Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 26, 2013 12:14

А.Аршавин стал вторым в списке самых умных футболистов мира

Изображение

Андрей Аршавин попал в число самых образованных футболистов мира. Обычно футболисты, да и вообще спортсмены, редко получают высшее образование, а если и добираются до университетов или институтов, то, как правило, речь идет об институтах физкультуры.

Однако есть и исключения. Например, Юто Нагамото не только получил ученую степень по экономике, но даже опубликовал на родине две книги!

В число высокообразованных попал и Андрей Аршавин, который еще во время питерского периода своей карьеры успел получить диплом. Список составил портал Goal.com, и хотя этот список не выглядит исчерпывающим, наличие в нем Аршавина, безусловно, вполне лестно характеризует футболиста.

1. Хуан Мата (Испания, "Челси")
Полузащитник "Челси" известен своими проходами и тонкими передачами, однако мало кто знает, что он изучал журналистику в Политехническом университете в Мадриде. И он оказался одним из немногих, кто может сам про себя составлять литературные заголовки в газетах. Сейчас Мата претендует на получение научной степени по специальности "спортивная наука и финансы".

2. Андрей Аршавин (Россия, "Арсенал")
Российский форвард попадает аж на второе место в этом списке. Все знают о том, как Аршавин забивает голы, но, возможно, для кого-то окажется новостью тот факт, что в свое время Андрей закончил Университет технологии и дизайна в Санкт-Петербурге. И, при всех недостатках Аршавина, нельзя не признать, что он разрушает стереотип о "головой не умеешь думать – ну иди в футбол играй".

3. Сейи Олофиньяна (Нигерия, "Халл Сити")
В Африке Олофиньяна получил степень бакалавра по специальности "инженер-химик". Сейчас же он заканчивает кандидатскую диссертацию в университете Абердина.

4. Ромелу Лукаку (Бельгия, "Вест Бромвич")
Юный бельгиец успел получить диплом по специальности "туризм и связи с общественностью" до того, как перебрался в "Челси". Кроме того, Лукаку является полиглотом – он свободно говорит на английском, голландском, французском, конголезском и испанском.

5. Юто Нагамото (Япония, "Интер")
Полузащитник "Интера" до того, как перебраться в Италию, получил степень бакалавра экономики в университете Дошиша в Киото и даже опубликовал две книги.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 26, 2013 19:04

Задержан начальник полиции Махачкалы

Изображение

Раип Ашиков обвиняется в организации убийства директора "Водоканала" Каспийска и связях с вооруженным бандподпольем. 37-летний руководитель полиции столицы Дагестана был одним из тех, кто напрямую поддерживал отношения с бандитами.

По данным спецслужб, он заручился их поддержкой, чтобы не потерять высокопоставленный пост в министерстве внутренних дел. Об этом пишет Life News. Глава полиции Махачкалы подозревается в том, что именно он принимал участие в разработке громкого заказного убийства депутата Магомедгаджи Алиева в мае 2011 года. Расследование этого дела заняло почти два года, передает радио "Вести ФМ".
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт мар 26, 2013 21:35

Корыстный, счастливый вы человек, даже повод ищете.. :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт мар 26, 2013 21:39

Корыстный Тоже смотрю уже чуть-чуть со стороны, и даже уже и не тянет...
Keyboard not found!
Press any key to continue...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт мар 26, 2013 21:45

Бутсы на гвоздь, а как же смысл жизни? Иногда ж тянет? Или и правда, нет смысла в Лазурном?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 26, 2013 22:15

мне бы ваши проблемы: тянет-потянет, взял, да и набухался, делов то :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт мар 26, 2013 22:16

взял, да и набухался,

oneleg, а смысл?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 26, 2013 22:24

TVA писал(а):а смысл?
невыносимая лёгкость бытия (с) :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср мар 27, 2013 04:34

TVA писал(а):Бутсы на гвоздь, а как же смысл жизни? Иногда ж тянет? Или и правда, нет смысла в Лазурном?

Я часто задавал себе вопрос,
В чём жизни смысл, для чего я рос?
Решил я обратиться к мудрецу,
Но не нашёл, пошёл я к подлецу.
Тот мне сказал, что смысл есть в деньгах,
В продажных женщинах, вине, пирах, чинах.
Тогда решил спросить я у любимой,
Та промолчала, улыбнувшись мило.
Спросил красотку я в переулке,
Её ответ мне повторять вам жутко.
Спросил у ветра я, а он пропел в ответ:
"Есть горы, лес и солнце, смысла в жизни нет".
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 28, 2013 19:41

"Хазар" готов платить Аршавину 100 тысяч фунтов в неделю?

Главный тренер "Хазара" Джон Тошак хочет видеть в составе 31-летнего нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина, информирует Daily Mail. Азербайджанский клуб готов предложить россиянину двухлетний контракт с заработной платой в 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Отметим, что "Хазар" может заполучить Аршавина бесплатно, так как летом он станет свободным агентом, а "канониры" не планируют продлевать с ним контракт. В текущем сезоне экс-капитан сборной России провел всего 7 матчей в чемпионате Англии.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 30, 2013 11:18

Роскомнадзор нашел ненормативную лексику в русских поговорках

Изображение

Представители Роскомнадзора проанализировали «Большой словарь русских поговорок» и рекомендовали его издателям предусмотреть соответствующие возрастные ограничения.

Издание «Большой словарь русских поговорок» было изучено экспертами Роскомнадзора на основании обращения Роспечати. «В указанном издании содержатся ненормативные выражения. При этом издание промаркировано знаком информационной продукции „12+“, — сказано в сообщении Роскомнадзора. В ведомстве напомнили, что в соответствии с законом „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“, нецензурная брань запрещена для распространения среди детей. По мнению Роскомнадзора, „Большой словарь русских поговорок“ должен быть промаркирован знаком „18+“ и в местах, доступных для детей, распространяться только в запечатанных упаковках.

Инициативу Роспечати поддержала Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Отметим, что «Большой словарь русских поговорок» был подготовлен Международной ассоциацией преподавателей русского языка и литературы, Российским обществом преподавателей русского языка и литературы, Санкт-Петербургским государственным университетом
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб мар 30, 2013 11:35

Это не абсолютно
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 04, 2013 19:52

В Ростове на свалке нашли изнасилованную пятилетнюю девочку

Изображение

В Ростове ищут изувера, который изнасиловал пятилетнюю девочку. Как рассказали в правоохранительных органах, 26-летняя мама ребенка познакомилась с мужчиной, который стал за ней активно ухаживать. Когда он предложил перейти к более близким отношениям, ростовчанка отказала. Возмутившись этим, ухажер пригрозил отомстить.

Вчера, 3 апреля, он приехал домой к женщине (семья живет на даче в Ворошиловском районе) и предложил ее дочке, которая была одна, покататься. Вывез ничего не подозревавшую малышку на свалку за Ростовским морем, где изнасиловал. Едва живого ребенка нашел брат и вызвал медиков. В больнице девочке сделали операцию, сейчас она находится в реанимации. Несмотря на имеющееся описание предполагаемого насильника, по горячим следам его задержать не удалось.

По данному факту следственными органами СК России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 13, 2013 02:10

Резиденция Кадырова в Гудермесе

Изображение

Властелин колец писал(а):по обе стороны на скалистых вершинах громоздились две мрачные черные башни — Зубы Мордора… … Поперек теснины от утеса к утесу тянулась каменная стена, понизу изрытая сотнями ходов, нор, укрывищ; там размещались войска орков, готовые по первому сигналу своего Владыки двинуться в бой
:shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 14, 2013 22:31

Резиденция президента

В сентябре в одном из постов я обещала опубликовать картинки из загородной резиденции президента Чечни Рамзана Кадырова. Но сначала я не могла найти время их рассортировать, потом в Чечне были выборы, и не хотелось попасть "под кампанию", а потом я потеряла этот диск. И вот сегодня - Эврика! - он нашелся.
Буквально несколько слов перед просмотром. Резиденция - это место официальных приемов. Это не то место, где Кадыров живет с семьей, это не официальное здание администрации президента в Грозном. Это, так сказать, чеченское Ново-Огарево. Находится оно между Гудермесом и Аргуном. Время - середина сентября. Подъезжаем мы с группой из 100 иностранных специалистов по России, и вот видим

Изображение

Не, неправильно, не с того начала. Сначала мы видим внешнюю парковку за оградой, для посетителей:

Изображение

Парковка такая, примерно как четвертушка от парковки у ИКЕИ. То есть огромная. На ней - машинки - ну, разные, конечно, есть:

Изображение

Но дело не в этом, потому что мы все уже читали и про кортеж президента Чеченской Республики, и про разные оценки его стоимости, и в это я втягиваться еще раз не хочу. Данные машинки не из кортежа, это посетители. У главного входа в резиденцию - вот такие скульптуры (бесстрашно позирует мой приятель, бывший главный редактор политического журнала New Statesman Джон Камфнер):

Изображение

Когда вошли в ворота, то направо - то самое сооружение, которое вы видели на первом снимке, с орлом на верхушке. Сначала я было подумала, что это и есть резиденция, место официальных приемов. Деревенщина! На самом деле это для красоты (спиной к нам застыла на первом плане дипломатический корреспондент Би-Би-Си Бриджит Кендалл).

Изображение

А штука, завернутая в голубенькое - это водный скутер или мотоцикл. Потому что, когда поднимаешься в горку, то видишь вот что:

Изображение

И озеро, и гора, ясный перец, искусственные (один из сотрудников Кадырова мне вполне так в английском стиле сказал: "Но это же очень красиво, разве не правда?"), и во время нашего посещения гора была "выключена" (Рамадан!), а вообще там, говорят, тенек, водопадики, ручейки - словом, летом должно быть очень хорошо попить чаю или воды, посидеть за разговором. Не знаю, насколько можно разглядеть на снимках, но гора выкрашена в милый цвет камуфляжа.

Но на территории президентской резиденции не только, конечно, эта гора и озеро со скутерами. Там еще до хрена живности: павлины, разумеется, разные там декоративные курочки, и другие птички. Все это гуляет на свободном выпасе, кормится прямо на дорожках и травке, петушки топчут курочек - словом, жизнь бурлит.

Изображение

У Рамзана Кадырова есть в резиденции зверинец (это специально всеми подчеркивалось, что не зоопарк и не зоосад, а именно - зверинец, хотя я, честно сказать, разницы не понимаю). Мы его искали, и не нашли, поэтому фотографий не будет (но, правда, у нас и времени там свободного на поиски было немного). О зверинце Кадыров уже говорил в разных интервью, и я просто освежу, что там у него есть львы, леопарды, волки, павлины, акулы в аквариуме - это перечисление взято из интервью, и еще, насколько я помню, он нам сказал, что есть пантера, но могу ошибаться. Один из гостей попросил его сказать о зверинце на нашей встрече, и Кадыров сказал примерно так: "У меня там есть разные животные. Есть животные сильные, есть слабые. И я люблю там бывать, на них смотреть. Я там отдыхаю".

Сама по себе встреча проходила в круглом зале со стеклянными стенами, пристроенном специально к инаугурации президента, за самым большим круглым столом, который мне когда-либо доводилось видеть в жизни. У меня глазомер не очень, но я думаю, диаметр его был метров 20. Не знаю, можно ли по этому снимку оценить масштабы, но если прикинуть, это стол, за которым сидит Кадыров, на самом деле не прямоугольный, а где-то там за горизонтом закругляется...

Изображение

Ну вот, хорошего понемножку.

Nov. 4th, 2008 at 4:20 PM
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 16, 2013 13:07

Иван Ургант, сам того не желая, задел украинцев Почему "Иванко, як барвинок вьеться"?Из-за неудачной телешутки Ивана Урганта на Украине разгорелся скандал
Текст: Сусанна Альперина (блог автора)

16 апреля у известного телеведущего Ивана Урганта - юбилей. Ему исполняется 35 лет. Более того - юбилей и у программы "Вечерний Ургант" - ровно год, как она выходит в эфир.Но накануне 15 апреля своеобразным "подарком" к двум этим знаменательным событиям стал скандал, связанный с именем известного телеведущего.
13 апреля гостем кулинарного шоу "СМАК" был известный кинодеятель - драматург, художник, режиссер, актер Александр Адабашьян. Готовили "нечто вроде овощного рагу, но с некоторым участием рыбы". В какой-то момент, распалившийсь, Иван Ургант "выдал" в эфир следующую фразу: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", на что Александр Адабашьян подыграл. Очищая нож от сельдерея, он сказал: "А я останки жителей стряхиваю". Далее - смех в зале.
Ну а потом - уже стало не до смеха. На Украине шоу "СМАК" тоже смотрят. И реакция украинских зрителей не заставила себя ждать. "Нельзя позволять унижать себя людям, которых мы приглашаем к себе на телевидение и платим им деньги", - заявил в частности депутат от фракции "Батькивщина" и глава редакционного совета украинского телеканала TVI Николай Княжецкий.
15 апреля Княжецкий выложил у себя на страничке в Фэйсбуке ссылку на программу "СМАК" и сделал следующую запись: "Десь на 5-й хвилині і 45 секунд Іван Ургант говорить: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни." Публіка сміється. Потім ми запрошуємо цих ведучих на наші канали, платимо їм кошти... Потрібно припинити дозволяти себе принижувати".
Кроме того, председатель комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко направил письмо министру иностранных дел Украины с требованием отреагировать на очередной случай антиукраинских высказываний в российских СМИ, сообщил украинский сайт Корреспондент.net.
В этот же день Иван Ургант осознал случившееся и извинился. Но не в эфире Первого канала, а у себя в Твиттере.
"Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак" ("Вкус" - укр.)", - серьезно написал телеведущий. А дальше в присущей ему манере превратил все в шутку: "В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван "Подчеревок" Ургант". :lol:
В случае с телеведущим то, что он даже не сразу вник в смысл сказанного, хоть каким-то образом объяснимо. Ургант снимается непрерывно и произносит так много слов и шуток, что даже не успевает понять, что именно говорит. Так что популярность и востребованность в данном случае сыграла с ним злую шутку. Но есть и второй участник инцидента.
Обозреватель "РГ" позвонила Александру Адабашьяну и спросила, почему он не остановил Ивана Урганта, когда тот неудачно пошутил, а наоборот подыграл ему. Александр Артемович ответил так:
- В процессе съемок идет бесконечный стеб, и в контексте того, что происходило, даже мысли не возникло, что шутка может быть истолкована как глумление над чувствами украинцев. Когда в порошок "крутили" грибы, Ургант сказал, что это похоже на бурю в пустыне. И что? Должны звонить американцы и жители Ирака и тоже выражать протест? Мне уже звонили из Киева, и я принес извинения. Сказал, что и мне в голову не пришло, что в этом контексте сказанное может кого-то обидеть. Так же когда-то ругались по поводу того, что большевики рубили беляков. И это было нормально. Теперь пошутили по поводу другой стороны, и это оказалось нельзя.
Я не вижу в том, что произошло, преднамеренной попытки Ивана Урганта оскорбить весь украинский народ. Считаю, что это просто неудачная шутка. Но не следует искать заложенного тайного смысла там, где его нет. И не надо искать украинофобию в нарезке зелени.

http://www.rg.ru/2013/04/15/urgant-site.html
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт апр 16, 2013 16:47

8.jpg
8.jpg (84.44 КБ) 2579 просмотров
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 19, 2013 20:57

Вернуться в «ПИВНАЯ»