Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 15, 2007 08:08

Hohol shou понятно...
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт мар 15, 2007 20:32

Есть у кого-нибудь телефон Бармы? (возможно на Маскву пойду)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт мар 15, 2007 20:41

LAlex в прошлом году на Торпедо он мне ентот номер давал :oops: 89162361857
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт мар 15, 2007 20:48

Чай.nik. спасибо, "будем искать..."
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 16, 2007 00:29

LAlex он на официальной гостевой частенько появляется. У меня есть номер, но наверное старый 9060937599
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 17, 2007 11:57

Из красного вина научились производить эротичные платья (+ фото)
http://www.yuga.ru/news/92039/

Изображение
Изображение

Одежда из красного вина. Фото сайта Bioalloy.Org

Ученым удалось заставить бактерии производить эксклюзивные платья из красного вина. Как сообщает "Мембрана.Ru", производство необычной одежды начали австралийские исследователи из Университета Западной Австралии (University of Western Australia) во главе с Гэри Кассом, объединенные в проект Micro'be'.

Лидер проекта по образованию аграрий-садовод, он работает лабораторным техником в университете и пишет научную фантастику.
По его словам, идея выращивания винных платьев пришла ему много лет назад во время работы на винограднике. Будущий аграрий заметил, что, когда кислород попал в чаны и превратил вино в уксус, на поверхности образовался слизистый эластичный слой –целлюлоза, произведенная микроорганизмами из рода Acetobacter. Их называют акетогенными или уксуснокислыми бактериями, они окисляют этиловый спирт в уксусную кислоту, и в результате брожения на поверхности жидкости образуется пленка.

"Это не мы делаем одежду, это все бактерии, которые соединяют волокна вместе. Мы же не используем никаких швейных машинок. Так что пока у нас есть алкоголь, эти микроорганизмы возьмут на себя всю работу ", – говорит Касс.

Чтобы придать пленке форму платья, участники проекта Micro'be' использовали надувную куклу в человеческий рост из секс-шопа. Первый предмет одежды, по определению создателей, получился в "стиле пещерной женщины", но затем австралийцам удалось вырастить полноценное платье и юбку с топиком.

У новых моделей есть один очевидный недостаток – они всегда должны быть влажными. Как только винные платья высыхают, они становятся как бумажные салфетки и легко рвутся, особенно если ткань изначально была слишком тонкая.

Кроме того, произведенные бактериями волокна целлюлозы, в отличие от хлопковых, слишком коротки. Но команда Micro'be' готовится найти способ полимеризировать волокна целлюлозы. Тогда волокна станут длиннее, а ткани более жизнеспособными.
Австралийцы также надеются, что в конце концов им удастся делать винную одежду без шва, то есть, чтобы платье вырастало целиком, а не по кускам. И уже раздумывают о применении других алкогольных напитков, в том числе пива.

"Мы рассматриваем эти платья как способ вызвать некоторое обсуждение будущего моды, дебаты о возможности применения альтернативных материалов, которые мы можем использовать вместо привычных хлопка и шелка", – отметил Гэри Касс.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн мар 19, 2007 23:25

По последним данным, при взрыве на шахте "Ульяновская" в Кемеровской области погиб 61 человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации области.

В пресс-службе МЧС области говорят, что у них пока нет точной информации о том, сколько человек остается под землей.

Ранее сообщалось, что в момент взрыва в шахте находилось 186 человек, живыми на поверхность выведены 88 шахтеров. Позже появилась информация о том, что горняков в шахте могло быть больше - до 200 человек.

http://obzor.westsib.ru/news/154320
:(
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт мар 20, 2007 14:26

На шахте в Кузбассе погибло часть руководства и англичанин

На шахте "Ульяновская" в Кузбассе погибло около 20 руководящих работников предприятия и один иностранец
Как сообщает РИА Новости, в числе погибших главный инженер, главный механик, начальник участка, заместители директора шахты "Ульяновская.

Подтверждается также, что среди погибших значится и иностранец - Иан Малькольм Робертсон британский подданный, руководивший проектом британской фирмы IMC и занимавшийся оценкой запасов угля.

По данным момент, в результате взрыва погибли 97 человек, судьба 13 неизвестна.
:(
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт мар 20, 2007 14:27

"Ульяновская" - это в каком городе? Поди Новокузнецк ...
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 20, 2007 16:10

У кАлХозников тоже ЧП.. :shock: :shock:
В станице Камышеватская под Ейском этой ночью вспыхнул сильный пожар в доме престарелых. Полностью сгорел спальный корпус, в котором находились 97 человек. 63 из них погибли, 27 были направлены в больницы.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт мар 20, 2007 20:05

ermak
У тебя карта Томской обл. в эл.виде есть?
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт мар 20, 2007 20:08

Контакт на CD-диске c подключением картирджа жпрс ...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт мар 20, 2007 20:10

ermak
Это как? Записать и глядеть не возможно?
"Сиськи, виски и футбол"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Ср мар 21, 2007 18:16

Контакт,
Качай на здоровье. :) Карта Томской области
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср мар 21, 2007 18:33

Лом
спасибо
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 21, 2007 22:00

Лом переведи в JPG, будет всего 8 мб :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср мар 21, 2007 22:07

сэнькс! качнул
з.ы. ПРЕВЕД холам
а я апять сиводня пьян!:)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 21, 2007 22:26

Кто в курсе насчкт Скальпнет? Кто пользуется? Какие отзывы?

Вернуться в «ПИВНАЯ»