Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
44
76%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
3%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 58
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср сен 12, 2012 19:13

Drums Это чтобы ты в своих лекциях не отдалялся от естестеннонаучной картины мира. :P
ЗЫ: А ты не обратил внимание, что в этой аудитории ещё стол стоит разделочный... :ololo:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср сен 12, 2012 20:24

хз куда постить в Антилопу или оглашение, лучше пусть тут будет :ololo:

Видеозапись по делу о ДТП с игуменом Тимофеем уничтожил вирус

Сегодня в суде, где рассматривается дело о ДТП с участием игумена Тимофея, сотрудники не смогли представить запись видеорегистратора, которая помогла бы разобраться в скандальном деле. По уверению представителей ГИБДД, вся информация с карты памяти была уничтожена вирусом.

Данные на карте памяти регистратора из полицейской машины, куда был посажен Алексей Подобедов, стерлись в результате вирусной атаки, вся информация уничтожена, цитирует информационное агентство РБК справку из автоинспекции, которая была представлена на заседании Мирового суда Замоскворечья.

В то же время именно запись из автомобиля могла бы прояснить обстоятельства ДТП, устроенного в центре Москвы игуменом Тимофеем на BMW с дипломатическими номерами посольства Мальты. В результате «исчезновения прямых доказательств» сторона защиты попросила закрыть дело, так как адвокаты игумена Тимофея «не видят в его действиях состава преступления».

В конце июля 2012 года отец Тимофей, находясь за рулем спортивного автомобиля стоимостью около 40 тыс. евро, врезался на Садовом кольце в Volkswagen Touareg, следовавший в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с Toyota.

Как следует из материалов дела, прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, оформляя ДТП, попросили водителя BMW пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови, но он отказался. В связи с инцидентом отец Тимофей был запрещен в священнослужении до завершения расследования дела о его участии в ДТП.

Согласно протоколам ГИБДД с места происшествия, Алексей Подобедов отказался от процедуры освидетельствования. Эти показания подтвердили другие участники аварии — Уна Дрифф и Ирина Лихолетова. Последняя сообщила журналистам, что настоятель храма Илии Пророка находился под действием запрещенных препаратов: «У него были безумные стеклянные глаза, он был в полной прострации».

Сам священник настаивает на том, что был трезв. «Я был трезв. В 12 часов выехал из храма, там шла подготовка к празднику. После ДТП, когда я пришел в себя, у меня очень болела голова, и я просил о помощи, а меня буквально швырнули на капот», — рассказал игумен в суде, признав, что автомобиль с дипномерами посольства Мальты принадлежит не ему.

http://www.rbcdaily.ru/2012/09/12/society/562949984701502
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср сен 12, 2012 20:27

Чай.nik. писал(а):хз куда постить в Антилопу или оглашение, лучше пусть тут будет

У deusа спроси :ololo:
Keyboard not found!
believe
Контактная информация:

Сообщение believe » Ср сен 12, 2012 20:29

Чай.nik. писал(а):хз куда постить в Антилопу или оглашение

В Оглашение запости, сегодня в норме по 2 раза одну статью размещать :)
Прав тот, у кого больше прав.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 12, 2012 21:07

Бутсы на гвоздь писал(а):Drums Это чтобы ты в своих лекциях не отдалялся от естестеннонаучной картины мира. :P
ЗЫ: А ты не обратил внимание, что в этой аудитории ещё стол стоит разделочный... :ololo:

А я все присматривался к этому столу... мел на него положить боялся... а оно вон че, Михалыч... :o :ololo:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср сен 12, 2012 21:55

господа-товарищи! подскажите, где можно записаться в космические пираты?
недавно прочитал, что некто Рогозин хочет построить станцию на Луне...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Circle

Сообщение Circle » Чт сен 13, 2012 01:03

Drums писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а):Drums Это чтобы ты в своих лекциях не отдалялся от естестеннонаучной картины мира. :P

А я все присматривался к этому столу... мел на него положить боялся... а оно вон че, Михалыч... :o :ololo:

эээ, ну не гони да? вспомни похороны бабушки например..
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 13, 2012 06:07

Circle
Ну, подготовка у меня кое-какая была - это да... :) но все равно - не каждый ведь день все это видишь... в общем, мед скучать не дает - то членами на ученом совете пугает, то гробы под ноги подсовывает... :( :)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср сен 26, 2012 12:17

jeep4x4 писал(а):Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни на встрече с потенциальными спонсорами возмутился тем, что пассажиры не могут открыть «окна» в самолете, сообщает газета The Telegraph. Как объясняет издание, Ромни рассказывал о вынужденной аварийной посадке самолета, в котором находилась его жена, 22 сентября.http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/09/25/n_2544281.shtml

Коменты к статье ни менее занимательны, договорились до того что маленькую щёлку всё-таки можно оставить для притока свежего воздуха :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 02, 2012 09:31

МИД РФ обеспокоен тем, что у россиянки отобрали детей в Финляндии

Российский МИД обеспокоен ситуацией с семьей гражданки РФ Анастасии Завгородней, которая также имеет финское гражданство. Работники социальной службы Финляндии забрали у нее четверых детей из-за того, что семью подозревают в жестоком обращении с малышами.
Министерство иностранных дел России отслеживает ситуацию с гражданкой РФ Анастасии Завгородней (в замужестве - Заки Ахмед). Женщина проживает в Финляндии в городе Вантаа и также имеет финское гражданство. Как сообщает РБК, накануне работники социальной службы забрали у нее четверых детей, потому что семью подозревают в жестоком обращении.
В школе шестилетняя дочь Анастасии сказала, что папа ударил ее по попе, учительница после этого и обратилась в соцслужбу. Посольство РФ в Хельсинки оказало Завгородней помощь в подборе адвоката. Сама женщина отрицает какие-либо случаи насилия в семье.
Уполномоченный при президенте РФ по правам детей Павел Астахов в связи с этим инцидентом заявил, что Финляндию стоит объявить опасной для жизни российских семей.

http://www.neva24.ru/a/2012/09/30/MID_RF_obespokoen_tem_cht/

Завгородняя вчера по ящику сказала что финские власти утверждают , что у девочки сотрясение мозга .. :shock:
Нада у Бутсы на гвоздь спросить как это шлепок по попе может вызвать сотрясение мозга .. :ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт окт 02, 2012 18:37

ermak Это смотря как и чем шлёпнуть 8^)
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 09, 2012 11:25

В Бразилии кандидат в депутаты раздавала избирателям кокаин

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 8 октября. Кандидат на кресло депутата горсовета раздавала кокаин в обмен на обещание проголосовать за нее. Полиция задержала 32-летнюю Карме Кристину Лиму, баллотировавшуюся в совет муниципалитета Итакуатиара на севере Бразилии, утром в день голосования.
Как пишет Газета.Ru, подозрения у сотрудников правоохранительных органов вызвала большая толпа людей, собравшаяся у машины кандидата. "У машины госпожи Лимы толпилось много людей — все они бросились бежать, когда увидели полицейских. По словам местных жителей, женщина с раннего утра начала раздавать наркотики тем, кто обещал голосовать за нее", — рассказали правоохранители.
В ходе обыска автомобиля полицейские обнаружили сотни пакетиков с кокаином, которые были приклеены к листовкам, в которых объяснялось, как проголосовать за Лиму.
Несостоявшийся политик тоже попыталась бежать, но была задержана.
Напомним, 7 октября в Бразилии проходили общенациональные выборы в местные органы власти. 140 млн граждан, имеющих право голоса, избирали мэров и депутатов местных законодательных собраний в 5556 муниципиях. По законам страны, участие в голосовании обязательно.
Выборы в местные органы власти считаются "важнейшим барометром", позволяющим определить соотношение сил политических партий с прицелом на федеральные президентские и парламентские выборы 2014 года. Поэтому предвыборная кампания отличалась острой конкуренцией.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 13, 2012 19:36

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 13, 2012 19:59

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 13, 2012 20:00

oneleg
AccessDeniedAccess denied

Нарисуй, что там видел... :ololo:
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб окт 13, 2012 20:10

Ничо не понял. Даже более того, нифига не видел. Но интересно.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб окт 13, 2012 20:21

Бутсы на гвоздь
Корыстный
TVA

вот Вам:http://clip2net.com/s/2omeW
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 13, 2012 20:39

ТомМич :ololo: Недавно видал где-то это.
Keyboard not found!

Вернуться в «ПИВНАЯ»