Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 13, 2006 09:15

радиатор на святой воде...нау-хау, мля :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 13, 2006 10:22

oneleg
Богохульник .. :av:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 13, 2006 12:31

Ну, в опщем... заеп я этот развал на Шевченко конкретно - приехал, говорю - пока не сделаете, не уеду - не ипет... сделали с третьего захода - крутили рычаги - то чуть слишком вправо, то влево - я с эстакады съезжаю - проедусь - подъезжаю снова - говорю ни куя - давайте децл обратно крутите - в итоге все решили, что я ипанутый и со мной лучше не спорить - сделали... я щаслиф... у меня снова самая лучшая в мире тачила! :D

зы - музычку вот купил - щас поставлю... эх, прокачусь... :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср сен 13, 2006 12:34

Drums
со мной лучше не спорить
Зенитос уже поспорил :roll: :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср сен 13, 2006 13:34

да мля, об этой аварии у нас на форуме все утро очевидцы писали... жопа... траффик на дорогах огромный... кстати, многие отметили, что из-за того, что эту въездную трассу в горот перекрыли, то исчезли пропки в городе сразу
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 14, 2006 00:31

Поставил музыку - покайфовал часа три - потом тачила моя напряглась и возмутилась - мафон погас, вместе с ним погас свет в дверях, заискрил прикуриватель и заглючила сигнализация... :o завтра снова в сервис... :(
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Чт сен 14, 2006 04:42

Да шож тебе так не везет с тазиками?
http://novoross.forum24.ru
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 14, 2006 05:10

ILYA M просто Друмс музыку сам ставил похоже 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт сен 14, 2006 07:31

Drums
Поставил музыку - покайфовал часа три - потом тачила моя напряглась и возмутилась - мафон погас, вместе с ним погас свет в дверях, заискрил прикуриватель и заглючила сигнализация... завтра снова в сервис...

А на скоко кВт колонки поставил, может с твоей аудисистемой надо электростанцию возить. :shock:
bin

Сообщение bin » Чт сен 14, 2006 09:14

здесь был Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами. (с) Галыч
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 14, 2006 09:43

bin ну пятый раз то нахера? :x
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 14, 2006 23:02

ermak Та не шибко - врезал пару динамиков сзади... съездил сегодня в сервис - подшаманили предохранители - все нормуль - тазик рулит! :)

Решил поставить себе на шестеру нормальные уши (зеркала в смысле) - купил такие, которые не на стекло, а на дверь крепятся - со стороны пассажирской двери пришлось дырки долбить самому - взял гвоздь на 150, молоток и давай по тазу куярить - поепся часа два - но прикрутил-таки зеркало под прокладку, которую снял со старого зеркала на водительской двери - крепко вышло - доволен - а вот на водительской немного хлябает - надо еще одну прокладку где-то взять - не знаю даже, продают ли их отдельно? :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт сен 14, 2006 23:40

Drums
Если на цепи нагрузка большая буит , пласмасовая опора предохранителей перегреется и расплавится. У меня такое было, пахнет пля пласмасой паленной и пипец, я всю машину как наркоман обнюхал, ниче не нашел, а потом глядь под крышку один скилет от предохранителя остался. Выяснил кулибин один посадил в одну цепь с обогревом заднего стекла. А летом когда окна запотевает ну и включишь на время, а потом как правило забываешь. А сопротиление от жары совсем другое и нагрузка возрастает. Поэтому я ее пересадил в менее загруженную цепь .. щас проблем нету :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 15, 2006 04:41

ermak А у меня вот обогрев заднего стекла вообще не работает - такую вот продали мне тачилу :( - просил электрика посмотреть - сказал, что на кнопке сигнал есть, а сзади у проводов, подходящих к стеклу уже нет - где-то косяк в проводке - надо всю машину разбирать - смотреть... :(
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 15, 2006 07:14

Drums
Так ты ище зимой не ездил , может работает .. :o
Да Сева у тебя уже получается многоженство жена + машина. Ты скоко времени тратишь на тазик. Может ты излишне требователен к своему тазу и хочешь из него мерс соорудить. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 15, 2006 08:51

ermak Да я сам понимаю, что перегибаю палку со своей мнительностью в отношении комфорта. Для моей утонченной, слегка паталогичной психики, израненной периодической бессонницей, нужна, конечно же, тачила покруче - чтоб сел в нее и ни звука, ни шороха - как говорится - "едва касаясь земли" (с) реклама Митсубиши Паджеро... :)
но... Таз все равно - крута! :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 15, 2006 09:10

Drums
Как не крути тазики рождаются со скрипом, это у них врожденная паталогия. Я на своей весь перед переклеил. Печку нормально сделал чтоб на улицу не дуло. Но все равно поглядываю на Ford Fusion 1.4 . Чем то он меня зацепил.
Вчера вечером опять покатался на Ford-е -- удовольствие.. :) завтра опять на тазике ездить :cry:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 15, 2006 09:36

ermak Этот Фьюжн он пятидверный? Скока стоит-то? 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»