Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср фев 18, 2015 21:40

TVA писал(а):Пля. Меня меня не помянули.

Вы умный патамушта
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср фев 18, 2015 21:48

Не расстраивайтесь, сэр, всё равно Вы с нами.
Если мои высказывания с точки зрения нашего батюшки - глупости, то я этим горжусь. Спасибо, futurum, любитель христианства.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср фев 18, 2015 22:03

Doctor писал(а):

Не расстраивайтесь, сэр, всё равно Вы с нами.
Если мои высказывания с точки зрения нашего батюшки - глупости, то я этим горжусь. Спасибо, futurum, любитель христианства.
помоги Вам Господи...
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 18, 2015 23:05

futurum Вы тут попинываете Психиатра при каждой возможности и повествуете, как Вы его победили в честном бою...
Вынужден Вас разочаровать, Вы были жалок в этот момент и напоминали мне беззубого скулящего щенка перед снисходительным сенбернаром 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср фев 18, 2015 23:22

oneleg писал(а):futurum Вы тут попинываете Психиатра при каждой возможности и повествуете, как Вы его победили в честном бою...
Вынужден Вас разочаровать, Вы были жалок в этот момент и напоминали мне беззубого скулящего щенка перед снисходительным сенбернаром 8^)

Похоже что вы себя тоже сенбернаром чувствуете... Но то что почти никто не определил словоблудие его как бред говорит об обратном. По русски говоря не мелите чушь сэр
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 18, 2015 23:32

futurum писал(а):Но то что почти никто не определил словоблудие его как бред говорит об обратном
Вас просто деликатно пожалели :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт фев 19, 2015 00:03

oneleg писал(а):
futurum писал(а):Но то что почти никто не определил словоблудие его как бред говорит об обратном
Вас просто деликатно пожалели :)

Да вот у меня плохое предчувствие, что часть людей всерьёз восприняла его слова... Я, кстати, могу показать, где он просто врал. Просто я как - то был более уважителен к интеллекту многих... А щас... Мягко говоря, несерьезно все... Но самомнения хоть отбавляй... Так что себя жалейте... Для ясности... Пс -р проповедовал обыкновенный пантеизм... Вывод: атеизм вреден для ума....
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт фев 19, 2015 00:40

Drums писал(а):Современный мир насквозь материалистичен.

Ну и на спокойной ночи... Мир даже современный не насквозь материалистичен... Отсюда и все остальное построение ошибочно.
Welcome to the future
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Чт фев 19, 2015 08:04

futurum писал(а):Я, кстати, могу показать, где он просто врал. Просто я как - то был более уважителен к интеллекту многих...

После драки кулаками не машут. Про уважение к интеллекту окружающих - не продолжайте, пожалуйста. Здесь Вы просто врёте
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 19, 2015 09:08

futurum писал(а):

Ну и на спокойной ночи... Мир даже современный не насквозь материалистичен... Отсюда и все остальное построение ошибочно.

Это не мое соображение, это Ницше и Хайдеггер. И если они правы, то наиболее трагическая судьба, отец Ефрем, у тебя - ложь, сплошная ложь. Рассказ Л. Толстого "Отец Сергий" про тебя.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт фев 19, 2015 10:10

Doctor писал(а):
futurum писал(а):Я, кстати, могу показать, где он просто врал. Просто я как - то был более уважителен к интеллекту многих...

После драки кулаками не машут. Про уважение к интеллекту окружающих - не продолжайте, пожалуйста. Здесь Вы просто врёте

А я и не машу, просто была ещё надежда на включение мозгов... Похоже, я напрасно надеялся...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт фев 19, 2015 10:20

Drums писал(а):
futurum писал(а):

Это не мое соображение, это Ницше и Хайдеггер. И если они правы, то наиболее трагическая судьба, отец Ефрем, у тебя - ложь, сплошная ложь. Рассказ Л. Толстого "Отец Сергий" про тебя.
нет они не правы... О Боге
нужно слушать святых, а не кого попало... Ну а Лев Толстой так и остался в непонятках... Его ли о Боге слушать?
Welcome to the future
Психиатр
Контактная информация:

Сообщение Психиатр » Чт фев 19, 2015 15:34

Забавно.

Со снисхождением, Сенбернар.
Представленная мной выше психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
----------------------------
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт фев 19, 2015 23:19

Психиатр писал(а):Со снисхождением, Сенбернар
моя хохотался с ваших, их даже звать не надо, они всегда неподалёку :ololo:
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт фев 20, 2015 00:31

Психиатр, Вы что - то хотите сказать? В любом случае я рад Вас видеть...
Welcome to the future
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт фев 20, 2015 13:22

Люси / Lucy
Страна: Франция
Жанр: Боевик, фантастика
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:29:20
Режиссер: Люк Бессон / Luc Besson
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Чхве Мин Сик, Амр Вакед, Джулиан Райнд-Татт, Йохан Филип Асбек, Анали Типтон, Николас Фонгфет, Ян Оливер Шрёдер, Лука Анджелетти.

Посмотрели у oneleg'a. Я не против Люка Бессона. Он всегда выдает качественный продукт в смысле муви (смотрибельности). ... но не более...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 20, 2015 15:05

futurum писал(а):нет они не правы... О Богенужно слушать святых, а не кого попало...

У Святых, за пазухой, кроме, так называемого "духовного опыта" ничего нет. А быть может, есть люди, которые лично встречали Бога.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт фев 20, 2015 20:57

Вопрос писал(а):
futurum писал(а):нет они не правы... О Богенужно слушать святых, а не кого попало...

У Святых, за пазухой, кроме, так называемого "духовного опыта" ничего нет. А быть может, есть люди, которые лично встречали Бога.

Опыт верифицируем... Есть люди лично встречавшие Бога. Но чаще это пациенты психушки.
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»