Корыстный писал(а):ТомМич
Ты правда думаешь об такой хуйне?!![]()
4) ТомМич'аку на гиляку, на!
Doctor писал(а):Единственный комплект ключей у меня дома
Drums писал(а):Circle писал(а):Doctor
Угу, посмотрел... и теперь самый важный вопрос. Помнишь, такой базар катался - если чо - я ключ плоожу под особый кирпич, твое дело - тока позвонить... это все в силе?
И все же что-то с тобой не так, брат... ты же куесосил этого человека месяц назад здесь - все видели - СтропилА вас подмела - а теперь ключ под кирпич? ... какой-то ультра-Достоевский...
Circle писал(а):У меня к тебе то же предложение, что и к батюшке - ты перестаешь гонятся за мной по всему форуму с мелкими подъeбками, не ссылаешся на меня, на любые мои тексты, не обращашься ко мне впрямую или косвено, забываешь меня в принципе в рамках эго форума. Я отвечаю тебе тем же.
СтропилА писал(а):Circle
Да я тебя читаю, мне хватает, чего на Drums-а передвигать, а он, а он - прям детсад какой-то - начинай с себя!
С месяц назад ты публично просил Doctor-а забыть о тебе в рамках этого форума, ваш последующий разговор опять же протекает в рамках этого форума - просто не могу пройти мимо, вдруг ты слов своих забыл
СтропилА писал(а):Circle писал(а):повторюсь, твое то какое дело?
повторюсь - не могу пройти мимо, что не понятного то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей