Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 05, 2011 15:48

deus, энергосбережение, ёпт! :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс апр 10, 2011 22:50

"Зенит" получил "Мяч без пятен" за честную игру

В преддверии центрального матча четвёртого тура Премьер-Лиги "Зенит" — ЦСКА президент петербургского клуба Александр Дюков получил специальный приз от "Новой газеты", который ежегодно вручается самой честной команде чемпионата.

Питерцы стали обладателем кубка "Мяч без пятен".

http://www.championat.ru/football/news-782502.html

:lol: :lol: аааа по каким параметрам определяли честность Зенита ? Осталось вручить Зениту призы как самой благородной, культурной, интеллигентной команде Санкт-Петербурга :cry:
Учредители "Новой газеты" ОАО "Газпром" ?
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср апр 13, 2011 00:07

Пришло ЛС с форума петушков (ФК Сибирь, http://ffcs.ru/) :

Здравствуйте, Sergey_M! Я искренне прошу у Вас поддержки. Если Вы настоящий патриот России, то вступитесь за правду о Владимире Владимировиче Путине. Свои мысли я излагал на другом сайте здесь - http://trudov.net/showthread.php?t=140. Пожалуйста, помогите защитить честь нашего Спасителя!

Всё-таки решился глянуть этот другой сайт, в шоке
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср апр 13, 2011 10:27

Sergey_M поссылке с тавосайта :)
Putin: Кто мог бы быть президентом? Владимир Путин, оригинал
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт апр 15, 2011 08:51

Это кадры с недавней игры футбольного клуба "Томь" на своём поле с одной из джигитских команд. 0:0 Ни для кого не секрет, что аппетиты футболистов "Томи" привели к образованию в бюджете города "чёрной дыры". В связи с этим предложение - к 20-му мая организовать всегородской митинг по прекращению бюджетных вливаний в чёрную дыру "Томи". Второе - требование возврата бюджетных денег, уже потраченных футбольным клубом. Кто за? И какими ресурсами готов подкрепить свою позицию? При необходимости выступлю организатором. Вадим Тюменцев. 8 906 958 83 44

http://tomsk.fm/watch/140301

Плохое настроение - звоните, тот еще псих )
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт апр 15, 2011 09:03

baRT, писать можно: strannik97@gmail.com :)
уже на всех сайтах чувак отметился
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт апр 15, 2011 11:20

ну Вадим Тюменцев тот еще томиненавистник, лезет только куда ему не следует :) а вообще на фоне предстоящих выборов сейчас много всего будет вокруг команды происходить, только я боюсь, что больше негатива все же будет от таких как Тюменцев и ему подобных
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 15, 2011 12:14

Чай.nik. писал(а):Вадим Тюменцев
этот уёбok болен психическим заболеванием :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт апр 15, 2011 12:42

из каментов к
baRT писал(а):http://tomsk.fm/watch/140301

Вадим Тюменцев в контакте.ру
оттеда:
В апреле 1997 года (16 лет) по идейным соображениям бросил школу в 4 четверти 10-го класса, занялся шахматами и путешествиями, в апреле 1998 отбывал обследование от военкомата в психиатрической больнице, после чего с диагнозом "шизоидная психопатия" не попал ни в армию, ни на вторую Чеченскую
Считаю, что школа должна прекратить своё существование. Это такой же людоедский филиал государства как армия или тюрьма. Школа и семья занимают первые два места в подавлении в человеке личности. Самое страшное - необратимость психических изменений. Цель школы - выполнение социального заказа по подготовке детей и подростков с заданной моделью поведения.

:lol: :cry:
Последний раз редактировалось ququ Сб апр 16, 2011 12:43, всего редактировалось 1 раз.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Печальная
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Печальная » Сб апр 16, 2011 10:58

TVA писал(а):Пользователь Vladislav Shilov прислал Агентству новостей ТВ2 памятку от ТСЖ "Мира 35" об энергосбережении для многоквартирного 9-этажного дома по адресу пр. Мира, 35.

В памятке оговаривается то, каким образом, соблюдая 20 правил, жильцы 9-этажки смогут сократить затраты на электроэнергию на 30%.

Собственник помещений, согласно памятке, обязан установить приборы учета холодной и горячей воды, а также электросчетчики до 01.01.2012 года. Помимо этого, собственник обязан протирать (энергосберегающие — ред.) лампы от пыли; не включать воду полной струей; правильно установить холодильник и размораживать два-три раза в год, а также чистить чайник от накипи один раз в неделю.

Кроме того, жильцы многоквартирного дома, в целях экономии электроэнергии, не должны оставлять включенным компьютер и переводить его в спящий режим.

«При невыполнении мероприятий по энергосбережению собственником жилья, штраф, наложенный на ТСЖ, будет разделен на всех собственников», — уточняется в памятке от ТСЖ «Мира 35».

protokol.jpg

http://www.tv2.tomsk.ru/news/tszh-rekomenduet-zhiltsam-lchistit-chainik-ot-nakipil

А хоть тряпочку для протирания выдают?

А вот 10-мин. окладов за курение и распитие - правильно :lol:
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Сб апр 16, 2011 11:11

У нас в церкви самая большая статья расходов - отопление. Платим по счетчику, счета доходили до 20 тыс. в месяц. Нынче решили экономить по максимуму, утеплились и т.п. Доэноргосберегались... пришел счет-штраф на 6 тыс. рублей, за то, что мало потребили теплоэнергии :shock:
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 16, 2011 11:59

Bono вы договор внимательно почитайте на отопление, наверняка там есть пункт о том, что в случае отклонения от заявленного объема (обычно приложение составляется ежегодно на потребляемый объем) платится штраф от недопотребленного и перепотребленного. Точно такая же ситуация у нас в конторе была с электроэнергией. В результате общения с Центром энергосбережения Яворского М. деньги за отклонение от величины заявленного энергопотребления больше не платим, а стандартный для всех коэффициент потерь снизили с 5,89% до 0,31% в нашем случае. Прикидывал примерно, что за год сэкономили около 200 000 рублей. Монополисты пользуются тем, что заключают договора в расчете на то, что никто смотреть его не будет, а надо.
Просто из заключенного договора надо выкинуть те пункты, которые к вам не относятся и всё у вас получится. Пишите как чё, проконсультирую служителей культа :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб апр 16, 2011 12:27

Обыкновенный паразит. Нигде не видно: работал, старался - как мог - принести пользу. Катался, путешествовал, чего-то там отстаивал...Паразит!
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 16, 2011 13:45

Bono я не сильно разбираюсь в теплосбыте, но думаю, вам пришёл штраф за "мощности", т.е. по договору ТГК-11 вам обязан был предоставить например "10 штук" тепла, и не меньше, он и готов был их предоставить если бы вы открыли краники на полную катушку... при этом кого-то не подключили к теплу, т.к. оно было зарезервировано для вас и никто кроме вас не знал, что в эту зиму все "10 штук" вы не используете...
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 16, 2011 14:09

deus об этом я выше и писал, что поставщики теплоэнергии поставляют по "заявленному объему", а не по реально потребленному и нехило на этом навариваются :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 16, 2011 14:11

разбавлю песнюкой Людмилы Сенчиной: The Beatles - Fool on the Hill

чёта опять не втыкается :(
http://www.youtube.com/watch?v=w0YXxv0eJPY
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Сб апр 16, 2011 18:29

deus, oneleg
Все так и есть, нам в договоре изначально прописали десятикратный (!!!) штраф за подобные отклонения. Сейчас мы выторговали двухкратный, но к следующему отопительному попробуем еще снизить. Другое дело, что нормативы эти, по сути, берут с потолка (практически с их слов) и в конечном счете экономию тепла делают невыгодной.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 17, 2011 01:13

Bono ну дык звони два-два-пять-пять-ноль-два-Олег, нагнём монополистов за будущую райскую жизнь :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»