Иванычъ и его блог.

Раздел для неформального общения.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт июл 10, 2015 22:28

Иванычъ, тебя никогда не посещала мысль приобрести абонемент?
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс июл 12, 2015 18:50

ТомМич писал(а):Иванычъ, тебя никогда не посещала мысль приобрести абонемент?

С абоней посещение стадиона превращается в рутину.
Исчезает ажиотаж.
Ещё нюанс. Вчера захотелось присесть именно на то место, на котором видел, как обыграли большой Спартак.
У меня получилось.
Правда пришлось за полтора часа до игры быть на стадионе..., но ведь это означает соприкоснуться с тем, что ни в телеящике не покажут, и не увидеть, наслаждаясь пивнушкой, убивая время до третьего звонка ,
а это известные "старые" лица возле адмкорпуса, предматчевая тренировка, жеребец Полковник...

Разминка разминкой, но вратарь наш внёс некоторое беспокойство -вижу, не держит один угол. Игра (не раз) подтвердила это. :(

Про сам футбол аналетигов много тут, но лучше всего "сгоряча" выразился Кузмич сразу после игры дойдя до бровки к
а это известные "старые" лица возле адмкорпуса,

,тренер просто окуительно широко развёл руками.
Видите как много интересного можно узнать, когда трезвый, когда не торопишься :)

Мне ж всё одно выебнутца надо для огребания камней в огород, поэтому
имхо
Савичеву не место в ФНЛ, рассмотрел бы его кандидатуру на уровне сборной страны
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс июл 12, 2015 20:54

Когда бы обыгравали большой Спартак
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс июл 12, 2015 21:47

Sergey_M писал(а):Когда бы обыгравали большой Спартак

Сайт превращается в Хохлоклуб по интересам, ибо
Мне ж всё одно выебнутца надо для огребания камней в огород, поэтому

и если нет модераторов,
то плюсуются "укропы", которым бесполезно доказывать, что Томь, играя в меньшинстве, победила Спартак.
Ответ у них:
или не видел
или не сказали
или неправда
или не считается
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июл 13, 2015 12:37

О в прошлом мае побеждали, а я что-то подзабыл..
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн июл 13, 2015 17:08

Sergey_M
Дружище, не извиняйся -пустое, всё нормально.
Пока да - это первая и единственная наша победа над мясом.
У нас есть в заначке другое торжество :)
Не люблю рыться в статистике, но по наитию должно быть Томь (эта та самая наша Томь, эта та самая команда с тренером , которую в элите Российского футбола всерьёз не воспринимают, потомушто...) больше других поснимала тренеров супротивных команд, т.е. сразу после проёба Томи "коучи слетали" со своих мостиков :)
Последний раз редактировалось Иванычъ Пн июл 13, 2015 17:20, всего редактировалось 1 раз.
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн июл 13, 2015 17:15

писи
Забыл гадость сказать
Спартак в этом году будет чемпионом :shock:
Они почему не умели играть с мячом?
Да потому что у них своего стадиона не было :lol:
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт июл 14, 2015 01:40

:skull:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср июл 15, 2015 23:06

Можно попросить помощь от тех, кто собаку съел в видеотрансляции?
Пытаюсь смотреть Факел-Томь. В начале игры при 8000 просмотра чёта бегают на поле...Но когда 30500 просмотров, то три секунды футбола -остальное зависка.
Виноваты много зрителей на сайте?
Откуда?
В Томске на стадионе было 2800...
Может виноват дождь в Воронеже и любители сырой погоды из Ливерпуля свинячат нам? :(

зы У меня стабильно кажет 100Мбит/сек.
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 16, 2015 00:35

Иванычъ писал(а):Пытаюсь смотреть Факел-Томь
во время игры здесь никого не было, на гостевой офа давали рабочую ссылку 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт июл 16, 2015 10:17

oneleg писал(а): на гостевой офа давали рабочую ссылку

Да, пользовался ей, и даже на оффе Факела - она же.
Пробежал ещё много сайтов - везде ссылки на спортбокс и везде сильно зависает трансляция.
Начало второго тайма и как заново родилось -прекрасно и без тормозов показывает даже в ашди :)
Скорее, думаю, может виновата домашняя сеть - сыновья на своих компах или чего нибудь качали или ещё как хулиганили :x
Но у мене тогда другие непонятки. Предыдущий раз, когда висло видео с моими попытками смотреть одновременно и футбол и Ф-1, грешил на пропускную способность, которая скакала в трёх стационарных цифрах от 18, 24 до 36 Мб/сек.
Но сейчас то уверенно выдаёт 100Мб/сек.
Выход нет никакого значения, что 18, что 100? :(
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июл 27, 2015 20:36

не переживай
всё будет
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт июл 28, 2015 12:04

ququ
Тебя на футболе вспомнил.
Ситуация такая:
Возле туалета на стадионе стоят и курят Российские (может не только они, потому как возле касс мне пытался продать билет пацан и по виду и по произношению из бывшей братской республики) граждане.
Между таймами всегда, впритык к туалету курят и юноши и дяденьки и лица женской принадлежности.
Метрах в двадцати за курильщиками наблюдают такие же сограждане, но только одетые в бесплатное от государства, красивое, чистое обмундирование с погонами.

...Стал свидетелем разговора.
Человек направляется от туалета к трибунам. Два копа останавливают парня и задают вопрос: Вы почему курили?
(Что бы ответил я? Хотелось... нервы... на трибуне дети да и нельзя на трибуне...)
...Слышу продолжение монолога от сотрудников:
Вы знаете, что нельзя курить в общественном месте?
Последний раз редактировалось Иванычъ Вт июл 28, 2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт июл 28, 2015 12:17

Ну, думаю, ладно. Итак ноль-два летим после первого тайма, настроение прям хоть под трибуну написить :oops: ...ну, думаю, ладно, пожурят болельщика и отпустят.
Нет же, ведут его в вагончик, в котором аж несколько столов, и все они заняты, за ними сытые, довольные дяденьки (и и тётенька среди них) в погонах строчат бумажки.

Обратил внимание на толстенького майора.
Это ж сколько его надо было учить, продвигать по служебной лестнице, оплачивать большую звезду и выслугу лет, что бы старший офицер заполнял типовой типографский формуляр письменными буковками.
В бытность социализма такую "работу" работали сотрудники со званием не выше не образованного рядового -сержантского состава.

Помельчали майоры?
Страшно представить, что может делать полковник... 8^)
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт июл 28, 2015 12:30

Это не всё. :P
Возникли вопросы.
1. На футбол пронёс бутылочку с минеральной водой. На входе, понятно традиционно, попросили открутить и выбросить пробку в урну.
А ведь ситуация могла быть другая. Первый коп на входе пропускает меня с целой бутылкой, а через двадцать метров, т.е за турникетом -считай стадионова зона, второй коп останавливает, заглядывает в мой пакет и вежливо сообщает: гражданин - с пробочкой то на бутылочке нарушаете, пройдёмте....
Выходит мне повезло

2. Между трибунами и туалетами находится расчерченная с местами автомобильная стоянка.
Т.Е. СНАЧАЛА ТРИБУНЫ, ЗАТЕМ АВТОСТОЯНКА И ТОЛЬКО ЗА НЕЙ ТУАЛЕТЫ.
Значит туалеты примыкают к платной автостоянке?
Тогда это не стадион.

3. Риторическое отступление.
Люди выходят курить к главному входу стадиона "Труд".
Это не общественное место?
Может следует и здесь взяться за курильщиков, пополняя бюджет и опустошая трибуны 8^)
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 30, 2015 03:09

Иванычъ
страшно подумать, что ты по трезвяни сможешъ придумать
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт июл 30, 2015 12:20

Иванычъ
Ну че, ты держишься, сколько дней уже?
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт июл 30, 2015 13:50

Да ну, на!™ писал(а):Иванычъ
Ну че, ты держишься, сколько дней уже?

С 22 июля :lol:
Несколько раз дал слабину. :oops:
Два раза брал бархатное по 0,5, когда с собакой гулял и один глоток сухого попробовать уговорили и усё.
Вчера интересное видоизменение наблюдал в себе. В маркете в поле зрения попалась чекушка белой...и как то странно не стало от этого противно, но желания глазеть на другие этикетки не появилось.
Вышел из магазина, снова вспомнилось про водку... Подумалось: может правда перейти на крепкие напитки? Мысленно пытался сделать глоток белой . Всё стало на свои места, появилось отвращение -ну на фиг такие эксперименты.
CKtVuzBWgAAvsX5.jpg
CKtVuzBWgAAvsX5.jpg (30.68 КБ) 2463 просмотра

Так что если на раз бросил курить, то это ерунда для меня.
Страданий по отсутствию алкоголя в крови нет, несколько временами напрягает другое, когда нарушен приятный ассоциативный ряд традиции: монитор, клавиши, бокал, монитор, клавиши, бокал...
(с) ququ где-то спёр

Вернуться в «ПИВНАЯ»