Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 25, 2006 21:21

Чай.nik.
Нада отечественный Автопром подерживать, а то скоро на матч бишь на оленей повозке приезжать .. :x
Проект С буит ваятся на новых площадях не имеющих к Автовазу технической принадледжности, только соседство и не более. И зажрататое руководство Ваза также вроде по бороде пустили, потомучто им выгодней поддерживать старые модели тазиков типа шестерки,пятерки и т.д., потомо-что рентабельность в них опредляется выпуском запчастей а не машин. Госструктуры поначалу бились за площадя , захваченные во времена тольятинских разборок, и не добившись ничего просто воспроизвели новые мощности. На этих площадях и решили развернуть производство даного проекта. Где-то я читал о контроле за производством, там чуть ли не 5 приемка как в ВПК. Ни знаю что из этого получится, но если это так, то это внушает оптизм.. :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн сен 25, 2006 21:35

ermak хорошо бы так, только бы в этих машинах рентабельность бы не определялась бы выпуском запчастей как у русских принято - все через одно место, правильно иностранцы еще говорят глядя на наши УАЗ и прочие вездеходы "чо только русские не придумают лишь бы дороги не делать" З.Ы. кстати о дорогах, 2 дня стоит мерзкая погода, дождь моросит непереставая, дороги все развезло нна :twisted: под дождем вчера отсудил один матч на соревновании у наших ребят, почуствовал что значит быть в шкуре судьи :lol: Вот это да, начал про машине закончил дорогами и плавно футболом :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 25, 2006 21:37

Чай.nik.
взятки давали? :lol:
ermak эта новая машина, с какой-то слизана или полностью своя? чей движок, агрегаты?
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн сен 25, 2006 21:41

deus да нет, все гораздо глубже :D один хрен все закончилось банкетом :leb: Кстати по форме автомобиль на фото напоминате Ниссан Премьеру, по крайней мере салон похож :oops:
З.Ы. теперь наоборот: начал с футбола, закончил машиной :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 25, 2006 21:45

Контакт
$12000-$13000 да за такие деньгя я лучше джипика с Японии пригоню

Канешно комфорт, попе мягко, холодный воздух с кондишена. Но за державу обидно. :x
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 25, 2006 21:47

ermak
ты же за растаможку налоги заплатишь, а владельцы у завода ВАЗ неизвестно кто, мож пиндосы или Березовский :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 25, 2006 21:51

deus
Могу тока сказать что двигун 2 литра, чей не говорят, вполне что разработка наша , не исключаю, подвеска не вазовская , обрати внимание на фото , в частности на калеса. Там много что в тайне держится, информация скупая, одним словом ВПК принимал посильное участвие в этом проекте. По аналогии СААБ собирали,только на авиационном . Может по этому пути пошли х.з.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 25, 2006 21:53

deus
Я же тебе грю , новые площадя и новые хозяева, наверно которые в Питере сидят .
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 25, 2006 22:07

ermak
короче нифига не понятно :) бэтмобиль какой-то :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 25, 2006 22:09

Проект С» АВТОВАЗа
http://www.ladaonline.ru/news.asp?news=3881
Изображение
Осталось два дня до завершения Московского автосалона –2006, еще можно успеть познакомиться с новыми автомобилями «лично». Для презентации прототипа нового автомобиля АВТОВАЗа на нынешнем мотор-шоу выбрана оригинальная концепция – «Проект С» представлен как образец автомобиля для краш-теста. В салоне размещены манекены, на кузов нанесены метки для визуальной оценки деформации кузова после ударных испытаний. Презентация автомобиля именно в таком ракурсе призвана акцентировать внимание посетителей на аспектах безопасности, которые стали ключевыми при разработке данной модели. Как отметил председатель совета директоров ОАО «АВТОВАЗ» Владимир Артяков, на «Проекте С», прежде всего, отрабатывались вопросы обеспечения безопасности. По результатам краш-теста по методике EuroNCAP этот автомобиль получил «4 звезды». Что касается дизайна автомобиля, окончательный вариант еще предстоит выбрать, и он будет отличаться от представленного на стенде прототипа.
Прототип станет родоначальником новой платформы, на которой, кроме седана, предполагается разработать модели с кузовом «хэтчбек» и «универсал», а также минивэн и кроссовер с двигателями объемом от 1,6 до 2 литров.
Согласно концепции, новый автомобиль планируется оснащать в базовой комплектации усилителем рулевого управления, подушкой безопасности водителя и пассажира, электропакетом, эффективной системой вентиляции и отопления. Среди дополнительных опций - кондиционер с электронным климат-контролем, АБС нового поколения, система стабилизации движения и другие.

ЗЫ.. Кстати Сева я тя немного в заблуждение ввел это не то самое что Приора. Приора это модифкация десятки. Проект С - это совсем другое.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 25, 2006 22:14

ermak
а что за кузов "кроссовер"? и судя по тому, что "Что касается дизайна автомобиля, окончательный вариант еще предстоит выбрать, и он будет отличаться от представленного на стенде прототипа." это будет совсем не то, что на фотке :) китайскую или индийскую фигню скопируют поди :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 25, 2006 22:16

deus
Нарисуй в фотожопе свою модель и отправь на ВАЗ .. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 25, 2006 22:18

deus
Кроссовер - что то типа полуджипа.. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 25, 2006 22:25

ermak если я нарисую ты точно эту тачку не купишь :D покупай Краснодарского "Мишку" лучше :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 25, 2006 22:29

deus
Естественно на оленей упряжке я точно ездит не буду, тем более где оленя взять .. :shock:
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Вт сен 26, 2006 00:45

Кстати о дорогах,.
Предлагаю поофигевать.
http://fishki.net/comment.php?id=13808
http://novoross.forum24.ru
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 27, 2006 07:20

Кемеровчанин два года судился из-за бракованного джипа
http://www.kem.kp.ru/2006/09/27/doc139020/

Редкий случай с автомобилями: покупателю удалось выиграть дело!

Новенький, серебристый пикап «Тианье Адмирал» Сергей Мягкий купил в августе 2004 в магазине «Адмирал». За китайского красавца выложил больше 542 тысяч рублей. Первое время никаких проблем не было, а вот когда начался гололед и пришлось включать передний мост, джип начало потрясывать.

- Когда включаю на этой машине передний мост и еду со скоростью 40-60 км, начинается вибрация, - рассказал Сергей Мягкий. - У нас зима длится почти весь год, да и по городу передвигаться приходится как раз с этой скоростью. Что ж мне постоянно чувствовать неудобство? До этого я покупал джипы, и никогда таких проблем не было. Кроме того, машина оказалась еще и очень шумной.

В магазине машину у кемеровчанина забрали на два месяца и пообещали устранить неполадки. После починки проблемы не исчезли. Вернуть деньги в «Адмирале» тоже отказались.

Тогда отдел защиты прав потребителей кемеровской мэрии начал отстаивать права Сергея Мягкого в суде. Экспертиза показала, что шумы и вибрация в машине превышают допустимые нормы. Суд вынес решение вернуть кемеровчанину деньги, в ответ магазин подал кассационную жалобу. Эпопея с внедорожником тянулась два года и закончилась только на прошлой неделе. Магазин обязали вернуть Сергею деньги за машину - всю сумму полностью, плюс 5 тыс. морального ущерба, 4 тыс., потраченные на экспертизу, и 30 тыс. неустойки. Правда, пока магазин выплатил Сергею лишь половину денег.

- Автомобиль входит в перечень технически сложных товаров. Для того чтобы заменить его, нужно доказать, что у машины есть существенные недостатки, - рассказал Виталий КНЯЗЕВ, руководитель отдела защиты прав потребителей кемеровской мэрии. - В законе даны расплывчатые расшифровки этих недостатков, и на практике очень сложно доказать, существенные они или нет. Но, тем не менее, это дело выиграть удалось.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср сен 27, 2006 08:28

из СЭкса, интервью с Ридом Симпсоном:
 - С этого сезона завел себе машину. В прошлом году у меня был водитель, которому я звонил, и он забирал меня, когда нужно. Но я, признаться, никак не мог отделаться от ощущения, что причиняю людям неудобство просьбами вроде "подбери меня, пожалуйста, в семь часов - надо съездить за продуктами". Так что в этом году я сказал нашему руководству, что уже подучил язык и верю в свою способность общаться достаточно, чтобы передвигаться самостоятельно. В том числе и в случае, если меня остановит милиция. Что, к слову, уже однажды случилось. Так что теперь я могу сам доехать до арены, сделать "шопинг" или смотаться в ресторан.

- И чем же, интересно, обернулась та встреча с блюстителем порядка?

- Здесь, как вы знаете, русская милиция может остановить вас просто для того, чтобы проверить документы. Я знал, что не нарушил никаких правил, и был абсолютно спокоен. А тормознули меня, кстати, в Подольске сразу после матча. Милиционер попросил у меня права, а я объяснил ему, что еду домой с игры, и тот отпустил меня без малейших проблем. Поскольку я пока не очень привык к самой возможности дать полицейскому немножко денег и уехать, то стараюсь не нарушать правил. В Америке, как вы понимаете, с этим совсем не так. Так что, когда мне сказали, что в России так делать принято, я попросту принял это к сведению и вспомнил свою самоустановку: это не хорошо, не плохо, а просто по-другому. И если ты научишься поступать таким образом, сумеешь избежать проблем.

писец, янки и то сразу знают что ментам надо на лапу датЬ :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61

Вернуться в «ПИВНАЯ»