Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 22, 2006 23:58

Bono Если уж и есть там какая связь - но только не Мегафон - это фуфло даже в городской черте берет со сбоями - что уж говорить про Колывань-Базой-Кожевниково... :( Билайн у меня, кстати, нормально ловил - как раз в самой глухомани на границе Томской и Новосиб. обл. мне теща позвонила - ниче так - с удовольствием поговорил... :)

В Ленинск это да - там километоров пятьдесят из Новосиба едешь со второй на третью - такие колдобины... :( Зато как въезжаешь в Кемеровскую обл. - ляпота! :)

спасателей там если что вызвать?

Так а тебе куля волноваться-то? Ты же на Тойоте - она же вроде как безотказная? :P
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пт июн 23, 2006 22:12

Drums писал(а):Зато как въезжаешь в Кемеровскую обл. - ляпота! :)

Кажется, что кемеровчане спецом так делают. На границах с Н-ской областью дороги подчеркнуто шире и лучше :)

Так а тебе куля волноваться-то? Ты же на Тойоте - она же вроде как безотказная? :P

Это точно, хорошая машинка, но на дороге разные типы встречаются, постоянно аварии вижу, да и меня с ноября дважды таранили, правда это в городе было.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 23, 2006 23:26

Bono В Новосибе? Таранили-то как - в лобовую что ли? :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 23, 2006 23:33

Bono
Это точно, хорошая машинка, но на дороге разные типы встречаются, постоянно аварии вижу, да и меня с ноября дважды таранили, правда это в городе было.

Поменяй номер например вот так и все будут разбегатся в стороны
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 23, 2006 23:49

В меня сегодня Мерс чуть не въехал задним ходом - вот был адреналин - я даже не запибикал, а просто заорал в окно - "стой, бля, сто-о-ой, сцу-у-ка!"... тормознул в сантиметрах от моей бочины... пронесло... :o
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб июн 24, 2006 17:28

пронесло...

мерс жалко было? :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 24, 2006 21:17

поздний да головняки... ну их нахрен в любом случае... на пляже дело было... :o

зы - Получил сегодня техталон-08! Заменил сальник редуктора, подтянул рулевую, закрепил аккумулятор - еще и масло в догонку поменял - все - теперь только ездить! :)

Купил Лукойл промывочное и полусинтетику - промывочное мужики в сервисе сразу в кусты выкинули - сказали - не хочешь угробить движок за 20 тыс. км. - никогда не лей промывку... :shock: - мол, понт это голимый - сливают нефтеотходы - придумали рекламную шнягу про промывку и впаривают теперь фуфлище трудовому народу...
На Лукойл полусинтетику тоже смотрели со вздохами - главный из сервиса - все охал - мол, машина, конечно, не моя - но не могу я без слез смотреть, как вы движки новые губите этим говном... чуть не уговорил меня сходить купить Шелл - я устоял... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 24, 2006 22:56

Drums
Ты на Московском карбюратор чистил, если да, то чиркани телефон и режим работы. Надо.. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 24, 2006 23:14

ermak Да, на Московском - тел. 42-43-61 - режим работы с 9.00 до 21.00 - но лучше приезжать утром - народу нет - сразу примут...
Но вот Контакт вроде как знает более продвинутую точку по карбюраторам на Московском - там еще и на халяву давление в котлах измеряют - моя точку - это с Учебной направо, а потом налево - а контактовская - с Учебной налево - а потом фик знает куда... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 24, 2006 23:23

Drums
ermak Да, на Московском - тел. 42-43-61 - режим работы с 9.00 до 21.00 - но лучше приезжать утром - народу нет - сразу примут...
Но вот Контакт вроде как знает более продвинутую точку по карбюраторам на Московском - там еще и на халяву давление в котлах измеряют - моя точку - это с Учебной направо, а потом налево - а контактовская - с Учебной налево - а потом фик знает куда...

Да примерно я представляю , хде это, налево примерно метров 50. и вправо. Мля раньше на бетонку ездил к карбюраторному кулибину , но через весь город тащится с подергивание неохота, да и не знаю работает он сейчас или нет, 4 годы не обращался. Завтра ище погоняю, может бензин дерьмо, или бензонасос, зажигание покуручу, может сбилось. Посмотрим. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 25, 2006 09:09

ermak
Контакт вроде как знает более продвинутую точку по карбюраторам на Московском
Контакт прав. Езжай туда.
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Вс июн 25, 2006 10:30

ermak
Я как раз вчера карбюратор делал в Евразии (что на Мичурина)... У мну там братишка трудится (правда не в сервисе - так, по мелочи, зам.по коммерции :D )... это я к тому шо фуфла не подогнал бы... сделали исключительно - после сел...и... как говориться почувствуйте разницу :shock: ... стоит это 500 рябчиков + расходные (прокладки,возд.фильтр,жаклеры и т.д.)...рекомендую...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июн 25, 2006 21:26

Atas Шаманишь свою шестеру восьмилетнюю помаленьку? Ну-ну... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июн 25, 2006 22:06

Koristniy Ну а что за история-то про семеру? 8^)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пн июн 26, 2006 10:46

Drums
Шаманишь свою шестеру восьмилетнюю помаленьку? Ну-ну...

Ваабчето карбюратор шаманить нАда после каждых 10 тыс.км... если в конечно хочешь шоб бензина жрала норму... :D А я к тому ж в тяпницу стартую на Билё (озеро в районе Шира - токма луче и чище)... так шта сам бог велел мафынке профилактику сделать - все ж около 700 верст в один конец 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июн 26, 2006 12:10

Atas Ну да - до Ширы путь не близкий... ждем от тебя отчет по приезду об интиме с тазиком... :D

зы - ремень генератора не забудь запасной в багажник положить... хотя бы так... а там уж куда кривая вывезет... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 26, 2006 17:57

Карбюраторная на Московском - тел. 42-43-61 - режим работы с 9.00 до 21.00 сАсАть.
Приехал, прилепетали невразумительное про компрессор , подождите мол починим компресор, починем карбюратор. :cry:
Я предложил вручную дуть, за то что не позвонили по телефону и не предупредили, потом хотел Друмсокрылатаю фразу употребить, да думаю бесполезно. :x
Выехал на Московский, проехал 150 м к мосту , повернул направо , там АвтоСервис нормальный и записался на завтра. :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июн 26, 2006 18:02

Я же тебе говорил, чтоб сразу туда ехал. Пока ковырятся там будут, сходи напротив самса, лагман покушай понастольгируй.
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «ПИВНАЯ»