TVA писал(а):Пля. Меня меня не помянули.
Вы умный патамушта
TVA писал(а):Пля. Меня меня не помянули.
oneleg писал(а):futurum Вы тут попинываете Психиатра при каждой возможности и повествуете, как Вы его победили в честном бою...
Вынужден Вас разочаровать, Вы были жалок в этот момент и напоминали мне беззубого скулящего щенка перед снисходительным сенбернаром
Вас просто деликатно пожалелиfuturum писал(а):Но то что почти никто не определил словоблудие его как бред говорит об обратном
oneleg писал(а):Вас просто деликатно пожалелиfuturum писал(а):Но то что почти никто не определил словоблудие его как бред говорит об обратном
futurum писал(а):Я, кстати, могу показать, где он просто врал. Просто я как - то был более уважителен к интеллекту многих...
futurum писал(а):Drums писал(а):Современный мир насквозь материалистичен.
Ну и на спокойной ночи... Мир даже современный не насквозь материалистичен... Отсюда и все остальное построение ошибочно.
Doctor писал(а):futurum писал(а):Я, кстати, могу показать, где он просто врал. Просто я как - то был более уважителен к интеллекту многих...
После драки кулаками не машут. Про уважение к интеллекту окружающих - не продолжайте, пожалуйста. Здесь Вы просто врёте
нет они не правы... О БогеDrums писал(а):futurum писал(а):Drums писал(а):Современный мир насквозь материалистичен.
Ну и на спокойной ночи... Мир даже современный не насквозь материалистичен... Отсюда и все остальное построение ошибочно.
Это не мое соображение, это Ницше и Хайдеггер. И если они правы, то наиболее трагическая судьба, отец Ефрем, у тебя - ложь, сплошная ложь. Рассказ Л. Толстого "Отец Сергий" про тебя.
моя хохотался с ваших, их даже звать не надо, они всегда неподалёкуПсихиатр писал(а):Со снисхождением, Сенбернар
Вопрос писал(а):futurum писал(а):нет они не правы... О Богенужно слушать святых, а не кого попало...
У Святых, за пазухой, кроме, так называемого "духовного опыта" ничего нет. А быть может, есть люди, которые лично встречали Бога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей