TVA писал(а):TVA писал(а):чтоб не до раздумий было
Кстати, наверное, и лбом об пол бьются с этой же целью? Для надежности?
Причем третье - биение лбом об пол - универсально

futurum писал(а):Детей вырастили, а они чихать хотели на родителей...
futurum писал(а):А за што наградила то?
TVA писал(а):futurum писал(а):А за што наградила то?
А Вы уверены, что наградила? Я вот в детстве фильм смотрел, там косатке (кит такой) каким-то образом разум "вживили". Так вот она там всех заколебала и весь батискаф носом издолбила с криками "Верните безличие, гады!"
Так что не все так однозначно. И надо кучу силы воли иметь, чтоб с этим жить и не спиться, не сбежать в монастырь или не искусать кого-нить.
А Вы уверены, что наградила? Я вот в детстве фильм смотрел, там косатке (кит такой) каким-то образом разум "вживили". Так вот она там всех заколебала и весь батискаф носом издолбила с криками "Верните безличие, гады!"
Так что не все так однозначно. И надо кучу силы воли иметь, чтоб с этим жить и не спиться, не сбежать в монастырь или не искусать кого-нить.
Адвокат писал(а):futurum писал(а):Детей вырастили, а они чихать хотели на родителей...
Так это в большей степени к родителям вопрос. Воспитай так, чтобы потом не чихали, что называется "что посеешь, то и пожнешь".
Не понятно Ваше, О. Ефрем, отношение к детопроизводству... Если человечество не будет размножаться, то паства не будет увеличиваться.. Кому будете Слово Божье нести?
TVA писал(а):futurum, батюшка, я армии два года "выдержал". И щас бы с удовольствием туда на месяцок. Чисто отдохнуть от минобра и прочих деятельных чиновников поменьше. Чем меня ваш монастырь-то напрячь может?
futurum писал(а): Сюда б Вас силовольного в монастырь...Однозначно...
В монастырь сбежать,ага...
Месяца не выдержите...Не, это я без наезда
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей