Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
44
76%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
3%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 58
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 21, 2013 13:57

В Швеции легализована публичная мастурбация

В Швеции завершено судебное разбирательство в скандальном деле о пенсионере-онанисте. После тщательного изучения действующего законодательства суд Стокгольма признал право пенсионера заниматься публичной мастурбацией в силу отсутствия каких-либо юридических оснований для запрета подобного поведения.

Обвинение о сексуальном нападении, выдвинутое против пенсионера прокуратурой, было полностью отклонено, сообщает The Huffington Post. Мужчину 1948 года рождения местные жители неоднократно замечали на городском пляже за «возмутительными занятиями». После очередного эпизода у кого-то из наблюдавших не выдержали нервы – была вызвана полиция, которая и задержала хулигана.

Судейская коллегия особо отметила, что мужчину нельзя обвинить в нападении сексуального характера, поскольку нет конкретной жертвы, против которой были направлены его действия.

«Видимо, по мнению судей, мастурбировать на пляже нормально и даже законно, хотя этот акт можно расцениваться как хулиганство», – считает общественный обвинитель Олоф Вретаммар, тем не менее, не желающий обжаловать постановление в вышестоящей инстанции.

С приговором суда не согласны представители омбудсмена по правам ребенка. За занятием онанизмом человека могут увидеть дети, что, в свою очередь, может нанести тяжелую психологическую травму и помешать естественному сексуальному развитию детей. Правозащитники рассчитывают приравнять подобные действия, как минимум, к хулиганству. Отметим, что шведская судебная система традиционно очень трепетно относится к защите детских прав.

http://www.ridus.ru/news/109527/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн сен 23, 2013 14:12

О том, как в Украине зомбируют Украинских школьников.
тытруба 5мин.
el-krollo.livejournal.com
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт сен 24, 2013 14:46

Сирия | Боевики бригады Ансар Димачк готовят к стрельбе миномет.
Наводка по айпаду
20.jpg
20.jpg (99.66 КБ) 3206 просмотров
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 24, 2013 15:13

Подушка безопасности :shock:

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 24, 2013 15:29

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт сен 26, 2013 12:17

ФАРФОР » Фарфоровые статуэтки » Бюст ПУТИН
ПУТИН - фарфоровый бюст.
Используемые материалы: 12% жидкое золото в росписи. Габаритные размеры: 45 см высота, 30 см ширина. Авторская работа. Данное изделие укомплектовано подарочной коробкой.
По вопросу ПОКУПКИ изделия, ОПТОВЫХ закупок и изделий НА ЗАКАЗ, обращаться по телефону: (495) 740-85-90, (495) 782-02-44
наличие: Товар есть на складе
цена: 12.000 руб.

11.jpg
11.jpg (51.04 КБ) 3175 просмотров
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 29, 2013 20:53

ромашка, ромашка, белый лепесток (с) Drums :ololo:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн сен 30, 2013 12:14

России пора уйти от политики сохранения занятости любой ценой и не бояться сокращения неэффективных рабочих мест, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании, которое проходит в рамках инвестиционного форума в Сочи.
"Всех нас ждут не самые простые времена, и именно сейчас нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас очень низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, поэтому нужно уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой... Кому-то - это может быть довольно значительная часть населения - придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства", - заявил глава правительства.
http://top.rbc.ru/economics/27/09/2013/879356.shtml
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 01, 2013 11:42

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 01, 2013 14:21

oneleg
Вселенная против службы в армии

ахуеть... :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 02, 2013 11:01

Президент Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира

С такой инициативой выступили ряд известных общественных деятелей России.

Человеком года сразу по нескольким показателям является российский лидер. Так считают в Международной Академии духовного единства и сотрудничества народов мира, где и родилась идея выдвинуть Владимра Путина на Нобелевскую премию. Российский лидер заслужил международное признание в первую очередь за свою миротворческую деятельность, уверен вице-президент академии Беслан Кобахия. По его словам, глава государства особенно отличился в разрешении сирийского конфликта. Между тем письмо в Нобелевский комитет от российских общественников было отправлено 16 сентября. Под обращением подписалисиь депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон, президент Международной Академии духовного единства и сотрудничества народов мира Георгий Трапезников и первый вице-президент Академии Тарас Шамба. По их словам, их обращение было принято и сейчас находится на стадии рассмотрения членами Комитета. Иосиф Кобзон в свою очередь заметил, что он возмущён присуждением премии мира Бараку Обаме, который, по словам артиста, только и делает, что воюет. В отличие от миротворца Владимира Путина. Присуждение ему Нобелевской премии, полагает Кобзон, восстановило бы справедливость. Причём, как на эту инициативу посмотрит сам Путин, совершенно неважно, отметил Кобзон.

По мнению Тараса Шамбы, заслуги Владимира Путина в борьбе за мир и стабильность для всех очевидны.

Инициаторы выдвижения Путина на полученние премии отметили, что не намерены обсуждать свое решение с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым, который стал лауреатом премии мира ещё в 90 году. По мнению общественников, это совершенно бессмысленно, поскольку его отношение к Путину всем известно.

Если Владимиру Путину присудят премию, то это произойдет только в 2014 году, поскольку прием заявок на текущий год был завершен.

зы: еще бы Гитлера посмертно выдвинули :ololo:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср окт 02, 2013 12:08

oneleg писал(а):зы: еще бы Гитлера посмертно выдвинули

Можно поинтересоваться , откуда такие аналогии ?
el-krollo.livejournal.com
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср окт 02, 2013 13:54

oneleg писал(а):еще бы Гитлера посмертно выдвинули

После того как премию мира выдали Меченному и Бараку, считаю что она себя полностью дискредитировала , поэтому, имхо, те кто выдвигают Великого Каа на данную шляпу, оказывают ему медвежью услугу.
jeep4x4 писал(а):Можно поинтересоваться , откуда такие аналогии ?

Плюсую. Я лично, тоже не в восторге от Путина по разным его вещам. Однако, то что это именно он остановил дальнейший распад России - боле чем очевидно. Гитлер же , насколько я помню, стремился уничтожить "орды унтерменшей живущих на востоке". 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 02, 2013 14:25

Не, ребята, жизь в Маркве - этпистецблянах... смотреть до конца!
http://www.youtube.com/watch?v=Lsd1QOfuLqM
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср окт 02, 2013 23:54

Время рассчитать матч
В условиях экономической стагнации правительство хотя бы на словах пытается уменьшить финансовые издержки имиджевых мегапроектов. Самой очевидной жертвой экономии становится чемпионат мира по футболу – 2018.
Конечно, в реальное удешевление подготовки к чемпионату мира верится с трудом. Особенно с учетом российских реалий, где мегапроекты вроде саммита АТЭС, Универсиады в Казани или Олимпиады в Сочи, кроме политического самоутверждения перед мировым сообществом являются еще и удобной формой дохода для завзятых коррупционеров. Достаточно вспомнить, как в июне 2009 года правительственный куратор подготовки к Олимпиаде в Сочи вице-премьер Дмитрий Козак заявлял, что оптимизация расходов на подготовку к Играм и привлечение спонсоров позволят сэкономить для федерального бюджета в 2009–2014 годах около 20 млрд руб. Правда, вскоре он уже говорил, что на олимпийских стройках экономить нельзя. В итоге зимняя Олимпиада в Сочи не просто будет стоить порядка 1,5 трлн руб., но еще и станет самой дорогой среди всех летних и зимних Игр в истории, причем на десятилетия вперед. Если, конечно, России вдруг не дадут провести летнюю Олимпиаду где-нибудь в солнечном Магадане. :lol:
Предложение Минэкономразвития похоже на популистский шаг на фоне обсуждения бюджета. Ведь только ленивый не обвинил власть в том, что она экономит на медицине и образовании, тем временем как миллиарды рублей засасывает в черные дыры мегапроектов. К тому же когда министр экономического развития Алексей Улюкаев с трибуны крупного инвестиционного форума «Россия зовет» в Москве открытым текстом говорит, что в стране самый низкий экономический рост с начала века, что у нас «стагнация, которая хуже кризиса» и что нынешняя экономическая модель развития полностью исчерпала себя, чрезмерное раздувание расходов на будущий чемпионат мира выглядело бы прямо-таки пиром во время чумы.

Справедливости ради стоит сказать, что правительство уже пыталось ощутимо сэкономить на подготовке к мундиалю. В апреле этого года суммарные заявки одиннадцати принимающих ЧМ-2018 российских городов на бюджетные деньги только для подготовки инфраструктуры оценивались в 1,3 трлн руб. Министерство спорта поначалу оценило эти расходы вдвое меньше — в 650 млрд руб., затем этот показатель вырос до 917 млрд. Но чтобы провести чемпионат достойно, нужно 1,39 трлн, предупреждал правительство Минспорт. То есть почти столько же, сколько потратят на Игры в Сочи.

Однако в мае 2013 года первый вице-премьер Игорь Шувалов утверждал, что федеральному бюджету чемпионат обойдется лишь в 250 млрд руб. и что это «минимум-минимум, там утоптали абсолютно все».
Мегапроекты мало оживляют нашу экономику и в итоге не окупаются: праздник пролетит быстро, а будни начнутся с подсчета невосполнимых убытков. Однако при всей очевидной неуместности царского размаха в условиях нашей стагнирующей экономики остается нетронутым самый главный и самый бесконтрольный мегапроект — гигантские расходы на армию и оборонную промышленность.
http://www.gazeta.ru/comments/2013/10/0 ... 8985.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 04, 2013 12:58

Вот она суть журналистики ..
Одни написали , потом стёрли .. ЭХО Москвы сообщило это с прискорбием , а сейчас оправдывается ..

tum.jpg
tum.jpg (243 КБ) 2967 просмотров

На самом деле это были учения МЧС ..
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт окт 04, 2013 20:43

Drums писал(а):Не, ребята, жизь в Маркве - этпистецблянах... смотреть до конца!
http://www.youtube.com/watch?v=Lsd1QOfuLqM" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

В дополнение: Россия догоняет Азию на электричках
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 08, 2013 06:47

поржал :ololo:
0_df91b_5339a591_XL.jpg
(84.03 КБ) 553 скачивания
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»