Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
44
76%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
3%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 58
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс сен 08, 2013 22:13

jeep4x4 писал(а):О "Черном Папе " и 44 президенте в след. раз

Вообщем о "черном папе " .
Пророчество о папах приписываемое св. Малахии (1094—1148), архиепископу Армы в Северной Ирландии — 112 коротких латинских фраз, описывающих римских пап (а также нескольких антипап), начиная с Целестина II (избран в 1143 году) и вплоть до Второго пришествия и Страшного суда. Впервые опубликовано в 1595 году.
По наиболее распространённому толкованию пророчества, предпоследним папой является Бенедикт XVI (2005—2013), который ассоциируется с фразой «Gloria Olivae» («Слава оливы»). Правление Бенедикта XVI окончилось вечером 28 февраля 2013 года.

Ну т.е. нынешний папа последний в списке св. Малахии . И видимо к нему относиться и последняя строка пророчества : Последнего папу пророчество называет «Петром Римлянином» (Petrus Romanus). Два заключительных абзаца пророчества содержат следующий текст:
Во время последних гонений Святой Римской Церкви воссядет
Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.

Так же существует предсказания Настрадамуса о том что последним католическим папой будет " черный папа". И вот тут начинается самое интересное . Дело в том , что после отречения Бенедикта XVI на престол Римской церкви претендовал вот этот парень Изображение
Питер (Пётр) Кодво Аппиах Тарксон . Чернее , как говорится , не придумаешь ) . Тут тебе и "Пётр" , и "черный" , и работа в римской курии (с 2009 г) .Казалось бы все сходится ? Ан нет , как известно , его не выбрали ... А выбрали Хорхе Марио Бергольо , который назвал себя Франциск после избрания . Первый в истории папа из Нового Света и первый за более чем 1200 лет папа не из Европы. Вот , казалось бы и всё ? Основной претендент на роль героя пророчества , выбыл из " предвыборной гонки . Франциск , точно не Пётр . И он вроде белый , хоть и из Аргентины . Но не все так просто , пророчества и предсказания тем и хороши что их можно притянуть за уши к любой строке из этих самых пророчеств и предсказаний )) .
Маленький оффтоп : Вот тут, futurum дает ссылку на лекции О. Четвериковой , женщине однозначно не глупой и интересной . И тут начинаешь верить во всякие совпадения , ибо без нее описать своими словами почему нынешний папа наз-ся "черным" было бы сложно . И так видео ( смотреть с начала 36ой минуты.
Для тех кому лень смотреть небольшая цитатка из ее интервью : О.Ч.- Орден иезуитов - самая могущественная, активная и хорошо структурированная католическая организация, отвечающая ныне за формирование сознания управленческих элит, способных эффективно действовать в условиях нового глобального порядка.

Он был создан в 1534 году - самый разгар Реформации - фактически для спасения папской власти. Орден выделился тем, что к обычным трём монашеским обетам добавил обет беспрекословного послушания и верного служения Папе. Его всегда отличала жесточайшая полувоенная дисциплина, отточенная система управления и беспрекословное подчинение начальству. Не случайно генерального настоятеля ордена называют Генералом или «чёрным папой» (по цвету сутаны). Главное требование к иезуиту - абсолютное послушание. Именно этому учил основатель ордена Игнатий Лойола в своих «Духовных упражнениях»: иезуит «должен смотреть на старшего как на самого Христа, он должен повиноваться старшему, как труп, который можно переворачивать во всех направлениях, как палка, которая повинуется всякому движению, как шар из воска, который можно видоизменять и растягивать во всех направлениях». Эта иезуитская техника достижения полного подчинения личности вызвала наибольший интерес у руководителей нацистской Германии. По признанию В.Шелленберга, главы службы безопасности СС, именно по принципам ордена иезуитов строил организацию СС Гиммлер, о котором Гитлер говорил: «Я вижу в нём нашего Игнатия Лойолу».
Зы . Кстати полностью интервью тут , тоже довольно интересно
Т.е . папа "черный " не по цвету кожи , а по цвету одеяний ? Ну что же тогда делать с "Петром Римским " ? Под это описание он вроде так и не подходит .
Хорхе Марио Бергольо, (исп. Jorge Mario Bergoglio) давайте рассмотрим его имя: Хорхе - является португальский и испанский имя, эквивалентное английском Джордж. Оно происходит от греческого - Георгос, что означает "фермер" или "земля-работник»; Марио - от римского родового имени Marius, возможно, происх. от лат. mas (род. падеж - maris) - "мужчина" либо от имени бога Марса.
Франциск в переводе значит - "из племени франков" буквально французов.
Фамилия Папы Франциска "Bergoglio" состоит из двух слов: "BERG-OGLIO". BERG - твёрдость, гора (Петр - твердыня, камень, гора); Ольо (итал. Oglio) — река в северной Италии (Столица и символ Италии - Рим).
Папа Франциск назвал себя в честь итальянского (римского) католический священника Франциска Ассизского (5 июля 1182 — 3 октября 1226 — учредитель названного его именем нищенствующего ордена) полное имя его: Джованни Франческо ди Пьетро (Петр) Бернардоне (итал. Giovanni Francesco di Pietro Bernardone) буквально Пётр Римский - PETRUS ROMANUS.
.
Известно так же , что Иезуиты безоговорочно признают , в первую очередь , главенство генерала («чёрного папы»), подчинённого непосредственно папе римскому . Получается что номинально генерал подчиняется Римскому папе , а папа подчиняется генералу ( ибо избираются генералы на должность пожизненно ) . Вот такие пироги ..
el-krollo.livejournal.com
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт сен 12, 2013 11:02

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт сен 12, 2013 11:52

Нечего было журналисту с этой неадекватной сучкой церемонится.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт сен 12, 2013 16:01

а мне понравились невмешивающиеся пожилые охранники элитного дома
и как муж, один из отцов основателей НТВ, курточку на камеру накинул :)
тут все хороши, НТВэшники б**ди ещё те
пиар всем выгоден :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 15, 2013 12:54

Вчера поставил яйца вариться и прилег посмотреть Зенит-Терек... утром я почуствовал, что они таки сварились, все шесть штук :shock: Теперь я знаю, что такое апокалипсис :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс сен 15, 2013 13:30

oneleg
Ароматить пару недель точно будет :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 15, 2013 14:53

oneleg, ёпт! Смотри, наш любимый pub не спали! :evil:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 15, 2013 15:14

СтропилА писал(а):Ароматить пару недель
кондишн фильтрует воздух весь день, ароматизатор на полную, всё открыто настежь, кастрюльку пока не трогаю, она приклеилась к стеклокерамике и стала немного ниже, основные фрагменты яиц собраны :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 17, 2013 15:10

Проктологи извлекли спортивную газету из ануса расстроенного болельщика

Изображение

На необычный поступок решился 30-летний москвич после того, как изучил спортивную хронику в одной из центральных газет. Увидев, что его любимая команда проиграла, фанат от расстройства засунул газету в собственный анус, пишет "МК".

Перед тем, как поместить в свой организм инородное тело, болельщик свернул газету с плохими новостями несколько раз, засунул ее в презерватив, после чего в таком виде ввел в прямую кишку. Судя по всему, молодой человек предполагал, что через какое-то время объект выйдет естественным путем. Но через несколько дней понял, что этого не произойдет.

Тогда москвич решил поделиться бедой с родными, а те настояли на вызове бригады "скорой помощи". Медики, осмотрев пациента, тут же препроводили его в операционную, так как в организме уже начался воспалительный процесс.

В ходе операции посторонний предмет извлекли через разрез на брюшной стенке. Придя в себя, мужчина поблагодарил докторов и пообещал, что больше не будет ставить над собой подобные эксперименты.

Столичные проктологи отмечают, что в последние годы чаще всего из тел пациентов извлекают застрявшие там фаллоимитаторы и баллончики от дезодорантов. А несколько лет назад москвичи чаще фантазировали с морковью и лампочками
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 18, 2013 12:26

Житель Новокузнецка побил рекорд по содержанию алкоголя в крови и попал под колеса машины.

Житель Новокузнецка Евгений Орехов 1991г. р., попавший под колеса автомобиля, должен был до этого умереть от передозировки алкоголя, сообщает пресс-служба ГИБДД Кузбасса.

"Молодого человека накануне сбил автомобиль. Пострадавший был доставлен в одну из больниц города с переломом берцовой кости. В его крови было обнаружено рекордное содержание алкоголя - 12,0 промилле", - уточнили в пресс-службе ГИБДД. :shock:

Сообщается также, что медики брали анализы на содержание алкоголя в крови у пострадавшего несколько раз, так как не могли поверить показаниям алкотестеров.

Следует отметить, что официально смертельной дозой считается 5,5 промилле.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср сен 18, 2013 14:28

oneleg писал(а):На необычный поступок решился 30-летний москвич после того, как изучил спортивную хронику в одной из центральных газет. Увидев, что его любимая команда проиграла, фанат от расстройства засунул газету в собственный анус, пишет "МК".

Перед тем, как поместить в свой организм инородное тело, болельщик свернул газету с плохими новостями несколько раз, засунул ее в презерватив, после чего в таком виде ввел в прямую кишку.

Хорошо, что он матч не по телевизору смотрел. А то, где бы он такой большой гaндoн искал.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 18, 2013 20:58

Торговлю спиртным разрешат в спортзалах и вузах

Изображение

Уличным киоскам могут разрешить разливать алкогольные коктейли, а барам — торговать спиртным в спортивных учреждениях, вузах и рядом с частными клиниками. Вместе с тем алкоголь могут запретить продавать в придорожных магазинах и кафе. Такие поправки в законодательство сейчас рассматриваются в правительстве, пишет «Российская газета».

Авторами инициатив, которые могут оформить в законопроект, стали Росалкогольрегулирование, Федеральная антимонопольная служба, Минэкономразвития, Федерация рестораторов и отельеров и организации «ОПОРА России».

Одна из ключевых поправок — разделение лицензий на продажу алкоголя для магазинов и предприятий общепита. Такая мера, как считают в правительстве, облегчит жизнь ресторанов. В частности, владельцам баров разрешат иметь залы площадью меньше 50 кв. метров.

Как отметили в «ОПОРА России», в ресторанах и барах алкоголь, в отличии от магазинов, продается порциями, его стоимость там значительно выше, а потребители спиртного, как правило, соблюдают необходимые нормы поведения.

В связи с этим рестораторы, по словам представителей организации, просят предоставить им преференции. «Наш законопроект предполагает более широкие возможности по территории, по расположению предприятий поблизости от образовательных, спортивных и негосударственных медицинских учреждений», — рассказала ведущий юрист Федерации рестораторов и отельеров Мария Орлова.

Рестораторы уверены, что при торговле алкоголем на стадионах, в зданиях и на территориях вузов, а также вблизи частных медучреждений для них, в отличие от магазинов, можно сделать исключение. Эти поправки уже поддержала ФАС.

Кроме того, предприятия общепита попросили разрешить им хранить спиртное, не имея складского помещения, а также делать алкогольные коктейли в летних кафе и обслуживать клиентов на выезде.

В правительстве, как рассказали источники, готовы сделать некоторые поблажки для рестораторов. Вместе с тем Кабмин по инициативе Росалкогольрегулирования может запретить продажу алкоголя вдоль трасс федерального значения.

Эксперты, между тем, инициативы рестораторов и чиновников поддерживают. «В России только 3 процента алкоголя потребляется в барах, а 97 — на лавочках, детских площадках, в скверах, на кухнях и так далее. В западных странах статистика иная. Там 35-40 процентов потребляется в учреждениях общепита», — заявил директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз. И напомнил, что власти сейчас пытаются приучить россиян пить вино вместо водки.

Напомним, правила розничной торговли спиртным ужесточили еще в 2011 году. В соответствии с принятым тогда законом, с 1 июля 2012 г. была запрещена продажа алкоголя в магазинах площадью менее 50 кв. м (в городах) и менее 25 кв. м (в селах). С 1 января 2013 г. вступил в силу запрет на продажу пива в нестационарных торговых объектах
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср сен 18, 2013 22:28

oneleg, а в Ваш знаменитый паб - это учреждение общепита?
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср сен 18, 2013 22:40

Doctor писал(а):Ваш знаменитый паб - это учреждение общепита?

общеПИТА Изображение :russian:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср сен 18, 2013 23:09

. ПИТА
БРЕДА?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 19, 2013 10:13

Doctor писал(а):это учреждение общепита?
ну если только от слова пить, типа обще(все)пит(пить) :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 19, 2013 19:59

ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 20, 2013 15:22

К новым креативным брендам российской армии: это измена

В Культурном центре Вооружённых Сил РФ прошло заседание Общественного совета при Минобороны. Деятели культуры и шоу-бизнеса с увлечением примеряли военную форму и готовились обсудить с Сергеем Шойгу насущные вопросы строительства Вооружённых Сил, доступные творческой интеллигенции.

Одним из таких вопросов стал проект новых опознавательных знаков для отечественной военной техники — и о них я хочу поговорить отдельно и эмоционально.
11.jpg
(123.33 КБ) 659 скачиваний

Авторами данных шедевров творческой мысли являются деятели агентства «Военинформ». Организация эта государственная. И как написано в её представлении на сайте МО: «Все средства, получаемые от реализации нашей продукции, идут исключительно на новые рекламные проекты только в интересах Вооружённых Сил России». А что вдохновило авторов на этот творческий подвиг, становится понятно из представленной картинки. Ниже черты — варианты, предложенные «дизайнерами» из военного рекламного агентства. Выше, слева направо: эмблема американской армии, эмблема телешоу, пробка от пива, знак американских ВВС.

Теперь Министерству обороны, видимо, придётся выбирать между плагиатом американской военной символики и пробкой от пива. Представление о предмете у создателя этого — где-то на уровне зрительной памяти, оставшейся после голливудских боевиков.

Кстати, из всей «прогрессивной общественности» только у Сергея Мазаева вызвало недоумение сходство с символикой наших заклятых друзей. Остальные деятели культуры, видимо, имеют слабое представление о предмете, несмотря на членство в Общественном совете военного ведомства, и увиденное не вызвало у них вопросов.

В данном контексте особенно хочется поддержать инициативу Сергея Шойгу об учебнике по краткой истории российской армии, который скоро будет выпущен для военнослужащих. Только вручить этот учебник надо не одним лишь военнослужащим, но и членам Общественного совета, а также деятелям из военного рекламного агентства. А то уж больно их творчество похоже на издевательство над нашей военной историей и здравым смыслом.

Видимо, деятели этого же творческого цеха трудились над не менее креативной рекламой контрактной службы «Стань одним из нас!». Сейчас я уже сомневаюсь — это просто глупость автора или его креативная издёвка над предметом порученной работы?

Ещё одним «шедевром» на моей памяти стала так называемая инсталляция, которая появилась возле Центрального музея Вооружённых Сил в Москве ко Дню Победы. Нечто похожее на деревья было сделано из пробитых солдатских касок и раскрашено голубой и розовой краской. И этот инфантильный плевок в память — скорее всего не был несанкционированным.

…Что хочется сказать в связи с вышеизложенным. Если почти у всех членов Общественной палаты при МО предложенный креатив не вызвал протеста, то у самих военнослужащих реакция на американо-пивную символику будет. Им наносить «это» на свою боевую технику.

А большинство тех, кто сознательно связал свою судьбу со службой Родине, — прекрасно разбираются и в символике, и в её истории. У меня вообще складывается впечатление, что так называемое «гражданское общество» всё дальше и дальше отдаляется от понимания своих же вооружённых сил и тех, кто поколениями служит Родине.

Но тогда какой смысл по вопросам, связанным со служением Родине, советоваться с этой «гражданской частью»? Им же даже самим неинтересно.
http://www.odnako.org/blogs/show_28730/

Вернуться в «ПИВНАЯ»