Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Вс июл 16, 2006 14:04

Drums
В Рубцовск. Не, батя не дал :(
oneleg
Никогда не слышала про такой :oops: Надо будет как-нибудь когда-нибудь туда зарулить :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 16, 2006 14:31

Palma забудь :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 16, 2006 15:26

oneleg Но Чуйская долина, по-моему, все же значительно южнее... 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 16, 2006 16:15

Drums поверь очевидцу :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 17, 2006 21:40

Сегодня опять заглючил вентилятор - поехал в сервис - мне ткнули в датчик температуры радиатора - меняй! - купил - решил поменять своими силами - открутил старый - мне в рыло хлынул горячий тосол :o - еле заткнул фонтан - закрутить новый до конца не смог - поехал к мудрейшему из мудрейших по авто и не только делу - хТ - все поставили - все работает - хохол Томский жив и продолжает выражаться нецензурной бранью в адрес Кульчия! :P
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июл 20, 2006 14:35

валялся, сцуко на!
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/sprinter/11441/
это концовка
до этого ваще атас :)
весело у вас живет нарот )))))))))))
---
А было как – поехали мы на рыбалку на, ну в смысле на рыбалку, а не рыбу ловить… На девятине коляновской и этой Ниве трелёвочной…. Приехали. ...ули - река Томь, красота, самогону ведро, коряги всякие плавают, дождь @!#$ит, грязища – рыбачь не хочу… На@!#$чились мы, короче лихо… Еще солнце не село, а Сэм уже кончился… Помню – в реку@!#$лся и встать не мог, а больше ни...ера не помню….
С утра проснулся в каком-то валежнике. Смотрю – @!#$ец… Нива такая, улыбающаяся, стоит мордой на пне, рядом елка зеленая лежит на елке Михан с разбитым@!#$м спит… А метрах в двадцати девятина… Вроде целая, но в грязище, @!#$ по самые стекла… По такой трясине не то, что машине…. Да вопще@!#$ придумаешь на чем туда залезть можно… По телеку в такой херне, только африканской, бегемоты лежат… А, еще у девятки за морду сеть рыболовная привязана. @!#$ец, короче…
И, в чем самая корка – никто не помнит как такая делюга могла произойти. Видать какой-то ...ер куда-то двинул на девятине и спьяну (потемну то ...ули!!) засадил ее в эту ...баную топь… Ну а потом начали ее Нивой дергать… Привязали, видать, за сеть, Михан ввалил как надо, ну а сеть, ...ука, отвязалась…. Вот он в эту елку и улетел, а@!#$ разбил об руль…
Такая версия остается… А мож они гонялись там друг за другом – но тогда@!#$ сеть, правильно?
В общем – @!#$ людей осуждать за аварии. Всякая ...ерня бывает.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт июл 20, 2006 14:55

поздний эт пистец
:lol: :lol: :lol:
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт июл 20, 2006 15:01

Зарисовка из жизни. Примерно 1980 г. Подлетаем к пос.Белый Яр. И наш АН-2 вместо того, чтобы идти на посадку, начинает нарезать круги над аэродромом, а через открытую дверь (а в "аннушках" вообще ну очень тесное общение пассажиров и пилотов :) ) слышно, как пилот приглушенно матюгается. Всматриваемся в иллюминаторы: по полю два мотоциклиста гоняют стадо коров, а то успешно перебредает с место на место по сочной травке :D
Самолеты там садятся всего пару раз в день, видать, местные службы и "зевнули" :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июл 20, 2006 15:18

Галыч :)
история покупки Друмсом таза по сравнению с той историей по ссылке каторги - тиха сасет! :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июл 20, 2006 15:56

поздний
история покупки Друмсом таза по сравнению с той историей по ссылке каторги - тиха сасет!

А что удивляет? что тихо? :) У вас на юге принято сАсАть громко? Со смачным причмокиванием? :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июл 20, 2006 16:54

TVA вот ты дурачок :) кому о чем
забаньте его за неоправданную грубость к кубаноидам :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 20, 2006 17:55

TVA сАсАлки в другой теме, не порть атмосфЭру :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июл 21, 2006 08:28

oneleg а он первый начал.. :oops:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 21, 2006 08:34

TVA а ты будь типа в засаде :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июл 21, 2006 10:16

TVA
а он первый начал..

:lol:
oneleg
дядя воспитатель, скажите своему мальчику, что ему не надо на свой счет воспринимать любое слово сасать ;)
там было безобидное:
история покупки Друмсом таза по сравнению с той историей по ссылке каторги - тиха сасет!

а для этого есть действительно отдельная тема :oops:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июл 21, 2006 12:39

http://img.atento.ru/russian_police.htm
ладно, еще посмейтесь
тока не громко :lol: :cry:

настоящий милиционер должен обладать добротой... ээээ... он должен быть умным... ээээ... что еще?... ну все самые хорошие качества что есть... сцуко дебил! (с)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт июл 21, 2006 13:49

Drums: Таксуем трошки? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июл 21, 2006 19:27

Hohol shou че еще на тазике делать? не телок же снимать... :( :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»