Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс авг 26, 2012 22:41

deus
TVA писал(а):jeep4x4, ок. записываю тебя в инет-пидapасы, в жизни с которыми пересекаться не интересно.

у меня огромное желание встретится и побухать с этими людьми , угу! именно ради этого я откажусь от похода на футбол с друзьями
за свои 75 сообщений я ни разу никого даже на ты неназвал , зато народ ( который взрослый ога ) кроет матом почем зря
Бутсы на гвоздь писал(а):Наиболее активен в теме:Политинформация
(70 сообщений / 93.33% сообщений пользователя)

в политике ибо сейчас мне это интересно , получу разрешение(документы) буду сидеть в охоте и рыбалки ) не забанят сделаю свою тему , тема истории мне очень интересна
зы если хочется написать что то обидное в чей то адрес , пиши в личку , зачем засирать тему ? имхо !
el-krollo.livejournal.com
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 26, 2012 22:43

jeep4x4 Ты обиделся, на то что я скопировал из твоего профайла количество сообщений? :shock: Извини, я не знал, что это тебя так заденет. :?
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 26, 2012 22:45

jeep4x4 ты просто воспринимаешь всё всерьёз, а на самом деле мы в этой теме просто стебаемся, покрайней мере я и еще несколько комрадов с хорошим чувством юмора :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 26, 2012 22:47

deus писал(а):на самом деле мы в этой теме просто стебаемся

... а иногда, - стебёмся :ololo:
Keyboard not found!
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс авг 26, 2012 22:51

Бутсы на гвоздь
почему обиделся , просто объяснил
deus
да все ок ;) спосибо
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 26, 2012 22:55

jeep4x4 писал(а):почему обиделся , просто объяснил

Ты ж сам писал выше, что тебе обидно :shock:
Keyboard not found!
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс авг 26, 2012 22:59

Бутсы на гвоздь
не понимаю о чем вы
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 26, 2012 23:05

jeep4x4 Перечитай свои посты на стр. 248
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс авг 26, 2012 23:06

deus, Давай я все в кучу - логические ошибки, непоследовательность автора и то, что мне не понравилось - больше четырех пунктов.
deus писал(а):- Вы против власти воров? - Да! - А вы против всех воров в принципе, или только против этих воров?

1. Подмена сути. Задача власти - бороться против воров, т.е. лиц, которые нарушают установленные этой власти для общества законы, т.е. подрывающих авторитет власти. Если воры во власти - то они не власть, а воры, а никакие не "воры в принципе".
deus писал(а):Вы хотите изменений в обществе? - Да! - А каких именно? вернуть недра народу, образование, медицину, жилплощадь - бесплатно раздавать, отменить акции и ваучеры, поделить нефтяной бизнес между всеми гражданами? - Нет, это революция, а мы против революций!
Вывод никак не следует из перечня изменений, для революции необходим раскол общества на несколько сил, обладающих серьезными возможностями. Сейчас, чтобы ободрать олигархов для достижения озвученных в цитате целей или переделить все нахрен - никто ни с кем воевать не будет. Сторона, затеявшая бучу -будет проигравшей внутри кремля. Остальным - либо пофиг, либо нет средств. Революция щас делать просто некому и не с кем. Силы не указаны.3.
deus писал(а):Вас система распределения не устраивает? А грабежом населения вы довольны?
Система распределения в нынешнем виде - это система распределения между государственными и коммерческими структурами - ПФР (ВТБ), Минзрав (ФМС и банки), бюджетные платежи (ЦБ, Сбер и пр.). А население тихо курит в сторонке.
deus писал(а):что же звать к большевизму? Человек против воровства правительства, а других воров он обсуждать не желает. Право имеет!
- это 1,а.
deus писал(а):Люди против коррупции и воровства! Да, они сами живут на плоды этого воровства - но это уже иной разговор.

4. Какие такие люди живут за счет воровства? Все люди? а ворует кто? власть? тогда это нормально - власть должна обеспечивать интересы народа, но автор. по-моему имел ввиду совершенно иное.
deus писал(а):Приобретая эту индульгенцию, как бы символически освобождаешься от этого греха, отрекаешься от Мамоны.

5. У кого приоберает и кто? Чо-то автор тут вообще гонит.. Или это что-то автобиографичное.
deus писал(а):Это не значит, что ты перестаешь жить на ворованное, дружить с казнокрадами, взяточниками, ворами и убийцами. Это в реальности невозможно.

6. Автор явно живет с ворами, на ворованное, дружит с казнокрадами и обличает "белые ленточки", которые мешают ему жить - говорит, что он по-другому не может.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс авг 26, 2012 23:11

Бутсы на гвоздь
хоть это и не относится к делу , но я ничего не нашел
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 26, 2012 23:12

jeep4x4 Я так и знал.
Keyboard not found!
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс авг 26, 2012 23:15

Бутсы на гвоздь, он обращался к ТВА.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс авг 26, 2012 23:19

jeep4x4 писал(а):именно ради этого я откажусь от похода на футбол с друзьями

Уже внушает оптимизм, еще немного и я буду готов извиниться за грубость (пидоpaз - это нематершинное слово) и налить мировую чарку. Только, смотрю, Вы все-таки любитель крайностей: 1. Не надо отказываться от пьянок ради похода на футбол, если, Вы, конечно, не игрок ФК Томь, 2. Не надо отказываться от друзей, чтобы побухать с местными форумчанами, 3. В теме "охота и рыбалка" не обязательны разрешение на оружие, путевка-договор на оказание услуг на право хоты, разрешение на добычу охотничьих ресурсов и даже на рыбалку с удочкой и спинингом (уверен, что почти никто о отаком даже и не слышал, но оно есть и надо!), и джип 4х4 в теме Антилопа Гну.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс авг 26, 2012 23:24

зы если хочется написать что то обидное в чей то адрес , пиши в личку , зачем засирать тему ? имхо !
Бутсы на гвоздь
если вы об этом , то в данном конкретном случае, сообщение, к вам не имеет никакого отношения , для этого поставил там "ЗЫ"
сообщение относится , ко всем участникам дЫскуссии , для ясности "что то обидное" можно заменить на "какой нибудь высер" , но я так не делаю )
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн авг 27, 2012 00:16

jeep4x4, от кого шифруетесь-то? Хотя, да, это тоже личный вопрос :ololo: Мож я могу сам ответить на свои вопросы, чтоб Вы поняли, что они ничего конкретного и, в смысле идентификации, яйца выеденного не стоят, хотя, вроде, зачем это мне, кроме как с самим собой собой поговорить, потому что ночью тут скучно? А вот поговорю :ololo:
TVA писал(а):Работаете? Госконтора или свое дело?
Госконтора. Хотя зарплату получаю не с бюджетных денег, мне платит эта контора, чтоб я обслуживал тех, кто на бюджете.
TVA писал(а):Как оказались на форуме ФК Томь?
Сначала ходил на футбол. познакомился на трибуне с несколькими людьми, пришел на сайт, тогда еще ОФ-гостевая. Потом на Лазурный. НеОФ, куда перешла основная часть той публики, тоже регулярно читаю, но не пишу.
TVA писал(а):Знаете ли кого-нибудь отсюда лично?

Всех, кроме Circle, Пукассо и futurum.
TVA писал(а):Какой стимул доказать кому-то что-то именно здесь или Вы и на других форумах про политику или просто про жизнь в спорах участвуете?
Просто высказаться, когда что-то цепляет или посраться, когда делать нечего. Чужих цитат почти не пощщу, не потому, что ничо не читаю, а потому что здесь говорю от себя. Говорю с людьми, которых знаю.
TVA писал(а):Есть ли у Вас джип 4х4?
есть.
TVA писал(а):как вы на него заработали?

зарплата была хорошая+кредит.
TVA писал(а):Вы росли в полной семье?
Да.
Ну вот, и чо? Выяснили, кто я, откуда, сколько зарабатываю, кому должен и т.д.? Паранойя у вас, вьюноша..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн авг 27, 2012 00:24

Корыстный, посмотрим, все равно скучно, а про ориентацию у меня уже и так сорвалось :ololo:
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Пн авг 27, 2012 01:12

jeep4x4
jeep4x4 писал(а):http://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA знаю что гармонь )

Особенно вставило про элеси и ценные породы рыб :lol: которые в прошлом году подчистую заморили... и за это кто-нибудь ответил, а схкашники???
Вау! да там еще и про театр юного зрителя есть! :)
Знаете за сколько они там компьютерный стол купили... 1 in - за 100 с чем то там тысяч рублей! Я очень хотел посмотреть на тот стол :) Посмотрел... за эти деньги можно 50 таких столов купить ...
Где деньги, ЗИН!!!??
Последний раз редактировалось nora Пн авг 27, 2012 01:22, всего редактировалось 1 раз.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн авг 27, 2012 08:27

Что-то тема ушла от Политинформации :x
Сколько последних страниц перенести в Болталку?

Вернуться в «ПИВНАЯ»