Боевые действия в Сирии, Ираке и Ливане

Раздел для неформального общения.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт ноя 24, 2015 17:17

oneleg писал(а):Известно, что оба пилота живы.

В сети уже выложили такое видео: https://twitter.com/sametdgn1/status/669096634568073217
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт ноя 24, 2015 17:51

Что-то мне подсказывает, что турки позаботятся о том, чтобы пилоты не выжили. Вряд ли это сириец.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт ноя 24, 2015 17:55

Эта "буферная зона", устроенная турками... Придется с ней что-то делать.
Крылатыми ракетами расхерачить. И похер на вопли, нехуй пилота было убивать.
А границу с турцией накрыть РЭБом.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт ноя 24, 2015 18:03

А ведь пиндосы с первых дней нашей операции в Сирии сидят и изобретают способы нанесения нам ущерба, желательно чужими руками. И даже не стесняются об этом говорить.
Ублюдки отмороженные.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт ноя 24, 2015 18:11

Карта, показанная в эфире турецкого телевидения, свидетельствует о том, что самолет срезал выступ турецкой территории, вдававшейся в сирийскую к юго-востоку от Яйладагы.

Ширина выступа в указанном месте — не более трех километров. Су-24 на характерных дозвуковых скоростях пересечет этот участок примерно за 12-15 секунд. Самолет упал в стороне от турецкой территории, уже в Сирии. Конфигурация границы в этом районе и представленная турками схема полетов позволяет осторожно предположить, что машина могла быть заведомо сбита вдогон уже над территорией Сирии.

http://lenta.ru/articles/2015/11/24/fencer/
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт ноя 24, 2015 18:18

TVA писал(а):позволяет осторожно предположить, что машина могла быть заведомо сбита вдогон

Да засаду устроили, и ждали удобного случая. Очень хотелось.
Там сейчас правды не найдешь, все будут орать, выпучив глаза.
Сами повод дали этими чирканиями крыльями турецкой границы.
Надо меры предпринять, чтоб не повторилось. Включать РЭБ на время своего присутствия и срать на всех.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт ноя 24, 2015 18:29

Думаю, для начала надо туристов из Турции вывезти, как с Египта. И чем быстрее, тем лучше.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт ноя 24, 2015 18:37

Летчика вроде как уже опознали.
Румянцев Сергей Александрович
в/ч 69806, г. Челябинск

Страница вконтакте

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 24, 2015 18:39

TVA писал(а):представленная турками схема полетов позволяет осторожно предположить, что машина могла быть заведомо сбита вдогон уже над территорией Сирии.

Пишут вот что:
Турецкие военные представили анализ полёта сбитого самолёта - CNN Turk
Изображение
Прикинул, этот аппендикс Су-24 преодолевает за 15-20 сек. Даже если предположить, что этот трекер не липовый, по-любому, турки не успели бы за это время 10 раз предупредить, взять на захват, выстрелить и поразить.
То есть, либо турки выстрелили еще ДО того, как Су-24 пересек границу, либо поразили наш самолет уже над сирийской территорией.
В любом случае очевидно, что это провокация и акт агрессии
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 24, 2015 18:49

Путин заявление делает на встрече с королём Иордании - Турки пособники террористов .. :o
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт ноя 24, 2015 18:51

ermak
Так и есть. Открывает карты, щас начнется...
Говорит, будут серьезные последствия.

Эрдоган - жадный пидорас, из-за бочки пизженой нефти...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 24, 2015 18:54

ВВП в прямом эфире на Россия-24 на встрече с королем Иордании:

... Сегодня удар был нанесен нам в спину пособниками террористов...
...наш самолет сбили ракетой воздух-воздух с F-16 в километре от границы на треритории Сирии...
...упал на территории Сирии в 4 км от границы...
... Боевики ИГИЛ на территории Турции, тренируются, подпитываются финансово там же..
..ИГИЛ ведут себя дерзко...
...сегодняшний инцидент будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений...
...чёето они в НАТО побежали, как будто мы их самолет сбили..

вообщем, если кратко: пи3да туркам пришла :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт ноя 24, 2015 18:56

oneleg писал(а): пи3да туркам пришла

Если предположить, в чем это будет выражаться, кроме защемления турецкого яичка на территории Сирии?

1. Очень хорошие ништяки курдам, автономия, поддержка одним словом.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт ноя 24, 2015 19:07

2. Турция может потерять более $3,3 млрд в год, которые получает туротрасль, если Россия запретит полеты в страну. По данным Министерства культуры и туризма Турции, всего страна в 2014 году от иностранных гостей получила $27,7 млрд, при этом российские туристы составляют примерно 12% от общего потока. Зампред Госдумы Николай Левичев уже направил в Росавиацию запрос с требованием немедленно прекратить авиасообщение с Турцией из-за инцидента с Су-24, который был сбит турецкими ВВС.

Читайте далее
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 24, 2015 19:17

Hassan Ridha ‏@sayed_ridha 2 минуты назад
#RuAF helicopter crashed north of Kafriyeh after being hit by a rocket from militants in Al-Nuba area #Latakia CS
Вертолёт ВКС разбился к северу от Кафрии после поражения ракетой боевиков
Изображение
The crew were safely evacuated, #RuAF then bombarded the grounded helicopter and destroyed it
Экипаж успешно эвакуирован, ВКС разбомбило и уничтожило оставленный вертолёт
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 24, 2015 19:18

Путин: нам нанесли удар в спину. Ударили пособники террористов. По-другому я не могу квалифицировать, что сегодня случилось. Наш самолет был сбит над Сирией, ракетой "воздух-воздух", с турецкого самолета. Удар был нанесен, когда самолет находился на удалении 1 км. от турецкой границы.
Мы давно фиксировали тот факт, что на территорию Турцию шла нефть ИГИЛ. Отсюда и большая денежная подпитка бандитов. А теперь и еще удары нам в спину. У ИГИЛ деньги, миллиарды долларов от торговли нефтью, и защита со стороны ВС некоторых государств.
Мы проанализируем что случилось. И сегодняшнее событие будет иметь серьезнейшие последствия для наших отношений. Не знаю зачем это было нужно. Вместо того, чтобы наладить срочные контакты с нами, насколько нам известно турки обратились к НАТО для обсуждения этого инцидента, как будто это мы сбили их самолет, а не наоборот. Они что хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ. Я понимаю, что у всех есть свои региональные интересы, но мы никогда не потерпим, чтобы совершались такие преступления, как сегодня
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 24, 2015 19:18

Россияне начинают отказываться от поездок в Турцию после крушения СУ-24

В турецком Генштабе заявили, что российский бомбардировщик был сбит истребителем F-16, так как нарушил воздушное пространство страны и не отреагировал на предупреждение.
«Сегодня начали поступать заявки на отмену или обмен уже купленных путёвок в Турцию», - сообщил радиостанции «Говорит Москва» источник в туриндустрии.
Между тем в социальных сетях начинают появляться записи, в которых жители России высказывают свои опасения по поводу безопасности отдыха в Турции. Многие из них пишут, что намерены вернуть путёвки.
Минобороны России подтвердило крушение российского самолёта Су-24 в Сирии. По их данным самолёт находился исключительно над территорией Сирии.

Ответка с низу уже пошла .. :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт ноя 24, 2015 19:38

oneleg писал(а):Вертолёт ВКС разбился

Да что ж за херня.
Обсерватория из лондона, может пиздят

Вернуться в «ПИВНАЯ»