Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 29, 2006 23:32

Что-то у меня с тормозами... педаль тормоза как будто колом встала - раньше плавно уходила в пол, а теперь практически на одном месте - но зато нажмешь на нее даже чуть-чуть - колеса схватывает напрочь до визга - че за ерунда? :o
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Сб сен 30, 2006 02:03

Вы полагаете, товарищи сибиряки, что никто у нас ни разу не перегонял авто из Владика?

Скажу так, при покупке машины в районе 200-250 т.руб. экономия выходит в районе 25-30 т.р., а для меня это деньги.

пы. сы. если не успею в Москву 17 го на кони-Арсенал, и буду неуспевать 23 го в Ставрополь на Динамо-Черноморец, то ждите меня в гости на матч с Крыльями.
http://novoross.forum24.ru
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 30, 2006 13:17

Мля... тормозной цилиндр наипнулся... :( хоть и новый тазик - а все равно ломается... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 30, 2006 13:24

Drums писал(а):Мля... тормозной цилиндр наипнулся... :( хоть и новый тазик - а все равно ломается... :?
где-то около года у тебя будет мало-помалу гавенные детали отваливаться. Потом, года два-три, может быть, будешь ездить без поломок .... а потом посыпется подвеска ... а потом когда дело будет подходить к 100 тыс км - потребуется капремонт двигателя. Ну а потом все будет как на твоей первой пятере.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб сен 30, 2006 14:34

Drums
Ну и тазик у тебя его наверно в хунбине собирали. Скоко у тебя поломок с начала года было. :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 30, 2006 22:17

сменил тормозной цилиндр, еще заставили купить и поменять регулятор давления задних тормозов - иначе тормозуха не прокачивалась на задние колеса - все сделали - отдал кучу бабок - тормоза стали нормальные - но теперь этот новый цилиндр жутко скрепит при нажатии на педаль тормоза - езжу как на тракторе - говорят - сама деталь бракованная - но предъявить уже не кому - в магазине не предъявишь - уже использовал - в мастерской слесарям не предъявишь - они свою работу сделали - это сама деталь бракованная - в итоге все стрясли с меня кучу бабла и как всегда нифига не отремонтировали... :? для моего нового тазика это уже становится печальной традицией... :(
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Сб сен 30, 2006 22:19

Drums
Продай ТАЗ купи тойоту.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 01, 2006 00:12

Да, так меня еще не наяпывали... завтра придется ехать снова в сервис - делать все по новой - все по новой покупать... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 01, 2006 14:54

С самого утра торчал в сервисе - делал у чурок на Сакко - они по-русски ни слова, я, естессно, по-кавказски - так и переговаривались матами да жестами - перевернули весь тазик вверх дном - ни куя не могли понять - я купил новый цилиндр - поменяли - скрип и затруднение торможения как были так и остались - значит на Советской меня вчера наипали и дело было не в бракованном цилиндре - я пошел купил новый вакуумный усилитель - поставили - такая же ерунда - не проходит - уж мы и прокладки ставили, и трубки продували, и крепления подтягивали, ослабляли - нифига - в конце концов, кто-то обратил внимание, что куево пропускает жидкость регулятор давления задних тормозов, который я вчера поменял - мне предложили вообще его выкинуть нафик - и замкнуть систему напрямую - так и сделали - и сразу все проблемы с тормозами исчезли - вот в чем была причина... весь сервис вздохнул с облегчением... :o :)

Сервис на Советской скурвился окончательно - бапки дерут - делают откровенную лажу - тридварасы - хоть бы не пистели - а то просто пистят и держат людей за лохов - казлы... :x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 01, 2006 15:00

Drums регулятор давления задних тормозов делает запаздывание заднего тормозного контура перед передним, что очень важно зимой, на гололеде. А причину скрипа надо было найти, мне кажется, чтот не только ремонтники чурки, владелец тоже недалеко ушел. ИМХО. :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Пн окт 02, 2006 05:48

Друмс
продавай тазик и покупай что нибудь более надежное.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 08, 2006 08:42

Новым автомобилем отблагодарил российский ФК Зенит Санкт-Петербург трёх своих фанов за любовь к клубу. Это трио собиралось проехать 15000 км на 21-летней Хонде, чтобы поддержать команду Дика Адвокаата в матче против Луча-Энергии во Владивостоке. На пол-пути обратной дороги автомобиль не выдержал. Трио было вынуждено пересесть на поезд, чтобы добраться до дома. Поэтому, в воскресенье перед домашней игрой, клуб решил отблагодарить фанов новым авто.

:o за такие премиальные я бы тоже во Владик на тазике рванул... :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 08, 2006 15:29

Drums
за такие премиальные я бы тоже во Владик на тазике рванул...

Ага - держи карман шире. Суши скорее удавится чем подарит тебе самокатик, а ты про какие-то "премиальные" :)
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс окт 08, 2006 15:50

Суши скорее удавится

А это мысль.... :roll: :D
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс окт 08, 2006 16:43

Andrew34
Суши скорее удавится

К сожалению, он там формальная фигура, через него решаются только тактические задачи, а все финансовые потоки разруливают наши старые добрые руководители :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 09, 2006 21:12

Увидел в первый раз сегодня Калину хэч-бэк - очень клево смотрится! Гораздо лучше седана - почему-то хэч-бэки как правило всегда эффектнее - хочу такую! :roll:

На Комсомольском хоть бы одна сцука поморгала... превышение 17 км/ч... :( самый прикол, что следом за мной в машину гаишника сел Саня Бармалеум - мы с ним так и поздоровались - пост сдал - пост принял - он залетел на сотку не меньше по ходу... :o

Вопрос Че с тачкой у тебя? Почему в ремонте? :o
ILYA M
2 приезда в Томск
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Ср окт 11, 2006 10:25

кстати, а я уже во Владике, гы

14-пру на мяч Луч-Динамо
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 12, 2006 16:08

ILYA M Ну как там тачилу уже присмотрел себе? Насколько ипонцы там дешевле, если с рынка брать? 8^)

Эта, ну шипы же ставить наверно все же еще рано? 8^) Пля, ну что творилось сегодня утром :o народ ездил просто без томозов - пипец - Тойота, попытавшася меня обогнать на поворте уехала прямиком в дерево... :o

Вернуться в «ПИВНАЯ»