пред. Матчах его не было, а в этом вышел на замену. У Балтики всего 2 удара было в створ ворот. У Алании – 14 в створ – 5.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Когда-то же нужно победить. Почему бы не Торпедо? Ну не проиграли же Тереку с Анжи, значит не все так гнило. Чет ерь два подряд матча проигрывать дома?

ТОРПЕДО
Одна из самых результативных команд лиги. 15 забитых. На выезде: 1 поражение, 2 ничьих и 1 победа. По голам 2-2. Похоже, что команда набирает форму. Особняком только стоит домашнее поражение от Шинника – но то Шинник.

ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ
Машук 2-0 (выезд). Первая победа Торпедо на выезде. Впрочем, что из себя представляет Машук? Правильно, он играет в паре с Аланией. Смотрим Машук – Терек, 0-2, Машук – Анжи, 0-2. Смотрим выше про Аланию. Вывод – соперник не тот, чтобы так праздновать победу болелам Торпедо, как они это делают на гэсте. А если еще вспомнить, что Машук сыграл вничью в 1-ых турах дома с хабарой и иркутском…. Так вот.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Думаю, что Торпедо светит максимум ничья. А скорее поражение. По описанным выше причинам. Правда, грят там в основе выйдет Евсеев…
Сергей М
Контактная информация:

Сообщение Сергей М » Вт май 08, 2007 14:45

Лом давай присоединяйся, а то у меня уже мозг воспаляецца 8^)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт май 08, 2007 16:32

Сергей М
Сергей, мне после твоих статистико-аналитических выкладок, даже рот открывать стыдно. :shock:
Щас, минут через несколько, присоединюсь. :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт май 08, 2007 18:40

Вопрос к вилочникам. Как чаще всего ведут себя кэфы сразу после начала матча еще при счете 0-0. Менший понежается или повышается?
"Сиськи, виски и футбол"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт май 08, 2007 19:15

Контакт
Моё скромное ИМХО:
От запуска ставки в он-лайн до его непосредственного начала, кэфы корректируются в зависимости от начинающих поступать денег на ту или иную ставку. Если больше валят на мЕньший кэф, то соответственно он будет падать. Та же песня с бОльшим кэфом, если начинают валить на него.
После начала матча кэфы изменяются в зависимости от развития сюжета(изменение счёта, предупреждения, удаления и т.п.), но при этом буки постоянно отслеживают и корректируют кэф от количества вваленного бабла в ту или иную команду, что в свою очередь является некоторым индикатором мнения других азартных. Т.е., по развитию ситуации в матче кэф должен бы возрасти, но кто-то взял и поставил много денег на нелогичное происходящему на поле событию...
Обрати особое внимание на такой момент(не клей :lol: ) - когда обновляешь страницу ставок в он-лайне, показывает один кэф. Тут же делаешь ставку - показывает абсолютно другой. Т.е. реальный кэф надо смотреть не на обновлённой странице, а в окне которое всплывает при простановке ставки. :)

Сергей М
Ещё несколько минут. Я уже на подходе. :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»