Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 08, 2006 21:01

Мда... с покупкой нового тазика скучновата стала жизнь, скучновата... за прошедшие дни прошел тыщи полторы - поломок 0... :P

зы - ожидаем отчета Атаса с поездки в Ширу... :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 08, 2006 21:34

Drums ты где был та? Отписал бы про свои приключения в Клубе путешественникофф, что ли?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 08, 2006 21:48

Вопрос Пузо грел на Обском море - рассказывал студенткам о Витгенштейне 8^) ... в футбол играл в составе сборной Томска и Самары против сборной Новосибирска и Омска. Ну, мы как команда уровня ПЛ показывали мастер-класс всяким там "Сибирям" и "Иртышам"... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 08, 2006 21:54

Drums, ипить ... совсем вылетело из голвы про вашу конференцию. Опять Сорос бабло выдедил? Или Госдеп США? :)
bin

Сообщение bin » Сб июл 08, 2006 22:04

Drums
а меня спортивная составляющая интересует... надеюсь, вы не посрамили честь премьерки?:)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 09, 2006 01:07

Вопрос Деньги выделила администрация Новосибирской области - на конференции присутствовал замгубера, с которым приходилось беспрестанно бухать и петь ему хвалебные гимны во славу власть имущих. А еще я его на своем тазике катал по пьяни - и гайцы нам были не страшны... :)

bin Епыть... еле отскочили - 3-3 - я сам был в шоке от такой наглости Пэдэшников и Вэдэшников... - ну никакого уважения к высокому статусу Томска и Самары... :twisted: :D
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Вс июл 09, 2006 11:34

Drums
ожидаем отчета Атаса с поездки в Ширу...

Да особо в этой теме писать то нечего... туда 700 - обратно 700 верст...мафынка отработала как часы...швейцарские...поломок 0 ... чо писать та? :D
Вот про Белё - эт кАнечна дА!!!! Отдых по полному...Как сейчас модно грить он ин клюзиф... Невероятной красоты место... потрясающий цвет воды - насыщенно голубой, даже бирюзовый :shock: Причем приехали на место - небо затянуто серыми тучами (которые через час растянуло и дальше все время было солнце), а вода именно такого цвета... видимо какой-то минерал окрашивает :? сама вода прозрачная припрозрачная... песок...солнце...завтрак,обед,ужин...отдельное шале на 5 взрослых, 2 детских спальных места...оборудованная кухня...туалет внутри...веранда...мангал на улице...небольшой бассейн с пресной водой (для тех кому в лом идти на озеро)...сауна с 10-00 до 22-00 (иди когда хочешь - если не занято ессна)... баня мужская, женская с темже режиммом и условиями+ с выходом на небольшую открытую веранду (с крышей) с окуенным видом на озеро... напаришся вечерком - выйдешь туда, сядешь в шезлонг с пивай - лепота :D ... тенннисный корт (он же футбольно-баскетбольная площадка - по желанию)... волейбольная площадка (песок - пляжный вариант)... бильярд...настольный теннис...видео...караоке...вечером дискотеки (на заказ)...200 метров форелевое хозяйство... пришел, таби сачком выловили скока хошь (200 р. кг.)... возле шале на мангале испек...и хАрашо :D
1200 с рыла ф сутки... засталбливаешь место в апреле...ище и по блату...посему рекомендовать сложно...но можно :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 09, 2006 11:46

Atas :shock:

Вот это парень отдохнул на Шире - вот это я понимаю - не то, что мы в семером в одной комнате с ночными криками "Шира! Я вас всех люблю!" :(

... но 1200 с рыла ф сутки - это, конечно, крутовато... :o

Atas Так Белё - это которое напротив Ширы сразу? Пресное озеро?

зы - ну а тазик, выходит, ты и впрямь себе купил отличный - поздравляю с беспроблемной ездой! :)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Вс июл 09, 2006 12:26

Drums
Так Белё - это которое напротив Ширы сразу? Пресное озеро?

Та ни...от Ширы до Белё 20 верст... Белё озеро соленое... и пресное :shock: ОбЯсняю: Состоит из 2-х озер разделенных узким перешейком - одно соленое, другое пресное... Пресное не кАтируется...ну в смысле базы стоят только на соленом... а вАще - это государственный заповедник...шлагбаум...военнизированная охрана...фсе "черные" подъезды постоянно перепахиваются...въезд ТОЛЬКО по пропускам...с краю...до шлагбаума... хде пресная часть...стоят кАнечна дикари...но это писец...там трава по грудь...вечером соответственно комаром сам можешь представить сколько...ф палатках...брррррррррр...застрелиться... Под базы отведено зю-зють...их там штук 10-15...небольших...наша например была на 6 шале...примерно фсе такие...народу немного... чисто...
1200 кАнечно немало...но туда редко надолго приезжают...фсе ж отрыв от цивилизации...телека нет...телефона нет...сотики не берут...обычный срок 5 дней...хватает по ноздри...по-моему :D
Попасть туда трудНа... базы ведомственные...местных контор (ф смысле Ярских и Какаских)... спАсибА тещщщще...хоть кака польза :lol:
bin

Сообщение bin » Вс июл 09, 2006 13:48

Atas
да уж... после такова отдыха, ты наверна и носом не поведешь, на предложение футбик седня посмотреть у меня? :oops:
тут, конечно, не Шира... но скромненькие "5 озер" в омском исполнении придавим:)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Вс июл 09, 2006 14:15

bin
да уж... после такова отдыха, ты наверна и носом не поведешь, на предложение футбик седня посмотреть у меня?
тут, конечно, не Шира... но скромненькие "5 озер" в омском исполнении придавим

:ole:
Я извиняюсь :oops: ... точнА???????? Или как обычнА :( :lol:
bin

Сообщение bin » Вс июл 09, 2006 15:53

Atas
точна:) коллектив собирается...)))
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс июл 09, 2006 19:35

Drums
Напротив Ширы, через трассу пресное озеро Иткуль. Где Татьяна каталась на банане или на круге. Белё - это там где мы были в последнюю очередь. Под дождём в машине помнишь сидел? Вот это и было Белё. Вобще, неплохо было бы отыскать отчёт о поездке Вопроса на офифоруме. Понастальгировать. 8^)
Atas,
вечером соответственно комаром сам можешь представить сколько

Ты чего это? Откуда в Шире комары? Может тебя обманули, опоили и ты был не на Белё, а где-нибудь в Самуськах? :shock: :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 09, 2006 20:25

Лом А мне вот Иткуль больше всего понравился - так там было чисто и - как бы это сказать - нежно что ли - воду в озере я имею в виду... :roll:

Atas насчет комаров... может ты все же за пределы Томской области не выезжал? - на Победе где-нить вялился? :lol: нет в Хакассии комаров...
bin

Сообщение bin » Вс июл 09, 2006 22:35

Drums
угу... там вообще жизни нет... ;)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пн июл 10, 2006 10:56

Лом
Ты чего это? Откуда в Шире комары? Может тебя обманули, опоили и ты был не на Белё, а где-нибудь в Самуськах?

Drums
насчет комаров... может ты все же за пределы Томской области не выезжал? - на Победе где-нить вялился? нет в Хакассии комаров...

Да вы чо?.. ё моё, а мужики то и не знают (с) :lol: ... а я то лох думал, что маленькие пищащие сосущие кровь твари - это они... а их оказывается и нет... надо на будущий год им строго сказать - вас нет нах...и неипет...Лом и Драмс сказали...вот они окуеют :D
А ваще тема - я тока оттеда...не считая шо у меня жена оттель и родители ие там живут...и я туда каж год мотаюсь...по несколько раз...а тут мну народ ф Томске лечит шо их (комароф) там нет :shock: ...вот местные аборигены та повеселятся...ну фсяка ф Томске луче знают чо там е, чо нет...
bin

Сообщение bin » Пн июл 10, 2006 11:10

Atas
как чевствуешь то сибя?:) Разбудил миня, редиска... типерича на работу папрусь, нах... :x
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пн июл 10, 2006 11:13

bin
Намана чуствую...тока спать хАчу :( ... некуй спать... када я не спю :D ... извини вопчем... с твоих соработников - простава :D

Вернуться в «ПИВНАЯ»