Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 20, 2014 21:34

:shock: интересно и очень познавательно. Суперссылка! :victory:
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт мар 20, 2014 21:50

А в Японии сакура зацвела...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://travel.rbc.ru/news_article/41775#
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 22, 2014 10:26

[url]http://s.fishki.net/upload/post/201403/21/1253470/gallery/серф!.gif[/url]

не дружит с русским языком, мля...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 22, 2014 13:34

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 24, 2014 01:25

РОССИЯ. МОСКВА
ХРАМ ВАСИЛИЯ БЛАЖЕННОГО
Одну из главных достопримечательностей страны особенно ценят за причудливые, не похожие друг на друга луковичные главки, которые, как оказалось, с высоты птичьего полета напоминают разноцветные пирожные.
Высота: 150 метров
Снимали: с гексакоптера

Изображение

ОАЭ. ДУБАЙ «ДУБАЙ МАРИНА»

Изображение
Дубай называют «городом будущего» — за фантастические здания. Нигде на планете не сосредоточено такое количество современных, а иногда и опережающих время архитектурных конструкций. Бухта «Дубай Марина» еще недостроена, но по завершении работ она должна занять место крупнейшей из построенных человеком пристаней. На берегу расположатся 200 небоскребов, каждый высотой более 300 метров.
Высота: 400 метров
Снимали: с вертолета

США. НЬЮ-ЙОРК
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК

Изображение
Это единственный зеленый островок в каменных джунглях Манхэттена. И как сами эти джунгли, парк длиной 4 километра и шириной 0,8 километра — творение рук человеческих. Отсюда такая четкая прямоугольная форма. Архитекторы предусмотрели несколько искусственных озер, два ледовых катка и зоопарк. А по периметру проходит 10-километровая дорога, которая пользуется успехом у бегунов, велосипедистов и любителей роликовых коньков.
Высота: 400 метров
Снимали: с вертолета

РОССИЯ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
ПЕТЕРГОФ
Изображение
Загородную резиденцию Петра I сравнивают с французским Версалем. Таков и был замысел царя. Главный принцип, который соблюдали архитекторы, — симметрия. Основа планировки парка — две системы лучевых аллей, пересекающихся друг с другом. Центральную ось составляют Большой каскад и Морской канал. Фонтаны «Адам» и «Ева», каскады «Шахматная гора», «Золотая гора» находятся на равном расстоянии от оси.
Высота: 200 метров

ЕГИПЕТ. ГИЗА
ПИРАМИДЫ
Изображение
«Все в мире боится времени, а время боится пирамид», — гласит арабская пословица. Из семи чудес света до наших дней сохранилось только одно — пирамида Хеопса . С ее стороны и сделана фотография на две другие пирамиды — Хефрена и Микерина.

ИТАЛИЯ. РИМ
КОЛИЗЕЙ
Изображение
По задумке императора Веспасиана, Колизей должен был поражать красотой и размерами. И то и другое удалось. Круглый на первый взгляд Колизей на самом деле построен в форме эллипса. Протяженность наружного эллипса равна 524 метрам, длина большей оси — 189, меньшей — 156, высота — 48 метров, что сравнимо с высотой 15-этажного дома. Разрушение Колизея началось после 1349 года, когда в Риме произошло мощное землетрясение. Часть внешнего эллипса была сломана, поэтому современный Колизей с высоты птичьего полета больше похож на раковину улитки, нежели на овал.
Circle

Сообщение Circle » Ср мар 26, 2014 11:55

Andrew34
Бруда, а ты заценил эту Женю Тимонову, которая с Темой в "Карибэноэкспе"? ;)
У нее очень клевый подкаст - "Все как у зверей" http://www.youtube.com/user/vsekakuzverei
Зоопсихология там, вот это все... и женщина красивая, да землячка наша...... я дажж жж полистал с большим уовольствием.... :victory:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср мар 26, 2014 13:20

Circle писал(а):Andrew34
Бруда, а ты заценил эту Женю Тимонову, которая с Темой в "Карибэноэкспе"? ;)
У нее очень клевый подкаст - "Все как у зверей" http://www.youtube.com/user/vsekakuzverei
Зоопсихология там, вот это все... и женщина красивая, да землячка наша...... я дажж жж полистал с большим уовольствием.... :victory:

"У животных нет гей-парадов..." - произносит дамочка, держа в руке огромного таракана.
А в это время фоном идет показ трахающихся слоников. Мило...
Изображение
Circle

Сообщение Circle » Ср мар 26, 2014 13:53

Andrew34
Никакая она не "дамочка", она умница, биолог, дайвер, эрудит и путешественник... клевая телка... :) и тему нащупала очень классную - соответсвие зверей-людей в смысле поведения... свеженько, незаезжено..
(С) Н.Добронравов.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 26, 2014 14:16

В небе над Севастополем появился флаг России из облаков

Изображение
Изображение
Изображение

Закаты в Севастополе всегда потрясающие. Над морем вспыхивают яркие краски, окрашивая все небо в желтые, золотые, алые, рыжие, розовые тона. Вчера закат был особенно красив. Севастополь стал Россией, вернулся в порт постоянной приписки, скитаясь 23 года на чужой земле.

Один из севастопольцев решил снять закат победного, исторического дня. Конечно, это может быть и небольшая корректировка фото с помощью специальных программ, но все равно получилось очень милое и завораживающие зрелище.

Вчера закат, действительно, состоял из трех цветов, напоминающих флаг Российской Федерации. Вашему вниманию фото одного из севастопольцев. Автор фото — Шведов Виктор.

http://sevastopolnews.info/2014/03/lenta/sobytiya/069217001/
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср мар 26, 2014 16:49

Никакая она не "дамочка", она умница, биолог, дайвер, эрудит и путешественник... клевая телка... :) и тему нащупала очень классную - соответсвие зверей-людей в смысле поведения... свеженько, незаезжено..

Хмм.. будто дамочка не может быть биологом.
Изображение
Circle

Сообщение Circle » Ср мар 26, 2014 17:20

Andrew34
Абсолютно не навязываю, мне понравилась идея и подача... тебе не понравилось - да божемой, " уменяэтихдамочек", условно, конечно :ololo: ну в смысле интернет большой, там куча всего, и про живность, в том числе..
(С) Н.Добронравов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср мар 26, 2014 20:09

Circle
Да нет. Мне понравилось
Изображение
Circle

Сообщение Circle » Ср мар 26, 2014 23:00

Andrew34 писал(а):Circle
Да нет. Мне понравилось

Наконец то.. спасибо.. :)
(С) Н.Добронравов.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср мар 26, 2014 23:12

Circle писал(а):
Да нет. Мне понравилось

Да идыты в жопу. мля. не до тебя.
Полез тут мля со своими экзерсисами.
чмо новониколаевское
Изображение
Circle

Сообщение Circle » Ср мар 26, 2014 23:30

Andrew34
Пиздeц, ты щас очень по делу высказался.... и георафическую оценку дал, и личностную... все успел....
(С) Н.Добронравов.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср мар 26, 2014 23:35

Andrew34 писал(а):
Circle писал(а):
Да нет. Мне понравилось

Да идыты в жопу. мля. не до тебя.
Полез тут мля со своими экзерсисами.
чмо новониколаевское

Пиздeц, ты щас очень по делу высказался.... и георафическую оценку дал, и личностную... все успел....

Не бери в голову. Просто Томь просрала Владику на кубок. И это случилось в Нске.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Circle

Сообщение Circle » Ср мар 26, 2014 23:50

texas
Хотелось бы... но чо то томские долбоебы отакуэ.... писец, а34 называет меня новониколаевским чмом.... андрюха, ты при памяти вообще?
(С) Н.Добронравов.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 27, 2014 11:34

Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»