Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 29, 2006 22:20

Акция «Народному Президенту – народный автомобиль» набирает обороты
http://auto.werd.ru/news/?id=572
29 ноября 2006 г.

Беспрецедентная акция «Народному Президенту – народный автомобиль» набирает обороты.

Напомним, российские владельцы автомобилей с правым рулем решили скинуться и подарить В.В.Путину праворульный автомобиль, сопоставимый по цене с новым автомобилем отечественного производства.

Таким наглядным способом они стремятся выразить свое отношение к теме возможного запрета правого руля и показать, что недопустимо лишать народ права выбора (кстати, самого Путина на отечественных автомобилях, естественно, не возят).

Специально для этого в Интернете создан сайт putincar.ru, на котором можно найти всю информацию о ходе акции и принять участие в обсуждении.

В данный момент обсуждается выбор автомобиля и способ его доставки. Наиболее популярная идея – самостоятельный перегон автомобиля из Владивостока в Москву по «открытой» Президентом федеральной трассе.

На большинстве участков трассы уже определились участники акции, готовые сами некоторое время повести машину от одного города до другого.

Для сбора денег используется тот же счет, на который пересылались деньги в защиту Олега Щербинского, обвиненного в аварии с участием губернатора Евдокимова. Тогда решением суда Щербинский был полностью оправдан, а для семьи Олега было собрано 137.000 рублей.

В случае если Президент откажется от автомобиля, последний будет передан одному из детских домов. Все оставшиеся средства также будут перечислены на благотворительные нужды.
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Ср ноя 29, 2006 22:27

GulAg
Мое имхо, что минимальны. Если только заранее договариваца с кем-то :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 29, 2006 22:37

Галыч Так епыть... четырехступная шестера - 110 км.ч - крейсерская скорость... :( эх, друже, мне бы Авенсис какой-нить, я бы летал - чувствую в себе силы на 160 км.ч, на а по мегатрассе Ленинск-Кузня - могу и 220 сделать... :) ну или хотя бы семеру бы мне пятиступную новую... :roll: на худой-то мой профессорский конец... :)

GulAg Сейчас в магазине Кукуруза в Геше открылось целое агентство по аренде квартир - имхо - найти жилье сможешь по-любому - мы в этот раз потратили на поиск 5 минут. Одно "но" - в Новый год от цен ты, друже, акуеешь реально... :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 03, 2006 00:27

Пару раз слили бензин возле дома в последний месяц - сливали немного - я по многу в баке не держал - но все равно заепло - купил себе крышку с ключом - залил сразу на 300 р., закрыл и поехал на лекцию в универ - вышел после лекции на стоянку университетскую - крышка моя раскурочена напрочь, валяется на снегу - бензина нет... :( как с этим бороться? :o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 03, 2006 00:49

Drums иш ты ... вот уж с чем не сталкивался. Студни чтоль переливают в свои Тойоты? :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс дек 03, 2006 00:50

Drums
Народные умельцы делают так, чтоб крышка панели, открывалась из багажника или из салона, как в иномарке. Хотя это может и не помочь, будут ломиком открывать. Если пристрелялся твой тазик на слив бензина, значит будут персанально пасти. Ставь сигналку на емкость. При приближение к машине она будет выть и звать тебя на помощь..
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 03, 2006 01:05

У нас под окнами института потихоньку тырили магнитофоны из машин.
До тех пор пока один чувак их не выследил.
Приходил на работу и периодически поглядывал из окна.
Два раза не успел добежать - спугивали. А на третий поймал. Били всем институтом. После чего ... вот уже года четыре ничего подобного не слыхивал.
Кстати, стоило как-то поставить машину вдали, метров за 200 ... магнитофон спистили, на. :)

зы. Однажды, месяца через 1,5-2 после описываемых событий, подхожу к институту, гля, этот чувак, который поймал тыретиля мафонов - пистит какого-то чела. Конкретно так куярит, от души.
- За что ты его так?- спрашиваю.
- Да понимаешь, заипали. Подьехал к работе. Тока вышел из машины. Подходит и спрашивает "Магнитофон для авто не нужен? Всего за 50р".
Ну он не отвечая на поставленный вопрос. Молча так сразуже "продавцу" в репу и давай метелить.

Drums Вот это действенный метод.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 03, 2006 01:25

Вопрос Я сам акуел от студней... :o ладно там придурки какие-нить нарки или таксисты, но студенты... :(

ermak Что это за сигналка на емкость? Он при открытии бензобака работает? Или просто при приближении к машине? Но просто при приближении это ведь уже слишком - так и будет без конца машина выть... :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс дек 03, 2006 01:42

Drums
Если ты замечал когда проходишь возле инамарок, они перекличку устраивают, вот-это емкостной датчик. Как он ставится я не знаю , когда мне ставили сигналку на бывшую мне предлагали эту опцию, не помню почему-то я отказался, потому что в девятке слить бензин проблема, и чо то наклеивать собирались, какие то полоски. :)
Можно и без этого датчика обойтись, мне мысль такая пришла, если у тебя есть сигналка, то у нее есть датчики-кнопки на размыкание цепи, включи в цепь ище один датчик и поставь его на панель крышки бензобака, затраты минимальные , эффект положительный, бензобак будет под охраной твоей сигнализации. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 03, 2006 02:59

Drums у знакомого капитана в отставке пару раз слили бензин во дворе. Он просто взял муляж гранаты, запхал его как-то под крышку, чеку выдернул к епеням, прижав все это крышкой лючка.
Со слов очевидцев, парнишка с канистрой подбежал к машине и резво откинул лючок. Чека и граната вывалились по отдельности. А парень впал в ступор, просто стоял и орал благим матом, не делая ни одного движения, кроме одновременного хождения в штаны по большому и маленькому.
Знакомый с большим трудом пытался сдать сливщика ментам, но те уперлись рогом и не взяли. Так и отпустили... :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 03, 2006 09:59

oneleg весело конечно... :)

... но выход я вижу один - ездить по городу только с минимальным количеством бензина - заправился на сотку и следишь за датчиком - на ночь лучше оставлять только литра два не больше - сольют рублей на 30 - не жалко - ну и канистру с собой в багажнике на этот случай надо возить - а то и до заправки с утра можно не доехать... в общем-то я так и делал всегда... 8^) ... а вот тут решил выипнуться и купить крышку с замком - как видно зря... :(
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс дек 03, 2006 11:35

Drums
Када на стоянке, где я ставил свои тазики , сменили охраников гражданских на ментовских, то все с удивлением на стоянке стали наблюдать экономичность своих машин. Крышку я тоже ставил и так же курочили, замечал уже после стоянки, доказывать бесполезно было.. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 03, 2006 11:42

ermak В том-то и дело, что от слива бензина не спасает даже охраняемая стоянка... :( и крышка с ключом не спасает... кстати, в последний раз мне в автомагазине демонстрировали новую крышку - она не с ключом, а со специфическим таким секретом - нужно колебровать крышку по середине, вставлять какой-то штырек, а потом откручивать - может быть она более надежна? Но уж епатни там как-то много... :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс дек 03, 2006 12:02

Drums
У меня в одно время крышка как в сейфе открывалась , не знаю делают сейчас такие или нет . пять обор. влево, пять вправо и т. д. сама сломалась тада она как карбюратор стояла. Видел одного чыдика на пятерке. Он на заправке бензин через багажник наливал, сначала подумал в канистры, посмотрел в горловину бензобака. Видно сильно достали.. и переделал бензобак. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 03, 2006 15:51

ermak :o через багажник?... мда, это идея... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс дек 03, 2006 16:43

Drums
Лучше поймай уплютков и оторви что нибуть по желанию, чем нюхать бензин в салоне авто. Если видел фильм "Шакал" , то должен вспомнить тот сюжет где терорист тока притронулся к машине, и с пеной у рта тут же упал. Действенный метод, можно хоть в лицо расхитителю бензина взглянуть. Но это уже к химикам.. :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 06, 2006 23:29

Господа владельцы праворульных машин !! В ближайщий день в думе будет расмотрен вопрос о судьбе ваших машин. Прогнозируют принятие закона а запрете регистрации и предоставления техосмотра.. Весь Владивосток стоит на ушах.. У нас как всегда все спокойно .. Никто не знает , будут ои какие акции. :( :o

ЗЫ.. Сообщение опирается на радионовости .. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 06, 2006 23:37

ermak :o :P

Вернуться в «ПИВНАЯ»