Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 24, 2012 22:26

700 тысяч участников гей-парада в Берлине осудили гомофобию в России

Изображение

В Берлине 23 июня на 34-й ежегодный гей-парад вышли 700 тысяч человек: старт гей-параду дал мэр Берлина, открытый гомосексуалист Клаус Воверайт.
Несколько плакатов были посвящены гомофобии в России. Так, участники приготовили гигантские портреты президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева в красочном стиле фотохудожников Пьера и Жиля. На плакатах было написано «Нет гомофобии в России», а на футболках — «Не смотрите на меня, по российским законам, вы от этого станете геем».
Несколько человек своими костюмами намекали на поощрение гомофобии со стороны РПЦ.
Кроме того, участники гей-парада засыпали посольство России конфетти.
Таким образом был выражен протест против дискриминации секс-меньшинств в России.

Изображение

Организаторов акции к этому подтолкнул вступивший в силу запрет «пропаганды гомосексуализма». Пока скандальный законопроект вступил в силу только в Санкт-Петербурге и ряде других регионов России, но исполнительный секретарь фракции «зеленых» в бундестаге Фолькер Бек уже призвал официальный Берлин осудить этот закон и приложить все усилия к тому, чтобы оскорбительная «норма» не была принята на всей территории РФ.
Участники в красочных костюмах прошли шествием от района Кройцберг до Бранденбургских ворот, где состоялась дискотека под открытым небом
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 26, 2012 19:51

А это уникальный город Орел

зы: смотреть, сцуко до конца, с этими людьми мы живём и будем жить... и большинство сами такие же ...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 28, 2012 13:45

Госдума готовится перевести время в России на 2 часа

Госдума рассматривает возможность введения в России постоянного зимнего времени с помощью перевода стрелок сразу на два часа назад.
Как сообщает «Коммерсантъ FM», законопроект об отмене летнего времени обсуждается в парламентском комитете по охране здоровья.
«Остальные противники говорят, что при идеальном раскладе суммарное годовое солнечное время для человека больше и, значит, это полезно. Но дело в том, что полезность суммарного солнечного времени не доказана, а вот существование биологических часов, которые запускаются с физическим рассветом, доказано. Поэтому чаша весов склоняется на то, чтобы вернуться или к астрономическому времени, или к постоянному зимнему времени», — рассказал автор документа, глава комитета Сергей Калашников.
Ранее идею перевода стрелок назад высказывал новосибирский ученый Вячеслав Хаснулин. Руководитель лаборатории механизмов дезадаптации Научного центра клинической и экспериментальной медицины СО РАМН напоминал, что с отменой зимнего времени новосибирцы стали жить на два часа раньше астрономического времени и таким образом каждое утро теряют четвертую фазу сна, обеспечивающую восстановление центральной нервной системы.
Законопроект будет внесен в Госдуму в начале сентября.

Справка: В феврале 2011 года президент Дмитрий Медведев отменил перевод стрелок дважды в год, и в России установилось постоянное летнее время
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 28, 2012 15:32

На жителя Германии напал фаллоимитатор-грабитель

Житель немецкого города Бохум принял вибрирующую секс-игрушку за грабителя, пытающегося просверлить с помощью дрели отверстие в стене его квартиры. Мужчина позвонил в полицию, однако прибывшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что источником подозрительного шума был включенный фаллоимитатор. Об этом пишет издание Die Welt.

Инцидент с вибратором-злоумышленником произошел поздно вечером 24 июня. "Пострадавший", устроивший панику из-за шумного прибора, заявил, что исходивший от него звук был столь громким, что заставил вибрировать даже плитку на стенах его квартиры.

Полицейские обыскали дом и обнаружили фаллоимитатор в кладовой, общей для жителей нескольких квартир. Выяснилось, что секс-игрушка упала с полки и самопроизвольно включилась. Работающий вибратор оказался прислонен к трубам, которые послужили резонатором его шума.

Аналогичный инцидент произошел в Германии в 2010г. Жительница земли Северный Рейн - Вестфалия вызвала полицию, так как ее напугал странный звук, доносившийся из ее спальни. Полицейские обнаружили, что грозно жужжал фаллоимитатор, случайно включившийся в тумбочке хозяйки.

http://top.rbc.ru/wildworld/27/06/2012/657240.shtml
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 28, 2012 21:19

Явка с мобильным

В январе этого года житель предолимпийского Сочи Роман Петров, катаясь на лыжах в Красной Поляне, нашел айфон. Эта находка оказалась для него роковой — несмотря на то что он сам принес телефон в полицию, против Романа возбудили дело за кражу и посадили его в тюрьму.
Находясь в Адлерском СИЗО, Роман вел дневник. Страницы из этого дневника мы публикуем сегодня — они повергают в шок.
О судьбе Романа Петрова, жителя Сочи, который сел в тюрьму за то, что нашел мобильник, мы писали 15 марта в материале «От звонка до замка». С тех пор он, несмотря на всю абсурдность обвинения и тяжелую болезнь (бронхиальная астма), продолжал находиться под стражей на период следствия. А в мае произошло невероятное: на очередном рассмотрении о продлении срока предварительного ареста Романа отпустили под подписку о невыезде. Дело в том, что на заседание пришли потерпевшие и лично просили суд об этом, заверив, что никаких претензий к Петрову не имеют...
Судья просто развел руками, прокурор ушел в бешенстве... На самом деле потерпевшие — мальчик, потерявший мобильный телефон, и его мать — уже направляли письма в прокуратуру, в которых просили отпустить Романа и закрыть дело, говорили, что мобилу у них никто не крал... Несмотря на это, Петров, который сам же принес найденный аппарат в полицию, оставался в СИЗО почти пять месяцев, и лишь появление потерпевших в суде заставило изменить абсурдную меру пресечения.

Выйдя на волю, Роман передал в редакцию свой дневник. Читать эти страницы особенно страшно, когда понимаешь: на месте Петрова может оказаться любой...

зы: много букв по ссылке, но реально страшно :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 30, 2012 11:29

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 30, 2012 11:33

ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 05, 2012 00:22

На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм» :shock:

В Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией

:skull: этпистесплянах :skull:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 05, 2012 08:59

ТомМич писал(а):На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм» :shock:

Источник, на который ведет ссылка. Мягко говоря - немного ультра .
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июл 05, 2012 11:41

ТомМич писал(а):На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили

Какая недавняя? Этой истории уже больше года.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 05, 2012 13:42

Andrew34 писал(а):
ТомМич писал(а):На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм» :shock:

Источник, на который ведет ссылка. Мягко говоря - немного ультра .

это не значит что не правда
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 05, 2012 13:47

Вопрос, не принципиально.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 07, 2012 08:54

прошу пардону, но может кому пригодится :oops:

Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 18, 2012 23:42

Минздрав предупреждает .. :shock:

ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июл 19, 2012 22:18

ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июл 20, 2012 14:30

#9540 — 19 июля 2012, 06:00
Я уже много лет проживаю в штатах. Недавно в школе у моего сына была тема по поводу войны между севером и югом (в той которой негров освободили из рабства) т.к. я проучился 3 курса на историческом факультете в Харькове, я знаю что и как, и обмолвился сыну что юг был прав за то что отстаивал свою независимость. Не думаю что сын понял меня правильно и в школе рассказал учительнице что я в историческом плане поддерживаю юг,и после этого у меня начались проблемы, на работе, с соседями (живу в небольшом городке, где всё очень быстро распространяется), а пару дней назад меня остановил помощник шерифа (который является чернокожим), и выписал штраф не за что. В общем для всех я стал злостным расистом. Пристрелите меня, пожалуйста, за то, что казалось бы в самой свободной стране я не имею право думать не так как все.
http://killmepls.ru/page/941
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пт июл 20, 2012 18:57

ququ
Сына, случаем, не Павлик зовут?
У меня там друг очень активно учавствует в конфедератском движении и никаких проблем не наблюдается.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 22, 2012 13:15

Им понравилась оппозиция – они умеют её готовить :ololo:

Власти Папуа-Новой Гвинеи предали гласности новые подробности преступлений, совершённых местными каннибалами.

Как уже сообщала «РГ/РБ», каннибалы Папуа-Новой Гвинеи сорвали выборы, съев нескольких агитаторов от оппозиции. Электорат, перепугавшись той же участи, на избирательные участки не пошёл (подробнее см. статью в № 28 «Вам не нравится оппозиция? Вы не умеете её готовить!»). :ololo:

Кратко суть дела: племя, исповедующее культ каннибализма, возмутилось рвачеству пришлых колдунов (за проведение сеансов чёрной магии они требовали или непомерные по тем местам деньги, или соития с жёнами и дочерями клиентов). Масла в огонь добавило и то, что колдуны заодно агитировали в пользу одной из участвовавших в выборах партий, не вызывавшей симпатий у местных. И те не мудрствуя лукаво отловили семерых «агитаторов» и съели. «Готовить» оппозицию ребята-папуасы, оказывается, ещё как умеют!

Для лучшего понимания дальнейшего небольшая справка. Независимое Государство Папуа-Новая Гвинея (таково полное официальное название страны) занимает восточную часть острова Новая Гвинея, архипелаг Бисмарка и северную часть Соломоновых островов. Общая площадь 462 тыс. кв. км. Население около 6 млн. человек, главным образом папуасы и меланезийцы. Городское население 15,2%, остальные живут в джунглях. Политическая система: конституционная монархия. Глава государства – королева Великобритании Елизавета II, представляемая генерал-губернатором. Наибольшая часть населения – христиане, меньшая придерживается местных традиционных верований. Вот эти-то приверженцы и вызвали нынешний скандал, достигший вселенских размеров.

Когда в прибрежной провинции Маданг в течение нескольких дней без вести пропали пятеро мужчин и две женщины, полиция сразу же установила, что все семеро исчезнувших работали в сфере предоставления оккультных услуг – проще говоря, колдовали. Дёрнули агентуру, сообщившую, что пропавших слопали представители одного из племён. Взялись за племя, которое тут же «раскололось», признавшись, что колдунов-агитаторов они действительно отловили и съели, но не просто так, а в полном соответствии с вековыми традициями. То есть печень и сердца пленённых зажарили, а из пенисов сварили бульон, которым и запивали жаркое. Но главное, как выяснилось, под нож пошли не только эти семеро – были и другие, точное число которых задержанные назвать затруднялись.

Уж на что власти Папуа-Новой Гвинеи уважают местные верования, но даже они прибалдели от результатов первоначальных следственных действий. Генерал-губернатор Майкл Огио (Michael Ogio) распорядился немедленно найти всех «гурманов» и примерно их наказать. Что и было исполнено. Первые 29 задержанных, в числе которых 8 женщин, признавшись в убийстве и съедении семерых колдунов, дали показания ещё на десяток «сотрапезников». Те на второй десяток – и так далее. В итоге под следствием сейчас находится около ста человек. Вот только останков их жертв обнаружить не удаётся. Как полагают местные сыщики, потерпевшие были съедены без остатка. Куда делись кости? На этот вопрос криминалисты ответа пока дать не могут.

Вернуться в «ПИВНАЯ»