Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
44
76%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
3%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 58
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 06, 2013 18:24

oneleg писал(а):отнихуясе

Во первых байан.
Во вторых задумщики полные идиоты.
Убил бы на месте шутников, и суд бы оправдал.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 06, 2013 19:25

Вопрос писал(а):Во первых байан
не смотря на 8 399 664 просмотров, я не видел, каюсь :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 06, 2013 19:58

oneleg писал(а):
Вопрос писал(а):Во первых байан
не смотря на 8 399 664 просмотров, я не видел, каюсь :)

Не надо про 8 млн. просмотров. Здесь, на форуме, кто-то выкладывал, уж не ququ, ли? А может и ты, но не помнишь. :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 07, 2013 08:35

Вопрос я не выкладывал
а если инфаркт от таких "шуток"?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт авг 16, 2013 11:27

http://tv2video.ru/video/prokuror-ukrainy-vidimo-pokuril-chitayte-opisanie

это нужно слушать, я просто плакал :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 17, 2013 17:12

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 18, 2013 07:35

Сегодня МЧС укрепило дамбу берега Амура.

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 20, 2013 18:55

Грозненская мечеть вышла на первое место в конкурсе символов России

Изображение

Spoiler: show
марта в Рунете проходит конкурс «Россия 10», призванный выявить главные памятники архитектуры и природы в стране. Голосование шло своим чередом и практически не привлекало серьезного внимания. Но в середине августа на первое место неожиданно вышла мечеть «Сердце Чечни», стоящая в Грозном. Пользователи усмотрели в такой ситуации оскорбление и заподозрили организаторов конкурса в «накрутках» голосов.

Выборы главных памятников страны организовало Русское географическое общество совместно с несколькими СМИ. Министр обороны Сергей Шойгу, возглавляющий РГО, заявил в марте, что конкурс позволит «подчеркнуть многогранность и самобытность России» и продвинет ее имидж как «уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием». Практическая сторона голосования заключается в том, что десятка победивших памятников ляжет в основу парка миниатюр, который собираются построить в Домодедово. Правительство Московской области выделило под парк «Россия», где будут располагаться миниатюры, тысячу гектаров и надеется привлекать до 10 миллионов туристов в год.

Отбор главных памятников пройдет в три этапа. До конца июня пользователи выбирали из семи сотен объектов со всей страны. Во второй этап вышло всего восемьдесят достопримечательностей: по десять из каждого федерального округа. Голосовать можно по SMS или на сайте конкурса — в день с одного IP-адреса принимается три голоса (неважно, за один или за разные объекты). В первом случае одно сообщение стоимостью около 3,5 рубля эквивалентно трем голосам, количество же таких сообщений не ограничивается. 1 сентября 30 самых популярных участников перейдут в финал. Там набранные до этого голоса обнулятся, а победителя как такового уже не будет: борьба будет вестись за попадание в первую десятку. Голосование закончится 29 сентября.

В какой-то момент одним из фаворитов конкурса стала мечеть имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова в Грозном, которую называют «Сердце Чечни». Крупнейшая в Европе мечеть набрала в первом туре 900 тысяч голосов, что, конечно, обрадовало главу Чечни Рамзана Кадырова. 1 июля, когда начался второй тур, он в своем аккаунте в Instagram объяснял, почему нужно голосовать за «Сердце Чечни»: «Она в сердце каждого из нас, она зовет к себе, она воодушевляет нас, она стала символом возрождения Чечни и новой России!» Символ возрождения также решили поддержать пользователи анонимных имиджбордов: выведя мечеть на первое место, они, видимо, надеялись «потроллить поцреотов». Появился даже сайт zamechet.ru, позволяющий (правда, это требует усидчивости и сноровки) «накручивать» голоса на сайте конкурса.

Изображение

То ли благодаря анонимным шутникам, то ли силами самих чеченцев «Сердце Чечни» с конца июня висело в «топе» участников конкурса. Главным конкурентом ее стал Коломенский кремль, все это время удерживавший первое место. Он в итоге и стал символом противостояния «кадыровщине»: пользователи и сообщества разной степени националистичности призывали голосовать за него, чтобы не допустить победы «Сердца Чечни». «Оторвитесь от любования своими фотками и любовных переписок , зайдите, проголосуйте за символ который будет Русским. Мне лично фиолетово какой будет символ…..знаю одно, им не должна стать мечеть», — писал автор одного из таких пабликов (орфография и пунктуация оригинала сохранена).

Что интересно, сочувствующие националистам нашлись даже на главном имиджборде Рунета — «дваче». Так, один из анонимов призывал «братьев и сестер» голосовать за Коломенский кремль, чтобы не допустить победы мечети. Другой предлагал вывести на первое место «Золотую обитель Будды Шакьямуни», чтобы и над конкурсом поиздеваться, и мусульманам не дать повода для радости.

Но несмотря на все эти призывы, «Сердце Чечни» твердо закрепилось на второй строчке. Рамзану Кадырову, впрочем, этого показалось недостаточно: 13 августа он призвал всех чеченцев и жителей других регионов сплотиться и за ночь набрать столько голосов, чтобы вывести родную мечеть на первое место. Вдобавок к этому по всей республике прошли концерты и другие мероприятия, в ходе которых всех пришедших просили разом отправить SMS-сообщения за известный символ. Благодаря этому за сутки — с полуночи 13 августа до полуночи 14-го — организаторы конкурса получили 342 тысячи 554 сообщения из Чечни — по три голоса каждое. Отправляли их с 22,8 тысячи телефонов — получается, что в среднем с каждого номера было отправлено по 15 SMS. Никаких «накруток» в таком поведении организаторы конкурса не усмотрели.

Благодаря этому SMS-порыву «Сердце Чечни» вышло на первое место, оторвавшись от Коломенского кремля на полмиллиона голосов. Некоторые пользователи сочли, что теперь мечеть ничто не сместит с пьедестала, потому решили изменить риторику, переступив через свою неприязнь к Кадырову. Появились призывы голосовать именно за чеченский символ. Как объяснялось в сообществе известного националиста Максима «Тесака» Марцинкевича, «мечеть имени Ахмата Кадырова будет являться не только символом современной России, но и всей путинской эпохи, выражая не только плачевную действительность, но и отношение действующего правительства к русскому народу». «Я считаю, что можно найти плюс в таких ситуациях, как, например, массовая демонстрация превосходства всяких там личностей не славянской наружности, — объяснял другой пользователь "ВКонтакте", — символы их новоиспеченные уже нашу архитектуру, которая впитала всю славу и боль столетий затмевают... Русские, как говорится, долго запрягают, да быстро едут. Глядишь, и Кузька Минин сыщется где-нибудь».

Изображение

Впрочем, упаднические настроения не помешали Коломне нагнать конкурента: на момент написания заметки разрыв между первым и вторым местами сократился до двухсот тысяч голосов. Тем более что, как выяснилось, проголосовать на сайте больше трех положенных раз никакого труда не составляет: сотрудник «Ленты.ру», воспользовавшись инструкцией с одной из популярных страниц во «ВКонтакте», смог отдать десять голосов за Астраханский кремль. Для этого достаточно просто использовать режим «инкогнито» в браузере.

Организаторы конкурса, по крайней мере на словах, борются с «накруткой» голосов. Но ловили на этом почему-то не «Сердце Чечни» или Коломенский кремль, а объекты рейтингом пониже. Такие, как, например, казанская мечеть «Кул Шариф», с которой сняли десять тысяч голосов, или башкирские «Шиханы». С последними вышло смешно: голоса продолжали исправно идти, даже когда организаторы скрыли с сайта ссылку на страницу объекта, чтобы ее не видели «живые» люди.

Но есть и другой способ «накрутить» голоса, и его уже не отследить — это административный ресурс. Сами организаторы конкурса приводят истории о том, как сотрудников госструктур и иных организаций заставляли, силой или деньгами, голосовать за правильный объект. И тут, похоже, все опять упирается в то, где вертикаль власти построена наиболее жестко. Очевидно, Рамзану Кадырову гораздо проще заставить всех своих подчиненных (а им — своих жен, детей, родителей и даже «ишаков с курами», как шутят в «русских» сообществах) проголосовать за «Сердце Чечни». А тех, кого заставить не удалось, можно привлечь другими методами: так, отправку SMS-сообщений за мечеть имени Ахмата Кадырова уже объявили богоугодным делом. Как объяснил первый заместитель муфтия Чечни Магомед Хийтанаев, «каждая копейка, потраченная в голосовании за исламскую святыню, перед Всевышним подобна многократной милостыне. И как же будут счастливы в Судный день те, кто не жалел на этом пути сил, времени и денег».

Отсюда и результат. Но жаль, что ни Кадыров, ни те, кто пытается ему противостоять, не понимают, что толка от этого первого места нет никакого. По условиям конкурса роль играет попадание в первую десятку, и уж этого-то ни у «Сердца Чечни», ни у Коломенского кремля, по всей видимости, никто не отнимет. А вот очевидные манипуляции даже таким сомнительной важности голосованием ради того, чтобы непременно попасть на первое место, лишают конкурс последнего смысла — если допустить, что изначально таковой был.

«Как мне известно, за нашу мечеть голосуют жители других регионов России и зарубежья, — заявлял Рамзан Кадыров. — Голосуют даже немусульмане. Причем так активно, что мне иногда даже кажется, что в нашей республике за мечеть голосуют меньше». По мнению главы Чечни, выход мечети на первое место должен стать «торжеством толерантности». Но пока почему-то выходит ровно наоборот.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 22, 2013 20:24

Фото победитель конкурса на "лучший репортаж из России"...

Торжественное открытие подземного перехода.

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 27, 2013 19:18

Русские туристы избили польского медведя

Изображение

Одному из татранских медведей не повезло – он наткнулся на могучих туристов из России. После встречи он приходит в себя в Краковском зоопарке.

Граждане Российской Федерации Василий Дубенко (37 лет) и Алёша Павлович (29 лет), работники Челябинского металлургического комбината, проводили недельный отпуск в Закопане.

20 августа они отправились на Морское Око. Экскурсию нарушил инцидент, в результате которого тяжкие телесные повреждения получил бурый медведь, живший в Долине Розтоки.

По сообщению работника Татранского национального парка:
«В 10:45 мы получили сигнал от туристов, идущих с Паленицы по направленнию к Морскому Оку, что двое мужчин бьют кулаками... медведя. Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству. К нашему удивлению, на месте мы обнаружили лежащего без сознания медведя и двоих окровавленных граждан РФ, Василия Д. И Алёшу П.».

Как оказалось, указанные граждане вошли на территорию Национального парка, не заплатив за входной билет. Медведя они приняли за переодетого работника парка, а страх перед раскрытием обмана привёл к «профилактической» атаке.

«Мы не знали, что это медведь», - говорит смущённый Василий. – «Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился, - добавляет Алёша. – Ну, и началась драка».

В результате происшествия медведя, которого работники парка ласково называют Самсоном, усыпили и перевезли в Краков, где он попал на операционный стол в клинике.

После наложения ему швов на черепе и удаления сломанного клыка Самсона отправили в зоопарк на лечение.

Несостоявшимся покорителям Морского Ока будет предъявлено обвинение в нарушении закона об охране природы от 16 апреля 2004 года, и им придётся заплатить за лечение животного.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 28, 2013 13:59

Федеральные СМИ поверили в «утку» про русских туристов и избитого медведя

Изображение

Ряд крупных российских СМИ разместили шуточную новость об избиении польского медведя русскими туристами. Издания публиковали материал со ссылкой на польский портал шуточных новостей humbug.pl, разместивший статью 26 августа 2009 года.

Ссылаясь на польский ресурс, российские, а также украинские СМИ сообщили, что два русских туриста, сотрудники Челябинского металлургического комбината, зашли без билета в Татранский национальный парк на юге Польши. Там они увидели медведя и, приняв его за переодетого сотрудника парка, решили «провести „профилактическую“ атаку». Мужчины якобы избили медведя до потери сознания, после чего зверю пришлось накладывать швы и удалять у него сломанный клык.

Одними из первых материал опубликовали сибирское информационное агентство «Сибновости» и екатеринбургское «Ура.ру». За ними последовали сайты «Накануне.ру», РИА «ФедералПресс», «Аргументы недели», «АиФ Челябинск», KM.ru, «Новые известия», петербургское «Эхо Москвы», «Русская планета» и «Ридус». Ряд изданий, таких как «Газета.ру», «Фонтанка» и «Росбалт», вынесли в заголовок, что об избиении медведя сообщают польские СМИ или блогеры.

Humbug.pl (от английского «обман») является одним из многочисленных сайтов, специализирующихся на шуточных или «фейковых» новостях. Среди зарубежных сайтов самым известным является Onion, а среди российских — Smixer и Fog News. Ранее на этой неделе стало известно, что депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов разрабатывает законопроект, устанавливающий ответственность за публикацию «фейковых» новостей и определяющий понятие «фейка». Правда, цель депутата, в первую очередь, пресечь появление «фейковых» материалов в популярных блогах и аккаунтах в соцсетях, а не на специализированных сайтах
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 28, 2013 17:26

13.jpg
13.jpg (142.71 КБ) 3178 просмотров
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср авг 28, 2013 19:54

Вот это фьюжн!
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Post xT
Контактная информация:

Предсказания: Сирия как запал к Третьей Мировой Войне.

Сообщение Post xT » Ср авг 28, 2013 22:16

Сегодня услышал по НТВ о пророчестве Ванги: " Сирия падет к ногам победителя ,но победитель окажется не тот". И вспыхнет война не по сценарию натовцев и приведет это к писецу...
Вот порылся малость в инете и предлагаю выборку предсказвния и коментов.
Кто что думает или чует?

Предсказание болгарской предсказательницы Ванги, где она упоминает о Сирии: «Когда перестанет пахнуть полевой цветок, когда человек лишится способности сострадать, когда речная вода станет опасной - тогда разразится всеобщая разрушительная война»; «Война будет повсюду, между всеми народами...»; «Истину о конце света следует искать в старых книгах»; «То, что написано в Библии, сбудется. Грядет Апокалипсис! Не вы, но дети ваши будут тогда жить!»; «Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий.Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится,скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала...».

"по словам Ванги, должны были случиться четыре покушения на глав различных государств. Многие считают, что это предсказание наполовину сбылось - 20 января 2010 года был убит в Дубае лидер палестинского движения ХАМАС - Махмуд аль-Мабхух, а 10- го апреля того же года погиб в авиационной катастрофе польский президент Лех Качиньский"
...Саддам Хусейн
...Муаммар Каддафи
Все 4! Вокруг Сирии тучи сгущаются каждый день

" Сирия падет к ногам победителя ,но победитель окажется не тот". Кстати Ванга слово Сирия говорила нечетко может Ассирия. Интересно что АССИРИЙСКИЕ завоеватели имели племена ИЗРАИЛЯ на какой-то территории. Может бабушка имела ввиду Израиль. А что когда Израиль ударит по Ирану он падет к ногам янков . Ещё Ванга говорил что в "Сирии" будет конец света ,когда Иран ответит Израилю на военную агрессию в Израиле точно начнется конец света. Может бред пишу,а что государство Израиль образовалось после окончания Второй Мировой когда ванге было хорошо за 30 лет.
А я думаю вот что. Вообще когда Ванга говорила про Сирию ,некоторые думали Ассирия ( современный Ирак) так как Ванга говорила нечётко ,некоторые думают Ванга имела ввиду Ливию. Ливия -Сирия созвучные слова."Сирия падёт к ногам победителя,но победитель окажется не тот." Это и к Ливии очень подходит. Вообще Расмусен говорил что в Сирию они влезть не собираются , с одной стороны мало ли что он сказал, с другой про Ливию он этого не говорил.Почему янки не полезли в Сирию только благодаря тому что Россия и Китай блокировали резолюцию по Сирии. Но чихать они хотели на мнение ООН,ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО ИМ ВЛЕЗТЬ В ИРАК,ЛИВИЮ. Тогда как раз Иран пообещал помочь Сирии. Может не захотели воевать сразу с Сирией и Ираном. К тому же в Сирии в отличии Ирак,Ливии, Ирана нет нефти, а это для Запада уже не то. Сейчас всё внимание к Ирану.У Израиля руки чешутся влезть в Иран.Ливия пала ,победитель не тот почему ,не знаю, ливийцы радовались что свергли Каддафи. пали к ногам победителя, но ливийские повстанцы потребовали деньги от "победителя",но "победитель" что не торопится им давать .У Иракцев такого ликования по-моему не было. Пророчество Ванги больше к Ливии подходит.чем к Ираку.

Третья мировая 100% откуда безаргументированая уверенность. Это Америку не спасет. После Сирии будет война в Иране. А чем война в Иране не третья мировая уважаемый ник Сирия Персы применят ядерное оружие точно и заблокируют Ормузский пролив через который проходит вся нефть за НЕФТЕДОЛЛАР заблокируют нефть не потечет долларику вашему хана и гиперинфляция и дефолт доллара при чем такой что бакс обесценится полностью будет абсолютно не покупаем. В такой ситуации уже в 2013-2014 г Техас и Калифорния первыми захотят не по хорошему по петициям выйти из состава СШа,а по плохому взявшись за оружие в прямом смысле этого слова. Начнется гражданская война в США. это чтоль "веселее" ?

...Согласно пророчествам В различных регионах Земли начнутся восстания,мятежи и беспорядки. Существенно изменится военно-политическая обстановка во всем мире и соотношение сил на международной арене. Регресс цивилизации коснется всего мира. В это время не будут соблюдаться международные нормы, законы и постановления ООН, во многих регионах мира начнутся войны и вооруженные конфликты.
Армейские руководители возьмут власть в России перед Третьей мировой войной.
России предстоит пережить очередную революцию, когда «порвут новых» русских, войну с Китаем, Турцией, США и битву при Армагеддоне.
Основные события Третьей мировой войны, исходя из пророчеств, начнутся после появления рядом с нашей планетой необычного небесного тела – звезды-кометы, которая своим тяготением учинит ужасные катастрофы на всей Земле: землетрясения, извержение вулканов, пожар с неба, три дня темноты, захват части атмосферы и гидросферы планеты. После этого катаклизма уцелеет только треть землян и начнется новый передел мира.Европу ожидает вторжение африканских народов, союза мусульманских государств и длительная оккупация ее территорий. В будущих войнах будет использоваться ядерное, химическое и бактериологическое оружие. Все это закончится пришествием Антихриста и битвой при Армагеддоне, во время которой войска Сатаны будут разгромлены, и Спаситель наведет порядок на нашей планете, установив длительное перемирие между народами («тысячелетнее царство). Но и после мирного периода существования человечества вспыхнут новые кровопролитные войны. Вероятно,Всевышнему надоест этот человеческий беспредел и Он учинит Страшный Суд, после которого на Земле останется только сто сорок четыре тысячи праведников.
Сбудутся или нет страшные предсказания о грядущих войнах, не знает никто. Это будет известно только в будущем, если мы все до него доживем...

Многие пророки и ясновидящие предсказывали, что Третья мировая война начнется с конфликтов на Ближнем Востоке.
Третья Мировая война должна начаться на Ближнем Востоке из конфликта между арабами и израильтянами, и закончиться она должна установлением всемирной диктатуры, т.е. власти «мирового правительства».
На Ближнем Востоке собирается грянуть огненная буря.
ВСЕ МЕСТОРОЖДЕНИЯ НЕФТИ РАЗРУШАТ, А НЕФТЬ СОЖГУТ, особенно в Саудовской Аравии. Иран сожжёт её и она будет вечно гореть и будет земля её горящей смолою.

исходя из предсказаний других пророков, Ирак присоединится к альянсу мусульманских стран во главе с Ираном. В середине XXI века исламисты захватят Египет, Италию,Испанию, Венгрию, Чехию, Словакию, Польшу, часть Франции и Германии. Оккупация этих стран продлится до конца 21 века.

Явление Девы Марии американской ясновидящей Веронике Люкен:
Война должна разрастаться,бойня усиливаться. Живые будут завидовать мертвым, так велико будет страдания человечества».
В будущем начнется большая война. Она совпадет с войной на Ближнем Востоке».
«Сирия будет ключом к заключению мира или Третьей мировой войны. Это будет разрушение трех четвертей земного шара. Мир в огне из-за шара Искупления».
Шар Искупления – так Вероника Люкен называет необычную звезду-комету, которая появится в небе нашей планеты, уже в ближайшем будущем.
«Наступают последние дни нашей эры. К земле приблизится огненный шар, похожий на солнце. Все будут видеть его на небе в течение двух недель. Затем наступят три дня темноты. Перед этим произойдёт взрыв на Солнце, и небо станет розовым... В Азии и Африке начнётся война. Люди будут в панике. Те, кто еще останется жив, будут бегать по улицам, как сумасшедшие. Дым и пыль закроют всё. И какой-то голос твердит мне: три дня...три дня... три дня.
Бендеровцев с их землей подарить Речи Посполитой. Пущщай полетают на...
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Ср авг 28, 2013 22:22

«Запад vs Сирия»
http://vz.ru/opinions/2013/8/26/647178.html
Источник: Блог Эдуарда Бирова, автор сайта «Россия навсегда»
Если взглянуть на все происходящее вокруг Сирии по-честному и без геополитических заморочек, избавившись от толстого слоя цинизма и равнодушия, накопленного за долгие годы несправедливых войн и страданий, складывается ощущение полной шизофрении и деградации – мир сошел с ума.
«Весь мир идет к катастрофе и воспринимает это как должное – мол, что тут понимать, ничего особенного, просто очередная жертва демократии»
Маленькая, беззащитная, почти 15-миллионная страна вот уже два года подвергается вооруженным наскокам бандитов, финансируемых крупнейшими странами мира, финансовым запретам и блокадам, международной изоляции, информационно-психологическому террору, убийствам и взрывам, унижениям и издевательствам.
Отбившись от бандитов ценою огромных потерь, она тут же становится объектом очередного издевательства – ее обвиняют в использовании химического оружия, в то время как его использовали как раз ее враги.
И вот уже мировые державы громогласно объявляют Сирию виновной и осужденной на смертную казнь, игнорируя все рамки приличия, женевские договоренности и дипломатические препоны, выставленные Россией и Китаем.
Корабли с бомбардировщиками подходят к ее берегам, демократические правительства отчитываются о готовности принять решение о военной интервенции, Турция, сломленная угрозой внутренней революции, спешит заверить, что поддержит любую агрессию сильных мира сего, даже если она будет совершена в обход решению ООН. Все и всё готово к тому, чтобы убить беззащитную маленькую – на глазах у всего мира средь бела дня.
Все это – тотальная несправедливость по отношению к маленькой стране, слезы матерей и детей, скупые сжатые скулы воинов, бьющихся в кровь с превосходящей их многократно военной машиной – буквально вопит: почему это?! зачем?! ради чего все это?!
Но все как-то стыдливо избегают этого вопроса, пропускают его мимо внимания. Говорят обо всем – о режиме Асада, о нюансах дипломатической игры, о химическом оружии, о шансах на будущую войну, о кораблях и деньгах, о геополитических коалициях и военных планах в случае войны, обо всем, но не о самом главном – ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?
Пребывая будто в сомнамбулическом состоянии, весь мир идет к катастрофе и воспринимает это как должное – мол, что тут понимать, ничего особенного, просто очередная жертва демократии, как когда-то Югославия, как Ирак, Афганистан, Ливия, мало ли их таких будет. Но если войну в Ираке объясняли нефтью и ресурсами, если бомбардировку Ливии – опять теми же ресурсами, то в Сирии-то ресурсов нет, и никаких других ценностей там тоже нет. Чисто прагматически и меркантильно США Сирия вообще не нужна.
Да, можно объяснить грядущую агрессию геополитическими аргументами – Сирия нужна как плацдарм для убийства Ирана, для переброски террористов на Кавказ и в Россию, для дальнейшего поджигания Ближнего Востока. Но опять же – это ничего не объясняет и не отвечает на главный вопрос «зачем?» Ведь, казалось бы, после неудачного террористического налета на Сирию, помучив ее два года, Запад вполне мог бы отступиться и забыть о ней, занявшись непосредственно Ираном, Китаем и Россией. Но нет, он с упорством маньяка и методичностью гестаповца стремится уничтожить Сирию, сравнять ее с землей, покрыть ее кровью и хаосом.
И ведь все всегда понимали, что так оно и будет, даже в лучшие для сирийцев моменты ее войны с террористами. Понимали, видели эту заданность и запланированность, но не осмеливались объяснить себе, почему это уже решено и запланировано. Кем решено и запланировано?
«Будто по мановению волшебной палочки, как будто кто-то их выстраивает в единый строй и дает четкую команду – «идите и убейте»
Нет никакого разумного стопроцентного геополитического объяснения, зачем Западу необходимо уничтожить Сирию. Равно как не было такого объяснения в случае с Гитлером, который вместо того чтобы завоевать Великобританию или пойти за британскими ресурсами в Индию, начал самоубийственную войну против России. Никакими рациональными внешними причинами это не аргументируешь.
Здесь работает внутренняя и не афишируемая логика, истинный двигатель всемирной истории и бытия. Та самая внутренняя логика, о которой написано в Библии и по которой мы на самом деле живем – это борьба Добра со Злом, удержание Зла и его стремления к мировому господству. То, что так тяжело принять нашим обезбоженным мозгам, но что было так естественно для наших предков, живших столетия назад и воспринимавших видимый и невидимый мир в полной их взаимосвязи.
Мы боимся это произносить. Боимся даже подумать о таком. Как же так? Банальный конфликт в Сирии есть этап сражения Добра со Злом? Да это же смешно, несовременно, глупо и дико. Какое добро, какое зло? Все относительно, и это просто война, обыкновенная война – убеждаем мы сами себя. Но что это если не борьба двух противоположных сил? Как иначе назвать то, что один вырезает у другого сердце и съедает его? Всего лишь простым варварством? Но это совершается ритуально, на камеру и при поддержке христианских демократических бомбардировщиков!
Как иначе объяснить то, что вдруг ни с того ни с сего начинают потрошить страну, о которой большинство западных жителей до этого даже не знало (спасибо современному западному образованию)? В чем смысл такого упорства Запада, когда, будучи на краю собственной гибели, он, тем не менее, кидает все силы на то, чтобы выполнить запланированное?
Много говорится, что Запад неоднороден и в США существует несколько воюющих друг с другом кланов и элитных группировок, что вот, мол, Обама пытается что-то изменить во внешней стратегии звездно-полосатой Империи.
Однако все это остается пустыми разговорами: когда надо принимать ключевые решения, Запад предельно однороден и един, а голубь мира Обама, равно как Клинтон или Буш (да любой на их месте), выполняет то, что ему надо выполнять. Будто по мановению волшебной палочки, как будто кто-то их выстраивает в единый строй и дает четкую команду – «идите и убейте».
Складывается ощущение, что на самом Западе многие не осознают смысл им совершаемого, но тупо выполняет запрограммированную миссию. Резонен вопрос: запрограммированную кем и когда? Теми самыми силами и с момента возникновения – вот единственный ответ.
Ближний Восток – это не просто геополитически важнейший плацдарм, но пуп земли в самом своем первоначальном смысле. Здесь все зародилось, здесь все и завершится. Здесь происходят важнейшие исторические события. Запад будто тянет сюда, в это сосредоточие мира, будто он специально все выполняет по инструкции Апокалипсиса.
Возможно, кто-то его и ведет по этой инструкции. Но и сами люди, те самые сотни миллионов, которые поддаются деградации и своими руками разрушают все божественное, что в них было заложено, они сами виноваты в том, что их ведут на убой. Что их руками убивают сотни тысяч невинных людей по всему миру. В данном случае нет принципиального различия между ведущими и ведомыми.
Что же Россия? Россия сделает все, что в ее силах, чтобы Сирия не пала. Но если (когда) она падет, это станет началом новой великой эпохи. Россия сбросит с себя вериги и громогласно предстанет единственной защитницей мира, всех униженных и оскорбленных, всех, сохранивших нравственность и духовность. Россия станет Новым Ковчегом в окружении сатанинского беснования.
Это будет не Конец всего мира, нет, но агония Запада, который попытается, перед тем как погибнуть самому, убить всех остальных. Свою гибель Запад хочет превратить в гибель всего мира. И у него это получилось бы, если бы не Россия.
Хочет того сама Россия или нет, но русскому народу предначертано стать земным воплощением той силы, которая в очередной раз и уже окончательно удержит мир от торжества Зла. Это будет страшно нелегко и совершится не сразу и не с такой очевидностью, как в сказках. Тонны лжи попытаются скрыть истинную картинку мира. Некоторые даже в самой России не поймут этого и не увидят Новый Ковчег даже в самый последний момент, хотя со стороны (и на том же Западе) его начинают видеть многие люди.
Россия обречена на великомученичество и защиту великомучеников. Для того она и появилась на этой грешной Земле.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт авг 29, 2013 00:35

Post xT
Чубайс плакаль... :cry:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт авг 29, 2013 05:58

Ироды!
Человек старался, материал искал, а вы его фпсихушку?!! :cry:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Post xT
Контактная информация:

Сообщение Post xT » Чт авг 29, 2013 07:52

ТомМич да не :ololo: я особливо и не искал- все и так на виду -осталось просто понаблюдать что это за игры... америкосы они упорные в достижении тех целей, которые закладываются в эти игры. плюс август-сентябрь-странное время, когда случаются странные события, типо разрушения ихних башен. при том, что ничего случайного в этом мире нет. в рассеи в августе периодически случаются катаклизмы, однако...

Вернуться в «ПИВНАЯ»