GREEN MILE

Раздел для неформального общения.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср май 30, 2007 15:37

KoliFan Просто комментарии в форме LIGHTS делай. И небудет непоняток.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 30, 2007 15:48

oneleg
дай определение понятию долматинцы, а то не могу толком в него въехать

Вишь ли, этому понятию трудно дать точное и исчерпывающее определение. Оно, скорее, интуутивное. Хотя, основную суть ты уловил.
"Долматинцы" - совокупное название тех горе-болельщиков, которые стали, типа, "болеть за команду" и впервые пришли на стадион после 2002-го года - первого года, когда пошли локальные успехи после многолетнего болтания ПД<->ВД. Тогда тренером "Кубани" был Долматов. Отсюда и слово.
Основная причина пренебрежительного отношения к ним - это их неспособность ответить на вопрос: "Где вы, суки, были раньше - тогда, когда мы колесили за командой по всяким таганрогам и гулькевичам?"
Болеть за победителей просто. Но можно ли назвать настоящим болельщиком того, кто при первых же неудачах бросает команду, в любви к которой он ещё вчера клялся? Думаю, что нет.
Последний раз редактировалось KoliFan Ср май 30, 2007 15:59, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 30, 2007 15:53

KoliFan то есть Drumsa можно смело называть долматинцем? :shock: :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 30, 2007 15:56

Бугор
Скоро появится понятия яковенковцы и назаровцы.

Не думаю. Всё-таки перелом во времена Долматова был коренным. Тогда, фактически, произошла целая смена эпох для клуба (ЗЫ: дабы не быть обвинённым в незнании матчасти, сразу соглашусь, что эта смена началась несколько ранее, просто уж так случилось, что увязалась она именно с именем ОВД).
А разногласия между поклониками Яковенко и сторонниками Назаренко - это просто разные взгляды на футбол и на перспективы развития клуба.
Как ни крути, при Яковенко не произошло того футбольного бума, который случился при Долматове. Поэтому говорить о том, что появятся некие "яковенковцы", считаю, не имеет оснований. И уж про "назаренковцев" - тем более.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 30, 2007 15:58

oneleg
то есть Drumsa можно смело называть долматинцем?

Если по-нашему, то да. Стопудово! У меня мелькнула такая мысль - привести именно пример Друмса в своём посте. Но удержался. Ибо, всё-таки, не в своём я монастыре.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср май 30, 2007 16:09

KoliFan
Я это так , к слову , привёл. Просто итересно стало к кому себя отнеси. :lol: Я первый раз на футболе был когда Кубань с Локо в дебютном сезоне в вышке союзного чемпа играли :shock:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 30, 2007 16:15

Бугор
Я первый раз на футболе был когда Кубань с Локо в дебютном сезоне в вышке союзного чемпа играли

Слабо! :)
Я первый раз пришёл, когда "Кубань" с павлодарским "Трактором" играла. Годом ранее это было. :P

Просто итересно стало к кому себя отнеси.

А к кому себя отнести?.. Это, ИМХО, зависит от того, сколько раз ты был на футболе после 1982-го. :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср май 30, 2007 16:19

<offtop>
СЕУП, но что с ГМ-то? подфорумы по пол-часа открываются, смайлы не на месте, у Колифея имя сменилось (это из того что видно невооруженным глазом)
пишу тут так как на самой Миле банально не смог дождаться открытия техраздела
</offtop>
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 30, 2007 16:19

KoliFan
Я первый раз пришёл, когда "Кубань" с павлодарским "Трактором" играла. Годом ранее это было.

гыыыыы :lol:
я тоже Кубань видел в игре с моим Трактором . :)
Последний раз редактировалось Andrew34 Ср май 30, 2007 16:20, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 30, 2007 16:19

KoliFan, Бугор у вас рулетки с собой? :lol:

IntoTheRainBow ГМ: то потухнет, то погаснет :shock:

А34, давно про Трактор нам ничего не вещал :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср май 30, 2007 16:22

oneleg
спс за ценный и ёмкий комментарий, но я бы послушал ответы админов ГМ )))
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 30, 2007 16:24

oneleg
А34, давно про Трактор нам ничего не вещал

А Колифан - первый начал :) .
И вааще ты че ? Трактор - это почти как Миллуол ! :cry: :oops:
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 30, 2007 16:24

IntoTheRainBow
подфорумы по пол-часа открываются, смайлы не на месте, у Колифея имя сменилось

Сегодня ещё, помимо всего прочего, какие-то глюки у хостинга случились. Уж это - тормоза при открытии подфорумов - от нас никак не зависит.
ЗЫ: "Колифей" - это мой ник в реале и в оригинале. Всё остальное - от лукавого. Реинкарнации, короче. :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср май 30, 2007 16:25

Andrew34 писал(а):Трактор - это почти как Миллуол!

Тоже с Челси враги навеки? А в Лондоне об этом знают, интересна :?

KoliFan
Я понял ))) Интересу ради даже архивы ввшные поднял. У тебя десять постов )))))
Просто ББ ники сама поменять не может. Или был создан новенький профайл с сохранением статуса, аватары и полномочий?
Последний раз редактировалось IntoTheRainBow Ср май 30, 2007 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср май 30, 2007 16:26

Я первый раз пришёл, когда "Кубань" с павлодарским "Трактором" играла. Годом ранее это было

Я годом ранее в Норильске жил , а там можно болеть разве что за белых медведий . :)

зависит от того, сколько раз ты был на футболе после 1982-го

Да ну на :shock: , считать заипёшся. :)

oneleg
у вас рулетки с собой?

Отвечу за себя , как у строителя полный набор : от 3-х до 50 - и метровой :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 30, 2007 16:27

IntoTheRainBow
Тоже с Челси враги навеки?

В те времена в Казахстане был свой местечковый "Челси" - ФК "Кайрат". С ним отношения были натянутые.
А так , где Трактор , а где Челси ? В пространственно-временном континууме эти клубы не пересекались и вряд ли когда-либо пересекутся :)
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 30, 2007 16:28

Andrew34
Трактор - это почти как Миллуол !

Да ваще! "Трактор" - это зверь! Мы его и дома-то еле шлёпнули - 1:0. Гол забил Игорь Калешин - отец наших с вами общих нынешних кумиров - Виталика и Жени.
А на выезде так, если не изменяет памать, в этом Павлодаре мы вообще обделались. То ли ничейка была, то ли баранка. Но не выиграли - это точно.
Последний раз редактировалось KoliFan Ср май 30, 2007 16:31, всего редактировалось 1 раз.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср май 30, 2007 16:30

Andrew34
Для меня "Кайрат" - это нечто загадочное, упоминаемое в "атомной бомбе" и отцовской книжке "Футбол-1986". Почему Челси? Тоже никак не могли Кубок Чемпионов выиграть?

Вернуться в «ПИВНАЯ»