Доброго Вам времени суток, горожане!!!
Вчера посмотрел телепередачу про семью нашего многоуважаемого Мэра – блин, обидно становится. Порядочных людей пытаются опорочить. Что с них взять-то – ведь честнейшие, ничем незапятнанные люди. Ничего за душой. К примеру, Александр Сергеевич Макаров (то бишь Мэр) является собственником нежилых помещений по улице Красноармейской, 44. ООО «Городской торговый центр». Откуда у него спрашивается суммы из восьмизначных цифр? Этож не бизнес – это смех какой-то, чесслово.
Ну, а сын – который Илюха, мировой мужик, лично знаю. Вместе по бабам, пиво, зрелище - короче абсолютно нормальный чувак, в меру зарабатывающий. У него за душой-то:
1. ул. Интернационалистов, д. 31а (нежилые помещения)
2. ул. Сибирская улица, д. 102в
3. пр. Фрунзе, д. 129
4. пр. Фрунзе, д. 129/1
5. пр. Фрунзе, д. 129/2
6. пр. Фрунзе, 129/1 (земля)
7. пр. Фрунзе, 129/2 (земля)
8. пр. Кирова, д. 62
9. ул. Интернационалистов, 31а (земля)
10. ул. Сибирская, 102в (земля)
11. ул. Дзержинского, д. 26/1, кв. 2
12. ул. Гагарина, д. 48, кв. 4
13. пер. Мариинский, д. 8
14. пер. Мариинский, 8 (земля)
15. ул. Советская, д. 33
16. ул. Советская, 33 (земля)
17. ул. Гагарина, д. 41
18. ул. 19-й гвардейской дивизии, д. 7
Больше не помню – одним словом Китайский рынок да и только. А с китайцев взять нечего – они ведь нищие. Короче, хоромы тут мильонов на 200-300 не более. И о каких там восьмизначных цифрах идет речь я лично не втолкую.
Так, теперь супружница Мэра любимая, которая звалась Тамарочкой Ильиничной по фамилии Лемницкая. Скромная женщина, страстно любящая своего мужа, нежалеющая для него ничего. Она так сказать опора и поддержка для Сан Сергеича. Правда, не знаю какими такими тропами нужно ходить и подбадривать своего мужа, находясь в данный момент в Москве. Ну да ладно – это дела семейные. К вопросу о собственности:
1. пр. Комсомольский проспект, д. 68/2
2. пр. Мира, д. 13/3, кв. 30
3. ул. Дзержинского, д. 27, кв. 6
4. ул. Киевская, д. 59, кв. 57
5. ул. Беленца Алексея, д. 8, кв. 7
6. ул. Розы Люксембург, д. 19
7. ул. Тверская, д. 81, кв. 88
8. пр. Кирова, д. 65/1
9. пр. Кирова, д. 65/1(земля)
10. ул. Жуковского, д. 35, кв. 184
г. Томск, Советская улица, д. 33
Итого – Кировский рынок (ныне Абрикос) и так мелочь всякая. Короче, беднее только найденыш в подворотне, с бутербродом с красной икрой. В сумме тоже около 100-120 млн россейских деревянных.
Далее по списку - Яковлева Алена Александровна (в простонародье Ленчик или мэрская доча, как бы грубо и двусмысленно это не звучало). К слову является зам. начальника ПВС УВД Томской области. Мужики от нее просто пищат. Аленка, привет от Бесланчика – он недавно звонил, передавал кстати пламенные засосы на попец и другие мягкие места твоего необъятного. Вообщем, что у нас за дочей. За ней даже не прилично сказать что стоит – ТУАЛЕТЫ.
1. Томский район, п. Трубачево, участок 39
2. ул. Новосибирская, д. 8, кв. 48
3. ул. Герцена, д. 46/1 , кв. 41
4. пр. Фрунзе, д. 133/1
5. пр. Фрунзе, 133/1 (земля)
6. поселок Апрель, Рукавишникова улица, 37 (коттедж)
7. ул. Советская улица, д. 50, кв. 51
8. ул. Пушкина, д. 56/1
Не ребят, смех да и только, реально пройдите посмотрите – большая часть из списка тубзики. К чему катится мир?! Я уже вижу завтрашние заголовки, например: ПЕРВАЯ ТУАЛЕТНАЯ ДАМА города или Аленка-незапятннанная))))) Помойму рулез. Гыыы
Ё-мое, а вот тут у меня толи с глазами, толи с памятью что-то сталося. Непойму ничего. Не должно быть за служивой никакого бизнеса – а он блин есть. Я юлить не буду – скажу прямо, не умею врать. Посему уведомляю граждан города Томска, что Макарова (Яковлева) А.А., Лемницкая Т.И. и свекровь Аленкина тобишь Егоренкова Н.П. (кстати бывший полковник БХСС или, для молодежи кто не знает, ОБЭП) владеють не дать не взять рынком «Лазаревский» (ул. Лазарева, д. 1) и Центром оптовой торговли «Киевский» (как уже было сказано - Абрикос) (ул. Киевская, 68).
Я так понимаю, что по крупицам, по грошам собирают чада. И великих деньжищь о восьми нуликах никто из них никогда и не видел. Налоги видать у нас в стране кошмарные.
Кстати, примечательно что все ученики Егоренковой Н.П. – нынешние начальники УВД ТО. Видимо скоро надо ждать очередных люлей в сторону последних. Почему? Ну, да что я все объясняю, объясняю. Тот кто не дрозд - сам поймет, остальным не дано.
P.$.№1: Давайте напоследок задумаемся – почему у нас область с каждым годом все желтее и желтее. Толи осень постоянная, толи китайцы нелегальные… Хрен разберешь… Хотя некоторые комментарии может дать опять таки наша знаменитость Аленка. Ей ли не знать почему официально китайцев около 800 человек в ТО, а на самом деле больше 20000 голов. И откуда взяться цельному Китайском рынку с братаном-владельцем и кучей китайских поселений по региону.
P.$.№2 Аленка не переживай – это все враги проклятые на тебя клевещут. Свекровь твоя тоже непричем. Илюха, чувак, сочувствую. Александр Сергеевич выздоравливайте!!! Панкреатиту не место в мэрской печени!!!! Морфинчиком его, морфинчиком. Все на борьбу с политической проституцией!!!!
P.$.№3 Поистине восхищаюсь возможностями Междусетия (ака Internet). Прикиньте, порылся седня и нашел фотки с обыска в кабинете у Макарова А.С. Мля…. мне такого ребята даже и не снилось. Смотрим и наслаждаемся житием простого Мэра простого города Томска.
ftp://shadow.ie.tusur.ru/incoming/1/makmon1.jpg
ftp://shadow.ie.tusur.ru/incoming/1/makmon2.jpg
Взято отсюда:
http://forum.tomsk.ru/mess.php?n=bbdiTq ... OWSjkdgF8d
====
Фотки не открываются