пусть "ботовод" потешится, зря штоли два дня клонов регил

deus писал(а):oneleg
пусть "ботовод" потешится, зря штоли два дня клонов регил

texas писал(а):deus писал(а):можешь мне прислать?Andrew34 писал(а):регу
фсё, хана, дальше можно завязывать...
deus писал(а):можешь мне прислать?Andrew34 писал(а):регу

Мне почему-то кажется, что если на форуме регаются боты с ботнета

Andrew34 писал(а):Но если настаиваешь - вышлю.

не настаиваю, просто ты ведь говорил, что ботнет у тебя был. А получается, у тебя его не было, и ты сделал какую-то "регу" на коленке. При этом странно, что она у тебя вышла такая тормозная, время между регистрациями составляет до 9 минут
Да и прокси, не индо-бразильские, а китайские
когда регу пришлешь?

Andrew34 писал(а):Покажи пожалуйста , где я говорил про то, что у меня есть ботнет ?![]()
Andrew34 писал(а):Хочешь я тебе нагоню куеву тучу ботов да хоть с индо-бразильскими IP-шниками ?
Andrew34 писал(а):Ну какие попались. Пардоньте.
Andrew34 писал(а):
Да, Кстати, пардоньте товарисч Circle, что в твоей теме. Просто бот так решил. Ну случайно именно эта подвернулась.
deus писал(а):Andrew34 писал(а):Покажи пожалуйста , где я говорил про то, что у меня есть ботнет ?![]()
Вот тут ты написалAndrew34 писал(а):Хочешь я тебе нагоню куеву тучу ботов да хоть с индо-бразильскими IP-шниками ?Andrew34 писал(а):Ну какие попались. Пардоньте.
Ты говорил именно о индо-бразильских
Хочешь я тебе нагоню куеву тучу ботов да хоть с индо-бразильскими IP-шниками ?

Circle писал(а):Drums
И все же... если ты решил отмолчаться - ну просто напиши в почту,а если говоришь публичное А, то уж скажи и публичное Б - почему мне запрещено менять свое отношение к людям?
Давай обсудим, что именно со мной не так?
Andrew34 писал(а):где я там написал про то , что у меня есть ботнет ?![]()
Andrew34 писал(а):Хочешь я тебе нагоню куеву тучу ботов да хоть с индо-бразильскими IP-шниками ?
Andrew34 писал(а):Боты можно и программно нагенерить. Боты можно научить распознавать такие капчи как на лазурном.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей