Круг резины гнутой палкой по замёрзшей по воде ...

Раздел для неформального общения.

Кто станет чемпионом мира-2012 ?

Опрос закончился Пт май 11, 2012 08:22

Россия
5
45%
Канада
0
Голосов нет
США
0
Голосов нет
Швеция
3
27%
Чехия
1
9%
Финляндия
1
9%
Швейцария
0
Голосов нет
Словакия
0
Голосов нет
Латвия
0
Голосов нет
Германия
0
Голосов нет
Да ну, на!
1
9%

Всего голосов: 11
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Сб май 09, 2009 09:31

MikIDE писал(а):renegat212
renegat212 писал(а):а как же мне вчерашний матч понравился канадцев с латвийцами! прям и не передать

на День Победы, я болел за Канаду, нах этих тридварасов от лесных братьев :evil:

та я ж не пра то савсем! :) мне понравилась именно игра, никто за Латвию не болел) а бились они и в самом деле хорошо.
memento mori...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб май 09, 2009 10:17

Hohol shou писал(а):Вот почему я не люблю смотреть поздне-ночные матчи по футболу или хоккею. Ждешь-ждешь, не спишь, как время подошло, голову на подушку, минут пять-десять посмотрел и подумал - да ну его нах, завтра счет узнаю :)

+10000000 :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб май 09, 2009 23:14

Финал чемпионата мира будут судить словак и финн

Международная федерация хоккея назначила арбитров на два заключительных матча чемпионата мира, которые пройдут в Берне 10 мая. Финальный поединок между сборными России и Канады будут обслуживать словак Петер Орзаг и финн Юри Петтери Ронн, а также лайнсмены чех Петр Блюмель и американец Питер Феола.

Главными арбитрами матча за 3-е место США - Швеция станут россиянин Рафаэль Кадыров и швейцарец Брент Рейбер. Помогать им будут украинец Андрей Кича и финн Антти Орелма, сообщает официальный сайт ИИХФ.

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 00563.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс май 10, 2009 08:19

ИИХФ угрожает санкциями

ИИХФ утвердила новые правила хоккея, согласно которым, в частности, запрещается менять состав пятерки после проброса, а буллит будет исполнять хоккеист, на котором нарушены правила. Одним из главных нововведений стали правила, регулирующие переход игроков из одной лиги в другую.

За день до финала чемпионата мира в Берне состоялся ежегодный конгресс международной федерации хоккея (ИИХФ), где были внесены изменения в действующие правила. Новые правила начнут свое действие с 1 июля 2010 года. Некоторые из них уже приняты НХЛ.

Теперь запрещается менять состав пятерки после проброса.

Данное правило уже действует в НХЛ, а также шведской элитной серии, а со следующего сезона их придется соблюдать и на чемпионатах мира, и на предстоящей Олимпиаде в Ванкувере.

Некоторые изменения коснулись положения о процедуре вбрасывания. Отныне после удаления вбрасывание должно производиться в зоне команды, играющей в меньшинстве, а также оно может производиться только на одной из девяти обозначенных точек.

Раньше главный тренер команды мог сам назначить исполнителя буллита после нарушения против игрока, но теперь штрафной бросок должен пробивать тот, на ком были нарушены правила.

Если команда получает отложенный штраф, уже играя в меньшинстве, и пропускает гол, то оштрафованный игрок покидает скамейку запасных, а хоккеист, получивший отложенный штраф, получает 2 минуты. Ранее же было наоборот. Отложенный штраф отменялся, а игрок, находящийся на скамейке штрафников продолжал отбывать наказание.

По новым правилам матч-штраф может получить любое лицо, находящееся на скамейке в составе команды. Если игрок потерял шлем, то он должен немедленно вернуться на скамейку.

До принятия изменений игроку разрешалось надеть и застегнуть шлем по ходу игры. Новое правило принято «с целью безопасности хоккеистов, так как многие игроки до этого достаточно халатно относились к этому пункту». Например, могли надеть шлем, не застегнув его.

Кроме того, принятые правила предполагают применение санкций к игрокам, которые покидают свой клуб, невзирая на действующий контракт и подписывают новое соглашение с командой в другой лиге.

В частности, рассматривалась ситуация с Александром Радуловым, покинувшим клуб НХЛ «Нэшвилл» и уехавшим в уфимский «Салават Юлаев».

Новые правила ИИХФ позволяют применять санкции к игроку, а также клубу, который позволяет хоккеисту выступать без утвержденного федерацией международного трансфера. Так за нарушение действующего контракта игрок автоматически будет отстранен от участия в международных матчах сроком от четырех до шести месяцев.

ИИХФ пошло по стопам ФИФА, ведь в футболе подобные правила уже существуют. Если хоккеист играет без утвержденной карты международного перехода (ITC) дисциплинарный комитет может применить следующие санкции: к национальной федерации – штраф в размере от $5,5 тыс. до $165 тыс. за матч, в котором игрок будет участвовать без утвержденной ITС; к клубу– запрет на международные трансферы от трех до 24 месяцев; к игроку– отстранение от участия в турнирах под эгидой ИИХФ от одного года до трех лет.

http://www.gazeta.ru/sport/2009/05/a_2984740.shtml
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс май 10, 2009 20:26

Что молчите на? Какие прогнозы? До матча 240 минут :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс май 10, 2009 20:28

Hohol shou чо-то я очкую :oops: вот были бы легионеры все у нас в строю, а так страшновато, у канадасов тоже не основной состав играет?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 11, 2009 02:04

Корыстный писал(а):А кленовы, по-ходу, падсдохли...

Ну что ты так кричишь ? Спать мешаешь. Спи уже. :D
Изображение
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн май 11, 2009 02:49

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! :ole: :ole: :ole: :ole:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 11, 2009 02:50

Ураааа !
Но счет какой-то маленький
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 11, 2009 02:53

С победой!!! :ole: :ole:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 11, 2009 02:54

Красная машина!!! :фанаты: :ole:
renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Пн май 11, 2009 03:17

я поздравляю вас, друзья!!!!!!! :cry: как же я счастлива!!!!!!.... :cry:
ДАААА!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!
memento mori...
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Пн май 11, 2009 03:30

С ПОБЕДОЙ! :бубу: :russian: :git:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн май 11, 2009 05:03

Уррааа на!!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 11, 2009 08:56

Я узнал, что наши выиграют матч за 6 минут с копейками до конца третьего периода. Потому что именно в это время за окном запела красиво птичка. Я не знаю, не слышал ни разу соловья живьем, только по телеку, но эта трель была что-то подобной соловью. Я сначала подумал, что телефон сотовый у комментаторов, потом подумал, что кто-то под окнами сидит опять же с телефоном. Прислушавшись понял, что это какая-то птичка, предвещает радостное событие :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 11, 2009 09:01

Победа! Победа!! Победа!!!

Победа.JPG
(145.35 КБ) 225 скачиваний

Победа! Победа!! Победа!!! Россия - Чемпион! Чемпион!! Чемпион!!! В игре, которая, если всё у нас самих в порядке - Наша! Наша!! Наша!!!

И второй год подряд, в мае, огромная страна, раскинувшаяся в одиннадцати часовых поясах, этой ночью не будет спать. Она будет гулять! Она будет, - да! - пить! За такое и выпить не грех! Второй год подряд вне всяких праздничных календарей небо над нашими городами расцвечивают совершенно непрофессиональные, но такие дорогие нам салюты-фейерверки! Второй год подряд ночь напролет гудят машины, даже там, где висят знаки "подача звуковых сигналов запрещена". И это та самая ночь, когда ГАИшники не только не штрафуют за подобное надругательство над ПДД, а добавляют к музыкальной какофонии громкие ноты своих служебных автомобилей и сирен.

Потому что второй год подряд на наши улицы приходит огромный, единый для всех нас хоккейный праздник. Мы – чемпионы мира! Снова! По-прежнему! Второй раз подряд!

И акая теперь разница, что по всем предварительным, вроде как, раскладам мы не должны были. И ведь всё складывалось опять одно к одному – и всё против нас. Один за другим вылетали основные, не-за-ме-ни-мые игроки - Антон Волченков, Данис Зарипов, только прилетел, и тут же "вылетел" Николай Жердев. Разваливались и без того сшитые на скорую нитку звенья. Ставка на "вашингтонское" звено - то, что вложилось в нашу победу год назад так, что не горюй!, - ставка до последнего, не сработала. Уже в плей-офф, как всем показалось, затрясся наш основной вратарь Илья Брызгалов. И скептики, извечные наши скептики, кивали головами, и...

К чёрту скептиков!

"Мы знаем, как обыгрывать русских", - заявляли перед финалом канадцы. И даже не скрывали, как. Надо закрыть Илью Ковальчука – а больше, мол, там и играть не с кем. Уже ли? Закрыли? Наверное, да – но помогло ли это "кленовым"? Закрыв одного Илью, они не смогли "открыть" Илью второго – Брызгалова. А кроме этих двух, которые теперь для нас стали "Ильи всея Руси", на льду, как и предупредил Вячеслав Быков, оказалось ещё 19 звёзд. Именно - звёзд мирового хоккея первой величины! Каждый! Созвездие, составившее главную звезду - чемпионскую сборную России! Которые вместе загрызли и замордовали ту самую Канаду, против которой, как говорили многие, у нас снова нет шансов. Снова доказали, что шансов нет у тех, кто так думает! Кто так хочет думать! Кто не может думать иначе!

Можно сказать, что всё было снова против нас – и именно поэтому мы и победили. Заставив даже самых непримиримых скептиков убедиться в том, что Россия вернулась. Окончательно и навсегда. И это будет правдой. Наверное, нас можно обыграть в отдельно взятом матче, хоть это уже никому не удается на протяжении двух мировых чемпионатов плюс одного матча.

И пусть теперь кто-нибудь попытается свергнуть нас с хоккейного Олимпа! На котором мы в прошедшее воскресенье вновь опередили сборную Канады: 25 мировых побед против их 24-х. За всю историю мирового хоккея!

И если год назад наша сборная была пусть и не таким юным, но всё же волчонком, впервые попробовавшим после материнского молока живой, тёплой крови. Теперь наша команда – это матёрые волки, способные выиграть любой турнир любым составом при любых неблагоприятных условиях. Потому что мы - это мы!

И ведь обратите внимание - всю сборную России, всё, на что она была способна, мы увидели только сейчас, только в тот момент, когда это надо было. И хищник это был не просто сильный, но умный, но хитрый - мы ведь Канаду обыграли не в нападении, а в обороне. Заставив биться и биться её энхаэловской головой о нашу кахаэловскую оборону. И биться до полного помутнения в энхаэловской голове.

Мы с Квебеке год назад показали, что можем быть их в атаке, раз они такой судьбы себе хотят. Мы сейчас в Берне доказали, что будем бить их и в обороне, если им так надо. А они не то что не знали, но так и не поняли, как обыгрывать русских. Да никак, ребята! Если у самих русских порядок в собственном доме. Если сами русские дурака не валяют!

Что там теперь "дважды посеребрённые" "родоначальники" шипели сквозь зубы во время послематчевого рукопожатия, снова пряча по карманам серебряные медали? Мол, в Ванкувере сочтёмся? Да ради Бога! В Квебеке вы шипели - "сочтёмся в Берне". Сочлись. Сочтёмся теперь и в Ванкувере.

Куда ж вы денетесь теперь от нас, родимые?!

http://www.championat.ru/hockey/article-32530.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 11, 2009 09:10

"Пусть наши болельщики развалят этот Берн!"

Сапрыкин и Радулов.JPG
(132.09 КБ) 225 скачиваний

Авторы нашей золотой шайбы, Олег Сапрыкин, отдавший тот пас на ход Александру Радулову, и сам "второй Александр Великий" - о том, каково это, второй раз подряд обыграть Канаду и стать чемпионами мира дважды - в интервью "Чемпионат.ру" после такой победы.

- Это был один из самых лучших матчей для меня, для всей России, для наших болельщиков, для наших ребят, для нашей команды. Для всех россиян, кто болел за нас, переживал. Я думаю, что до сих пор в Москве сейчас болеют. Я думаю Тверская забита полностью. И это всё, то, что мы сделали сегодня на льду арена в Берне – для всех, для них. Я думаю, что и моя мама и жена гордятся, что ребята для России сегодня сделали. Я думаю, каждая жена и каждая мама гордится своим сыном, - не скрывает эмоций соавтор , потому что в передаче, победной, "золотой", красивой-красивой шайбы в ворота сборной Канады в финале нападающий Олег Сапрыкин.

- Победу им посвящаете?

- Конечно. И день победы был вчера, так что, и ветеранам, естественно.

- Шампанское понравилось?

- Это было самое сладкое в моей жизни шампанское. Да что там шампанское! Ничего вкуснее и слаще в жизни не пил! Честно!

- Вы отдали такой тонкий пас. Успели подумать или просто по наитию сыграли?

- Зная примерно, как канадцы постоянно летят перекрывать этот борт, я видел что уже Костя Горовиков набегает, и я как мог так её подставил вперёд, чтобы она самое главное вышла из зоны. А там уже Александр Великий разсторался.

- Уже же есть Великий. Овечкин...

- Сегодня был у нас другой Александр Великий (смеётся).

- Илья Ковальчук не зря получил приз лучшего нападающего? Хотя не забил в финале, не отдал?

- Илья - это просто мегазвезда! Просто красавец! Он так работал на команду, что и забивал голы, и отдавал передачи в других матчах. Всё делал для команды.

- А как оцениваете игру другого нашего Ильи, Брызгалова, сегодня? Молодец, правда ведь?

- Вы же видите результат, и тут даже нечего оценивать, всё понятно.
Ну, а сам "другой Александр Великий", Александр Радулов, выглядел самым счастливым человеком на Земле.

- Какого чувствовать себя сегодня главным героем?

- Главный герой знаете кто? Это сборная России по хоккею! Это то, что у нас на груди вот здесь написано (показывает майку). Я думаю, что здесь нет смысла выделять кого-то одного. У нас 25 человек в команде плюс тренеры, массажисты, точильщики. Все это заслужили. Каждый сделал что-то для этой победы. Это самое главное.

- Вы такой гол забили, какой на тренировке-то не всегда получится. Выдержали паузу, убрали защитника, убрали вратаря. В последний момент решили так делать?

- Не знаю. Так получилось. Всё очень быстро было. Игрок лёг. Не было смысла сразу бросать, была возможность двинуться чуть в центр. Увидел свободный угол и бросил. Что было, то было. Мы – чемпионы! Это самое главное (улыбается).

- Когда после забитой шайбы вы раскинули руки, показалось, что вы были уверены в победе сегодня.

- Нет, просто так получилось. Забил гол. Ребята там очень здорово отыграли в обороне. Мне пришла шайба, мы вышли два в один. Бросил, попал. Не знаю… Хотелось, знаете, сделать что-то такое, но так и не получилось (смеётся). Главное выиграли. Все видели, как довольны ребята и болельщики. Это самое главное.

- Какое шампанское вкуснее в Квебеке или здесь? Какое слаще?

- Что-то в Квебеке какое-то получше было. Здесь оно чуть горьковатое. Но какая разница вообще? Мы - чемпионы! Это главное! Это - всё! Это вообще чуть разное. Я - про эмоции говорю здесь и там. В том году мы ехали, когда не выигрывали 15 лет, а в этом году у нас была задача защитить титул чемпионов. Мы это сделали! Эмоции такие же на самом деле. Не больше, не меньше. Мы - чемпионы! Мы лучшие! Мы - всех... Вот - эмоции! Просто тяжело всё показывать наружу. Сами понимаете, турнир был очень сложным для нас, много травм, некоторым приходилось играть в двух звеньях, кому-то на уколах. И я снимаю шляпу перед всеми ребятами, которые выходили на лёд вместе со мной.

- Сейчас можете сказать, что за травма у вас была?

- Сейчас - могу. Ударили. Бедро. С белорусами. Довольно сильно получилось. Но это не важно уже.

- В концовке нервно очень получилось, напряжённо, когда канадцы придавили и бросали. Но справились. Многого стоило?

- Тяжело, конечно, было. Все знают, что есть две сильнейшие команды – Канада и Россия на данный момент. Все переживали, все думали, как с ними играть. Но мы это сделали. Просто фантастически сыграл наш вратарь Илюха Брызгалов и защитники, все ребята боролись до конца.

- Не боитесь, что сегодня ночью наши болельщики развалят этот Берн?

- Дай бог (смеётся). Пусть развалят! Наши болельщики это заслужили!

http://www.championat.ru/hockey/article-32536.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 11, 2009 09:14

2:1

Сапрыкин сравнивает счет.JPG
(99.94 КБ) 221 скачивание

Золотой гол Радулова.JPG
(107.09 КБ) 223 скачивания

Вернуться в «ПИВНАЯ»