Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Адвокат
Контактная информация:

Сообщение Адвокат » Пт апр 19, 2013 21:50

:D очень знакомое мероприятие - катание по лужам на лыжах. Когда в педе училась, то по учебному плану физкультура на лыжах была почему-то до 1 мая. Это был ацкий ад. И попробуй прогулять: отчисляли нещадно.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб апр 20, 2013 00:04

ОМГ ПЕД!!! я надеюсь не спортфак )))
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 20, 2013 11:46

paradox.jpeg
paradox.jpeg (48.65 КБ) 2537 просмотров

в очередной раз наткнулся на эту картинку, где реально подвох? 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб апр 20, 2013 13:41

oneleg, исходи из того, что подвох в том что имея долг в 150р разбитый на 100+50 я начинаю отдавать первую часть(100р) с помощью опять же заёмных денег, т.е., изначально некорректное условие и даёт тн "парадокс". :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 20, 2013 13:54

ТомМич писал(а):я начинаю отдавать первую часть(100р) с помощью опять же заёмных денег
не понял ничего 8^)
Предположим я взял у друга 100 руб, протерял их, взял в долг у девчушки 50 руб, купил 2 шоколадки по 10 рублей, осталось 30 рублей.
И тут я отдал эти30 рублей обратно девушке, ну типа передумал другу отдавать.
Я остался должен 100 руб. другу, 20 руб. девчушке и 2 шоколадки на руках. Опять 140 руб. Шозанах?

Вааще упростим: взял у девчушки 50 руб., купил две шоколадки по 10 руб., осталось 30 руб. Вернул их девушке. Остался должен ей 20 руб. и 2 шоколадки по 10 руб. у меня. Всего 40 руб. Где 10 руб. :shock:

что-то в консерватории не так, путаем мягкое с тёплым.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб апр 20, 2013 13:59

Анекдот: приходит крестьянин к еврею, взять рубль в долг до весны. Тот, без проблем - под сто процентов, но нужен залог, давай топор.
Селянин отдаёт топор, получает рубль, еврей дальше - что бы весной было легче, возвращай проценты сразу.. забирает рубль.
Крестьянин выходит: " Н....я себе, взял в долг, ни денег, ни топора, ещё и рубль должен..."
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб апр 20, 2013 14:23

Вааще упростим: взял у девчушки 50 руб.,
(-50)
купил две шоколадки по 10 руб., осталось 30 руб.
(2*(-10)-30)=(-50)
Вернул их девушке.Остался должен ей 20 руб.
(-50+30=-20)
и 2 шоколадки по 10 руб. у меня.
(2*(-10)=-20)
Всего 40 руб.
(откуда 40? :shock: )
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 20, 2013 14:42

oneleg
Вааще упростим: взял у девчушки 50 руб., купил две шоколадки по 10 руб., осталось 30 руб. Вернул их девушке. Остался должен ей 20 руб. и 2 шоколадки по 10 руб. у меня. Всего 40 руб. Где 10 руб.

2 шоколадки по 10 руб. нужно не прибавить к 20 руб. долга, а отнять. 20-20=0 руб. Т.е. 50 руб. взял, купил 2 шоколадки, 30 руб. вернул, остался должен 20 руб., и на руках еще 2 шоколадки, отдав которые девчушке, я рассчитываюсь с ней полностью (могу девчушке шоколадки не отдавать, могу их продать по номиналу, выручить 20 руб. и отдать девчушке нал). ... математеги, мать вашу... :)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб апр 20, 2013 14:55

Drums
в предыдущем сообщении я именно это и написал поэтому твои "математеги", во множественном числе, не уместны ;)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб апр 20, 2013 15:19

Изображение
1) -100 проёп первый заем
2)-100-50=-150 взял второй, долг суммировался
3)2*(-10)-30-100=-150 конвертировал 20р в шоколад, долг остался прежним
4) -100+30=-70 первый долг;
-50 второй долг;
2 шоколадки = 20р(со знаком +).

Подвох в п.4): если предположить что второй заем сразу идёт на погашение части первого, то тогда сразу становится всё понятно:
-50 первому
-50 второму
итого: -100
Здесь идёт манипулирование в п.4): долг остаётся -120(-50-70) и 20 на руках в виде шоколадок. Теперь, если предположить что первый готов взять следую часть долга шоколадом, то и получается:
-50 первому
-50 второму
итого: -100
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 20, 2013 16:05

Drums писал(а):математеги, мать вашу...
царица наук, ёпте :ololo:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вс апр 21, 2013 21:01

jeep4x4 писал(а):ОМГ ПЕД!!! я надеюсь не спортфак )))

Нее, на спортфаке до августа лыжи юзают
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн апр 22, 2013 07:27

не надо тут про спортфак... :x спортфак - чемпион! :victory:
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт апр 30, 2013 15:10

В Австрии запретили автомобильные видеорегистраторы

Власти Австрии запретили частным лицам установку видеорегистраторов в автомобилях. Такое решение приняла Комиссия по защите данных, по убеждению которой, технические средства, производящие видеосъемку, фиксируют не только ДТП и нарушения правил дорожного движения, но и простых прохожих, что является вторжением в частную жизнь.
Тех автовладельцев, которые все же решатся поставить в машину видеорегистратор, ждет суровое денежное наказание. Согласно решению Комиссии, «нарушителя будут штрафовать на 10 тыс евро, а в случае повторной установки средства видеофиксации — на 25 тыс евро», передает ИТАР-ТАСС.

«Это логичное решение, которое должно сдержать вторжение в частную жизнь простых граждан», — считает эксперт Австрийского общества защиты персональных данных Ганс Цегер. По его мнению, Комиссия вовремя озаботилась данной проблемой, поскольку популярность видеорегистраторов, без которых, например, в России уже невозможно представить себе дорожного движения, набирает обороты и в странах Европы.
http://news.mail.ru/politics/12942817/?frommail=1
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 30, 2013 20:51

Китайцы готовы на все, чтобы получить бесплатно автомобиль
В Шанхае проходят соревнования на жадность и выносливость: всем желающим предоставлен шанс бесплатно получить автомобиль Volkswagen. Для этого необходимо дольше всех продержать руку на корпусе машины
Соревнования начались 29 апреля в одном из торговых центров Шанхая. 60 участникам распределили места на корпусах четырех машин Volkswagen Polo последней модели, к которым они должны были приложить правые ладони. Правила просты: кто отнимет руку от вожделенного автомобиля, заснет или не удержится на ногах — тот проиграет. Кто перетерпит соперников, получит автомобиль бесплатно. Впрочем, раз в шесть часов участникам конкурса дают 15-минутный перерыв, за время которого можно сбегать в туалет и подкрепиться.

Как сообщает газета «Синьминь вабао», спустя сутки после начала соревнования из 60 участников осталось только 20. Большинство молодых китайцев, отважившихся побороться за новый Volkswagen Polo (его стоимость в Китае – 150 тысяч юаней или $24000), очень скоро растеряли свои улыбки, с которыми начинали борьбу, стали тереть уставшие руки, а некоторые едва держались на ногах от усталости. Между тем организаторы соревнования уверены, что победителя удастся определить до окончания майских праздников, которые начались в КНР 29 апреля и закончатся 1 мая.

Сообщается, что организаторы конкурса приняли все возможные меры предосторожности, чтобы соревнование на выносливость не закончилось трагедией: перед стартом участники прошли медицинское освидетельствование, за их состоянием наблюдают врачи.

Как отмечает The China Daily, в 2012 году в аналогичном соревновании 27-летний китаец смог получить бесплатно автомобиль BMW, но для этого ему пришлось продержаться за него 87 часов.

Подобные конкурсы на выносливость среди желающих получить автомобиль регулярно проводятся в разных странах. Первое упоминание о таком состязании относится к 1990-м годам: в 1995 году в Техасе подобным образом был разыгран автомобиль пикап – победитель продержался за его кузов 77 часов.

http://news.mail.ru/society/12948425/?frommail=1
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 01, 2013 04:25

Путин и Шойгу спустятся под воду в поисках затонувших кораблей

Изображение

На заседании Российском географического общества, чей попечительский совет возглавляет Владимир Путин, вручили гранты на 2013 год. В частности, финансирование получил проект «Морская слава России».

Его руководитель Роман Прохоров предложил вручившему ему награду Владимиру Путину и присутствующему министру обороны Сергей Шойгу присоединиться к проекту, главной целью которого является нахождение затонувших кораблей. Ближайшее погружение под воду на глубину более 50 м состоится летом. «Будем готовиться», — сказал президент
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 01, 2013 08:13

TVA писал(а):Власти Австрии запретили частным лицам установку видеорегистраторов в автомобилях. Такое решение приняла Комиссия по защите данных, по убеждению которой, технические средства, производящие видеосъемку, фиксируют не только ДТП и нарушения правил дорожного движения, но и простых прохожих, что является вторжением в частную жизнь.

Всем надо ходить с завязанными глазами. А то люди смотрят по сторонам, видят других людей, тем самым вторгаются в частную жизнь, а почему не запретили до сих пор фото, кино камеры и мобильники? Совершенно непонятна такая избирательность.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 01, 2013 08:36

а почему не запретили до сих пор фото, кино камеры и мобильники?

Ну, кстати, да... турист фотает в Вене архитектуру, на снимки попадают люди - вторжение в частную жизнь... а фото там делает каждый третий на каждом шагу...

Вернуться в «ПИВНАЯ»