Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 20, 2015 21:00

futurum
. Есть люди лично встречавшие Бога. Но чаще это пациенты психушки.

Не бывает психически здоровых людей, встречавших бога. Есть недообследованные ©
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 20, 2015 21:15

futurum Иоан Креститель, так же был бы пациентом психушки. Просто психушек не существовало.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 20, 2015 21:23

Вопрос, да не. В психушке должны быть те, кто ему поверил. А И. Креститель - в тюрьме, как типа тогдашний Мавроди.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт фев 20, 2015 21:37

Бывает, значит, зайдёшь после тяжёлой рабочей недели, в тему про кино, за кинематограф почитать. А тут на тебе. И Мавроди, и Крестители, и попы ебанутые на всю голову со своими болячками по всему форуму прыгающие.
Давайте ужо за кино. Кто и что нового посоветовать может?
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 20, 2015 21:40

Лом, Голый пистолет, Аэроплан, Горячие головы, Властелин колец от Гоблина..
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт фев 20, 2015 21:46

TVA
Ключевое слово было не ебанутые, а нового. Подчёркиваю - нового.
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 20, 2015 21:50

Лом, ок. А назови хотя бы два нeeбанyтыx фильма в этой теме?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт фев 20, 2015 22:14

Лом писал(а):Бывает, значит, зайдёшь после тяжёлой рабочей недели, в тему про кино, за кинематограф почитать. А тут на тебе. И Мавроди, и Крестители, и попы ебанутые на всю голову со своими болячками по всему форуму прыгающие.

теперь уже и не отмодерируешь, ибо хронология нарушится. :)
Лом писал(а):Давайте ужо за кино. Кто и что нового посоветовать может?

TVA писал(а):Голый пистолет, Аэроплан, Горячие головы, Властелин колец от Гоблина..

Лом писал(а):Ключевое слово было не ебанутые, а нового. Подчёркиваю - нового.

дык, я и не упомню никаких таких обсуждения вышеперечисленных фильмов и даже предложение посмотреть от TVA - самое, что ни на есть новое. Фильмы, конечно старые, но иногда даже наш киновед бросается в пучину кинематографа прошлого тычячеления. :)
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт фев 20, 2015 22:49

Лом, согласен с Вами. :offtopic:
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 20, 2015 22:50

Doctor, а со мной?
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Пт фев 20, 2015 22:58

TVA, я много фильмов посмотрел из рекомендованных профом. Отнюдь не все, но многие. Дотаточно много не...ых фильмов. Ну уж пара есть точно. Например, из последних - с большим удовольствием посмотрел Белые ночи...Трубицына и Солнечный удар (этот - с двойственными чувствами, но фильм явно не е...ый).
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт фев 20, 2015 23:04

Так. Два есть. За 238 страниц
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб фев 21, 2015 21:32

Лом писал(а): и попы ..... на всю голову со своими болячками по всему форуму прыгающие.

Подарки в больницу

Во вторник, 18 февраля, в Сырную седмицу благочинный Свято-Троицкого Селенгинского монастыря иеромонах Ефрем (Шишкин) и социальный работник монастыря Пономарева Л.М. посетили несколько лечебных учреждений, находящихся на территории села Ильинка Троицкого благочиния.

Подарки в больницы. Социальное служение братии обителиВ сельской больнице батюшка навестил пребывающих на лечении детей, женщин на сохранении – всего 27 человек. Батюшка побеседовал с больными, рассказал о Сырной седмице, наступающем Великом посте, благословил и вручил всем сладкие подарки. Одна из женщин готовится к операции и рассказала о своем желании принять Святое крещение.
После этого представители монастыря передали подарки пациентам туберкулезного отделения местной психоневрологической больницы, также 27 штук.
В селе Ильинка также уже более 10 лет существует отделение спинномозговой травмы Республиканской клинической больницы. Здесь проходят лечение и реабилитацию люди, получившие травмы спинного мозга, перенесшие многочисленные операции, передвигающиеся на колясках. Часто они испытывают трудности не только в передвижении, но и в общении. В этом реабилитационном центре они находятся в окружении людей, знакомых с их проблемами непонаслышке, которые их хорошо понимают. «Здесь мы встречаемся с такими же, как я. У нас где-то какие-то интересы одинаковые, где- то проблемы одинаковые», — рассказывает Леонид. Коллектив отделения также старается, чтобы пациенты здесь смогли поправить свое здоровье; красивая природа и свежий воздух дают заряд сил.
В день приезда священнослужителя в отделении было семь человек. Батюшка поговорил с ними, всех поздравил с праздничной неделей, благословил, вручил подарки.

http://selenginskii-monastery.cerkov.ru/novosti/podarki-v-bolnicu/
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 21, 2015 22:18

futurum писал(а):Подарки в больницу
Батюшко, идите уже наxep в свою тему и там постите эти сообщения. Не место им здесь, какими бы они правильными не были.
зы: модеры, расфасуйте уже посты по темам, please 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Сб фев 21, 2015 22:37

oneleg писал(а):
futurum писал(а):Подарки в больницу
Батюшко, идите уже наxep в свою тему и там постите эти сообщения. Не место им здесь, какими бы они правильными не были.
зы: модеры, расфасуйте уже посты по темам, please 8^)

Чтоб про Вас гугу написал... А ТВА прокомментировал...
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 21, 2015 22:42

futurum писал(а):Чтоб про Вас гугу написал... А ТВА прокомментировал...
чтобы к Вам завтра никто не обратился 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн фев 23, 2015 10:20

самое большое впечатление от просмотра Оскара - Леди Гага :shock:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн фев 23, 2015 10:40

128.jpg
(143.28 КБ) 430 скачиваний
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.

Вернуться в «ПИВНАЯ»