Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 06, 2006 08:53

Вопрос Ну, на Беленца меня в прошлом году наипали вообще по полной - там ведь даже двойной сплошной не было - только знак - чистый понт... :(

... Да, к сожалению, я подписался именно под этими словами - "Нарушил пункт 9.2. - двигался по встречной полосе шестиполосной проезжей части" - про то, что повернул на перекрестке, действительно, ничего нет - я в ахуе... :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 06, 2006 09:15

Drums, да я думаю, что полюбому штрафом отделаешься. там тоже люди и тоже на машинах ездют, наверняка.
Обьяснишь, что и как было на самом деле и намана буит.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 06, 2006 12:43

Вопрос Да я тоже так думаю - только вот одно дело штраф 50 руб. и другое 500 руб. - а мне сказали, чтобы я на меньшее и не расчитывал и принял это как благодарность от гуманных действий дорожной автоинспекции... :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 06, 2006 12:51

Drums ты изучи письмо, на которое тебе дал сцылку Корыстный и примени практику позднего. Типа, инспектор, сцука, надавил нам меня авторитетом и я сразу не успел сообразить, что подписываю. И он виноват больше чем я. т.к. находясь при исполнении сам нарочно неправильно ттрактуеи правила ПДД и т.д. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 06, 2006 12:57

Вопрос Можно было бы попробовать, но вот, к сожалению, сцылка Корыстного юридически не легитимна - ну какой-то там адвокат, специализирующийся по дорожным вопросам, что-то там ляпнул Газете.ру - мало ли что может сказать адвокат и тем более в интернете. Если бы хотя бы в газете где-нить эта дискуссия была - чтобы ментам-то в харю ткнуть - а так... наверно лучше покорно молчать... :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 06, 2006 13:38

Drums вот здесь вот http://gai.ru/law/?subid=13 качни Кодекс административных правонарушений и почитай на досуге. :)

и это, никакая газета вру, невнимательный ты наш.
Это читатели пишут на сайт ГАИ!!!! И ссцылка Корыстного взята именно оттудова.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 06, 2006 15:28

Вопрос На сайте ГАИ перепечатано то, что говорил этот перец в интервью Газете.ру - вот выдержки из пиьсма:

"Остальное, заявил Кузин корреспонденту "Газеты.Ru", должно проходить по соответствующим статьям кодекса, которые не предусматривают лишения прав. Если инспектор считает иначе, глава отдела административной практики и дознания рекомендует автомобилистам обращаться в суд". - кто невнимательный-то? 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 06, 2006 15:31

Koristniy Даже не знаю... распечатать что ли этот текст и забычиться на комиссии в ГАИ? :o
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 06, 2006 16:05

Drums
Сева еще нада бы в Гаранте или Консультанте порыться в судебной практике, если такое дело рассматривалось и водителю ничего не стало, то значит есть прецедент, на который ты можешь дополнительно сослаться в суде, может поэтому тебя оправдают :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 06, 2006 16:16

deusпреступников - за решетку! Нех либеральничать :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 06, 2006 16:19

oneleg а тачку - на прокачку :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 07, 2006 06:10

deus Андрюха, прокачай, плиз, статью КоАП РФ 12.15-3 - как мы договаривались... :)
... и кинь мне опознавательные знаки томского Клуба автолюбителей...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 09, 2006 10:29

Дешевые машины надежнее
В этом году самым надежным автомобилем Соединенного Королевства была признана японская Honda Jazz
http://www.vz.ru/society/2006/8/8/44446.html

Дешевые машины оказываются гораздо надежнее, чем дорогие модели. К такому выводу пришли эксперты английского журнала What Car? после опроса своих читателей. Наибольшее недовольство у владельцев своими частыми поломками вызывают, например, Jaguar X-Type и Nissan Primera. Однако самым ненадежным автомобилем, констатирует What Car?, стал Ford Focus C-Max.
В этом году самым надежным автомобилем Соединенного Королевства была признана японская Honda Jazz, ранее признанная автомобилем года в Великобритании и Японии – только 5% владельцев этой марки сказали, что за время эксплуатации машины им потребовался «незначительный ремонт».
«Самым же ненадежным автомобилем британские водители признали Ford Focus C-Max» Honda Jazz в прошлом году стала абсолютным лидером продаж в Европе – из 285 тысяч автомобилей Honda, проданных в ЕС, 80 тысяч – именно модель Jazz. У себя на родине в Японии Jazz (где, так же как и в США, она называется Fit) по продажам занимает третье место – за первое полугодие этого года было продано 54 212 автомобилей.
В России, где продажи Honda Jazz начались только в прошлом году, модель показывает скромные результаты – в месяц продается около 80 автомобилей. Причиной отсутствия ажиотажа, считают эксперты, стала цена этой небольшой машинки – от 16 тыс. до 18 тыс. долларов. Россияне, в отличие от европейцев (в Британии Jazz стоит около 9 тыс. фунтов), еще пока не готовы платить за свою безопасность - в базовой комплектации Jazz буквально начинен подушками, причем не только для «передних» пассажиров.
Кстати, кроме Великобритании, исключительную надежность Honda Jazz отмечает и немецкий автомобильный клуб ADAC. В категории машин сегмента «А» она оказалась на третьем месте по надежности в Германии, уступив Audi A2 и Mini.
Что касается остальных надежных автомобилей в Британии, согласно исследованию What Car? второе место занимают сразу семь автомобилей, степень надежности которых читатели оценили в 92%. Среди них также оказались два автомобиля Honda - Accord (лидер рейтинга надежности в прошлом году) и CR-V. Помимо них второе место по надежности заняли Mazda 3, Renault Clio, Toyota Corolla, Vauxhall Corsa (под таким именем в Британии продается Opel Corsa) и Subaru Forester.
А вот в список ненадежных попали такие модели, как Jaguar X-type, Nissan Primera, Renault Megane и Renault Scenic. «Таким образом, показывают результаты исследования, дешевые автомобили гораздо надежнее многих престижных марок», - пояснил агентству Reuters результаты опроса главный редактор What Car? Нейл Фоулер. - Ни один роскошный автомобиль не набрал хороших оценок у наших читателей, что полностью опровергает пословицу «за что заплатил, то и получил».
Самым же ненадежным автомобилем британские водители признали Ford Focus C-Max.
Как отмечают исследователи, за год в Британии в сервис-центры обратились только 5% владельцев новых автомобилей (до двух лет). Из них 27% жаловались на систему охлаждения двигателя, а 19% - на шум в салоне.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 09, 2006 10:58

С 2007 г. ГИБДД РФ введет в водительские удостоверения ряд подкатегорий, которыми дополнительно будет лимитироваться разрешение на управление транспортными средствами различных типов. Подкатегориями будут дополнены существующие категории, в соответствии с которыми водителям разрешается управление транспортными средствами различных типов. Планируется также ввести градацию автомобилей, отделив мощные авто от малолитражек, большие автобусы - от "Газелей".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 11, 2006 01:19

Разговаривал тут с мужиком одним - у него тоже шестера четырехступная - ну он типа Кулибин - сам там шаманит все - так вот он сказал, что движок этот обязательно надо нагружать периодически до 4500 и даже до 5500 оборотов. Иначе конь привыкает к халявной упряжке и клапана будут готовы реагировать только на режим 3000-3500 - и если потом нечаянно хлопнуть по газульке до 4500 - клапана горят... а вот если периодически втапливать по трассе 5000 об. - движок будет как новый еще долгое время. Так что посоветовал он мне периодически разгонять четырехступную шестеру до 150! - и ничего не бояться... дело ли мужик говорит или буровит? :o
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт авг 11, 2006 13:37

Drums
Не знаю, что он твой мужик имел ввиду, ну после того что ты описал, надо будет опять шланг выводить под низ, что бы газами не задохнуться.
Всё имеет свой придел.
Хочешь что бы движок нормально работал, езди 90 - 100 км/час.
И этим ты избавишь себя от многих проблем.
Работа на пределе возможностей к хорошему не приводит.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс авг 13, 2006 19:24

Ну все пипецплянах, день испорчен напрочь... еду на отечественной 3110, остановился возле магазина, взял пивка для рывка отметить день строителя, тока садится в машину и мне салага на мокике в зад въехал сцука, бампер лопнул, поворотник разбит вот итог ДТП :x :twisted: :x, пошел обратно в магазин, отдал пива взял водки, и что самое главное, когда зашел в магазин, продавец спросила "Сколько водки дать"? :)
ЗЫ: Ненавижу салаг и мокики
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 13, 2006 23:07

Чай.nik. Пля, та а этой салаге теперь предъявить что-нить можно? Они же вообще без прав ездят? :o

Вернуться в «ПИВНАЯ»