Адвокат писал(а):oneleg, ну я, собственно, фрилансер уже лет 8.
И соглашусь с Вами (не смотря на то, что Вы недавно меня отослали далеко), что, чтобы обсуждать "за" и "против" фриланса, надо так поработать некоторое время.
Бутсы на гвоздь писал(а):А что, между прочим звучит:
Большой Эндрю - властелин фрилансеров
Ещё как звучит!

Circle писал(а):Адвокат писал(а):oneleg, ну я, собственно, фрилансер уже лет 8.
И соглашусь с Вами (не смотря на то, что Вы недавно меня отослали далеко), что, чтобы обсуждать "за" и "против" фриланса, надо так поработать некоторое время.
Согласно вашей с онелегом логике -90% постов данного форума -не имеют права на существование. Ибо написаны не футболистами, не политологами, не автомеханиками, не историками и т.д.
Самодостаточность - (одно из ее определений для меня)независимость от "социального лифта".

Адвокат писал(а):Andrew34, мы до сих так и не поняли , что есть самодостаточность в том контексте, в котором мы здесь о ней пытаемся говорить.
Circle-вое понятие самодостатчности сомнительно, даже как один из вариантов понятия.
Для тебя, что есть самодостаточность? Ответь, а потом и за социум поговорим

Andrew34 писал(а): Хм. Смотри как темка арод зацепила. Махом на три страницы текста напечатали.
Про самодостаточность - это когда сидишь в комнате на табуретке, а рядом только кошка, а из мебели тольок эта самая табуретка
Circle, самоликвидировался... Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей