Сообщение jeep4x4 » Вс авг 26, 2012 22:07
я жил при ссср , и мне не нравилось , я жил при ельцине и это было отвратительно , теперь я живу в тоталитарной путинской россии и это меня бесит ,я немогу произнести это вслух , но я НЕНАВИЖУ это место , я был в европе мне очень понравилось , но я немогу уехать туда потому что я там никому не нужен , я буду там гастарбайтером , и мне приходится жить тут , с этими людьми которые по непонятной для меня причине продолжают любить это страну , для которых патриотизм ПОЧЕМУ ТО не ругательное слово
я смотрел как пройобываю_т СССР , и ничего не сделал , я смотрел как разворовывают в 90ые , и сидел на джопе ровно ,но сейчас заходя в магазин и загружая , эту тяжеленную , карзинку с продуктами для шашлыка , я понял что это пздц ! так больше жить нельзя , ведь все эти стройки, дороги , теплая вода , свет , это все неспроста , ведь эти люди вокруг не могут понять , что если построили дом ! то спиздили 2 , а если построили 10000? и что самое главное - МНЕ ! НИ_ЧЕ_ГО не оставили !
я уж не говорю об промывании мозгов , эти люди вокруг ! они слушают не только ЭХО МСК , или читают только нью сру (.com БЛЕАТЬ!) они по наивности своей не знают что только бабченко пишет правду (больше никто !) я решил , в коментах больше не приводить никаких аргументов , я нашел выход ! я буду слать всех на йух!!! моложе ? - лети на йух! работаешь на заводе ? -лети на йух! купил 2 квартиры ?!?!?! лети на йуго-запад , я РУССКИЙ ! поэтому я люблю футбол и бухаю ( а как по другому ?) я знаю что моим детям скорее всего тоже придется жить здесь , поэтому я их тоже научу заранее ! чтоб потом ему было проще , ненавидеть эту , вашу ! сраную! РАШКУ!
всегда ваш интернет боец , белый палладин ! ученик 7го "Б" класса джып4on4 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
el-krollo.livejournal.com