Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2011 19:27

Бутсы на гвоздь писал(а):Drums Там Немцова ещё показали впервые за 10 лет

Посмотрим, что покажут в "Вестях" в 21.00
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 10, 2011 19:30

Smile писал(а):Посчитай, сколько процентов жителей Москвы защитили Белый дом в 91-м, потриот ...

Патриот пишется с большой буквы и через "А" 8^) Не знаешь Шамиля Басаева нового сегодня не было среди защитников Навального?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2011 19:41

Кстати, в Томске на митинге некоторые студенты были в масках - боялись репрессий... ведь по согласованию с властью это должен быть не митинг, а лишь пикет, рассчитанный на 200 чел... некоторые мои коллеги тоже говорили - куда вы идете, будут увольнять с работы в случае задержания... (пикет - нужно стоять молча, поднимая написанные баннеры; митинг - можно говорить, скандировать) - по сути, состоялся митинг - но полиция не вмешивалась - хватило ума...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб дек 10, 2011 19:43

Отзыв об московском митинге 10 декабря
Начну пост очевидцев, дабы не разводить политику, от неё тошнит уже. ... Некоторые выводы:
1. Шикарный лозунг характеризующей политическую ситуацию в стране, оппозицию и выборы 2011 в частности
Я не голосовал за этих сволочей! Я голосовал за других сволочей! :ololo:
2. Митинг ещё продолжается. Народу много. Все улыбчивые с шариками, здороваются. Туда идут с грозными лицами, но придя оттаивают и по–детски улыбаются. Атмосфера очень радушная. Не очень холодно и идёт первый снег. Надо купить тёплые носки.
3. Хочется взять за шиворот и притащить на Болотную всех кто вещал из СМИ и интернета, про то что быдло не ходите они хотят крови, сидите дома мы всё сделаем, мы всё знаем, мы везде были, думайте как мы. Люди добрые, любой кто так говорил и говорит, считает вас тупым стадом не способным принимать решения, нельзя им верить живите своим умом.
4. "Мудрые пескари" сидящие в норах и посмеивающиеся над наивными дурачками. Ребят мне вас очень жаль. Вам из нор никогда не вылезти. Пишите вы хорошо, зло, остро, цинично…и больше ничего. Импотенция совести.
5. Да это Болотная площадь с квакающими лягушками, но хотя бы квакаем, уже прогресс. Спасибо всем кто смог вспомнить что он гражданин. Моя страна, не безнадёжна!

Всё только начинается, но это уже совсем другая история…
http://dirty.ru/
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Сб дек 10, 2011 19:46

Drums да, рядом с нами стоял подполковник и объяснил чем отличается пикет от митинга. Грустно сказал что да, нарушают, тем что кричат лозунги. Но они (полицаи) ничего делать не будут.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб дек 10, 2011 19:51

Почитал щас бегло последние 5 страниц, мож быть не до конца вник в аргументы, так сказать, сторон.. Навальный, выборы, Чуров, ЕР, наипали.. Какая каша, блин. На мой взгляд, вся дискуссия с неправильными выводами и ощущением "мы всем покуй" исходит из непонимания одной простой вещи: ЕР - НЕ ПАРТИЯ! не может считаться партией организация, не имеющая целей, идеологии и тем более, с "формально беспартийным" лидером! Это организация начальников и чиновников - отсюда у нее совершенно конкретные цели, задачи и методы. Вот теперь подумаем: Какие выборы?? С какой целью выбирать между партиями и организацией, в реале обслуживающей всю страну и в том числе жизнь этих партий? Кто с кем борется? Исполнительная власть с формально законодательной? Мы выбираем кто важнее? Или что? Кто кому при этом не дает слова, свободы и еще какой хрени? Отсюда какова цель митинга - ликвидировать исполнительную власть, самоназвавшейся Единой Россией? Какой смысл в цифрах процентов? Что у нас 49% чиновников и 20% членов партий? Чушь все это.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2011 20:01

TVA
Что у нас 49% чиновников и 20% членов партий?

Это проценты не чиновников и членов партий - это проценты голосов конкретных людей, которые голосовали за чиновников и за членов партий - и, млять, не во власти чиновников распоряжаться голосами людей, голосующих за чиновников...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 10, 2011 20:02

TVA Я, собственно, против "веритикали власти". Результат этой структуры - все деньги в Москве. Ну и непонятно, с какого бодуна Путин назначил себя царем. Чисто по пацански, против такого сюжета. Изветсно, что если единообразие во власти, то оно ведет к застою.
Последний раз редактировалось Вопрос Сб дек 10, 2011 20:03, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 10, 2011 20:02

TVA писал(а):Чушь все это.
Естественно, если бы сегодняшние митинговавшие действительно хотели бороться за честный исход выборов, то митинги бы они устраивали до выборов, а не после. Тем более, что все прошедшие в парламент партии довольны выборами :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 10, 2011 20:04

Вопрос писал(а):Я, собственно, против "веритикали власти". Результат этой структуры - все деньги в Москве. Ну и непонятно, с какого бодуна Путин назначил себя царем. Чисто по пацански, против такого сюжета.

В марте выборы, голосуй не за Путина, а за кого захочешь, у нас же демократия :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 10, 2011 20:07

5934921b1a86.jpg
5934921b1a86.jpg (71.95 КБ) 2490 просмотров

:lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 10, 2011 20:08

deus писал(а):В марте выборы, голосуй не за Путина, а за кого захочешь, у нас же демократия

Я обязательно прийду и проголосую против. Так ведь фальсификаций не счесть. На сегодняшний день, знаю только 1 человека который сознался, что голосовал за ЕДРО.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2011 20:11

deus писал(а):
Вопрос писал(а):Я, собственно, против "веритикали власти". Результат этой структуры - все деньги в Москве. Ну и непонятно, с какого бодуна Путин назначил себя царем. Чисто по пацански, против такого сюжета.

В марте выборы, голосуй не за Путина, а за кого захочешь, у нас же демократия :)

Наша задача - добиться в марте второго тура голосования (чтобы этот "царь" не получил больше 50% в первом туре) - тогда этот "царь", если у него есть хоть какие-то мозги, должен перестать мнить себя царем...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб дек 10, 2011 20:11

Drums,Вопрос
Дык а я про чо.. Организация "вертикали власти" - Единая Россия, весьма хитро устроила так, что даже в нашем "многопартийном" парламенте сидит не 4 партии, а половина людей, не являющихся партией и вторая половина, якобы "партии". И как тут голоса не дели, а все равно, ЕР там делать в принципе нечего, это не партия. На мой взгляд лозунгами всех митингов должны быть или ЕР - вон из парламента и будьте уже нормальной вертикалью, или пусть становится партией и не заставляет всех начальников становиться ее членами..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Сб дек 10, 2011 20:11

deus писал(а):Не знаешь Шамиля Басаева нового сегодня не было среди защитников Навального?
Не знаю, я мокрое с теплым не путаю. Волков бояться - в лес не ходить.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2011 20:16

TVA
пусть становится партией и не заставляет всех начальников становиться ее членами..

Один из сегодняшних плакатов на томском митинге: "Что делал председатель Томской избирательной комиссии на съезде Единой России?"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 10, 2011 20:24

Очень забавно сейчас наблюдать за этими сосунами - Брилевым и Ревенко (которые в недалеком прошлом слыли глашатаями демократии) - кинули им кость - они и рады стараться пиарить Кремль - и вот теперь им нужно ворочать как-то язык, выдумывая новые аргументы - и вот что ляпнул только что Брилев - мол, кто такие эти 45 тысяч, кто пришел? - мол, сброд интренетовский - мол, объединитесь в конкретную партию и тогда что-то бухтите... - сцука такая - да весь смысл сегодняшнего вызова по всей России был как раз в том, что это были не партии, не политики, а просто ЛЮДИ...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб дек 10, 2011 20:35

Smile писал(а):Не знаю, я мокрое с теплым не путаю.
Шамиль Басаев в 91-ом защищал Белый дом 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»