Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 25, 2007 06:33

Голкипер, Спартак- сАсАть-не-пересАсАть, хотя вообщем то мне пох на этих народных мстителей.
А тебе советую писать в той теме, содержание которой соответствует твоему посту, ты судя по всему парнишка словоохотливый, а не устраивать тут фанатский чат. Это тема про ФК "Лазурный" 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс фев 25, 2007 11:08

oneleg
Успокойся, дай воротчику Лазурного порезвится. 8^)
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 25, 2007 16:02

Контакт я тоже резвлюсь :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн фев 26, 2007 14:25

Прокачусь я по полю на тракторе

Месть - страшная штука. Особенно, когда человек мстит, зная, что сам же и виноват. Так сербский футболист Славомир Милхович, игравший за любительский клуб ФК «Мрамор» решил отомстить своему бывшему коллективу и, в частности, тренеру, который решил отчислить игрока из состава команды.

Озлобленный футболист решил не откладывать дело в долгий ящик и отправился прямо со стадиона на ферму своих родителей, где стоял трактор. Сев за руль, Милхович помчался прямиком на родное футбольное поле и, не моргнув глазом, перепахал его вдоль и поперек.

Работники стадиона, находившиеся неподалеку, увидели, как футболист старается сделать «ни себе, ни людям» и позвонили в полицию, которая, приехав на место мести, арестовала игрока. В настоящий момент Милхович, которому предъявлено обвинение в порче частной собственности, находится под стражей и ожидает своей участи.

24 ФЕВРАЛЯ 2007 14:27
"Сиськи, виски и футбол"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср фев 28, 2007 16:32

а гугле меня с ящегом пыва сняли с пробега? :)
и мне интересно, как водители будут олкошировать матч? или на сухую будут смотреть? извращенцы :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср фев 28, 2007 18:06

Мюллер закурил:
"Хорошо, что Кальтенбруннер ничего знает о встрече с Борманом. Сказать или не сказать про отпечатки пальцев, найденных в комнате спецсвязи и что они совпадают с отпечатками, найденными на чемодане радистки?...."
===
Так это, кину сейчас смотрел :oops:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср фев 28, 2007 20:06

В Подгорное завтра команда КВН "Максимум" приезжает :shock: агитация ИМХО к 11 марта, вот только кто?
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб мар 03, 2007 22:02

прошел год как я зарегистрировался на данном форуме, и как раз в этот день, в эту самую минуту будет мое 1000 сообщение :ole:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 03, 2007 22:11

Чай.nik. буль-буль ! :алкаш:
Типа - поздравляю !
Пора олкашироваться :)
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс мар 04, 2007 11:04

Чай.nik. Куясе, ты наверное весь гот патГАДывал :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 05, 2007 23:34

Вратарь спартачей Алексей Зуев устроил дебош на автозаправке

Раздосадованный проигрышем своей команды, футболист угрожал водителю одной из машин пистолетом
В субботу около девяти часов вечера БМВ 26-летнего голкипера московского «Спартака» Алексея Зуева остановился у заправки на пересечении Каспийской улицы и Каширского шоссе. У колонки в это время собралась небольшая очередь. Торопливый Алексей попытался проскочить перед стоявшей впереди машиной, но маневр не удался. Взбешенный задержкой голкипер выскочил из своего авто и принялся высказывать обидчику претензии. Тот в ответ резонно заметил, что приехал первым и уступать не намерен.

Услышав это, Зуев вышел из себя.

- Он кричал так, что, наверное, во всех окрестных домах было слышно, похоже, нетрезвый был, спиртным от него пахло, - рассказывают очевидцы.

Затем разъяренный голкипер красно-белых извлек травматический пистолет ИЖ и принялся угрожать ошалевшему водителю, размахивая оружием у него перед носом. Работники заправки, сообразив, что дело принимает серьезный оборот, вызвали милицию.

Стражи порядка забрали присмиревшего Зуева в ОВД Москворечье-Сабурово. Футболиста-буяна продержали в «обезьяннике» до самого утра. С Зуевым и его адвокатом беседовал лично начальник отделения. Алексею инкриминируется статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях («мелкое хулиганство»). Она грозит футболисту крупным штрафом.

- Он, можно сказать, невменяем был, - говорят стражи порядка. - Экспертиза показала наличие в крови алкоголя. А через пару дней будет готов и анализ на содержание в организме наркотиков. Похоже, расстроился вратарь после проигрыша, вот и психанул.
Жанна ДЗУГОВА
Кирилл АЛМАКАЕВ
http://www.kp.ru/daily/23864.5/64131/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт мар 06, 2007 07:42

Зуев: мне помогли Ковалевский и Быстров

Как уже сообщалось, выставленный «Спартаком» на трансфер вратарь Алексей Зуев в субботу вечером из-за инцидента на бензоколонке оказался в отделении милиции.
«Вы не ходите в церковь каждую неделю, поэтому я вам ничего не скажу», – сказал Зуев «Советскому спорту».
«Я могу рассказать ситуацию так, как она была. Не знаю, поверите ли вы мне или нет», – сообщил Зуев «Маяку». – Вот как это было. Я приехал на мойку. И там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю чем он гордился. А я зашел, такой скромный».
«И говорю: «Дружище. Чтобы у тебя не было проблем – будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получиться». А он мне говорит: «Ты меня не учи». А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: «Ты чего меня учишь? Ты кто такой?». И они начали его поддерживать. Я достал палец из кармана и сделал так: «Пух, пух!». Он мне говорит: «Вот ты и умрешь». Я пошел в машину, взял пистолет травматический, вышел, наставил на него и так сделал: «Пух!». А другая говорит: «Вызывай милицию». Я сказал: «Хорошо, вызывайте». Я специально их дождался. Меня продержали в отделении сутки», – добавил вратарь.
«Я просил: «Ребятки, ради всего святого, отпустите пожалуйста, у меня дочке 3,5 года». Написали статью какую-то, что я пьяный был. Я уже не пью очень много. Я не пью очень долго, потому что уверовал в Бога. Я пью только вино. Приехали мои друзья – Войцех Ковалевски и Вовка Быстров – и мне помогли. Они меня вытащили оттуда. Вот так все было. Это правда. А если будет суд, то на суде я буду говорить только правду. Я живу по таким принципам», – заявил спортсмен.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/03 ... 2470.shtml
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс мар 11, 2007 14:23

555
Добавлено: 11 Мар 2007 08:28 Заголовок сообщения: День истины !

--------------------------------------------------------------------------------

Поздравляю Всех болельщиков "Кубани"с первой игрой в 2007году!
Хочется пожелать от всей души меньших дней разочарований,больше дней побед,голов,удач!
Кто больше всех достоин награды(победы),в этот день?
Это Мы, "Кубань"+болельщики "Кубани" !
У Нас все лучшее:Люди, Край,Погода,Стадион,ФК "Кубань" !!!
Удачи нам!

P.S.
Как я Вам завидую!
(с) ГМ
_______________________________________________________________ :cry:
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс мар 11, 2007 14:32

Группа "Серебро" будет представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение".

Такое решение единогласно принял Экспертный Совет. Трио "Серебро" - это новый проект Максима Фадеева. Одна из девушек Лена Темникова в свое время принимала участие в "Фабрике звёзд-2".

Необычный участник будет представлять на Евровидении Украину - это Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, выигравший национальный отборочный конкурс.

"Евровидение" в этом году пройдёт в Хельсинки. Финал состоится 12 мая, прямую трансляцию в России будет вести Первый канал.

http://www.echo.msk.ru/news/363963.html

Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс мар 11, 2007 15:40

Пилот писал(а):Кто больше всех достоин награды(победы),в этот день?
Это Мы, "Кубань"+болельщики "Кубани" !
У Нас все лучшее:Люди, Край,Погода,Стадион,ФК "Кубань" !!!
Удачи нам! :cry:

Вот жеж дэбилы... :lol: :lol: :lol:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс мар 11, 2007 15:51

Лом
:cry: Это я плакаль. :)
А они просто луДшие :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс мар 11, 2007 16:09

Пилот
Просто дУшки... :D
Вчера во время матча получил СМСку от одного такого - что-то там про огороды в соседнем колхозе, про количество зрителей на трибунах, про футбол ни слова. В конце приписка - типо пошёл футбол смотреть в исполнении дублёров ВКК. С тех пор и поныне пропал безвести. Не иначе дубль ВКК проиграл показав искромётный футбол в сочетании с голевой фейерией. :D
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 11, 2007 16:12

Ломэто был известный кАлхозный спамер. Он набирает одно сообщение и рассылает по всем известным ему телефонам томичей :D

Вернуться в «ПИВНАЯ»