Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн июл 10, 2006 11:47

Atas,
Про ублюдочных комаров, читай Сутки третьи:
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewt ... 1172#51172
:)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пн июл 10, 2006 12:15

Лом
Прачитал... :D Докладываю...на самой Шире не разу не отдыхал...бу нафик нужна ета грязная лужа кАда есть куча чистых озер...на Белё часоф этак с 24-00 комароф ниипатца...даже на верхотуре (бу базы находятся на приличной высоте над озером - этажей 10 наверное)...а на самом озере ночью по уверениям персонала ваще пипец - фик какой комарекс пАможет...опьять жа персонал обяснил как "весело" дикарям ф траве... Где родня живет (г. Минусинск - на моем жаргоне Мухосранск - 30 км. от Апкакана) этой мерзости тож хватат...меньше чем у нас кАнечна, но е... точна также на местном соленом озере Тагарском...да и на пресных...вот... :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 10, 2006 14:03

Поставил сигнализацию Шерифф - теперь буду бабок по ночам пугать во дворе... :) зато ни одна сцука теперь не пролезет в тазик мой... :evil:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 10, 2006 14:26

Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Пн июл 10, 2006 23:41

Народ, кто-нибудь когда-нибудь ездил в Рубцовск на машине? Как лучше ехать? Через какие города и по какой дороге?
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн июл 10, 2006 23:49

Palma
Я езжу постоянно, у меня там мама живет :) Дорога одна - Новосибирск - Барнаул - Рубцовск. 780 км вроде как.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июл 11, 2006 00:01

Вопрос да... читали, читали... :) главное - правильно настроить датчик удара - я поставил почти на минимум - так что у меня заорет, если только начнут открывать двери, капот или багажник. Ну и если стекло будут куярить - теперь надо дома что-нить походящее под рукой держать - если что - выбегу - поубиваю этих нарков всех нах... :)

Palma Так оно и есть - пилишь до Новосиба - там по Красному проспекту - выезжаешь на Большевикскую - до Академгородка - через Бердск - и до Барнаула - трасса вполне приличная - ну а от Барнаула еще 290 км до Рубцовска никуда не сворачивая... :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июл 11, 2006 07:21

Drums
ДШКа на болкон ставь, кто подойдет гаси всех на......
"Сиськи, виски и футбол"
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Вт июл 11, 2006 08:38

ytgyugf
Drums
Спасибо. Тоже вот думаю на родину съездить :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 15, 2006 20:28

У меня проблемка. Приехал, вещи выгрузил, сигналку включил - сижу дома пиво пью - звонок в дверь - сосед - у тебя, говорит, там вентилятор куярит не останавливаясь - посадишь аккумулятор - спускаюсь - в самом деле - куярит - ну я тачку завел - посмотрел - температура движка меньше 50 градусов - а вентилятор не выключается - я открутил клемму аккумулятора - естественно все выключилось - поставил обратно - вентилятор включается сразу же - что это может быть и как с этим бороться? :o Может термостат наибнулся? Но ведь тогда датчик температуры бы вообще не показывал? Или я гоню? :o
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июл 15, 2006 20:42

Конечно гонишь. Термостат к вентелятору ни какого отнашения не имеет. Смотри схему вентелятора. Там дачик на радиаторе и реле, скорей всего реле залипла, дачик по моему идет через замок зажигания.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 15, 2006 22:47

Контакт Так нету схемы-то у меня... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 16, 2006 10:21

Контакт Сейчас завел - проехался - все нормуль - вентилятр включается-отключается - наверно, в самом деле релюха залипла вчера - за ночь отлипла... я еще вчера по трассе от Калтая 130 шел - стрелку на тахометре гнул конкретно - может из-за этого реле прикипело слегка? :D
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Вс июл 16, 2006 11:29

Отмотали на Ниве 1700 км - ничего не сломалось :oops: 5 передача правда постоянно вылетала, но у нее эта проблема уже давненько, потом на нее поклали и пилили на 4й :) Один раз нас стопнули за превышение скорости и на 50 руплей оштрафовали, а так без проишествий 8^)
Зы/ никогда не видела столько конопли в свободном доступе :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 16, 2006 11:39

Palma В Бийск съездили? Ты сама-то рулила? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 16, 2006 13:08

Palma есть такой веселый город Чу. Веселый-превеселый, причем круглосуточно :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ColoSisty
Контактная информация:

Сообщение ColoSisty » Вс июл 16, 2006 13:14

oneleg
А рядом смешная такая долина :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 16, 2006 13:17

ColoSisty тоже посещаешь злачные места :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»