Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт май 18, 2006 16:00

GulAg
А так, уж среди "внедорожников" лучшей замены, чем новая нива, просто не вижу... Может подскажете

заедь на рынок, подбери ИНОМАРКУ по близкой цене, попроси тест-драйв на ней
потом на другой близкой по цене
после этого главное - будь спокойным! не разбей ногами и всем, что под руку попадет, свою прежнюю ниву, когда вернешься к ней
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт май 18, 2006 18:34

Согласен с позним (хотя он и Кубанец) я уже свою шестерку разбил после Тайоты и не жалею.
"Сиськи, виски и футбол"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт май 19, 2006 10:24

да пока не попробуют сами, не поймут
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт май 19, 2006 10:36

Контакт писал(а):Согласен с позним (хотя он и Кубанец) я уже свою шестерку разбил после Тайоты и не жалею.

извращенцы... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 19, 2006 10:52

17 мая 2006
«Бизон-Трек-шоу»: трактор тоже бывает пилотируемым!
Уникальное шоу прошло в минувшие выходные на четвертом километре трассы Ростов — Таганрог: крупнейший поставщик сельхозтехники компания «Бизон» в очередной раз провела единственные в России гонки на тракторах.

Пикник на обочине

Солнышко припекало по-летнему активно, и народ, с удовольствием натянув яркие бейсболки с логотипом «Бизон-Трек-шоу», располагался вдоль всей гоночной трассы. Запах шашлыков и настоящей солдатской каши не мог перебить пьянящий и свежий аромат молодой травы и прогревающейся земли.

Но десятки тракторов выстроились в шеренгу не для того, что вспахивать ровные борозды. Более тридцати механизаторов со всего юга России съехались побороться за главный приз — колесный трактор «Беларус» индивидуального дизайна. Около десяти тысяч зрителей стали свидетелями этого яркого и бескомпромиссного сражения. Тракторы — эти скромные труженики полей — на гоночной трассе превращались в стремительных и сильных железных коней. И управляли ими уже не просто механизаторы, а пилоты.

— Это же настоящий экстрим, — заявляет участник гонок Сергей Минтян. — Людям весело — отдыхают. Нам тоже — разминка после поля.

Пилот, не гони лошадей!

— Несмотря на то что в гонках на тракторах соблюдать Правила дорожного движения не обязательно, я вас очень прошу: время от времени сбрасывайте газ и не забывайте о педали тормоза. Выжимая из своих железных коней все силы, сдерживайте их на крутых виражах… — напутствовал пилотов перед стартом Сергей Суховенко, генеральный директор «Бизона».

Ему, известному автогонщику и призеру Кубка мира по ралли-рейдам, известна цена безопасности на гоночной трассе. В этот день и он пересел со спортивного внедорожника за руль фаворита компании — немецкого трактора Fendt 930. На трассу для показательного выступления Fendt вышел на спаренных колесах, но внешняя массивность никак не сказалась на быстроходности и маневренности машины. А при заходе на второй круг трактор резко остановился и через пару секунд шустро покатил задом наперед. У этого трюка оказалось неожиданное объяснение — реверсивное рабочее место. Развернул сиденье и панель управления на 180 градусов вокруг оси — и Fendt едет задним ходом да еще на большой скорости.

Сложная трасса таила для пилотов множество опасных сюрпризов. Крутые повороты, препятствия, обрывы… Каждый из семи этапов — это настоящая гонка на выживание. Тракторы становились на дыбы, отрывались всеми колесами от земли, на полной скорости ныряли в траншею с водой. В этих условиях от участников «Бизон-Трек-шоу» требовались быстрота и аккуратность, отчаянность и в то же время ювелирная точность. С одним из пилотов азарт и жажда победы сыграли недобрую шутку. В попытке пройти сложный поворот, не сбавляя скорости, его трактор мягко завалился набок. Это стало очередным подтверждением, что «Бизон-Трек-шоу» — это не игра и не забава, это настоящая спортивная борьба. Для пилота авария прошла без последствий — на гонке строгие требования к технике безопасности. Машину быстро поставили на колеса. Однако время было упущено, и пилот выбыл из соревнований.

«Бизон» позаботился и о том, чтобы шоу позволило выявить как можно больше талантов. Для этого было придумано множество этапов, в которых потерпевшие фиаско в одном из состязаний могли показать себя в другом. Кроссовый заезд, парная гонка, гонка по пересеченной местности, старты с полуторатонным грузом, силосная яма «разбавлялись» забавными конкурсами. Поучаствовать в некоторых из них приглашались даже зрители. Например, в конкурсе «Резиновая кабина» на максимальную вместимость трактора.

— В большую кабину МТЗ умудрились влезть 14 человек всего за 29 секунд, а в малую кабину — 7 человек за 24 секунды. Это лучшие результаты соревнования, — говорит Владимир Жиленко, судья по дополнительным конкурсам. — Это очень впечатляет. Кабина, мы в этом убедились, очень сплачивает людей.

Тракторист — это звучит гордо!

Среди пилотов были и очевидные лидеры — им нужна только победа. Финалист Виктор Черников, механизатор колхоза имени Шаумяна Мясниковского района Ростовской области, знает, какой он, вкус победы. Виктор уже был однажды на «Бизон-Трек-шоу» первым. Его нынешний гоночный трактор «Серебряная стрела» — главный приз 2004 года. Но в этом сезоне ему досталась только вторая ступень на пьедестале. Победителем же «Бизон-Трек-шоу-2006» стал также представитель Мясниковского района Мелкон Хочкиян, выступавший на соревнованиях за колхоз имени Мясникяна. Лучшее время, маневренность и выдержка. Главный приз для «пилота № 1» — тюнинговый трактор «Беларус» для хозяйства и телевизор с жидкокристаллическим экраном. Каждый участник «Бизон-Трек-шоу» вернулся домой со своим подарком. А еще с желанием в следующей гонке уж точно стать лучшим!

http://www.agroyug.ru/news/2016/
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт май 19, 2006 12:20

можете провести в отместку гонки на оленях по болотам и на скорость посадки в ярангу)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт май 19, 2006 12:40

Интересные люди - разные такие - один сказал, что тачка нормальная, но двигун запорот - другие сейчас посмотрели, про двигун ни слова - сказали, что она у тебя гнилая вся... :o ну, есть у меня несколько пятнышек ржавчины у порогов, там где двери открываются - больше ничего нет... пипец... народ вообще соображает, что покупает? 1999 год - при этом машина должна выглядеть как будто только с конвейера сошла... :o
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт май 19, 2006 13:40

Drums они просто внимательно прочли эту тему :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Пт май 19, 2006 15:54

KoliFan
Да ну нах! Ремень ГРМ + два ролика натяжения ну никак не могут стоить дешевле 120-150 баксов

Гы, деревня..
Ролики с ремнем выходят около 150 баков..
Это ВСЕ ролики и сам ремень... Тут вместе с ценой за работу..
Фильтр на Тойотку стоит уже 80 рублей, на мой ниссан подороже - аж целых 120!!
http://novoross.forum24.ru
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт май 19, 2006 21:03

Drums
один сказал, что тачка нормальная, но двигун запорот - другие сейчас посмотрели, про двигун ни слова - сказали, что она у тебя гнилая вся...

пипец... народ вообще соображает, что покупает? 1999 год - при этом машина должна выглядеть как будто только с конвейера сошла...

смеялсо
скромность тебе мешает)))
тебе напомнить, как ты говорил об этой машине гот назат???
вот так тебе надо было подходить к ее покупке, как они тебе счас говорят
а ты тогда кричал "почти новая, ухоженная, без недостатков, крутая тачила!" ))))))))))
ну мля!!! не могу мля!!! ))) щаз умру от смеха на!!! )))))

вот жеж какие вретные покупатели, не наипешь на)
придеца цену скидывать на (((
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 19, 2006 23:27

поздний
Тссс.. просто Друмс еще родственника для этой тачки не нашел :)
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб май 20, 2006 22:18

Andrew34 да врят ли найдет)))
если только не сделает сам их)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб май 20, 2006 22:24

Эт первая машина :P , дальше хуже :shock: ... для покупателей :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
GulAg
Контактная информация:

Сообщение GulAg » Вс май 21, 2006 15:47

Поздний @ Контакт.
Ну не настока я дремучий, доводилось и в иномарках посиживать, правда, чужих.
Но пока ИМХО за 250 ничего из области внедорожников (не паркетников), кроме Нивки (Лузика не предлагать, так как по асфальту я тоже ежжу :) ) нет. Есть УАЗ - но это коробка с гайками, которая с конвейера не то что подержанная, поломанная напрочь выходит. (много примеров...)
Из ино - пока отметил Паскудика. Опять же,хватит на не новый, что, учитывая внедорожность машины, а так же факт, что его, допустим, продают за 250 тыров могут говорить о том, что пациент явно больной...
А комфорт лично для меня не на первом месте. Хотя и тянет взять иномарку, но как подумаешь, ведь туда куда я на ниве влезаю не раздумывая, там придется десять раз почесать репу, а потом развернуться (просто жалко будет марать такую машину)
В общем, такая вот фигня...
З.ы. Очень нравятся внедорожники - пикапы (которые 4х местные), но пока не могу себе позволить :oops:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс май 21, 2006 22:06

Сегодня предложили поменять мой Тазик на Ниссан 90 года - я презрительно отказался... :P
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вс май 21, 2006 22:55

Drums студентам впарь, на группу... пока не купите - экзамена не получите... :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн май 22, 2006 14:37

Drums
ТАЗ на ниссан это жестоко. Меняй его на МЕРС 2004г. и пусть еще и доплатят.
"Сиськи, виски и футбол"
bin

Сообщение bin » Пн май 22, 2006 15:13

Drums
Сегодня предложили поменять мой Тазик на Ниссан 90 года - я презрительно отказался...

они громко ржали?:)

Вернуться в «ПИВНАЯ»