Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт май 26, 2006 18:30

На барахолке много машин с временными номерами - т.е. можно сняться с учета в ГАИ, получить времянку и продавать? - в таком случае прямо на барахолке человек мне отдает деньги и сразу садится в машину и уезжает? - или все равно нужно оформлять договор купли-продажи? Что-то я подзабыл - заполнял ли я такой договор... :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 26, 2006 23:06

Drums
Сева я конечно не торговец по продажам по машинам , но никогда не доверял, киоскам на туче по выписке различных документах. Я всегда выписывал генеральную довереность на 1 месяц , и обязательно в городе. Это срока достаточно чтоб покупателю переоформить документы на себя без твоего участвия и присутствия .
Не знаю ка щас но раньше было так. Довереность можно и сократить по срокам, а также можно увеличить. Тем более что щас в Гебонии никаких очредей, только бапло плати и писец. Единственно где они выкабеливаются то только на ТО.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 27, 2006 13:03

Сегодня на толкучке видел пятеру 2005 года с автозапуском - на мой вопрос - как это, ведь автозапуск можно только на инжектор поставить? - мне ответили - что это гон... вполне можно поставить и на карбюратор... :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 27, 2006 16:42

ermak Здесь чуть выше была дискуссия о доверенности. Народ вроде как настойчиво не советовал продавать по доверенноти - потому как тогда ты несешь ответственность за его ДТП и ты будешь платить налог на транспротное средство. Хотя, ты наверно прав в том, что эту самую доверенность ведь можно выписать всего на две недели, и потому новый владелец будет вынужден переоформить машину на свое имя - я правильно рассуждаю? Куля тогда здесь бочку катили на доверенность?... :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб май 27, 2006 17:42

Drums
Мне всегда было в ломы торчать в Гебонии. Поэтому я выписывал ген. доверенность на максимально минимальный срок. По ген. доверености покупатель без тебе может оформить договор купли-продажи, снять с учета и поставить на учет. На это и есть ген. довереность. На две недели не оформлял, а на месяц было дело. И сразу предупреждал , что продлять не буду, поэтому покупатели были сразу были озабочены переоформлением. Ну а если время есть , то тогда в Гибонию вместе с покупателем. :)
---
Тот самый тазик.
Изображение
Изображение
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб май 27, 2006 17:51

ermak

Это же не ТАЗик. а козлик:)
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб май 27, 2006 17:57

Контакт
Это же не ТАЗик. а козлик

Да хоть олень северный, покуй. :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 27, 2006 19:15

ermak По доверенности - понятно... 8^) ... но на фото все же не тазик... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс май 28, 2006 19:09

Я понял в народной терминоглогии.Просто по пьяне зациклило в ассациации ТАЗ-УАЗ. :cry:

Седня мне тесть расказал веселую историю со слов гибеддешника.
Короче стоял на посту на перекрестке в день приезда Путина, все было нормально но тут подъехал его знакомый, и начал просить пропустить его до соседней деревни. Ну гибончик говорит а ты успеешь, ну тот естественно да. Мол говорит чо тут несколько километров. Ну и взял и разрешил. И тут как снег на голову кортеж Путина .Машина у него жигуль четверка пожилая. Короче мужик пресрался, а еще с головной машины гибоновской в матюгальник ему кричат.
- Пля жми стовдвадать или съепывай в кувет
Мужик говорит я тут судрожно начал искать съезды, в любой проулок, а машина чуствую что писец, штанишки скоро треснут. Заехал в какой-то сверток, дорога в поле была, и еще несколько километров съепывал. Вот писец оставишь машину на обочине , и потом найдешь ее в кювете. Гибедедешник говорит, что охрана может столкнуть тараном машину в кювет, предпологая что машина может , быть со врызчаткой или там может сидеть снайпер. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс май 28, 2006 20:29

ermak Это у тебя что за зверь на аватаре? :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс май 28, 2006 20:32

Drums
Пес мой Скотч-Терьер. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 31, 2006 18:30

Встретил знакомого - его лишили прав недавно - был с похмелья - гаишник учуял запах - сказал: "едешь на экспертизу или 30 тыс. руб. мне сейчас" :o Нехило да?... :?
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср май 31, 2006 19:18

2Drums

ПРОДАЕТСЯ!!!
Упряжка ездовых собак.
(4х2). Цвет "тундра".
2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал".
Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник.
Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток.
Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2006.
Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега.
Масло практически не жрет (не любит).
Без пробега по Томску
+ коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли

:)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 31, 2006 20:21

LAlex Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 31, 2006 20:43

Контакт

Бросил три-четыре флакона "РЕММЕТАЛика" в масло он целиндры востановил немного и на год хватало.

А сейчас в движок долбани РЕСУРС, реально помагает сам проверял на двух машинах. Вот ссылка. http://smazka.ru/index.php?r1=33&r2=34& ... t=21&r5=35
Стоит он рублей 80. Через 200км. протри выхлопную трубу и кто бы там пальцем не ковырялся масленного нагара не найдет.

Ты мне советовал Ремметаллик, чтобы не сапунил движок и РЕСУРС - чтобы не было маслянного выхлопа. Это одно и то же? Можно купить РЕСУРС и надеятся на то, что уменьшиться как сапун, так и маслянный выхлоп? Сколько нужно купить баллонов? Обязательно ездить или можно просто на холостом ходу постоять часа два? Я просто уже с учета снялся и страховка у меня закончилась. А эти придурки в ГАИ транзитные номера перестали выдавать - из Москвы, мол, не привезли - теперь любой гаишник остановит... :(

зы - покупатели заепли - влип я с движком конкретно... :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 31, 2006 21:08

зы - покупатели заепли - влип я с движком конкретно...
дык заеп покупателей легко разрешается понижением аппетита продавца. :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср май 31, 2006 21:19

Сапунит и масленый выхлоп, это практически одна и таже причина, стерлись кольца. Хотя масло может кидать и из маслосъемных колпачков.
Ресурс и Ремиталлик практически одно и тоже и раньше выпускался под названием Ремметалик. Потом Как иногда бывает фирма расалась на две части и начили выпускать разные присадки, тоесть с разными наименованиями, но один и тот же припорат. В течении нескольки лет присадки разошлись немного в разные стороны. Ремметалик стал делать упор на востановления металла, а Ресурс на увеличения смазачных своств и возможности масла находится постоянно на трещехся частях.
Тебе по сути без разнеци. Но ездить надо будет, т.к. для того. чтоб присадки появились и осели на нужных местах необходимо чтоб двигатель проработал км.200(точно не помню т.к. инструкцию читал давно.

Дай взглянуть на движку, что они доеб...сь?
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 31, 2006 21:20

Вопрос Но невозможно же снижать аппетит бесконечно - я то тогда совсем голодный останусь - народ звереет, пля, просят продать за 50 тыс. ... :o

Вернуться в «ПИВНАЯ»