Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс янв 30, 2011 09:57

oneleg писал(а):Календарь на 2011 год. "В ожидании врача"
мля... мне было не смешно, я был в шоке, на :shock:

Да уж... психушка, она и есть :minzdr: :tease:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср фев 02, 2011 10:33

Англичанин открыл отель для кур

picture.jpg

Житель графства Корнуолл, расположенного на юго-западе Англии, 31-летний Дэвид Робертс, открыл отель для куриц, сообщает Oddity Central. Отель начал работать несколько месяцев назад, однако местные журналисты узнали о его существовании только теперь.
По словам предпринимателя, он решил открыть гостиницу для птиц, чтобы облегчить жизнь местным фермерам. "Если хозяевам кур куда-то срочно нужно уехать, они могут оставить своих питомиц в нашем отеле", - пояснил Робертс.

Робертс рассказал, что самым загруженным для отеля периодом стал сезон рождественских и новогодних праздников - все места в курятниках оказались занятыми, так как многие фермеры решили уехать на каникулы, а за их курицами некому было присмотреть.

Проживание одной курицы в специализированном отеле обойдется в 2 фунта и 75 пенсов (2 фунта идут на аренду места в курятнике, рассчитанном на восемь птиц). Помимо ночевки в комфортабельном курятнике постояльцам также предлагается завтрак, обед и ужин на свежем воздухе, а также дневные прогулки. Тем, кто решит оставить в куриной гостинице сразу несколько птиц, предоставляются скидки.

Идею создания отеля для животных нельзя назвать оригинальной. Ежегодно в мире открываются по несколько гостиниц для домашних животных - собак, кошек и грызунов. Тем не менее, задумку Дэвида Робертса можно назвать уникальной, так как пока открытый им куриный отель считается единственным в своем роде.

http://lenta.ru/news/2011/02/01/hotel/
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Чт фев 03, 2011 15:12

03.02.2011 10:35 : Во время посещения телецентра Останкино минувшим вечером премьер-министр Путин зашёл на съёмки теле-шоу "Минута славы"
В этот момент выступала группа артистов с ограниченными возможностями. Путин присоединился к зрителям, а после представления поблагодарил его участников за превосходное выступление, сообщает сайт 1-го канала. Пресс-секретарь премьер-министра опроверг информацию о том, что Путин участвовал в съёмках программы "Прожекторперисхилтон".

На Эхе.. И несколько комменгтов к новости:
zmeya

А почему не к выступающим?

03.02.2011 | 10:40 akotruan

А чё сам то не выступал?

03.02.2011 | 10:44 ludmila_dv

боялся, что в полуфинал не выйдет.

03.02.2011 | 10:46 uhovostro

Так он уже 11 лет выступает, никак угомониться не может - то на самолёте летает, то на самокате ездит...

03.02.2011 | 10:46 emely

НАДО БЫЛО ЕМУ МУРКУ НА ПИАНИНО СБАЦАТЬ

03.02.2011 | 11:13 akotruan

С чего начинается родина на члене.

03.02.2011 | 10:47 dimulka

(

там ему и место, хотя всётаки посетил передачу в пустую, ведь красный нос на резинке и рыжий кудрявый парик забыл в резиденции!
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт фев 04, 2011 12:48

В рекламе "Останкино" спортсмены померились сосисками
Останкинский мясоперерабатывающий комбинат запустил в телеэфир ролики о сосисках "Останкино", в которых спортсмены на специальном соревновании меряются сосисками. Об этом сообщает портал Sostav. На YouTube ролики были выложены еще в конце января, но специализированные сайты о рекламе узнали о них только сейчас.
В рекламе показывается, как спортсмены из разных стран соревнуются, разводя руки в стороны. Это рекламщики и называли "мериться сосисками". Побеждает в соревновании спортсмен из России по имени Иван Тургенев. В конце ролика показывается адрес сайта "Сосиска.Ру", который был создан Останкинским комбинатом.
На сайте "Сосиска.Ру" слоганом рекламной кампании звучит как "Большая Сосиска.Ру Мужчинам нужно больше"
Кто сделал рекламу для комбината, пока не сообщается
http://www.lenta.ru/news/2011/02/03/sosiska/
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 05, 2011 13:51

Приключения Какашки

01.jpg
01.jpg (58.19 КБ) 3928 просмотров

:shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб фев 05, 2011 19:30

Как бы в дополнение к предыдущему посту. :)

Изображение
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб фев 05, 2011 19:48

Либеральные ценности в полный рост:

Анатолий Чубайс:
"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"
"Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны".
"Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски".

Егор Гайдар:
"Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
"Россия как государство русских не имеет исторической перспективы"
"В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы". (Олег Попцов, "Момент истины", ТВЦ, 23.06.2006)
"... в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, - дело естественное".

Владимир Варфоломеев, замглавреда "Эхо Москвы":
"...лучше уж сохранение у власти (даже путём приписок) коррумпированных и не самых кровожадных бюрократов, чем приход к этой власти сталинистов и дремучих националистов"

Валерия Новодворская:
"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду"

Михаил Ходорковский:
"...У такого государства стыдно не украсть"
"Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться"
"Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку"
"Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу?!"

Лев Пономарев, глава правозащитного движения "За права человека":
"Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе - сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов"

Игорь Юргенс, глава ИНСОР:
"Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России - вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!"
О провинции. "Долго не придут ИКТ в малоперспективные для бизнеса регионы и к "малоперспективным" социальным слоям"
"России мешают русские - основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет... Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность... Большая часть (народа) находится в частичной деквалификации... Другая часть - общая деградация".

Евгений Ихлов, эксперт "Движения за права человека":
"...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны - это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев"
"В Конституции написано все, что угодно" (в контексте "выполнять это не обязательно")
headshotboy цитирует:

Валерий Панюшкин:
Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев.

Борис Стомахин:
Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться.
Свое получил.

Борис Хазанов:
В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок!

Источник: ych-group.ru.

ЗЫ: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 06, 2011 04:10

эту xepню посмотрело 134 835 288 человек

Яфшокена :shock:

зы: кстати, какой ролик на ютубе набрал максимальное количество просмотров, никому не встречался?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 06, 2011 04:13

277 941 608 просмотров, я походу чёта не понимаю :shock:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс фев 06, 2011 19:40

oneleg, ну чё туть не понять, тебе ж по русски написали шо:
Embedding this video is disabled by its owner!
:) :) :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Позитив

Сообщение ermak » Пт фев 11, 2011 09:57

Ассанжа уличили в издевательствах над котом

picture.jpg

Основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа обвинили в жестоком обращении с животными, сообщает 10 февраля Agence France-Presse. Его бывший коллега немец Даниэль Домшайт-Берг (Daniel Domscheit-Berg) в книге "Внутри WikiLeaks" (Inside WikiLeaks: My Time with Julian Assange at the World's Most Dangerous Website) написал, что Ассанжу всегда необходима была борьба за лидерство, пусть даже с котом.
По словам Домшайт-Берга, Джулиан Ассанж, проживавший в 2009 году вместе с ним в Висбадене, постоянно хватал кота по кличке Герр Шмидт за шею. Время от времени коту удавалось взять реванш, оцарапав австралийского программиста.

Книга Домшайт-Берга появится в продаже в пятницу, 11 февраля. Она выйдет сразу более чем в десятке стран на английском языке. Ранее она уже была опубликована на немецком. По данным газеты The Guardian, нынешняя администрация WikiLeaks готовит против бывшего партнера Ассанжа иск. Домшайт-Берг подтвердил, что получил от адвоката Джулиана Ассанжа письмо, написанное на очень плохом немецком языке, и заявил, что не нарушил ни одного закона.

В своей книге воспоминаний Домшайт-Берг также признался, что саботировал работу WikiLeaks. Кроме того, он рассказал, что Ассанж заявлял коллегам, что не знает, сколько у него детей в разных странах мира.

Даниэль Домшайт-Берг покинул WikiLeaks в сентябре 2010 года. Он принял такое решение из-за разногласий с Ассанжем. В декабре немецкий программист объявил об открытии собственного сайта, специализирующегося на утечках информации, проект получил название OpenLeaks.

http://lenta.ru/news/2011/02/10/assange/
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пт фев 11, 2011 10:56

А ещё он наверное над рыбками издевался направляя на аквариум лампу и крича "в глаза смотрить, в глаза !"
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср фев 16, 2011 17:19

Самый лучший подарок на 23 февраля :)
Вложения
x_3d653546.jpg
x_3d653546.jpg (45.67 КБ) 3638 просмотров
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Ср фев 16, 2011 22:54

В магазинах Новосибирска появились в продаже шоколадные конфеты, на которых воспроизведены сюжеты из всемирно известной книги любви – «Камасутра». В коробке конфет, оформленной тиснением красной фольгой и шелкографией, находятся восемь плиток шоколада с соответствующими рисунками.

Картинки находятся на самих шоколадках. Формы для эротичных конфет заказывались в Голландии, сообщает Sostav.ru. Идею «эротичного» шоколада местные производители также почерпнули в этой стране.
http://www.aif.ru/food/news/81148
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 01, 2011 10:46

Дожили пля .. :twisted:
На 9 мая парад будут охранять несколько сот полицаев .. :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт мар 01, 2011 11:23

ermak писал(а):Дожили пля .. :twisted:
На 9 мая парад будут охранять несколько сот полицаев .. :?

А когда то было иначе? Ят на парады не хожу уж лет 15-ть, поэтому не знаю.
Вот в этом году собираюсь. Раз уж я пропустил время без полицаев, та эти несколько сотен для меня будут не новостью.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср мар 02, 2011 22:26

А чё торрнет закрыли, не могу зайти, а нужен офис(((
"Сиськи, виски и футбол"
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Ср мар 02, 2011 23:47

Контакт писал(а):А чё торрнет закрыли, не могу зайти, а нужен офис(((

Ну дык, полиционерам же разрешили закрывать сайты теперь

ЗЫ. ещё сегодня по телевизору в криминальных новостях - сплошь "полиция", "полицейские"

Вернуться в «ПИВНАЯ»