Ванкувер 2010

Раздел для неформального общения.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср фев 24, 2010 17:31

renegat212 писал(а):что-нибудь пишут про заключение медиков? Любош без шлема... он слетел при падении или игроки дрались, и шлем слетел перед падением?!

Типа был силовой прием, шлем слетел при падении перед самым соприкосновением головы и льда. На видео есть это. Вроде на каком-то форуме прочитал, что у него все в порядке, но оф. информации пока нет :?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср фев 24, 2010 19:28

renegat212
Маха
Ничо вы, девки, за какей затрещали :lol: . Молодцы :ay:
Я вот вживую всего один матч видела - эмоций много всяких, а сказать нечего, потому как не понимаю в нём НИ-ЧЕ-ГО :?
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср фев 24, 2010 19:33

Александр Овечкин: «В России все самое лучшее: хоккеисты, машины, девушки»

Нападающий олимпийской сборной России и «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что он гордится тем, что выступает за сборную России на Олимпийских играх, объяснил свою агрессивную игру в матче с Чехией (4:2) желанием как можно лучше выступить на Олимпиаде и заявил, что предстоящий четвертьфинал, в котором россиянам, скорее всего, будет противостоять сборная Канады, получится еще более бескомпромиссным.

«Я горжусь тем, что я русский. Наша страна, пожалуй, лучшая в мире. В России все лучшее: хоккеисты, машины, девушки. Я не считаю нужным извиняться перед кем-то из чехов за агрессивную игру. Это Олимпийские игры.

И Россия, и Канада будут голодны до победы в четвертьфинальном матче между собой, как тигры. Сейчас я здесь, на Олимпиаде. Наверное, я так же сильно хочу завоевать олимпийское золото, как Кубок Стэнли, когда я играю в матчах НХЛ.

Что касается выступления на Олимпиаде в Сочи, я уже заручился согласием генерального менеджера «Вашингтона» Джорджа Макфи, что меня отпустят в Сочи в любом случае, а вот с комиссионером НХЛ Гэри Беттмэном пока об этом не говорил. Для этого есть еще четыре года», – сказал Овечкин в интервью АР.
http://www.sports.ru/hockey/69220200.html

Это он про какие такие машины говорит-то, а? :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср фев 24, 2010 19:57

В России все лучшее: хоккеисты, машины, девушки.

Вот до чего довела мужика ностальгия :lol:
P.s.
А вообще-то, такие заявления (пускай и не вполне обоснованные 8^) ) сделают гораздо больше для положительного имиджа РФ, чем езда наших чиновников в чебурашкомобилях :x
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 24, 2010 20:04

а чем вам Российские автомобили не нравятся? например УАЗ - отличная машина :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 24, 2010 20:50

Hohol shou писал(а):
renegat212 писал(а):25 февраля (четверг)
Время томское

01:15-03:00 Лыжные гонки Мужчины. Эстафета 4х10 км.
02:00-04:30 Хоккей Мужчины. США - Швейцария Четвертьфинал
06:30-09:00 Хоккей Мужчины. Россия - Канада Четвертьфинал
09:00-11:30 Хоккей Мужчины. Финляндия - Чехия Четвертьфинал
11:00-13:30 Хоккей Мужчины. Швеция - Словакия Четвертьфинал

Да еще футбол с 23.30. Опять ночь не спать :cry:

А ещё в 02.00 Астон Вилла, а я уже в хлам... :cry: :nud: :демонангел: :алкаш:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 25, 2010 00:51

Корыстный и ничего я не ржу, ещё КАМАЗ есть, победитель ралли Дакар 8^) Овечкин знает о чём говорит :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 25, 2010 00:52

Корыстный писал(а):ей бы еще двигатель...
ну еще и кузов бы не помешал :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт фев 25, 2010 01:36

Овечкин ездит на спортивном автомобиле, способном развивать скорости, которые не совсем легальны на дорогах США. В данном случае, имеется в виду 200 миль в час. В 2008 году парень шутил о том, что, если бы ему дали ключи от Вашингтона, первое, что он сделал бы – это отменил все ограничения скорости. Таким образом, историю раздуть не сложно. Овечкин живет бесшабашной жизнью как на хоккейной площадке, так и за ее пределами. У этого парня нет тормозов.
http://www.inoprosport.ru/hockey/4508.html

2007 год
А вы не нашли себе невесту в Америке?
- Нет. Если я и женюсь когда-то, то только на русской девушке. Американок с нашими не сравнить!
- Чем же американки вам не угодили?
- Выпендриваются много. Эмансипированные очень. Я не всегда понимаю, чего они хотят. Я русский человек, мне с русскими общаться проще.
Овечкин недавно купил новый автомобиль - «BMW». А в Москву он перевез из США свой «мерседес».
http://www.eg.ru/daily/hockey/8968/print/

2009 год
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин купил новый автомобиль Mercedes SL65 AMG Black Series стоимостью $ 250 000. Всего таких машин немецкая фирма планирует выпустить 350 штук, сообщает заокеанская пресса.
В гараже Овечкина этот автомобиль стал уже пятым. Александр является обладателем Porsche Cayenne и BMW M6 и теперь уже трех "Мерседесов".
http://www.sports-planet.ru/index.php?o ... 28-03-2009

:D Так что, не словом, а делом Ови доказал, что российский автопром - УГ!!!
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 25, 2010 06:57

Сахалинский Сибиряк писал(а):Так что, не словом, а делом Ови доказал, что российский автопром - УГ!!!

Как бы он с матчем с канадцами не показал что закеанские игроки состава Россиии полное УГ..

СЧЁТ уже 3:0 в пользу канадцев ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 25, 2010 06:58

Расклеились тридварасы ... Прощай хокейное золото .. :?
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Чт фев 25, 2010 07:08

4-1 :shoot: и это только первый период :o
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 25, 2010 07:17

Такой хоккей нам не нужен (с) Н.Н. Озеров
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт фев 25, 2010 07:22

Пиздес.....
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 25, 2010 07:34

Ну зато мы на следующей Олимпиаде канадцев выиграем 10:0. Этпистец, у меня истерика :lol:
Ну его нах, я лучше работать буду :) Зато нефть за 78 баксов перевалила :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 25, 2010 08:03

Зачем Быков Брызгалова убрал , Набоков вседа нестабильный был .. :o
Оборона нулевая так же как и нападение .. :x
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Чт фев 25, 2010 08:06

ёманарот.... :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт фев 25, 2010 08:19

Российские лыжники махнули рукой на престиж

Мужская сборная Швеции, подгоняемая горячими аплодисментами своего короля, специально прибывшего в Уистлер поболеть за соотечественников, впервые с 1988 года (эпохи легендарных Томаса Вассберга и Гунде Свана) завоевала олимпийское золото.

Наша эстафетная команда продлила грустную безмедальную серию в олимпийских эстафетах (тянется как раз с того самого 1988) на очередные четыре года. Более того, итоговое восьмое место стало худшим результатом в олимпийской истории наших мужских эстафет.

Свою победу 22 года назад шведы добыли в бескомпромиссной борьбе с выдающимся по силе и дарованиям советским квартетом: Владимир Смирнов , Владимир Сахнов, Михаил Деветьяров, Алексей Прокуроров. Кто еще знает как сложилась бы борьба – когда б не досадные падения Прокуророва и Деветьярова…

Динамика наших дальнейших эстафетных успехов весьма печальна:

Альбервилль-1992 – 5-е место

Лиллехаммер-1994 – 5-е

Нагано-1998 – 4-е

Солт-Лейк-Сити-2002 – 6-е

Турин-2006 – 6-е…

И ведь перед каждой новой Олимпиадой мы по прежнему надеемся на то, что в мужской лыжной эстафете мы что-то, да добудем. Вот уж скоро четверть века как надеемся – на свет целое поколение, не видевшее нашу лыжную эстафету на олимпийском пьедестале, успело появиться. Что ж мы, с целой страны четырех приличных лыжников не соберем? – рассуждают болельщики. Что-то все никак – сухо отвечают им строчки все новых олимпийских проколов.

ЗАБЫТАЯ КЛАССИКА

Нашу эстафету открывает Николай Панкратов. В послужном списке эстафетные серебро и бронза чемпионатов мира (2005 и 2007 годов), успехи на кубковых этапах. Крепкий эстафетчик – как сказали бы комментаторы. Увы, темповой проигрыш Панкратова становится виден с первых же километров. Группа еще идет вполне себе спокойным темпом, и ничем похожим на вспышки активности не сквозит даже в атмосфере, а Панкратов держится где-то в последних рядах, и наблюдающие за ним президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов и начальник Центра спортивной подготовки сборных команд Александр Кравцов скептически качают головами – того и гляди потеряет контакт с группой.

Этот самый контакт Панкратов теряет – едва француз Жан-Марк Галльяр совершает первое серьезное ускорение. Группа из 14 лыжников моментально разрывается, делясь (пока еще условно) на две группы. В лидерах Франция, Финляндия, Швеция, Норвегия и Германия. Панкратов же не «выживает» даже во второй — там Швейцария, Чехия, Словакия и Италия. На передачу эстафеты он приходит почти с 40-секундным отставанием от лидеров. Удачное начало.

— Отчего было не поставить на первый этап Петухова или Панжинского? Неужели ускориться четыре раза за короткое время на 1400 метров труднее, чем один раз пробежать 10 километров? – адресую я вопрос своим соседям.

— Глупости спрашиваешь. «Дистанционщик» и спринтер – специальности совершено разные. Таких людей, как норвежец Нортуг или немец Тайхманн – единицы.

Таких, как Норгут и Тайхман, наверное, единицы. А вот таких, которые не проиграли бы на первом же эстафетном этапе 40 секунд в России неужели нет?

Гоня от себя этот риторический вопрос, продолжаю наблюдать гонку. С противоположного склона дружно и мощно скандирует слова поддержки нашей эстафете команда парусника «Крузенштерн», прибывшего на время Олимпиады в Ванкувер. Ребята-курсанты, наверняка, также как я уверены, что четырех сильных лыжников в России вполне можно собрать, и неудача Панкратова – явление временное, и сейчас его товарищи все поправят.

В бой кидается 19-летний Петр Седов. На первых же трех километрах представитель Сарова отыгрывает у лидеров 20 секунд, перекладывается в ближайшую группу преследователей, и, того и глядишь… Через несколько минут публика на трибунах начинает активно наблюдать… Нет, не за Седовым, а за опытнейшим чехом Лукашем Бауэром. Именно он взорвал группу погони и бросился за лидерами в одиночку. Группа же, в которой он бежал до сих пор, лишившись в лице Бауэра мощного «мотора», разом рассыпалась, и каждый стал выживать, как умеет. Казаху Алексею Полторанину такая же сольная как, и у чеха, погоня почти удалась, а вот Петру…

— Еще и вырос разрыв, — качает головой Кравцов. – А подержался бы за чехом – глядишь, сидели бы сейчас среди лидеров.

Увы, классическая часть нами провалена. А может, она в России уже и вовсе забыта? Да вроде нет – дубль Крюкова и Панжинского ведь как раз в классике состоялся. Ждем Легкова и Вылегжанина.

ПОЕХАЛИ НА ХОККЕЙ…

Хорошо чехам! Отработал свой этап Бауэр, и вот они уже среди лидеров – в компании со шведами и французами. Больше за Бауэром никто не удержался: немцы, норвежцы, финны – все они в 30 и более секундах отставания. Смирятся ли они? Едва ли. Контратаки стоит ждать в самое ближайшее время, и оттого мощный рывок в исполнении Александра Легкова придал российским болельщикам на трибунах (и команде «Крузенштерна» — на холме) изрядный заряд оптимизма. Не пропадаем, значит. Достали немцев и норвежцев – дальше, глядишь и к лидерам подкатим. Тем более, что попутчики у Легкова именитые: Рене Зоммерфельдт и Ларс Бергер, чьи биатлонные подвиги меркнут на фоне достижений в гладких лыжах (трехкратный чемпион мира, на всякий случай). Да и сам Легков… Его блестящую погоню в дуатлоне, где Саша отыграл у лидера 27 секунд менее чем на двух километрах, помните? Медали тогда не добыл – так значит злее стал.

— Натягивает норвег с немцем, сейчас отцепят Сашку… — Логинов показывает на пригорок над стадионом. Мелкие фигуры лыжников, карабкающиеся на его вершину, едва различимы, но понять, что Ларс Бергер ускорился, словно, после такой редкой в его биатлонной практике точной стрельбы – нетрудно. Так же как нетрудно увидеть – Легков держится из последних сил. Он еще сопротивляется, еще пытается не потерять соперников из виду, но… вскоре оставляет эти попытки. С последнего спуска на стадион он скатывается почти стоя. Лыжи ли «встали», или сам Саша «капнул» — эта информация важна теперь по большому счету лишь тренерам. И ВИП-болельщикам в российской форме уже все ясно. Отставание от лидеров уже перевалило за минуту. На передачу Легков катит девятым. «Поехали на хоккей…». Артур Чилингаров, Леонид Тягачев, Владимир Кожин… и так далее.

Маркус Хеллнер предпринял решающий рывок после того, как тренеры сообщили ему, что неистовый Петтер Норгут бросился в сольную погоню за его группой. Что будет, если норвежец сумеет их догнать, швед даже представлять не пытался. Развернул плечи во всю ширь и улетел от попутчиков – что твой парусник «Крузенштерн». Сидевший на трибунах под присмотром одного только охранника король Швеции был на седьмом небе от счастья – флажком своей державы размахивал все три последние минуты гонки. Его подданные – олимпийские чемпионы.

Не остался разочарованным и норвежский коллега Карла Густава. Нортуг порадовал Харальда V – догнал-таки чеха и француза и уж разобрался с ними на финише так, как это умеет делать только он. Даже президент Финляндии смотрела эстафету до последнего – хоть финны в призеры и не попали. А ведь Тарье Халонен тоже, небось, на хоккей поспеть хотелось.

В борьбе за седьмую строчку итогового протокола Максима Вылегжанина обошел канадец Георг Грей. Для канадцев седьмое место – лучший эстафетный результат в олимпийской истории. Для нас (даже если бы Максим канадцу и не уступил) – все равно был бы худшим. Знать, оттого-то первые лица России на лыжные гонки и не ходят.

Олимпиада. Лыжный спорт

Whistler Olympic Park. Ванкувер (Канада)

Мужчины. Эстафета 4x10 км. Свободный стиль

1. Швеция — 1:45.05,4

2. Норвегия — 1:45.21,3

3. Чехия — 1:45.21,9

4. Франция — 1:45.26,3

5. Финляндия — 1:45.30,3

6. Германия — 1:45.49,4

7. Канада — 1.47.03,2

8. Россия — 1.47.04,7

http://news.mail.ru/vancouver/cross_country/3430363/

Вернуться в «ПИВНАЯ»