Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
44
76%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
3%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 58
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 27, 2014 03:32

texas писал(а):Наномедицина в действии в "умном" городе
ну если эти мощи не мешают процессу лечения, то пусть таскают, ведь некоторым верующим бабушкам весьма приятно будет :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 27, 2014 04:03

texas писал(а):В Томские больницы доставят мощи святителя Луки Крымского
Завтра, 27 февраля, мощи святителя Луки будут доставлены в храмы при томских больницах, сообщает официальный сайт Томской епархии.

Перед святыней будут отслужены молебны. В 9 утра мощи прибудут в ОКБ на ул.Ивана Черных, 96, в 11:30 ковчег с мощами доставят в городскую больницу №2 на ул.Карташова, 38, в 14:00 - в Кардиоцентр на ул.Киевская, 111 а.

Отметим, мощи cвятителя Луки, архиепископа Симферопольского, которого верующие почитают как целителя и покровителя медицины, прибыли в Томск в середине февраля.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-tomskie- ... krymskogol" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;

Наномедицина в действии в "умном" городе, финансирование вообще убрать, томографы - на помойку...
Ипануться... :ololo:

Вообще-то Лука Крымский - это великий отечественный хирург Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий. Человек с очень сложной историей жизни, беззаветно преданный медицине, делавший сложнейшие операции раненым во время войны. В религию, как священник он пришёл осознано, в зрелом возрасте. Является одним из самых почитаемых святых, которому приписывается обладанием чудотворством исцеления. Его именем назван красноярский мед. вуз.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт фев 27, 2014 04:39

oneleg писал(а):
texas писал(а):Наномедицина в действии в "умном" городе
ну если эти мощи не мешают процессу лечения, то пусть таскают, ведь некоторым верующим бабушкам весьма приятно будет :)

Бутсы на гвоздь писал(а):Вообще-то Лука Крымский - это великий отечественный хирург Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий. Человек с очень сложной историей жизни, беззаветно преданный медицине, делавший сложнейшие операции раненым во время войны.

Ладно, мощи великого хирурга можно добавить к финансированию и томографам.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 27, 2014 05:10

а вам слабо? :shock:

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт фев 28, 2014 23:53

помнишь октябрь 1848-го?
да, помню тот ужин у Луи-Филиппа
Богарне
фарфор как у буржуа
серебряные вилки не начищены
даже и не преполагал, что он так долго у власти продержится
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 01, 2014 08:28

Баженов-это сила.
Баженов-это класс.
Баженов всем докажет,
что он не пидораз
(с) офф
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт мар 06, 2014 20:57

Из края futurum

Последователи инквизиции в Забайкальском крае пытались сжечь «ведьму»

В Забайкальском крае задержаны ранее судимые мужчина и женщина, пытавшиеся сжечь в печи женщину, которую они заподозрили в колдовстве.

5 марта в полицию обратилась жительница города Балей. Она рассказала, что пришла навестить свою 46-летнюю родственницу, но обнаружила, что той нет дома, а в комнатах видны следы борьбы. Полицейские начали разыскивать женщину. Они обнаружили ее в заброшенном строении, в тот момент, когда двое злоумышленников запихивали ее головой в растопленную печь, сообщает местное УМВД.

Злоумышленники были задержаны. Они рассказали, что во время распития спиртных напитков пришли к выводу, что их знакомая является ведьмой, занимается колдовством и ворожбой. Поэтому они решили пойти к ней в дом, похитить ее и сжечь.

Пострадавшая госпитализирована с тяжелыми ожогами лица и рук. Задержанная женщина из-за неадекватного поведения помещена в психиатрическую больницу. Полиция решает вопрос о юридической квалификации преступления.

http://www.infox.ru/accident/crime/2014/03/06/Poslyedovatyeli_inkv.phtml
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 07, 2014 13:16

нах этот Крым без Константинополя?
Византийская империя в прежних границах + Рроссия до Тихого океана_нах
канешн ба_ян
26.jpg
26.jpg (197.16 КБ) 4898 просмотров
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 10, 2014 14:09

На eBay продали(?) бомбардировщик из Украины

В начале недели на площадке Интернет-аукциона eBay появился необычный лот – советский стратегический бомбардировщик Ту-95 МС. Вскоре сетевое предложение загадочно исчезло.

Изображение

По заявлениям продавца, самолет дислоцируется на территории Украины. Лот был выставлен на продажу по стартовой цене в 3 миллиона долларов.

В пояснении к лоту уточнялось, что самолет был изготовлен в 1987 году и отлетал 454 часа 24 минуты. Продавец – пользователь simon_xii – сообщал, что бомбардировщик находится в «очень приличном состоянии», но к полету пока не готов: поднять машину в воздух будет возможно после технического обслуживания.

Расходы по доставке в порт Одессы или Николаева включались в конечную стоимость продажи. Легально владеть машиной можно было только в странах из очень ограниченного списка, в который РФ не попадает. Продавец предпочел не уточнять, связана ли продажа бомбардировщика с революционными событиями на Украине.

Днем 8 марта лот был снят с площадки eBay, в канадском сегменте сервиса которого изначально и было опубликовано предложение. Осталось неизвестным – удалось ли продавцу кулуарно договориться о продаже бомбардировщика, или фирма решила сохранить объект стратегической авиации для своих нужд.

В информации о продавце указывалось, что это компания с представительствами в Германии, Швейцарии и на Украине и штаб-квартирой в Люцерне (Швейцария)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 11, 2014 00:14

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 13, 2014 22:53

Челнинец отрывал креветкам головы

В одном из гипермаркетов Набережных Челнов мужчина подал кассиру пакет замороженных развесных креветок. Кассир, ничего не подозревая, уже собралась "пробить" покупку, но вмешались сотрудники службы безопасности. Они "засекли" покупателя, еще когда он в отделе заморозки отрывал креветкам головы и в пакет клал только хвосты. Мужчину попросли задержаться. Продавцы отдела, быстро обработав емкость с развесными креветками, принесли на кассу пакет оторванных голов, чтобы покупатель и их оплатил. Мужчина заявил, что "так не пойдет". Он вывалил на транспортерную ленту креветочные хвосты, их пересчитал, затем отсчитал такое же количество голов и только после этого разрешил произвести взвешивание и оплатил покупку. Эта история случилась аккурат перед 8 марта, а рассказала нам ее юрист Наталья Михалева.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт мар 14, 2014 11:28

На Байкале под лед провалился автомобиль, один человек погиб

В Бурятии в пятницу под лед Байкала провалился автомобиль с четырьмя мужчинами. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС по Бурятии, троим пассажирам «ВАЗ-2106» удалось спасти, четвертый мужчина погиб.
Машина провалилась в 15 километрах от села Истомино Кабанского района. Глубина в месте провала составляет 20-25 метров.
По словам медиков, состояние спасшихся мужчин удовлетворительное.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 14, 2014 22:28

ровно сёдня 20 лет назад мне дали диплом об окончании ТГУ
и значок
32.jpg
32.jpg (19.47 КБ) 4721 просмотр

был последний год кому давали
страны уже не было
пойду-ка я йопну..
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 22:47

А я свой вот такой значек где-то потерял :(
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 14, 2014 22:51

Andrew34
я офицерский жетон ключи документы по пьяни потерял, но! значок ТГУ - святое :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт мар 14, 2014 22:55

ququ
У меня все наёборот :ololo:
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт мар 14, 2014 23:00

ququ
Йехххх, и у меня такой же... Был бы золотой, но историю КПСС на 4 сдала. Может, в борцы с режимом записаться? :ololo:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 14, 2014 23:12

Ирина Shou
как девичья фамилия Клары Цеткин?
и заоодно, под каким номером и где собрался последний Интернационал?

Вернуться в «ПИВНАЯ»