Lex est, quod notamus - Клуб юристов на Лазурном

Раздел для неформального общения.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июн 05, 2014 10:10

Andrew34 писал(а):texas
А впрочем большинству граждан России - это безразлично. Они и так никуда не ездят. Даже если у них есть загранпаспорта.

странно, deus говорит, что благосостояние всех граждан растет симимильными шагами, чё бы не поездить по миру, посмотреть своими глазами как запад загибается... :)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт июн 05, 2014 10:55

deus писал(а):Это не я говорю, а сухие цифры статистики :)
Туристический рынок России демонстрирует феноменальный рост, несмотря на отрицательную динамику общей макроэкономической конъюнктуры

Benjamin Disraeli писал(а):There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 05, 2014 13:40

texas писал(а):
Andrew34 писал(а):texas
А впрочем большинству граждан России - это безразлично. Они и так никуда не ездят. Даже если у них есть загранпаспорта.

странно, deus говорит, что благосостояние всех граждан растет симимильными шагами, чё бы не поездить по миру, посмотреть своими глазами как запад загибается... :)

Да при чем тут благосотояние граждан ?
Граждане просто не хотят ездить за границу. Граждане хотят отдыхать на Родине.
В Чажемто (север Томской области)- прекрасный зимний курорт с процедурами днем и водкой по вечерам.
В Яровом (Алтайский край) посреди степи - замечательный летний курорт с солеными озерами днем и пивом по вечерам.
Че еще надо-то ? :shock:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 05, 2014 14:30

Andrew34 писал(а):Че еще надо-то ?

кому то надо одно, кому то другое.

В Яровом народу пресс. Вдоль Катуни машину некуда поставить. Хакасия, страна озер. Другое дело, что теплых денечков не так много. Лето, как в позапрошлом, году бывает не так часто. Но и зимой есть куда сьездить. Шеригеш, Танай. при небольшой численности населения в Сибири, миграция по вышеназванным местам растет из года в год.

А что ли не ездят люди к наши за границу? некоторые с Лазурного просто не вылазят от туда.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 05, 2014 14:41

Вопрос
кому то надо одно, кому то другое.

В Яровом народу пресс. Вдоль Катуни машину некуда поставить. Хакасия, страна озер. Другое дело, что теплых денечков не так много. Лето, как в позапрошлом, году бывает не так часто. Но и зимой есть куда сьездить. Шеригеш, Танай. при небольшой численности населения в Сибири, миграция по вышеназванным местам растет из года в год.

Вот и я про тоже. Зачем нужна эта заграница ?
Когда и в Сибири куча прекрасных мест. Что летом( да и похх, что оно короткое и не жаркое. Зато не вспотеешь). Что зимой. Лыжи, санки, банька - в снег голой жопой - прыг.. Кайф !

А что ли не ездят люди к наши за границу? некоторые с Лазурного просто не вылазят от туда.

Ну - это так.. Исключение из правил. Скоро исключат все эти исключения.
Ибо - нехх !
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 05, 2014 20:35

Andrew34 писал(а):Ну - это так.. Исключение из правил. Скоро исключат все эти исключения. Ибо - нехх !

Назови, кто не был заграницей с Лазурного? ... кроме меня, Украина не в счет. Полистай Клуб Путешественников. Там отметились все.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 05, 2014 20:47

Вопрос
Самого главного не было - деуса
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 05, 2014 21:08

TVA был я, в Монголии :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 05, 2014 21:10

deus
Предатель
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июн 05, 2014 21:14

Andrew34 писал(а):...Вот и я про тоже. Зачем нужна эта заграница ?
Когда и в Сибири куча прекрасных мест. Что летом( да и похх, что оно короткое и не жаркое. Зато не вспотеешь). Что зимой. Лыжи, санки, банька - в снег голой жопой - прыг.. Кайф !

именно так уже давно решили за население отцы северокорейского народа...
и ничё, неплохо живут по своим понятиям, особенно, когда и сравнить не с чем и не вякнешь - пайку отберут... :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 05, 2014 21:20

texas
Радетель Вы наш. Да и не только наш. Всеобщего счастья радетель Вы. Дай Вам Бог побольше личных радостей!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июн 05, 2014 21:28

TVA писал(а):texas
Радетель Вы наш. Да и не только наш. Всеобщего счастья радетель Вы. Дай Вам Бог побольше личных радостей!

Спасибо, и Вам не хворать
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 05, 2014 21:39

TVA писал(а):Предатель
я в советское время был там, тогда наши страны очень дружили :) и ездил я не отдыхать, а в спортивный лагерь, тренироваться :бокс2:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт июн 06, 2014 00:47

Andrew34 писал(а):Ну - это так.. Исключение из правил. Скоро исключат все эти исключения.

Серьезно ? Ты прям серьезно полагаешь, что потратить тыщу баксов на Тай, это такой эксклюзив который доступен только профессионалам любящим дорогие напитки ? :ololo: На объектах (СХК) слесаря ездят по 2 раза в год ...
el-krollo.livejournal.com
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 06, 2014 09:36

Вопрос писал(а):
Andrew34 писал(а):Ну - это так.. Исключение из правил. Скоро исключат все эти исключения. Ибо - нехх !

Назови, кто не был заграницей с Лазурного? ... кроме меня, Украина не в счет. Полистай Клуб Путешественников. Там отметились все.

Я не знаю кто с Лазурного не был за границей. Понятия об этом не имею. :)
И я не про то. Я про то, что - несколькими сообщениями выше прошла инфа о том, что у сотрудников прокуратуры и внутренних дел в негласном порядке изымают загранпаспорта. Да и по ТВ уже такая информация появлялась.

Ну я и высказался несколько иронично по этому поводу .... Постебался, поерничал.
Видимо не достаточно акцентировано потроллил "патриотическую общественность" данного форума. Далеко мне до деуса. Признаю его превосходство в мастерстве троллинга.
Так вот...
Почему именно с сотрудников МВД начали ? Они что какие-то гостайны знают ? Или какие то иные причины есть ?
Логичнее было бы "слесарям из СХК" запретить поездки за рубеж. Как никак закрытый город. Ядерный объект, производство двойного назначения и т.д.
Почему с ментов то начали ?
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт июн 06, 2014 10:25, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт июн 06, 2014 09:46

Andrew34 писал(а):Почему с ментов то начали ?

да разбегутся накрен, кто будет власть от либероидов защищать? :lol:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт июн 06, 2014 10:16

Andrew34, сэр, не оправдывайтесь, Ваш стёб поняли почти все. А кому не нравятся слова... (и далее по тексту)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июн 06, 2014 10:21

Andrew34 писал(а):Почему с ментов то начали ?

С ментов не начали. А просто в СМИ начали обсуждать. Знакомые "силовики" уже задолго до всяких "событий на Украине" ездили отдыхать исключительно в Сочи и Геленджики. Потому что им загранпаспорт "не положено в принципе". Откуда их некоторые прокуроры с ментами, про которых вы тут все говорите, набрали - вообще непонятно.

Вернуться в «ПИВНАЯ»