Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
44
76%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
3%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 58
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт дек 10, 2013 23:25

Приставы арестовали топор

В деревне Маложирово Асиновского района приставы арестовали топор в счет непогашенного долга.
Приставы выехали в очередной рейд с целью проверки имущества должников. В этот раз их целью стал азербайджанец, который вовремя не оплатил штраф ГИБДД в размере трехсот рублей.
Но выяснилось, что по адресу, который был указан в документах, находится старый дом. В связи с этим сотрудники УФССП обратились к прохожему, которым и оказался нужный гражданин. Оказалось, что мужчина действительно прописан в этом доме, но фактически проживает в Томске. В деревню Маложирово приехал к знакомым, чтобы помочь заготовить дрова на зиму. В руках должник, действительно, держал топор. Так как мужчина сразу отказался оплатить долг, приставы забрали у него топор.

http://www.tomsk.ru/news/view/81523
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 11, 2013 01:54

Шахбокс в Москве
Изображение
Изображение
28.11.2013, Россия | Этому странному виду спорта всего десять лет. Придумал его голландский художник-акционист Ипе Рубинг, вдохновленный комикс-романом французского художника боснийского происхождения Энки Билала «Froid-Équateur». Рубинг стал и первым чемпионом мира на турнире в Амстердаме в 2003 г. В шахбоксе соперники сражаются на боксерском ринге и на нем же играют в шахматы. Встреча состоит из 11 раундов: нечетные — быстрые шахматы (12 минут на каждого игрока), четные — бокс (три минуты). Победа достигается нокаутом, техническим нокаутом, матом, сдачей противником шахматной партии или просрочкой им шахматного времени.

Вчера в Москве прошел первый профессиональный турнир по шахбоксу. В нем приняли участие спортсмены из шести стран. Считающийся лучшим шахбоксером в мире Леонид Чернобаев из Белоруссии победил индийца Трипати Шейлеша. Белорус владел явным преимуществом в шахматной партии (после бокса индиец с трудом передвигал фигуры), но в итоге победил техническим нокаутом в боксе. В последнем поединке вечера россиянин Николай Сажин одержал победу над итальянцем Джанлукой Сирчи в шахматной партии. Недаром российская шахматная школа считается сильнейшей в мире. Президент Международной федерации шахбокса и его создатель Ипе Рубинг считает, что Россия может стать одним из главных центров этого нового вида спорта.
http://drugoi.livejournal.com/3915524.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср дек 11, 2013 13:19

какие однако персонажи иногда встречаются в Томске :oops:
Глава миссионерского отдела томской РПЦ предложил называть матерей-одиночек «бл*дями»
http://sib.fm/news/2013/12/11/predlozhi ... ek-bldjami
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 11, 2013 15:26

LAlex
Это не псих-тема , это тема оглашения .. :)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср дек 11, 2013 17:51

ermak как по мне, так эти темы равнозначны :ololo:
Пусть тут полежит, мои бесы боятся в оглашение заходить.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 11, 2013 20:39

Россия списала Кубе советский долг в 29 млрд долларов

Изображение

Россия и Куба подписали соглашение о списании 29 млрд долл. долга Кубы перед СССР. Согласно документу Куба заплатит 3,2 млрд долл. в течение 10 лет при списании 29 млрд долл. Теперь соглашение предстоит утвердить Госдуме.

Подписанное сегодня соглашение ставит точку почти на 20-летних спорах между государствами, сообщает информационное агентство РБК. Причем предварительные договоренности о списании долга были подписаны еще в феврале 2013 года по итогам визита премьер-министра Дмитрия Медведева в Гавану. Соответствующее соглашение было подписано российским главой правительства и кубинским лидером Раулем Кастро.

Проблема задолженности долго была спорным моментом в отношениях России и Кубы. Так, в середине нулевых российские власти решили, что Гавана может выплатить долги, используя доходы от туризма. Однако кубинский долг оставался самым большим, который был у стран бывшего советского блока. Меньшие по размеру долги ― Афганистана в 12 млрд долл. и Ирака в 13 млрд долл. ― были реструктурированы в 2007―2008 годах.

Причины, по которым Россия пошла на такой шаг, окончательно не известны. Не исключено, что это связано с поиском нефти российскими компаниями на кубинском шельфе

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 11, 2013 20:45

Закономерный финал: Россия покупает снег у Израиля для Олимпиады в Сочи

Президент российской лыжной ассоциации прибыл в Тель-Авив для закупки израильских машин по производству снега для олимпиады в Сочи.

Получается как в анекдоте, в котором еврей смог продать снег чукче... жизнь это лучший анекдот...

тыц

Особенно понравились комментарии под новостным роликом об этой закупке:

Если Россия покупает в Израиле картофель, морковь, редиску, хлеб, фрукты и напитки, почему не продать России снег?..
И всё же картина холодной России, закупающей снег в жарком Израиле - есть в этом нечто эпическое.
Про сельхозпродукцию я вообще молчу. Весь крохотный Израиль, который меньше Краснодарского края - каменная пустыня.
Выжженный на солнце камень. Классический лунный пейзаж, только раскалённый до марева над ним. И растянувшиеся на многие километры теплицы на этом выжженном камне.

Сюрр.

Ума не приложу, как они ухитряются в этой каменистой пустыне ещё что-то выращивать. И не только для себя, но и на экспорт в том числе и в Россию
Неужели в громадной России, которая в десятки тысяч раз больше Израиля, не нашлось плодородной земли, пригодной выращивать картошку лучше, чем израильтяне это делают на камнях?

Вот что обидно. (С)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 12, 2013 09:34

oneleg писал(а):Президент российской лыжной ассоциации прибыл в Тель-Авив для закупки израильских машин по производству снега для олимпиады в Сочи.

В Сочи хранят прошлогодний снег, чтобы при необходимости использовать его на Олимпиаде. Организаторы заранее позаботились об этом на случай, если погода преподнесет сюрприз, сообщает "ABC News".

Хранилище снега находится на женской горнолыжной трассе. Прямо в середине спуска возвышается огромный холм из нескольких тонн снега. Специалисты бережно укутали его в специальное покрытие, которое и предотвратило таяние.

Ответственный за снег на Олимпиаде Микко Мартикайнен сообщил, что снеговые запасы отлично перенесли лето. В случае необходимости их можно будет использовать. Однако это не единственный «запасной вариант». Помимо прошлогоднего запаса в Сочи организаторы закупили в Израиле специальные машины для производства снега. Но Мартикайнен заявил, что беспокоиться не нужно. По прогнозам метеорологов, снег покроет олимпийские площадки естественным способом и, возможно, его даже придется расчищать.

http://24smi.org/news/12979-v-sochi-hranyat-proshlogodnij-sneg-dlya-olimpiady.html

з.ы. это что же получается, в гораздо более северном Ванкувере в 2010 году были проблемы со снегом:

- Организаторов Олимпийских игр в Ванкувере беспокоит отсутствие снега
- Непогода помешала соревнованиям горнолыжников в скоростном спуске
- Состояние горнолыжных трасс в Уистлере ухудшилось
- Состояние олимпийской биатлонной трассы не самое лучшее

, а в более южном Сочи, благодаря талантливым организаторам и лично Владимиру Владимировичу Путину, не будет :)

з.з.ы.
oneleg писал(а):Неужели в громадной России, которая в десятки тысяч раз больше Израиля, не нашлось плодородной земли, пригодной выращивать картошку лучше, чем израильтяне это делают на камнях?

Ты израильскую картошку кушаешь? :) Лично я - выросшую в томской области 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт дек 12, 2013 11:33

deus писал(а): а в более южном Сочи, благодаря талантливым организаторам и лично Владимиру Владимировичу Путину, не будет :)

Лично какому из них (двойников)?
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб дек 14, 2013 01:36

Ну вот, и первая невиновная ласточка пошла... :ololo:

Источник: экс-руководитель "Оборонсервиса" Хурсевич амнистирован
Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Бывший генеральный директор ОАО "Оборонсервис" Сергей Хурсевич, в отношении которого расследовалось уголовное дело, освобожден от уголовной ответственности на основании так называемой экономической амнистии, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в правоохранительных органах.

"В отношении Хурсевича, а также гендиректора ООО "Оборонлогистика" Евгения Бондаря вынесено постановление об освобождении от уголовного преследования вследствие амнистии", - сказал собеседник агентства.

Хурсевич подозревается в уклонении от уплаты таможенных платежей в особо крупном размере по предварительному сговору (ст. 194 УК РФ). В рамках возбужденного дела расследуются нарушения при закупке для Минобороны РФ бронетехники итальянского производства. Правоохранительные органы выяснили, что итальянские бронеавтомобили марки "Ивеко" перевозились через таможенную границу РФ как медицинское оборудование. По закону подобный товар не должен облагаться таможенными сборами. Чтобы не платить пошлину, руководство "Оборонсервиса" убедило итальянскую сторону наклеивать на броневики красные кресты, таким образом выдавая их за медицинское оборудование.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=346748" onclick="window.open(this.href);return false;
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 14, 2013 09:29

мальчик.jpg
мальчик.jpg (89.66 КБ) 3601 просмотр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 14, 2013 09:50

Семьдесят лет запрету балалайки в США

Второго октября 2010 года президент США Барак Обама продлил запрет на продажу балалаек в США до 2020 года.

Изображение

История вопроса восходит еще к предвоенному времени, когда тогдашний глава вашингтонской администрации Франклин Рузвельт подписал секретный указ о запрете балалаек на территории страны сроком на 10 лет. Это случилось в 1940 году и с тех пор декрет регулярно продлевается. С 2000 года указом Клинтона запрет распространен и на Аляску, которая являлась единственным местом, где продажа была разрешена, т.к. балалайка на Аляске считается народным музыкальным инструментом. Во времена Рузвельта эти земли еще не имели статуса штата, поэтому запрет удалось обойти, благодаря лазейкам в законодательстве.
Причиной запрета формально стал тот факт, что балалайка была запрещена в царской России православной церковью и государством ибо "позволяет глумиться над властью". Разумеется, в СССР запрет был снят, но в в США сей экстремистский инструмент остался под запретом.
В наши дни запрет сохраняется в неполной форме. Играть на балалайке не запрещено, хотя для этого нужно иметь специальную лицензию. Не допускается массовая продажа этого инструмента и промышленное изготовление. Одиночные частные продажи разрешаются.
Вот поэтому Книга Дж. Флинна "Как изготовить балалайку", увидевшая свет в 1984 пользуется фантастической популярностью и выдержала уже 9 переизданий. Для простого американца, желающего насладиться звуками балалайки, нет иного пути, как изготовить ее самому - купить балалайку в магазине будет невозможно, по крайней мере, еще десять лет.

немного балалайки
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс дек 15, 2013 17:43

1.jpg
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс дек 15, 2013 19:13

oneleg писал(а):Семьдесят лет запрету балалайки в США

Второго октября 2010 года президент США Барак Обама продлил запрет на продажу балалаек в США до 2020 года.

Изображение

История вопроса восходит еще к предвоенному времени, когда тогдашний глава вашингтонской администрации Франклин Рузвельт подписал секретный указ о запрете балалаек на территории страны сроком на 10 лет. Это случилось в 1940 году и с тех пор декрет регулярно продлевается. С 2000 года указом Клинтона запрет распространен и на Аляску, которая являлась единственным местом, где продажа была разрешена, т.к. балалайка на Аляске считается народным музыкальным инструментом. Во времена Рузвельта эти земли еще не имели статуса штата, поэтому запрет удалось обойти, благодаря лазейкам в законодательстве.
Причиной запрета формально стал тот факт, что балалайка была запрещена в царской России православной церковью и государством ибо "позволяет глумиться над властью". Разумеется, в СССР запрет был снят, но в в США сей экстремистский инструмент остался под запретом.
В наши дни запрет сохраняется в неполной форме. Играть на балалайке не запрещено, хотя для этого нужно иметь специальную лицензию. Не допускается массовая продажа этого инструмента и промышленное изготовление. Одиночные частные продажи разрешаются.
Вот поэтому Книга Дж. Флинна "Как изготовить балалайку", увидевшая свет в 1984 пользуется фантастической популярностью и выдержала уже 9 переизданий. Для простого американца, желающего насладиться звуками балалайки, нет иного пути, как изготовить ее самому - купить балалайку в магазине будет невозможно, по крайней мере, еще десять лет.

немного балалайки

И ведь многие поверили :)
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 16, 2013 20:39

Bono ы :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 19, 2013 14:22

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 20, 2013 19:43

Изображение

зы: составители теста тоже клиенты Бутсы на гвоздь :ololo:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 20, 2013 20:03

oneleg, в детской патопсихологической диагностике не всё поддаётся взрослой логике 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ПИВНАЯ»