jeep4x4, от кого шифруетесь-то? Хотя, да, это тоже личный вопрос

Мож я могу сам ответить на свои вопросы, чтоб Вы поняли, что они ничего конкретного и, в смысле идентификации, яйца выеденного не стоят, хотя, вроде, зачем это мне, кроме как с самим собой собой поговорить, потому что ночью тут скучно? А вот поговорю
TVA писал(а):Работаете? Госконтора или свое дело?
Госконтора. Хотя зарплату получаю не с бюджетных денег, мне платит эта контора, чтоб я обслуживал тех, кто на бюджете.
TVA писал(а):Как оказались на форуме ФК Томь?
Сначала ходил на футбол. познакомился на трибуне с несколькими людьми, пришел на сайт, тогда еще ОФ-гостевая. Потом на Лазурный. НеОФ, куда перешла основная часть той публики, тоже регулярно читаю, но не пишу.
TVA писал(а):Знаете ли кого-нибудь отсюда лично?
Всех, кроме Circle, Пукассо и futurum.
TVA писал(а):Какой стимул доказать кому-то что-то именно здесь или Вы и на других форумах про политику или просто про жизнь в спорах участвуете?
Просто высказаться, когда что-то цепляет или посраться, когда делать нечего. Чужих цитат почти не пощщу, не потому, что ничо не читаю, а потому что здесь говорю от себя. Говорю с людьми, которых знаю.
TVA писал(а):Есть ли у Вас джип 4х4?
есть.
TVA писал(а):как вы на него заработали?
зарплата была хорошая+кредит.
TVA писал(а):Вы росли в полной семье?
Да.
Ну вот, и чо? Выяснили, кто я, откуда, сколько зарабатываю, кому должен и т.д.? Паранойя у вас, вьюноша..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.