Дом-2. Построй свою любовь.

Раздел для неформального общения.

Смотрите ли вы Дом-2?

Да, регулярно
5
10%
Нет, это мне не интересно
12
24%
Да ну, на!
33
66%

Всего голосов: 50
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Ср июн 03, 2009 02:15

ququ
Ты это...завязывай про кукурузу херню пороть, явно "плаваешь" в ентом вопросе. Наверное акромя кукурузы в банке с надписью "Боньдюель" и не видал.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт июн 04, 2009 09:54

Информация следующего содержания гуляет по ЖЖ, форумам и т.д.: :(

"...Щас постепенно будут избавляться от балласта. Потому что явно совершенно, что проект не оправдывает лозунга "построй свою любовь". Пар почти нет. Гобозы и Кузины ушли и остались всего 2 пары. Венса с Инной понятное дело парой никто не считает. В прошлые времена там были практически ТОЛЬКО пары. От всех кто годами там сидит и не собирается строить постепенно избавляются. Обратите внимание, что Труляле приводят постоянно новых мужиков. Потому что она единственная из одиночек не против построить что-то. Шас постепенно подготовят Надюху на выход. Даже Рима заговорила об уходе. Черкасона и Гену убрали. Думаю, что бабки будут урезать так, что народ сам от всего откажется, а если нет, то попросят на выход. Не думаю, что даже такие как Варвина там долго протянут..."
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт июн 04, 2009 09:55

Из аськи:

"-Я только не поняла Габозовы ушли или нет?! Ведь кто то говорил, что они уйдут 100%

-Ушли, это их последние эфиры"
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт июн 04, 2009 09:56

Про Гену:

"Всем привет, 2 дня назад гену избили в ночнике,( клуб в-52)у него серьёзный перелом левой ключицы, и сотрясение мозга! Избили его из-за того, что Гена приставал к одной из сотрудниц этого заведения, сейчас он лежит в больнице"
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Чт июн 04, 2009 11:23

Ну слава богу, выхватил, деревенщина тупая. Я вообще не удивлен. Чувак по идее опиз**ляться должен ежедневно, ибо чмо и балабол, чуть что включает заднюю и за базар не отвечает.
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт июн 04, 2009 19:11

Drow_elf писал(а): Чувак по идее опиз**ляться должен ежедневно, ибо чмо и балабол, чуть что включает заднюю и за базар не отвечает.

Согласен.Джикия-редкостный мерзавец,интриган и трус.С проекта-бы его выгнали давно,но по некоей информации "гуляющей в инете" он пользовался покровительством самой Собчак,при этом между ними были якобы очень близкие взаимоотношения :oops: .
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт июн 04, 2009 19:38

он пользовался покровительством самой Собчак,при этом между ними были якобы очень близкие взаимоотношения :oops:

НЕ ВЕРЮ!!! :P Ну право же смешно, Bond, неужели и сами в это верите? :lol:
Ксения Анатольевна и этот гастарбайтер - мезальянс, не побоюсь этого слова - мезальянсище просто :крэзи:

Навеяло сразу:
Крыловский слонище вдруг в Моську влюбился.
Влюбился и, страшно сказать, женился.
Но Моська наутро, зевнув, сказала:
Как жаль, но я большего ожидала(с) :D
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт июн 04, 2009 20:52

Болельщица писал(а):Ксения Анатольевна и этот гастарбайтер - мезальянс, не побоюсь этого слова - мезальянище просто

Дочь мэра культурной столицы,выпускница МГИМО,пользующаяся покровительством высшего государственного лица и ведущая скабрезнейшей передачи на общероссийском музыкальном телеканале,несущая нецензурную брань в нетрезвом виде,оскорбляя всех и вся на виду у всей страны и всё это одно лицо-на первый взгляд тоже кажется нонсенсом,но ведь это факт.
После этих,и многих других фактов из жизни К.Собчак,я не исключаю возможности того,что короткая интрижка с неотёсанным молдованином вполне могла быть. "О времена,о нравы..."(с) :)
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт июн 04, 2009 20:55

в нетрезвом виде

я не исключаю возможности того,что короткая интрижка с неотёсанным молдованином вполне могла быть.

Bond
Вы хотите сказать, что не бывает некрасивых мужчин, бывает мало водки, так? :lol:
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт июн 04, 2009 20:57

Болельщица писал(а): не бывает некрасивых мужчин, бывает мало водки, так?

Приблизительно так :siski: :lol: .
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт июн 05, 2009 12:57

Вот так вот почти буднично и без помпезностей выкинули с проекта пару Гобозов-Сокол,хотя уходить им действительно надо было раньше,самим.Думаю,что Ермакова-следующая на очереди.
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Пт июн 05, 2009 14:24

Да фиг там. Ты ж посмотри как оне нос задрали. "Мы серийные одиночки, яркие и все такое!" Проекту нужны такие. Как только создается пара, она уходит в себя, им есть чем себя занять вместо копания в чужом белье. И все, наступает им кердык на проекте. Кому интересно смотреть, как двое решают вопросы о кастрюльках и именах будущих детей? Да не кому. А интриги Бушиной и Ко? Нарастающее напряжение между Ермаковой и Риммой, от которого все ждут баттла? Всем идиотам этой страны они ой как интересны. А все почему? Да потому что никто не хочет смотреть на тех, кто счастливее и удачливее его. Все хотят видеть на экране "лузеров" и интриганов, чтобы тешить свое ЧСВ "Я не такой, я лучше этого говна!"
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт июн 05, 2009 14:51

Drow_elf писал(а):А интриги Бушиной и Ко?

Бушина в последнее время о-очень зазвездилась,причём это выражается в сверхстервозности,порою переходящей в неоправданную жестокость :x .По-моему ей срочно нужен мужик,способный оседлать эту кобылку :D ,иначе она станет опасной для общества :) .
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Пт июн 05, 2009 15:24

Bond
Какой мужик ей нужен? Окстись. Ей нужен кол, на который ее нужно незамедлительно посадить и наблюдать за ее мучительной смертью.
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт июн 05, 2009 17:40

Drow_elf писал(а): Ей нужен кол, на который ее нужно незамедлительно посадить и наблюдать за ее мучительной смертью.

Злой ты,Drow_elf :) ,четвертовать было бы гуманнее :lol:
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Пт июн 05, 2009 18:39

Bond
Нет. Только урановый кол поможет ей.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 06, 2009 00:45

вы че в серьёз зырите эту хуйню ?
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб июн 06, 2009 14:31

Andrew34
дневные вечерние и ночные - всенепременно :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.

Вернуться в «ПИВНАЯ»