СОЧИ-2014. Олимпийские игры

Раздел для неформального общения.

Кто будет Президентом России в 2014 году?

1. В. Путин
11
29%
2. А. Медведев
6
16%
3. А. Лукашенко
0
Голосов нет
4. Н. Назарбаев
0
Голосов нет
5. У. Чавес
5
13%
6. Да ну, на
16
42%

Всего голосов: 38
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс янв 19, 2014 21:07

deus
ОБС есть ОБС

Вот тут я просто промолчу.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс янв 19, 2014 22:32

Российские фигуристы заняли весь пьедестал на чемпионате Европы

Сегодня в Будапеште завершился чемпионат Европы по фигурному катанию. Россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли золотые медали, второе и третье места – также у российских спортсменов.

2747842_600.jpg
2747842_600.jpg (70.39 КБ) 2995 просмотров

В сумме Волосожар и Траньков набрали 220,38 балла, и стали трёхкратными чемпионами континента. Стоит отметить, что их главные соперники – Алёна Савченко и Робин Шолковы, представляющие Германию, – снялись с соревнований после короткой программы из-за травмы партнёрши.

Второе место заняли Ксения Столбова и Фёдор Климов, набравшие 207,98 балла, бронза – у Веры Базаровой и Юрия Ларионова (201,61).

Последний раз российские спортивные пары занимали весь пьедестал на чемпионате Европы в 2005 году. Тогда победу одержали Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, вторыми стали Юлия Обертас и Сергей Славнов, третьими - Мария Петрова и Алексей Тихонов, напоминает агентство РИА Новости.

Комментируя результаты чемпионата Европы, министр спорта России Виталий Мутко подчеркнул, что спортсмены и тренеры проделали очень большую работу.

«Очевидно, что у нас очень большой потенциал в будущем. Причем, я говорю не только о спортсменах. У нас появилась большая плеяда новых тренеров – это здорово. Мы вернулись на былые позиции, сегодня Россия – центр развития фигурного катания», – заявил Мутко в интервью агентству спортивной информации «Весь спорт».

Министр отдельно упомянул, что состав олимпийской сборной России будет утверждаться 23 января, а все решения на этот счёт будут приниматься только «в интересах отечественного спорта».

http://rt-russian.livejournal.com/3288769.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт янв 23, 2014 19:09

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт янв 24, 2014 16:47

покрал у Онотоле :) http://awas1952.livejournal.com/2975071.html
Вынесено из комментариев
pansportsman 2014-01-23 10:41:09

Каких-то двенадцать лет назад проходила Олимпиада в США. В Солт-Лейк-Сити. Уровень организации, как и на Олимпиаде-1996 в Атланте, был гавно. Но вопрос не в этом.

Начнём с географической широты. Солт-Лейк-Сити расположен несколько южнее Сочи. Сегодня там, насколько понимаю, температура по Цельсию будет около 0 градусов.
3.jpg
3.jpg (104.23 КБ) 2939 просмотров

Среднемесячная температура февраля колеблется, как я понимаю, от 4 градусов мороза по Цельсию до 6 градусов тепла.
4.jpg
4.jpg (170.35 КБ) 2939 просмотров

Вполне, насколько я вижу, сопоставимо с температурным режимом Красной Поляны.
4i4.jpg
4i4.jpg (66.29 КБ) 2939 просмотров

Никому в голову не пришло начинать истерику про Олимпиаду в субтропиках.

Эстафета Олимпийского огня «Солт-Лейк-Сити 2002» стартовала 4 декабря 2001 года в городе Атланта. Её протяжённость составила 13500 миль (на тот момент самый длинный маршрут в истории зимних Олимпийских Игр), Эстафета прошла через 46 штатов. Каждый вечер на протяжении 65 дней Олимпийской Эстафеты на канале NBC выходил спонсированный компанией Coca-Cola 30-секундный ролик, который рассказывал историю участников Олимпийской Эстафеты.

http://en.wikipedia.org/wiki/2002_Winte ... orch_relay

По тем временам, американцы тоже чудили — насколько фантазии хватало.

И — самое главное! — Игры начались через несколько месяцев после 2001.09.11 — пожалуй, самых дерзких и самых масштабных террористических актов в истории человечества. Как вы думаете, наверное, тогда всё мировое сообщество придвинуло свои ввооружённые силы — морские, сухопутные и воздушные — к территории США, чтобы защитить своих граждан? Наверное, главы ЦРУ, АНБ и ФБР зачитывали публичные доклады в ООН, как они собираются бороться с террористической угрозой? И, наверное, прогрессивное человечество вообще объявило бойкот Олимпиаде-2002 — после начала американской военной операции в Афганистане 2001.10.07?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб янв 25, 2014 00:43

Толчок в спину
Изображение
История со стереоунитазами сочинского лыжно-биатлонного комплекса «Лаура», запущенная Стивом Розенбергом, набирает обороты.

К защите российских толчков подключился руководитель Национального центра мониторинга губернаторов «Губернаторы.Ру» Сергей Никитский, который утверждает, что в мужских кабинках должны были располагаться не унитазы, а тумбочки с выдвижными ящиками (знаменитое «доведение объекта до ума»), а Розенберг просто выждал момент, когда строители начали демонтаж сортира. Никитский с помощью красных стрелочек показывает, где была перегородка, но не говорит о том, что биатлонисту делать в кабинке с тремя тумбочками и рулоном туалетной бумаги на стене? :lol:

Так или иначе, уже запущен хештег #BBCврут, а депутат Роберт Шлегель уверяет, что нашим кабинкам просто завидуют и поэтому пиарятся на их фоне. Единственное, чего мне не хватает, — это заявления Дмитрия Пескова о том, что президент информирован о ситуации. И еще исследования Натальи Нарочницкой «Толчок в спину на чемпионате по русофобии», где она сообщит о том, что маркиз де Кюстин сначала нахваливал наши братские уборные, а потом облил их грязью, тогда как мужественные сочинские титаны мыють и хвощаются парно, укрепляя идею биполярного мира, раздражающую эгоцентричный Запад.

Звериная серьезность, накатившая на защитников олимпийских туалетов, меня тревожит. Поскольку все интеллектуальные, физические, инженерно-технические силы страны брошены на Сочи-2014, я стал сомневаться: а есть ли вообще жизнь после Олимпиады?

Не спятим ли мы после 16 марта, когда все закончится? Ровно 90 лет назад, 24 января 1924 года, начались первые зимние Олимпийские игры в Шамони, и в мэрии курортного городка тоже отнеслись к мероприятию с нечеловеческой серьезностью. В письме Анри де Балле-Лятуру Пьер де Кубертен писал: «Улыбки чиновников Шамони настолько вымученны, что я им не верю; у меня такое впечатление, что эти люди просто издеваются над нами». А когда глава финансового департамента мэрии выяснил, что из обещанных Кубертеном 30 тыс. билетов было выкуплено всего 10 044, то попал в клинику неврозов.

Ситуация в Сочи мало чем отличается. На сегодня продано 70% билетов. Стивен Уилсон, спортивный редактор лондонского бюро Associated Press, видел в документах МОК общую цифру билетов — 1,1 млн штук. Получается, что за две недели до открытия больше 300 тыс. остается в кассах. И это при том, что билеты купили Дед Мороз, Поскакушка, госкомпании выкупают места оптом, одна «Роснефть» потратила 65 млн руб. и притащит на Олимпиаду не только ветеранов, но и африканцев.

Если Сочи 2014 — это все, для чего жила тысячелетиями Русь, то чем займутся граждане после 16 марта?

С чем будет выходить в открытый космос экипаж «Союза ТМА-11М»? Неужели с кабельными бухтами? Какая тоска, право. Что погрузят на дно Байкала, поволокут на Эльбрус и на Северный полюс? Неприятную опостылевшую измерительную аппаратуру? И неужели опять ростовский зерноуборочный комбайн вынужден будет везти куда-то чертово зерно?

И, пожалуй, главное — как мы сможем отделять героев, которые наотрез отказались бежать с факелом, от коллаборационистов и предателей, которые-таки побежали? Как теперь узнать, ху из миссис Лазарева?

Как и все, что мы делаем, мы превратили Олимпиаду в социальный маркер. В водораздел — с жизнью до и после. Мы могли готовить не зимние Игры, а конкурс детского рисунка или фестиваль поделок из теста и тоже «на разрыв аорты с кошачьей головой во рту» принялись бы уничтожать тех, кто раскатывает тесто скалкой, а не локтями или бордюрной плитой. Мы задолбали бы всех своими проклятыми русскими вопросами: с кем ты, изготовитель теста? Ты с нами размазываешь слой за слоем его по голове плавными движениями сверху вниз — или с ними, кто лепит из теста преступных зайцев, в высшей степени подозрительных и нерукопожатных зайцев?

Когда все это неизбежно закончится, наступит мое любимое время — утро после карнавала.

Я обожаю Manha de Carnival саксофониста Стэна Гетца за то, что там пустынно и нет людей, никто не надрывается ни с кошачьей головой во рту, ни с тестом на голове. Только пьяный феллиниевский клоун тащит свой зад по опустевшей площади, а за ним на веревке кувыркается маска из папье-маше. Упыри спят, все устали от себя.

16 марта нам даже будильник не нужен будет. Впервые за кучу лет мы увидим настоящую Россию. Уставшую, с клоунской маской на веревке страну, которая не делает вид, что вместо сортира с двумя унитазами она строила сортир с тремя офисными тумбочками.

Важное время.
http://www.gazeta.ru/comments/column/elin/5864441.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 25, 2014 09:04

Как BBC пропиарилась на унитазах
97405_original.jpg
(439.82 КБ) 657 скачиваний

Ну что дорогие друзья, пришло опубликовать эксклюзивные кадры про ... олимпийский туалет. Ведь все вменяемые люди удивились, как можно было установить два унитаза рядом, рассказываю...

Напомню, корреспондент ВВС в Москве Стив Розенберг опубликовал в своем твиттере фото с биатлонного комплекса в Сочи, с двумя унитазами в одной кабинке. Все сразу давай копировать это фото, при этом никого не интересовало что было на самом деле. Я был на этом на олимпийском объекте лично уже два раза, и ради своих читателей, которые любят только правду, пришлось тестировать и туалеты!-)
0_10a997_3a35eb59_XXL.jpg
0_10a997_3a35eb59_XXL.jpg (217.4 КБ) 2960 просмотров

А дело было так: сами понимаете, в преддверии игр идет окончательное доведение объектов до ума, и по просьбе организаторов соревнований один из туалетов на стадионе было решено переоборудовать в подсобное помещение (в итоге целых три туалета переделали). Туалетов было достаточно, а вот подсобка для коробок ещё одна понадобилась, поэтому и унитазы и перегородки стали демонтировать. Видите след от перегородки на фото журналиста Стива? Журналист BBC сфотографировал унитазы как раз в тот момент, когда перегородку уже сняли, а унитазы - ещё нет! Так выглядит идентичный туалет этажом выше.
Но что главное для интернетов и журналиста BBC? Главное сотворить на пустом месте сенсацию и унизить усилия организаторов, т.е. нашей страны! Но у Стива не вышло, если говорить откровенно по русски он банально об*ср*лся!
0_10a9a0_9fbc7544_XXL.jpg
(439.03 КБ) 657 скачиваний

Ну что ответим Стиву и BBC? Хештег #BBCврут
http://nikitskij.livejournal.com/334639.html
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб янв 25, 2014 10:12

deus писал(а):Как BBC пропиарилась на унитазах
97405_original.jpg

Ну что дорогие друзья, пришло опубликовать эксклюзивные кадры про ... олимпийский туалет. Ведь все вменяемые люди удивились, как можно было установить два унитаза рядом, рассказываю...

texas писал(а):Толчок в спину
Изображение
История со стереоунитазами сочинского лыжно-биатлонного комплекса «Лаура», запущенная Стивом Розенбергом, набирает обороты.

К защите российских толчков подключился руководитель Национального центра мониторинга губернаторов «Губернаторы.Ру» Сергей Никитский, который утверждает, что в мужских кабинках должны были располагаться не унитазы, а тумбочки с выдвижными ящиками (знаменитое «доведение объекта до ума»), а Розенберг просто выждал момент, когда строители начали демонтаж сортира. Никитский с помощью красных стрелочек показывает, где была перегородка, но не говорит о том, что биатлонисту делать в кабинке с тремя тумбочками и рулоном туалетной бумаги на стене? :lol:

что биатлонисту делать в кабинке с тремя тумбочками и рулоном туалетной бумаги на стене? :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб янв 25, 2014 10:24

texas писал(а):что биатлонисту делать в кабинке с тремя тумбочками и рулоном туалетной бумаги на стене?
тупишь, в статейке deus'a все довольно логично разъяснено 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб янв 25, 2014 11:06

Останемся каждый при своем... 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб янв 25, 2014 11:29

texas писал(а):что биатлонисту делать в кабинке с тремя тумбочками и рулоном туалетной бумаги на стене?

deus писал(а):в преддверии игр идет окончательное доведение объектов до ума, и по просьбе организаторов соревнований один из туалетов на стадионе было решено переоборудовать в подсобное помещение (в итоге целых три туалета переделали). Туалетов было достаточно, а вот подсобка для коробок ещё одна понадобилась, поэтому и унитазы и перегородки стали демонтировать. Видите след от перегородки на фото журналиста Стива? Журналист BBC сфотографировал унитазы как раз в тот момент, когда перегородку уже сняли, а унитазы - ещё нет!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб янв 25, 2014 13:34

Парнии, а у вас партнерку на унитазах замутить мона ?
Я урл дам. :ololo:
Тут вообще про че ?
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб янв 25, 2014 14:10

texas
этот фотошопный фейк уже две недели по и-нету ходит
см. падающую тень унитазов и урны
эх, мля, дирёвня! :skull:
отстаёте Вы там у себя в Техасе :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб янв 25, 2014 14:19

Andrew34
урл
это древний укр
кругом хохлы
страшно жить
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс янв 26, 2014 10:40

ququ писал(а):Andrew34
урл
это древний укр
кругом хохлы
страшно жить

Согласен - нахх олимпиаду :ololo:
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн янв 27, 2014 21:49

Обложка Журнала. Просто обложка журнала. Но можно и деусу на аву. :)
Вложения
1175205_603452949728095_687028037_n.jpg
1175205_603452949728095_687028037_n.jpg (63.56 КБ) 3129 просмотров
Изображение
АлександрНик
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Пн янв 27, 2014 23:39

Andrew34
Может ты разъяснишь глубокий смысл этой обложки? Просто обложки....Я,сколько не силился,не смог понять тонкий американский юмор... 8^)
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вт янв 28, 2014 07:52

Там в названиях статей смысл.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 28, 2014 08:20

Bono писал(а):Там в названиях статей смысл.

Какие там названия? Этот журнал только 3 февраля выходит.

Вернуться в «ПИВНАЯ»